Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Личный кабинет Люпина


Личный кабинет Люпина

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Услышав голос девушки в кабинете, причем в спальне, Тонкс оторвалась от губ Римуса, проводя правой рукой по плечу. Метаморфиня посмотрела на слизеренку, как раз в тот момент, когда та, бросила на Лунатика свой "томный" взгляд. Нимфа бросила на нее испепиляющий взгляд, что означает "не суй нос не в свои дела" и вновь посмотрела на Рима. Дора ангельским взором посмотрела на Римуса, улыбнулась и вновь посмотрела на слизеренку. Девушка опять встала на носочки и тихо тихо, чтобы никто кроме него не слышал, прошиптала:
Римус... Давай быстрее... И, что она на тебя так смотрит, как буд - то бы между вами что - то есть? Учти, я тебе уши оторву, если что - то подобное будет... Я имею в виду, когда ты в оборотня превратишся...
Тонкс вновь улыбнулась как буд - то бы она не чего такого не говорила. Потом, посмотрела на Люпина взглядом "а что я? Я не чего" и пошла по направлению к креслу в спальне. Сев на него, Метаморфиня закинула ногу на ногу и возвела глаза к небу, что называется "как вы мне надоели". Нимфа начала увлеченно расматривать свои ногти, такие красивые, маникюр знаете, хорошая весчь! Но, все же кое - где была грязька. Девушка не обратила на это никакого внимания и вновь бросила свой взгляд на будующего мужа, говоря им "давай быстрее, что стоишь как статуя?". В одно и тоже время, взгляд был строгий и одновременно нежный... В общем, такой какой тебе хочется.

+1

62

Не могли бы вы научить меня создавать Патронуса? Просто понимаете, я считаю что это нужно на всякий случай, вдруг я где-нибудь встречу Дементора!
Опять?!Это какой-то кошмар!Сегодня определенно не мой день
Римус... Давай быстрее... И, что она на тебя так смотрит, как буд - то бы между вами что - то есть? Учти, я тебе уши оторву, если что - то подобное будет... Я имею в виду, когда ты в оборотня превратишся...
Римус улыбнулся и тихонько ответил Тонкс:
-Не волнуйся,между нами ничего нет
Это только отчасти правда!
Я НЕ ВРУ!!!
ДА?!А как же Милс?Что,уже забыл?!
Да заткнись ты!

Люпин устало вздохнул
-Мисс Забини,подождите еще пару деньков.После каникул вы будете учиться вызвать патронуса
Да и еще, профессор, какие-то мальчишки забрали у меня мой любимый браслет... Вы не могли бы забрать его у них, а то мне они его отдавать не хотят.
Люпин подавил ухмылку.
Она не может забрать браслет?!Да если она чего-то захочет,то ее ничего не остановит!
-Мисс Забини,позвольте спросить,сколько вам лет?!Вы же не маленький ребенок!Вы вполне можете сами забрать браслет

0

63

Нимфадора кинула на Сару взгляд, что-то похожее на  "не суй нос не в свои дела". Интересно, кто это сейчас суется не в свои дела, сейчас я с профессором Люпином разговариваю! Посмотрела Тонкс так, что если бы взгляд умел убивать, Нимфа давно бы была уже мертва. Так что там с Патронусом?
-Мисс Забини,подождите еще пару деньков.После каникул вы будете учиться вызвать патронуса
Спасибо, профессор, хотелось бы сейчас, но ладно. Очень грустно посмотрела на профессора, словно ища защиты.
-Мисс Забини,позвольте спросить,сколько вам лет?!Вы же не маленький ребенок!Вы вполне можете сами забрать браслет.
Вот, блин, надоедливый! Ладно, оружие №2...По щекам Сары потекли слезы... Если бы там был один или два, то я забрала его, а их там четырнадцать и они грозятся продать его.... продать.... его..... !!!!Зарыдала еще громче, еле удерживаясь от смеха. Пожалуйста, профессор Люпин! Помогите, вы же... такой сильный... умный... вы же сможете отобрать!!! Нет, сейчас он не купится... Или пошлет Нимфадору...
Понимаете, профессор, это брасдет моей любимой бабушки, она умерла, когда мне было восемь и оставила мне его, я никогда его не снимала, но когда пошла на озеро, то сняла его, потому что боялась потерять, а мальчишки его схватили и сказали, что не отдадут его! Еще чуть-чуть и вокруг меня лужа образуется....
- Понимаете, они обещают его сломать и растоптать и когда я подхожу к ним, один из них кидает его на землю и делает вид, что сейчас растопчет, а я... я... боюсь как бы они его не испортили!!!! А мой кулон.... Ну, не важно! Профессор Люпин! Помогите!!! Уже рыдала на плече Люпина, рассказывая ему об этом. Профессор, я не знаю что делать помогите, а то они его растопчут, а это моя главная ценность! И что это Нимфадора опять на меня волком смотрит? Н-да, весело. Растерянно села прямо на пол, откинула блестящие волосы (любимая привычка) назад, жалобно улыбнулась Люпину.

Отредактировано Сара Забини (2008-05-24 10:30:24)

+1

64

По щекам девушки потекли слезы.Люпин незаметно поморщился.Больше всего он не любил женских слез...
- Понимаете, они обещают его сломать и растоптать и когда я подхожу к ним, один из них кидает его на землю и делает вид, что сейчас растопчет, а я... я... боюсь как бы они его не испортили!!!! А мой кулон.... Ну, не важно! Профессор Люпин! Помогите!!!
Римус внимательно посмотрел на девушку.Он никак не мог понять врет ли она или все-таки говорит правду.С минуту он молча  стоял,раздумывая,как поступить
Хм...Даже не знаю как быть...История звучит правдоподобно,но что-то мне не очень в это вериться.Хотя ее факультет - Слизерин...А от этих учеников можно ожидать чего угодно...
Люпин устало вздохнул и произнес:
-Хорошо,мисс Забини,вы меня уговорили.Идемте

0

65

Сара вытерла слезы. А теперь....
- Хорошо,мисс Забини,вы меня уговорили.Идемте. Нет, так не интересно.... - Спасибо, профессор не надо. Я как-нибудь сама справлюсь! До свидания, профессор Люпин. До свидания, Нимфадора.  Гордо вскинув голову вышла в коридор.  Вот пускай теперь голову поломает, подумает, зачем я пришла. Стоп, и правда..... Зачем? В принципе пускай Люпин сам голову ломает... Я всего лишь проверяю актерские способности... Поиду поищу Ариадну. Где она?

Еще раз увижу смайлик в игровом сообщении - получишь предупреждение! То же самое касается поста: в нем нет 5 полных строк!!! (Михаэль Кромм)

Повторяться не буду. Лишь напомню, что 3 предупреждения в специальной темке грозят вам баном на неделю! (ГГ)

Отредактировано Сара Забини (2008-06-14 01:27:05)

-1

66

Спасибо, профессор не надо. Я как-нибудь сама справлюсь! До свидания, профессор Люпин. До свидания, Нимфадора
Римус удивленно посмотрел на дверь,за которой только что скрылась Забини.Как и любой мужчина он не мог понять,зачем нужен был это спектакль...С минуту он стоял и молча смотрел на дверь пытаясь разобраться в этой ситуации,но в конце концов он сдался и проворчал:
-Ох уж эти женщины!Никогда не возможно предугадать,что от них можно ожидать
Случайно взгляд его упал на часы.
-Ого да уже за полдень перевалило!
Люпин обернулся к Нимфадоре и улыбнулся ей
-Я на стадион!Просто не могу пропустить тренировку по квиддичу!
С этими словами Люпин вышел из кабинета
------->>Стадион

Отредактировано Римус Люпин (2008-06-03 16:49:47)

0

67

Всю дорогу от музыкальной комнаты до личного кабинета Римуса, девушка обдумывала что сказать. В голове вертелись слова, но сложить их в предложения было не возможно. Коридор, портреты, лестница, поворот снова коридор и вот она эта дверь. Почему-то именно в эти моменты, когда ты стоишь у обрыва, вспоминаются моменты, когда ты была счастлива с этим человеком. Прыгая, ты пытаешься уцепиться за травинку, которая рвется и больше ничего нельзя вернуть. Иногда приходится расставаться. Часто это не зависит от наших надежд, желаний, -просто так складываются обстоятельства, что изменить что-либо уже невозможно... Вот и здесь...отношения между ученицей и преподавателем строго запрещены, Милли могли исключить, а ведь она была на последнем курсе, а Римуса уволить, а ему еще содержать свою Будущую семью. Именно об этом девушке сейчас меньше всего хотелось думать.
Буллстроуд постучалась в дверь Профессор Люпин? но никто не ответил, девушка толкнула дверь и вошла в очень знакомую комнату. С которой все началось... Милли подошла к креслу, на котором она сидела и провела рукой по спинке кресла, затем к двери в спальню. Толкнув дверь, она не решилась туда войти, уж слишком больно на душе было. Где же он?! задалась вопросом девушка. Затем Милли села на то самое кресло и стала ждать хозяина.

+1

68

Римус подошел к двери своего кабинета и на секунду остановился. Он не был уверен, что хочет сейчас идти сюда,но немного поколебавшись Римус открыл дверь и зашел в кабинет. За окном быстро темнело. Люпин скинул мантию и зажег огонь в камине. Пламя быстро набирало силу, распространяя дружеское тепло по всей комнате. Римус подошел к окну. Было видно, как на улице усиливается снег. Похоже,ч то ночью будет сильный снегопад. Немного походив по комнате Люпин решил почитать. Мужчина открыл дверь в спальню и остолбенел. В комнате сидела Милисента Буллстроуд.
-Миллисента!Что ты здесь делаешь?-Голос Римус звучал спокойно, но в тоже время немного удивленным
С этими словами Люпин прошел в комнату и сел напротив девушки. В комнате практически не было света и даже немного странно,что Римус так легко понял,кто его посетительница

+1

69

Милли сидела в полумраке. За окном шел снег, было красиво и уютно в этой комнате. Девушка не помнит, сколько она просидела в одиночестве, но как ей показалось, слишком рано пришел тот, кого она  ждала. Буллстроуд услышала скрип открывающейся двери и вскоре увидела силуэт мужчины, которого любила и с которым в этот вечер должна была порвать все связи, и не быть ни кем больше чем преподаватель и ученица. Римус зажег огонь в камине и на стенах стали играть блики, Милли даже на мгновение отвлеклась от грустных мыслей, но вскоре она услышала спокойный голос мужчины Милисента! Что ты здесь делаешь? Он сказал это так, как будто знал, что она здесь сидит.
Девушка на секунду опустила глаза, но в тот же миг посмотрела Люпину в глаза. Ну! Давай Милли, ты сможешь!!! то и дело повторяла совесть.
Здравствуй. тихо сказала девушка Нам надо серьезно поговорить, потому что так больше продолжаться не может. Ты...у тебя есть невеста, любимая женщина, а ты крутишь роман со своей ученицей! Нет, я не виду себя как маленький ребенок говоря все это, просто...
Вот здесь девушка запнулась, и быстро встала и подошла к окну, за которым медленно кружили большие хлопья снега.

+1

70

Римус сидел напротив девушки и смотрел в ее прекрасные глаза. Люпин все еще не мог понять,любит ли он Миллисенту или это всего лишь мимолетное увлечение, но мужчина знал точно, что эта слизеринка очень дорога ему.
Здравствуй.Нам надо серьезно поговорить, потому что так больше продолжаться не может. Ты...у тебя есть невеста, любимая женщина, а ты крутишь роман со своей ученицей! Нет, я не виду себя как маленький ребенок говоря все это, просто...
Эти слова, как раскаленный свинец обожгли слух Римуса. В первое мгновенье он не поверил услышанному...
А на что ты расчитывал? Да и она права
Я не знаю, на что я расчитывал, но точно не на это...
А зря. В конце концов один из вас должен был рано или поздно произнести эти слова.
Я знаю,но именно этого я и...незнаю как это правильно сказать...Боялся что ли...

Девушка встала и подошла к окну. Римус молча смотрел на нее. А что он мог сечас сказать... Согласиться? Да-это было бы правильно, но что-то мешало ему произнести те слова,которые сейчас нужно было. Спустя какое-то время Римус встал и подошел к Миллисенте
-Ты уверенна?
Вырвалось у Люпина

0

71

Милли стояла у окна. За окном падал снег, которому было все равно, что творится в этой комнате. А в душе девушки была снежная буря, а по бледному лицу катились слезы. Через некоторое время к ней подошел Римус -Ты уверенна?
Римус, я уже ни в чем не уверенна...тихо прошептала девушка. я знаю только одно, что это все не правильно...
Зачем ты делаешь и себе и ему больно...могли бы так же встречаться и никто бы не знал...
А если бы узнали, то его уволят, а меня исключат...Да и к тому же у него есть невеста, и для меня в его жизни места нет...
Ну что ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь!!!! Думаешь, мне легко все это говорить?!
На этих словах девушка повернулась к мужчине, её глаза были полны слез, а ведь она так редко плачет...

0

72

Римус, я уже ни в чем не уверенна...я знаю только одно, что это все не правильно...Ну что ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь!!!! Думаешь, мне легко все это говорить?!
Трус!Слабак!
Это почему!
Да потому!Она права!Почему ты молчишь?!
Я не знаю!Я запутался!Я не знаю,что говорить и вообще...
Вот имено поэтому ты и слабак!
Заткнись!Без сопливых разберусь!

Девушка обернулась. Глаза ее были полны слез и это причинило боль мужчине...Он не любил женских слез, а еще больше он не любил,когда плачут из-за него,так как всегда считал,что недостоин чьих-то слез. Подчиняясь внезапному порыву Римус обнял Миллисенту и нежно прижал к себе:
-Не плач! Не надо...-голос звучал тихо и мягко-Я понимаю,что это неправильно,но каждый раз когда совесть начинает бунтовать,я запихиваю ее куда подальше, потому что не хочу смириться с тем,что о нас могут узнать. Я просто закрываю глаза.Когда ты рядом,все проблемы отходят на второй план. Да и какая разница кто мы?Учитель...Ученица...Ведь не зря говорят,что любви все возрасты покорны...Ты со мной согласна?

+1

73

Римус обнял девушку и сказал -Не плач! Не надо...-голос звучал тихо и мягко -Я понимаю, что это неправильно, но каждый раз когда совесть начинает бунтовать, я запихиваю ее куда подальше, потому что не хочу смириться с тем, что о нас могут узнать. Я просто закрываю глаза. Когда ты рядом, все проблемы отходят на второй план. Да и какая разница кто мы? Учитель...Ученица...Ведь не зря говорят, что любви все возрасты покорны...Ты со мной согласна?
Я согласна, но у тебя есть любимая женщина, твоя невеста, которая любит тебя, не меньше чем люблю я тебя. Которая шлет тебе письма, ждет, когда ты к ней приедешь, у которой на прикроватной тумбочки стоит твоя фотография, и каждый раз, когда она ложиться спать, она засыпает вместе с "тобой". Которая наверняка ждет свадьбы, хочет от тебя детей. А кто я? Просто семнадцатилетняя девчонка, которая по уши влюблена в своего учителя. И которая не хочет быть препятствием между двумя любящими людьми...
Милли отодвинулась от мужчины и посмотрела в его глаза О, Мерлин, что я делаю? или что я сделала раньше? как быть?  эти вопросы мучили Буллстроуд уже давно Но как говориться, чему быть того не миновать...

0

74

Я согласна, но у тебя есть любимая женщина, твоя невеста, которая любит тебя, не меньше чем люблю я тебя. Которая шлет тебе письма, ждет, когда ты к ней приедешь, у которой на прикроватной тумбочки стоит твоя фотография, и каждый раз, когда она ложиться спать, она засыпает вместе с "тобой". Которая наверняка ждет свадьбы, хочет от тебя детей. А кто я? Просто семнадцатилетняя девчонка, которая по уши влюблена в своего учителя. И которая не хочет быть препятствием между двумя любящими людьми...
Девушка отстранилась и посмотрела мужчине в глаза и на мгновение Люпину показалось,что он утонул в них. С огромным услилием воли ,Римус смог вырваться из этого "плена" и отвернулся.
-Невеста...Я вообще не знаю люблю ли ее...Да и вообще,я запутался...
В какой-то момент Римус почувствовал жар. Машинально он расстегнул пуговицу на рубашке,но затем понял,что сделал это не вовремя...Люпин молча прошел до кресла и сел.
-В прочем,я не буду настаивать...У каждого человека есть право выбора-задумчиво произнес Римус-может даже и лучше,если мы расстанемся...Ты будешь в безопастности
Серые глаза Люпина погрустнели

0

75

Девушка вновь повернулась к окну, почему-то вид из окна ее успокаивал...белоснежная территория школы как бы говорила "Все будет хорошо" и ей хотелось верить, но вновь возвращаясь к реальности, Милли не могла решить что делать дальше... с одной стороны она не хотела расставаться с Римусом, но с другой стороны, расставание означало безопасность и ему и ей.
-Невеста...Я вообще не знаю, люблю ли ее...Да и вообще, я запутался... эти слова были как бальзам на сердце, пока Люпин не закончил свое предложение.
Римус, если ты запутался, то тебе надо все решить. Взвесить все за и против, а потом уже дать мне знать с кем ты хочешь быть с ней или со мной. Если ты все-таки решишь выбрать меня, то тебе придется ждать пол года, пока я школу не закончу, чтоб не было никаких неприятностей. А пока в течение этого короткого срока мы можем видеться, общаться, но не подвергать друг друга риску. Я тебя не тороплю с выбором, но знай я буду рада любому твоему решенью На этих словах девушка развернулась и пошла к выходу, оставив Римуса наедине со своими мыслями, но у самой двери она остановилась и сказала. Я буду ждать твою сову и не важно сколько придется ждать, я дождусь. Сказав это девушка открыла дверь и вышла в коридор.

+1

76

Римус, если ты запутался, то тебе надо все решить. Взвесить все за и против, а потом уже дать мне знать с кем ты хочешь быть с ней или со мной. Если ты все-таки решишь выбрать меня, то тебе придется ждать пол года, пока я школу не закончу, чтоб не было никаких неприятностей. А пока в течение этого короткого срока мы можем видеться, общаться, но не подвергать друг друга риску. Я тебя не тороплю с выбором, но знай я буду рада любому твоему решенью.Я буду ждать твою сову и не важно сколько придется ждать, я дождусь
Девушка исчезла за дверью, а Люпин все так же неподвижно сидел в кресле смотря в одну точку и молчал. Еще не давно он был счастлив, а теперь все рушилось...
Я не понимаю,что со мной происходит...Тонкс...Я не могу сказать,что люблю ее. Симпатия и ничего больше, а Миллисента...Тут совсем все спутано. Я не могу и не очень-то хочу быть вместе с Нимфадорой, но как сказать об этом ей? Она ведь возненавидит меня,а я этого не хочу!О,Мерлин,что же мне делать!
Случайно взгляд Люпина скользнул по циферблату часов и Римус не поверил своим глазам
-Без пяти девять! Какой ужас! В девять собрание Ордена!
Люпин вскочил с кресла, подошел к камину и кинул в огонь щепотку летучего пороха. Когда огонь окрасился в зеленый цвет мужчина шагнул в камин и произнес:
-Площадь Гриммо 12
----------->>>>Площадь Гриммо 12

+1


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Личный кабинет Люпина