Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Наедине с собой


Наедине с собой

Сообщений 121 страница 150 из 393

121

Отпуск - это здорово...

А у меня сейчас нехорошее настроение.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ХОРОШЕГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ПЛОХО СТАЛО? :sceptic:

Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть веревку бери, мыло, помыться и в горы... :(

Тоска!!!!!!

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:insane:  :tomato:

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-06-02 19:36:30)

+1

122

сама себе настроение поднимаю. фиг тебе, депрессия. ты ошиблась дверью.

0

123

Фуф... Ну вот, наконец-то, все и разбрелись... Первый раз я этому рад: можно спокойно сесть учить... :sceptic:  Как раз времени осталось до утра достаточно, чтобы все прочитать... Кошмар!  :tired: Пожелайте мне удачи, духи интеренета и формуные привидения! :flirt:

0

124

Так...  :huh: Или я идиот, или... одно из двух. Почти десятка вопросов нет в лекциях, зато есть предостаточно того, чего нет в вопросах...  o.O И что делать? Правильно: не париться! :idea:  НУ их, к лешему... Ну, не сдам я этот зачет, подуумаешь! Мне сейчас уже восхитительно все равно!  %-) Вся надежда на то, что будет работать палатка возле универа, и я смогу хлопнуть баночку энергетика с целью включить мозг. Прости, мое бедное сердце... :(

0

125

Светало... Птички пели... Хм. Если птичкой можно назвать Горшка... а что, вполне ничего себе птичка! Пингвин, в которого ударила молния... ага... и перья дыбом.  :huh:

+1

126

o.O У меня галлюцинации... Появилось сообщение от Гермионы, а ее самой не было... Герм, скажи мне, это ты была? Или все зелененькие человечки виноваты?

0

127

Михаэль Кромм
Ох и бурная ночь была у Михаэля :huh: А меня не было. Не знаю как там появилось мое сообщение :D Скорее всего дух форума прикалывался :rofl:

0

128

Михаэль Кромм, дооо, энергетик - рульная вещь. Ставит на ноги..  :cool:
Ну что, сдал зачет?

0

129

Severus Snape
ТАааааа.... Сдал... Я в нирване, только спать хочется :rofl: В нирване-то особо не поспишь!

0

130

Прости меня, Елка, - я тебя очень люблю и ни на кого не променяю..
Прости меня, школа, - паиньки-отличницы я тебя не лишил, всё равно она в этом году выпускница...
Прости меня, Тёма, - на твою девушку я не претендую, ни-ни, собственная имеется... Я-то не виноват, что ты такой балбес, моменты не ловишь...

И черт меня дернул сегодня к ней зайти! Кто ж знал, что Михаэль так дурно на меня действует, а у моей старой любимой подруги хватит мозгов, чтобы не грозиться научиться у меня целоваться, а действительно это сделать?! О, боже... Прости меня, коварного изменщика, за то, что мне это понравилось! Всё-таки хорошая вещь - настоящая дружба, можно многое себе позволить, не задумываясь о последствиях просто потому, что точно знаешь: их не будет...
Аааа..... Мне всё равно стыдно!  :'(

Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-06-04 22:31:43)

+1

131

Грэм Стоунфайд, да ну, брось.. Твоя Оля с Олей тоже, небось, целуется... Это еще не измена.  :yep:  Главное, что ничего серьезнее не произошло. А поцелуи вообще бывают дружеские... Хотя, кто как воспитан...

А что, ты мастер по поцелуям? :flirt:  Граф Поцелуйкин?  :rofl:  М-м-м-м....  :D

И ваще, я завидую.. Тоже что-ли кого-нибудь найти, вспомнить навыки...
Эх, блин! Че-то не могу ни одного нормального парня припомнить вот так сразу... :unsure:

Отредактировано Severus Snape (2008-06-05 10:42:19)

0

132

:D Пошел второй час ночи. На форуме да крыши людей, а поиграть почему-то не с кем :unsure:  От нечегонеделания появляется странное желание сделать пакость. Желательно какую-нибудь попакостее и погадистее :insane: Пойти что ли прикольнутся снова над всеми. Тока менять авики уже заезжено. Может Ники поменять? :|  Пожалуй, нет :no: О, точно! :idea:  Сменю ка я всем пароли :D *Злобно потерла руки и пошла пакостничать*

+1

133

ого!!!!

0

134

Severus Snape
Это я должна сказать "Ого!" :rofl: Когда полфорума не смогут пробраться на ролку...

0

135

Так, Гермиона - мелкая пакостница. *Радуется что он зашел, и с паролем,вроде, все в порядке.

Таак, с утра пораньше меня потянуло на подвиги. После пробежки решил спасать друга от похмелья, посредством прыжинга в ледяной карьеринг, и поедаингом шашлыкизма.)) Так что чувствую веселый денек будет... Вечером постораюсь выползти сюда, и отпостиццо, если Ник что либо ответит. Эх.. Пожелайте мне удачи.))

Отредактировано Алекс Корвикс (2008-06-06 10:12:35)

0

136

Шашлыки - это здорово.. Подумываю своих друзей на выходные вытащить в лес. Если погода позволит.

0

137

Ух... Гляжу вот на список активных пользователей и нервно вздрагиваю: там я и Дементор. И все. Больше никого... Пойти, что ли, к нему попроситься, чтоб поцеловал... А то шой-то як-то тухло, кисло и вообще совсем не айс... :tired:
А в колонках Lacrimosa попеременно с Моцартом. Страшное и завораживающее сочетание... В голове почему-то вертится мысль, что именно под Requiem надо резать вены... :sceptic:
А Михаэль сидит обиженный и расстроенный в лучших чувствах. Предлагает пойти и вместе напиться. Я б пошел, да только нечем...  :dontknow: И не на что... И так в долгах, как сказала моя одногруппница, по самые кисточки на ушах... :sceptic:

0

138

Выложил одно из старых стихотворений. Когда перечитывал - понял, что зря я это сделал. В том смысле, что зря читать начал... Два года назад это было правдой, а сейчас с человеком, кому это посвящено, мы практически не общаемся... :(
А дементор, между тем, все еще здесь... Интерсно, как он отреагирует на ЛС с содержанием "Поцелуй меня, пожалуйста"? :huh: А как бы я отреагировал?  :huh: ХЗ! В смысле, хто знает... К тому же, я же не дементор... Или дементор? Тьфу, совсем крыша едет... :suspicious:
А завтра родители распинают с утра пораньше и непременно заставят что-нибудь делать... Знаю я их!  :sceptic:
Чем бы таким, все-таки, развлечься? Спать, что ли, пойти лечь... :unsure:

0

139

А я, может, с незнакомыми людьми не целуюсь, я робкий и стеснительный! :blush: Так что как-нибудь без меня справляйтесь, уважаемый Михаэль, со своими раздвоениями личности и прочими неприятностями)) А то чуть что - поцелуй, поцелуй... Живите и мучайтесь, вот что я вам скажу! Помирать отнюдь не весело, и по ту сторону не намного лучше.

0

140

Дементор №6 Спасибо на добром слове! :sceptic: А я так на тебя рассчитывал... Пойду и зарежу Михаэля. А потом себя, от стыда и тоски... Эх, блин... Вправьте мне кто-нить мозги, а? :tired: Нафига мне два трупа дома: один нематериальный, второй материальный. И оба в кровище... Бр-р-р! Мне же потом ее и оттирать за собой придется...  :suspicious:

0

141

Михаэль Кромм
Всегда пожалуйста! А вот с вправлянием мозга я тебе, друг, помочь тем более не могу... Нечего там вправлять просто! Ты бы хоть музычку в проигрывателе сменил, не? Не пробовал? А то от Моцарта реально двинуться можно... Тем паче от Реквиема, да еще в два часа ночи... Иди-ка ты, брат, спать, и не парь мозги ни себе, ни окружающим! :angry:

0

142

Дементор №6
Да пошел ты! Еще я тут духа какого-то забыл спросить, чего мне слушать! :angry: И вообще, тебя никто не заставляет мне тут отвечать, это тема "наедине с собой", так что оставь меня в покое, скотина пестрая... У меня от твоей физиономии уже в глазах рябит...

0

143

Михаэль Кромм Я пестрая, ты серая, не все ли равно? А одного тебя оставить... Знаю я тебя, опять в нож вцепишься, так что не дождешься! И вообще, нечего тут на меня орать, а то правда обижусь и уйду. Или наоборот, приду. И будет тебе еще хуже, чем было до того. Так-то!

0

144

Дементор №6
Уйдет он! Напугал ежа голым задом... а быка - тушенкою... Ну и вали! Не очень-то и хотелось! Достал... Лезут тут в душу все кому не лень... Ну и вцеплюсь в нож, тебе что, жалко что ли? Меня или нож? :angry: Тьфу, видеть тебя больше не могу! Вали спать сам давай, вот...

0

145

Михаэль Кромм Уверен? Ну ладно, сам просил. Я пошел. А ты тут один оставайся, идиота кусок, со свои Моцартом...

0

146

Не, вы гляньте, правда ушел! Обиделся, что ли? Ну ничего, проспится - успокоится...  :sceptic:

0

147

Уха-ха-ха-ха-ха.... :crazyfun:  Повеселил, дружище...  :cool:
Тока везать вены нефига!!

А Дементор то какой стеснительный - мама дорогая. Хочу поближе познакомиться... ;)

Слушай позитивную музыку, Михаэль, и все будет пучком! Послушай веселый панк-рок, поднимецца настроение..))

0

148

Открыла секрет хорошего настроения на весь денб с тем условием, что на работе его никто портить не будет :idea:
Заходишь с утричка в эту темку и читаешь ночные беседы людей с самими собой. :D И хорошее настроение обеспечено :rofl:

0

149

Печально, но надо сдаваться санитарам. Разтроение личности меня в последнее время до нервного срыва чуть не довело. Вот тока сегодня расслабилась, когда Диди с Герм где-то дрыхли. Стока дел переделала. Стока идей попридумывала. А тут они проснулись на самом интересном, когда я фотошоп домучивала и устроили перепалку. Ладно бы просто потявкались. Так ведь им надо это сделать в моей голове! Башка теперь расскалывается. Диди постебалась над несчастной Герм и та убежала. Думала никогда больше не увижу. Испугалась. Они хоть и шиза, но своя родная. Вышла в сад, а Герм там сидит. Тихо плачет. Кризис 17 лет наверно начался. Хыхы... И как мне теперь их кризис пережить. Ведь Диди стока же лет(

+1

150

Гермиона Грейнджер
Ой, как я тебе сочувствую... Не, мои личности пока еще не ругаются между собой, в этом мне с ними повезло: все какие-то тихие, смирные, коммуникабельные... Михаэль только иногда в плохом настроении пугает, а так ничего, справляемся... Сидели вот у меня тут, все трое, в преферанс играли. Мирно так, на полу, я прям умилился...

Severus Snape
:rofl: Тут не музыка виновата! Спать просто ночами надо, и все... Вот я сегодня поспал, утричком постов понакатал, и теперь бодр и весел)))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Наедине с собой