Отпуск - это здорово...
А у меня сейчас нехорошее настроение.
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАКОГО ХОРОШЕГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ПЛОХО СТАЛО?
Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть веревку бери, мыло, помыться и в горы... 
Тоска!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-06-02 19:36:30)
Пожелайте мне удачи, духи интеренета и формуные привидения! 
Или я идиот, или... одно из двух. Почти десятка вопросов нет в лекциях, зато есть предостаточно того, чего нет в вопросах...
И что делать? Правильно: не париться!
НУ их, к лешему... Ну, не сдам я этот зачет, подуумаешь! Мне сейчас уже восхитительно все равно!
Вся надежда на то, что будет работать палатка возле универа, и я смогу хлопнуть баночку энергетика с целью включить мозг. Прости, мое бедное сердце...
Скорее всего дух форума прикалывался 

Главное, что ничего серьезнее не произошло. А поцелуи вообще бывают дружеские... Хотя, кто как воспитан... 
Пожалуй, нет
О, точно!
И не на что... И так в долгах, как сказала моя одногруппница, по самые кисточки на ушах...
Так что как-нибудь без меня справляйтесь, уважаемый Михаэль, со своими раздвоениями личности и прочими неприятностями)) А то чуть что - поцелуй, поцелуй... Живите и мучайтесь, вот что я вам скажу! Помирать отнюдь не весело, и по ту сторону не намного лучше.
Повеселил, дружище...