Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Большой Зал


Большой Зал

Сообщений 241 страница 242 из 242

241

-О, нет, нисколько. Я буду ужасно рад вашей компании! Точно хороший человек. Надо с ним поговорить. Билла не надо было просить дважды и он увлекся едой. Помня фразу профессора что пропустил войну едой он тяжко вздохнул и хлебнул сока.
Профессор Райли вроде нервничал, он как-то незаметно засунул руку в карман и вынул от туда хорошее успокоительное, а именно четки. Билли ими не пользовался, но хорошо знал что это такое. Спасибо старой няне.
-К несчастью, плохо знаю здешний замок, не говоря об учениках. Но уже знаком с мистером Флинни и мисс Варисенте. Замечательные ребята, я уверен, как и остальные. Если они хорошие и профессор уверен что и остальные такие же , то мне волнлваться не чего. Думаю первый урок будет интересный. Профессор сильно нервничал и голос у него был несколько встревожен, казаллось что еще чуть и будет дрожать, как у первокурсника перед преподавателем.
-Профессор, скажите, ничего не случалось в последнее время? Кому-то очень нужна помощь. -Думаю, нельзя медлить. Наверное, мы уже в каком-то смысле опоздали. Прошу вас об одном, вы не могли бы указать мне проход на второй этаж? Кто нибудь объяснит мне что тут происходит?!
-Да, конечно, пойдемте. А что собственно случилось?, Вы слишком нервничаете. Сказав это Билл допил сок и встал из-за стола вслед за Райли. И шагнув в сторону дверей обернулся:
-Профессор, Вы идете? Вас до лестницы или на второй этаж? Или может с вами пойти? И профессора двинулись к дверям. Что-то не нравится мне это напряженка.

===) куда-то ===)

0

242

Да, конечно, пойдемте. А что собственно случилось?, Вы слишком нервничаете.
Кларенс не нервничал, к своему удивлению, этой ошибки он не совершил сейчас. Профессор прибывал в настроении спокойном, но печальном.     Нервничать было уже бесполезно.
-О, нет. Плохо нескольким добрым людям.- чтобы почувствовать это не надо было быть великим провидцем. Произошло что-то очень печальное и грустное. Профессор знал, один из тех человек, с которыми случилось несчастье был в глубоком смятении и прибывал в сильном страхе. В таком состоянии негативным, проще говоря темным и злым силам легче склонить человека в свою сторону и управлять им. Так душа беспомощна, помочь ей может только само провидение. Ведь тот, с кем это случилось становился опасен как для посторонних людей, так и для родных и в первую очередь для себя. Безумно жаль было этого человека, кем бы он не был и на чьей стороне не сражался в этой войне - его можно было лишь пожалеть да помолиться за его душу.
-Профессор, Вы идете? Вас до лестницы или на второй этаж? Или может с вами пойти?
-Спасибо вам, сэр. К лестнице, дальше я смогу дойти.
Кларенс поспешил к двери, ведущей, кажется, в тот самый широкий коридор.
Райли видел, что Билл немного не понимает, в чем дело. Странно, но и сам Кларенс понимал ровно столько, чтобы попытаться лишь только найти кого-то из участников происшествия, а найдя помочь ему.
-Профессор, не хочу вас пугать, но мне кажется, что случилось нечто весьма ужасное.
=====) Второй этаж

Отредактировано Кларенс Райли (2009-02-01 21:55:18)

+1


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Большой Зал