Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Покои Темного Лорда


Покои Темного Лорда

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Получив разрешение, Северус покинул покои Темного Лорд, аппарировав прямо на поле для Квиддича...

====> Поле для квиддича

0

32

Лорд нетерпеливо махнул рукой, отпуская Снейпа, чем он сразу и воспользовался аппарировав. Недобрый взгляд Влан-де-Морта остановился на Виктории. На взгляд красных глаз, девушка ответила покорно-осмысленным взглядом.
-Я вижу Вика, что Белла имеет на тебя зуб
Как-то совсем не по-Лордовски сказал он, и его тонкие губы растянулись в усмешке. Виктория хмыкнула и позволила себе не сохранять величественную осанку, а удобно сесть в кресле.
-А вы не догадываетесь Милорд, из-за кого она так?
Усмехнулась Виктория, не отрывая взгляда от Лорда, который прошёл в своё кресло и протянул девушке руку.
-Знаю, Вика, знаю, но раз ты со мной, значит должна терпеть. Иди ко мне. Виктория с улыбкой приняла руку Милорда, и он одним жестом посадил её к себе на колени, обняв девушку за талию.
-Милорд, я только ваша, поэтому готова терпеть всё, даже коварные планы Беллы, которые, несомненно, будут
Сказала она, обнимая руки Лорда. Виктория, девочка, я чувствую твоё доверие и безграничную преданность, вот чего не хватает мне в других. Каждый скрывает что-то, но ты нет. Я не строю иллюзий, что ты простая, нет, но со мной ты расскрытая книга. Тёмный Лорд зарылся в волосы девушки, целуя её в затылок.
-Тебе нужно идти. У тебя дела в Хогвартсе, да и Белла дала тебе задание
С усмешкой сказал он, разворачивая девушку к себе лицом. Внимательный взгляд красных глаз в каре-зелёные. На губах девушки играет лёгкая улыбка, с грустью.
-Мне так не хочется уходить, но надо. Я буду ждать вызова, как можно скорее
Поцелуй и девушка аппарировала. Тёмный Лорд усмехнулся, пододвигаясь к огню.
-Твои ставки, Нагайна, смогут ли они доставить ко мне Поттера?
Скептически-насмешливый тон, отчего Нагайна с интересом высунула морду и посмотрела на хозяина.
-Мои ставки, что нет. Плотоядно сказала змея, подползая к камину. Тёмный Лорд опустил руку и погладил Нагайну.
-Ты не исправима, всё думаешь о том, чтобы я отдал тебе на съедение кого-нибудь, в случае провала. Предсказуемо Нагайна удовлетворённо зашипела:
-Ну хоть какое-то развлечение, хозяин. Вот сегодня было весело
тёмный Лорд увлёкся разговором со своей змеёй, смотря в камин, как в комнату ворвался патронус Беллы и сообщил новости.
-Ну вот, Нагайна. первые новости. Похоже, ты была права, они не справятся
Тишину комнаты разрезал зловещий смех Волан-де-Морта и он стал ждать, ждать того часа, когда станет понятно, что его люди провалили задание.

ОСС: пост написан вместе с Викторией де Ланфан

Отредактировано Лорд Волан-де-Морт (2008-06-05 22:06:42)

+4

33

Всё-таки идея с меткой была просто гениальна Самодовольно подумал он, когда благодаря ей, Тмный Лорд почувствовал, что его задание провалено.
-Ты была права Нагайна, они не справились, тебе полагается бонус... Волан-де-Морт замолчал, отчего в комнате повисла зловещая тишина. Нагайна услышав о бонусе, подняла голову и внимательно уставилась на своего хозяина, ожидая милости. Тёмный Лорд довольно ухмыльнулся, видя интерес в рубиновых глазах змеи.
-Ты пойдёшь со мной в Мэнор, ведь только там может быть вся элита Пожирателей, так зачем им тусоваться без меня? Тем более им скучно, наверное, а я им настроение-то подниму красные глаза Лорда полыхнули огнём, остаётся только догадываться от чего, то ли от ярости, то ли это просто были отблески огня из камина.
-Правда? Отлично, давно не была в приличном месте
Оживилась Нагайна, ближе подползая к хозяину. Ну что, дорогие слуги, ждите Тёмный Лорд встал с кресла и поднял Нагайну с пола. Змея, не долго думая, отлично примостилась на плечах у хозяина и приготовилась к аппарированию.
-Только не смей самовольничать, только то, что я скажу и разрешу, а так же будь добра не разговаривай, пока они меня не увидят, а то ты своим шипением испортишь весь мой сюрприз
Предупредил ей Лорд и аппарировал.

Отредактировано Лорд Волан-де-Морт (2008-06-07 12:38:53)

+3

34

Северус аппарировал в гостинную темного волшебника и вздрогнул, приземлившись едва ли не на колени милорда. Трансгрессия совершила с зельеваром злую шутку, приземлив его буквально в дюйме от кресла, в котором сидел Волан-де-Морд.
- Милорд, простите... - пробормотал Снейп. В голове тот час же возникла картинка, где он приземляется Темному Лорду буквально на колени. Северус постарался прогнать непрошенное видение, боясь рассмеяться.  - Простите, милорд, что заставил вас ждать. Меня задержила в школе непредвиденные обстоятельства... - "ага, которые называются Гермиона Грейнджер, но будем надеяться, что милорду это неинтересно" - Но все уже улажено. Итак.. - Северус поправил складки мантии и сделал театральную паузу, подчеркивая важность разговора. - Вы хотите знать, почему я не позволил ПСам уничтожить Поттера? Милорд, от покойного директора я узнал, что в Гарри находится часть вашей души, крестраж. Да, да, не волнуйтесь, я никому о этом не рассказывал. Это произошло случайно, тогда, когда вы пытались убить его и едва не погибли сами. Этот шрам на его лбу и есть крестраж.. Нет, милорд, - Северус увидел как кровожадно загорелись алые глаза темного волшебника, - Нет, просто вырезать шрам с его лба не получится. Шрам - это всего-лишь внешнее свидетельство внутренних изменений. И по поводу зелья. Для того, чтобы оно было действенным, нам потребуется кровь Поттера. И вам прийдется воссоединить все ваши крестражи. Как бы вам объяснить попонятнее? - Снейп задумался, нахмурив брови, - Чтобы произошло полное изменение состава ДНК, и внешность претерпела глобальные изменения, необходимо, чтобы душа и тело были целостны. Иначе может произойти сбой. Это химия, физика, генетика и магическая трансплантология. - Северус пожал плечами. Мол против науки не попрешь. Затем он почтительно поклонился милорду и присел на краешек пуфика, стоявший неподалеку. Краем глаза он заметил Нагайну, которая наблюдала за ним, приоткрыв один глаз. " Ничего не могу с собой поделать. Не люблю я её!" - подумал Северус, стараясь сохранить на лице спокойное выражение. - Мой Лорд, это кольцо, насколько я понимаю, один из крестражей.. - серерус раскрыл коробочку, показывая колечко Темному Лорду. - Когда вы будете пить зелье, я вам отдам его. А пока.. - он захлопнул коробочку, - Пока оно побудет у меня, как залог моей невредимости. - Северус видел, что Темный Лорд напрягся, увидев кольцо Марволо. Сердце затрепетало. Зельевар замер, ожидая действий Темного Лорда. "Пусть только применит Круциатус,- мысленно пообещал он, - И зелье ему будут готовить повара из суши-бара, а не я."
- Поверте, мой лорд, я хорошо ознакомился с этой древней книгой зелий. Если хотите, можете ознакомится сами. Там на древней латыни... - Северус открыл книгу на той странице, где была запись о превращении материи.  - Если будете во всем меня слушаться, то к новому году вы уже будете выглядеть как голивудский актер. Если пожелаете... - Снейп замолчал, вниматльно смотря Волан-де-Морту прямо в глаза.
- Как насчет того, чтобы вызвать мою ассисентку, милорд?

Отредактировано Severus Snape (2008-08-02 20:21:57)

+1

35

Тёмный Лорд сидел в кресле и задумчиво смотрел на Нагайну. На самом деле он смотрел сквозь нее, абсолютно погрузившись в свои мысли. Так, ну и что мы имеем? Считай ничего! Не думаю, что Белла была зря наказана, нет. Я выяснил, что она наклеветала на Викторию. Ох, уж эти женщины. Ну, Виктория отомстит сама, эта девочка способна на многое, особенно когда так её подставили. Тут мысли оборвали жестоким образом, приземлением Северуса Снейпа чуть ли не на колени к Лорду.
-Северус, что такое? Ты разучился чётко и ясно аппарировать?
Насмешливый, шипящий голос, но при появлении Снейпа Тёмный Лорд выпрямился, сел в кресле так, как подобает Лорду. Этот мальчишка мой крестраж?? Эта новость поразила его больше, чем то, что Дамблдор, а сейчас и Снейп знают его тайну. Старикашка был умён, этого у него не отнять, а то, что Снейп знает, так это не проблема. шрам? Оооо, это просто отлично Глаза Тёмного Лорда кровожадно загорелись красным огнём, но Снейп тут же опроверг все мысли, доводы, идеи, отчего Лорд скривил тонкие, бескровные губы. Тёмный Лорд резко встал и заходил по комнате, пока Северус объяснял суть обряда и прочее. Мысли в голове Волан-де-Морта лихорадочно искали заключения, но когда Снейп заикнулся о том, что придёться вернуть его частички души, Лорд резко остановился посереди комнаты и впился взглядом в мужчину, как будто он сейчас сказал какую-то гадость. Вернуться к тому, отчего ушёл столько лет назад? Ну, уж нет, и я уверен, Снейп ты знаешь другой способ, менее радикальный Бескровные, тонкие губы Лорда растянулись в змеиной улыбке, но он продолжал слушать мужчину, при этом обдумывая свои мысли. При виде кольца Волан-де-Морт напрягся, но заходил по комнате дальше. Когда Снейп закончил, Лорд посмотрел мужчине в глаза долгим пронизывающим взглядом и в мгновение оказался рядом с мужчиной.
-Так, так, так Северус, а теперь, подумай более чётко, приди к выводу, нужному, а главное правильному Обманчиво спокойно и ласково (вы представляете голос Лорда ласковым? тот ещё звук, тут и инфаркт не долго заработать) произнёс он, кружа вокруг мужчины и через несколько минут, встал за спиной Снейпа.
-Я более чем уверен, что можно обойтись без соединения души?
Вопрос был колким и он не ждал от него другого ответа, только правильного! Давай, Снейп, думай! Я не собираюсь вернуться к тому, с чего начал! Раздражённо подумал он, опять закружив быстрым шагом, бесшумным по комнате.
-Не торопись с ответом, Северус
Многообщеющий голос, и усмешка.
-Ах, да, мы забыли о милой Виктории
С этими словами Лорд коснулся метки и вызвал Викторию.

ОСС: пусть хоть кто-то заикнётся про то, какой меткой я воспользовался для вызова, Аваду сразу получит^^

+4

36

оос: какой-какой? моей, разумеется... ик.. ))

Северус почувствовал себя неуютно, когда Темный Лорд встал за его спиной. Шипящий голос наводил ужас, но Северус уже привык к этой особенности темного волшебника. Вопрос про душу заставил Снейпа задуматься:
- Милорд, конечно же все ваши достижения сохранятся. Но на момент проведения ритуала они просто должны быть с вами. Вот и все. А после вы снова сможете запрятать их так далеко, насколько это вообще возможно. - Северус протянул книгу Волан-де-Морту. - Можете сами взгянуть на состав зелья и на последовательность ритуала. -
Но Темный Лорд вместо этого взял Северуса за руку, обнажил запястье и приставил волшебную палочку к метке. Холодные пальцы Темного Лорда обжигали ледяным пламенем, ощущая его прикосновения Северус почувствовал, что начал слабеть. "Снейп, да ты малодушная барышня" - хмыкнул он мысленно.
Метка начала темнеть и проступать все ярче. В голове Северуса раздалось призывное шипение лорда. Он услышал голос, призывающий Викторию и на секунду даже увидел ее побледневшее лицо и испуганные глаза. Видение пропало. Милорд убрал палочку.
- Восхитительная процедура. Очень бодрит и прочищает чакры. - позволил себе пошутить Снейп, потирая запястье. Темный Лорд кажется посмотрел на Северуса с легким удивлением.
- Мой лорд, когда прикажете начать приготовления? Лаборатория в моей мастерской повреждена из-за проделок учеников. Но в моем кабинете директора есть небольшная лаборантская, где можно будет готовить. Если позволите, то мы с Викторией уже сегодня вечером приступим к работе. - Северус почтительно отступил от Темного Лорда, ожидая приказаний. Волан-де-Морт кивнул головой, давая понять, что аудиенция закончена.
- Милорд, я поскорее отправлюсь в школу, чтобы подготовить рабочее место. Когда вы закончите беседу с Викторией, отправляйте ее в кабинет директора. И не волнуйтесь, сэр, все будет готово очень скоро. Даю вам слово. - с этими словами Северус поклонился Темногому Лорду и аппарировал в Запретный лес. Погода явно портилась. Зельевар поежился, кутаясь в теплую мантию, и направился в сторону школы. Снег кружился, завихрялся маленькими смерчами и норовил попасть за воротник. Северус стряхнул с волос образовавшийся там сугроб и вошел во внутренний двор.

===> Школьный дворик

оос: по причине длительного отсутствия Темного лорда я позволил себе от его лица отпустить себя в школу, дабы работать. :)

Отредактировано Severus Snape (2008-08-17 10:24:25)

+3

37

Первый пост нового Лорда. та-да-дам...

Волдеморт не привык маяться, не привык ждать. Точнее, привык, но никогда не умел этого делать. В первые часы терял терпение. Но он никогда не ходил по своим покоям, он всегда неизменно восседал. На дивном кресле из дубы, обитом кроваво-красным бархатом и покрашенным в позолоту. Он именно восседал в нём. С прямой осанкой, гордым взглядом (и не менее гордо вскинутым носом), рядом всегда была его спутница Нагайна, она либо болталась где-то в ногах, либо не менее гордо чем сам Хозяин лежала у него на плечах. Лорд никогда не спал. Он лишь дремал, мог просто "уйти в мысли", но не более. С некоторых пор сон ему был не нужен. Иногда лишь покой, но спать ему даже не позволялось. А вдруг война, а мы всё спим?! Тёмный Лорд и сейчас восседал в своём кресле. Его локти покоились на подлокотниках, руки были сведены вместе, а длинные тонкие почти белые пальцы сомкнуты. Голоса находилась около рук, ноздри мерно раздувались, глаза были прикрыты. Сейчас Повелитель находился в слегка затуманенном состоянии, хотя всё слышал и улавливал мельчайшие изменения в замке. Волдеморт просто раздумывал. Над всем, что случилось в послденее время. над тем что он упустил, мог упустить, а мог и настигнуть. Он дал приказ Снейпу, скоро должно было быть готово его зелье и это несомненно радовало. Но сам Северус весьма беспокоил Тёмного Лорда. Лорд не терпел промашек, не терпел когда они происходили, не терпел спускать с рук промашки, впрочем, он никогда и не спускал. За промашки его Пожиратели всегда платили по-крупному. А за предательства ещё крупнее... Снейп был послденее время весьма активным пользователем мыслей Лорда, он занимал их почти полностью. Лорд расчитывал, да так, чтобы не случилось просчёта. Он пока не был ни в чём уверен, а Северус ценный кадр, потому рубить с плеча не хотелось.
Вокруг Лорда словно вся темнота замка собралась, а может это было лишь смутное ощущение.

+3


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Покои Темного Лорда