-Ага, ну да, просто так она спросила. Не ври хотя бы!
-Я не вру, я правду говорю!
-Его, ты еще можешь обмануть, а вот меня нет! Так что давай, не будем!
-Ты меня достала. Отстань от меня, что тебе стоит?
-Я к тебе и не приставала!
-Ну, вот и отвянь! И не отвечай мне ничего, поняла! Вот и молодец, молчи!-вновь спорила Миланна с совестью
Опустив глаза, девушка продолжала идти под руку с парнем и вновь обратила на него внимание, когда он ответил на её вопрос.
-Вообще-то, да, - кивнул он. - Правда, я бы не сказал, что это большая трагедия, - во время ответа, Леша о чем-то думал, и слегка напрягся. Ми сразу это почувствовала, потому, что это напряжение, каким-то образом перешло на нее, через руки, которыми они держались.
-Мне как-то всегда казалось, что лучше уж некоторое время побыть одному, чем встречаться "просто так", "чтобы было". Как это ни смешно, я все-таки верю в любовь, - он хмыкнул. - А ты что об этом думаешь?- поинтересовался Леша.
Миланна, отвела от парня взгляд, в этот момент, они подходили к маленькой беседке.
-Пойдем, присядем!- предложила Алексу Мила, и, зайдя в беседку, они сели на деревянную лавочку.
А, что я могу об этом думать? Любовь есть, и я в нее верю, только почему-то мне всегда достается безответная! И почему, мне всегда так везет? Не понимаю! Стронг, Де Стайер! Как же больно, когда человек, не испытывает к тебе чувств, которые ты хочешь чтобы к тебе испытывали. А когда видишь этого человека, каждый день, сердце разрывается, и ты ничего не можешь сделать. Вечерами плачешь в подушку, и думаешь: «почему у других, есть то, чего нет у меня»? Наверно Мерлин обделил меня настоящей человеческой любовью! Хотя, я сомневаюсь, что он мог так сделать. Все-таки жизнь ко мне несправедлива! А я всего лишь хочу любви, взаимности и понимания! Неужели я многого прошу?
Отойдя от своих мыслей, девушка, вспомнила, что она не ответила Алексу. Большего всего на свете, ей не хотелось врать этому человеку. Да и врать, в общем-то, она не любила и редко это делала. А если и врала, то только если это было действительно нужно.
-Что я думаю? Я тоже верю в любовь. Но почему-то мне не очень везет на вторых половинок.- Ми вновь опустила глаза. -Последнее время, мне кажется, что дело во мне. Возможно, парни не видят меня в роли своей девушки. От этого сердце сжимается, в душе становится пусто, и периодами вообще не понимаешь, что с тобою происходит. Ты пытаешься обратить их внимание на себя, а они это не делают. И в итоге ты оказываешься в глупом положении. Хотя, в тот момент, когда ты это делаешь, тебе совсем наплевать, что о тебе подумают. Я думаю, ты понял, что я говорю, о безответной любви. Это навареное, второе самое ужасное чувство, которое придумали люди. На первом все-таки наверно потеря и смерть людей. Хотя это совершенно, две разные темы. А, еще больно любить того человека, которого ты совсем не знаешь. А любишь его, только за манеры его разговора, движений рук, ног, да всего тела, мимики лица. Наблюдаешь за его походкой. А как человека, ты его не знаешь, потому что ты не разговариваешь с ним, не общаешься. Как-будто стоишь перед пропастью и боишься сделать шаг. Потому, что знаешь, что ты сейчас упадешь. Вот и здесь, что-то похожее. Начать с ним разговор, это перебороть себя, и упасть в пропасть. Поэтому, у тебя каждый день, одно и тоже. Утром ты просыпаешься с мыслями о нем. Видишь его, молчишь. Не подходишь к нему, а вновь наблюдаешь со стороны. А вечером, снова думаешь о нем, порою рыдаешь, снова виня во всем себя и свою неудачную жизнь, и в конце-концов, вновь засыпаешь с мыслями о нем. Какая никакая, но это любовь. Избавится от этого чувства очень трудно. Но можно. Со временем оно угаснет. Это как-будто костер, в самом начале ты только зажигаешь ветки, проходит искра, потом огонь вспыхивает, становится большим, а чувства в свою очередь усиливаются. А если твой избранник не испытывает к тебе такого же чувства, костер постепенно начинает угасать и остаются только угольки, который периодически вновь загораются. Но все равно, пройдет время и этот костер полностью погаснет. И от этого чувства в сердце и в душе останутся только воспоминания. Ну вот, как-то так. Ну, а вообще я мечтаю, о настоящей любви. О настоящей взаимной любви.- Девушке стало так легко, что она была готова взлететь.- Прости, просто не удержалась. Все что накипело, за долгое время вышло наружу. И мне очень приятно, что ты сейчас рядом со мной. Надеюсь, я тебя не загрузила, своими переживаниями и проблемами. Просто мне действительно нужно было с кем-то поговорить. А я даже и не думала, об этом. Как тема эта началась, так и вылилось все. Спасибо, что ты меня выслушал!- Варисенте посмотрела на парня, который на удивление очень внимательно слушал и смотрел на нее. Даже подруги не слушают ее с таким интересом. Чувства вновь овладели девушкой, и она не заметила, как взяла холодную руку Белова в свою теплую ладонь…
Отредактировано Миланна Варисенте (2008-11-04 22:10:54)