Часто бывает так, что мы оказываемся наедине с собой в огромной толпе... Никто нас не видит, никто не слышит. И как же нам быть в этом случает? Чаще люди просто уходят в себя, становятся скрытными и нелюдимыми. Но нам, надеюсь это не грозит Здесь можно оставить свои размышления на самые разные темы. По сути - это и есть обещанная мной тема "Разговор с самим собой". Для тех кто проводит здесь долгие ночи, в то время как остальные спят. Или тех, кто просыпается с первым пением птиц и бежит сюда сломя голову, что он не одинок и хоть кто-то уже тоже проснулся, но все почему-то так долго спят...
Наедине с собой
Сообщений 1 страница 30 из 393
Поделиться22008-05-07 23:17:56
О, раздел для меня. Буду писать сюда, когда в очередной раз буду засыпать на полу, уткнувшись носом в ленту из системного блока...
Поделиться32008-05-07 23:22:09
Как же мне везет, что из моего ноута никакие провода не торчат. Он когда долго работает, становится таким теплым, что его можно как печку использоват. И у меня тоже привычка появилась, засыпать с ним в обнимку. Наверно, это не нормально. Да еще и тот факт, что я с ним разговариваю, тоже не свидетельствует о здоровой психике
Поделиться42008-05-08 00:21:28
нормально. Я тоже со своим говорю.
Поделиться52008-05-08 10:30:52
Ох, если бы говорить только со своим! Но когда ты начинаешь разговаривать со всеми компами на работе и даже с принтерами и ксероксами, то коллеги просто удивленно на тебя смотрят, еле сдерживая порыв расссмеятся или покрутить пальцем у виска.
Поделиться62008-05-10 01:37:13
Да ладно, с вещами разговаривать - это нормально, это бывает...Вот со мной еще мой персонаж частенько общается...А я ему отвечаю) И наоборот... Эта вредина на всё имеет собственное мнение и поступать так, как хочу я, обычно отказывается. Причем его мнение зачастую не сходится с моим! Так и препираемся, пока он меня не убедит в своей правоте...
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-05-10 01:37:59)
Поделиться72008-05-10 01:55:10
Тааа... Брожу тут от нефиг делать (вдохновение ночью не ахти(() по форуму, столько тем нашел, отписываюсь где могу... Потом дошел до темки "Немного о себе", испугался и сбежал. Потом передумал и вернулся, а Михаэль уже ногти докрасил и меня с ноута согнал...Добрый...Таа...
Поделиться82008-05-10 01:58:15
Нее, всё, больше в ночное время в интернете не сижу - неадекват начинается. Так что вы если что жуткое от моего имени (и с временем отправки после 12 ночи) увидите, не пугайтесь - у Грэма ночью крыша гулять улетает *Всё, Грэмушка, хватит бредить, спать иди...*
Поделиться92008-05-12 00:26:47
Ну вот... И остался я адын, савсэм адын... Все ушли, спят... А я сиди тут, работай... В ванну хочу
Поделиться102008-05-12 00:30:48
И гитару помучить хочу... А работа - скотина, она ждать не хочет
Поделиться112008-05-12 00:34:00
С ума сойти... Дожил... Работа моя на две недели рассчитана, а я, оказывается, все уже сделал... Вот это сюрприз! Спасите, я становлюсь трудоголиком!!! Еще б учился я так же, цены б мне не было!
Поделиться122008-05-12 02:20:21
Светало, называется... Сижу тут вот... Музыка играет... Творить хочется. Причем исключительно беспредел - на что-то полезное ну никак не тянет! Пойду хоть сйем чего-нибудь! Или кого-нибудь, по осбстоятельствам...
Поделиться132008-05-13 00:40:49
Сижу гадаю, что лучше: лечь спать и на полусвежую голову поехать с утра в инст или начать делать планшет и одуревшей поехать в инст? При этом следующая ночь явно будет проведена без сна...
А, по любому мне еще надо кое-что для интерьера сделать.
Настроение упало из-за этого. А главное - сил нет. Так нормально после поезда и не отдохнула...
Мде.....
Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-05-13 00:41:28)
Поделиться142008-05-13 08:24:29
Что может подумать только проснувшаяся ученица, которой в школу ко второму уроку, а за окном дождь идёт уже... день третий?
Лично у меня первой мыслью было плюнуть на всех и спать дальше... У нас после получаса дождя уже за домом практически Венеция... Чувствую, нас скоро затопит. Но в школу я идти точно не хочу... Я вообще спать хочу. Что, собственно, по такой погоде неудивительно...
Нет, всё-таки пошла я собираться... А не хочется-то как... Так, всё, я ушла. Наверное...
Поделиться152008-05-13 09:27:52
Аналогично не охота ехать в инст. А надо еще голову помуть. Эх...
Поделиться162008-05-13 12:48:54
Вот все не хотят ехать учиться, а вы спросите хотят ли учителя ехать вас учить Вот мне лично в конце учебного года вообще не хочется на работу. А тут еще эти контрольные писать для детей. Жуть просто. А потом их же и проверять. Еще кошмарнее. Ндя... Хочу каникулы и отпуск!
Поделиться172008-05-14 01:06:01
Все хотят. А ты купи слона О_О
))
Поделиться182008-05-14 05:01:49
Итак...
Я нарисовала копию вазы, копию росписи на ней, начертила обмеры, написала аннотацию, подписала планшет. Осталось теперь эту вазу и роспись отмыть. По хорошему надо бы еще обвести карандашные подписи и чертеж черной гелевой ручкой. Но это если успею...
Еще мне надо закончить свой проект с вазой - доделать отмывку (жуткий гемор - ослабить отмывку с помощью влажной губки), начертить вид сверху, написать аннотацию и подписать.
На все эти дела у меня осалось 2 часа, ну максимум 2,5. Потом в темпе "престо" надо будет умыться, одеться, стрельнуть у мамы денег и, собрав свои работы, поехать в институт. Там надо будет пастелью доделать проект интерьера, сходить в кафе-макс распечатать готовый интерьер (вообще надеюсь, что это сделает для меня одногруппница, но это не факт). Этот интерьер надо будет приклеить на планшет с проектом интерьера, подписать....
И выставить в гипсовом зале на ректорский просмотр. Вообще вазы-светильники для интерьера, которые я сделала - это нечно. Яркие, черно-бело-красные, с прорезями в некоторых местах... Чем-то напоминают мозги. Ярко, авангардно, и как сказала одна моя одногруппница - агрессивно. Но преподы утвердили такие цвета, так что все на их совести.
Фух... Пошла дальше работать. В плей-листе поет "Машина времени", бардак в комнате похож на свалку. )
(Марианнка_ака_Снейпа)
Поделиться192008-05-14 07:35:48
Ну...
Я поехала в инст!
Ни пуха ни пера!...
К сами-знаете-кому!
*Все дружно скрестили за меня пальцы!....
Поделиться202008-05-14 10:12:11
Удачи тебе.ю Марианнка ака Снейп. Пойду тебя материть, ругать и называть всяким нехорошими словечками. Пусть мои детки удивятся, почему я так выражаюсь А если честно, мы в тебя верим! Халява всегда на стороне студента.
Поделиться212008-05-14 10:15:41
А вот я сейчас сижу в холодной школе за компом в пустом кабинете деревенского клуба, который наконец-то привели в божеский вид, убрав все концертные костюмы доселе разбросанные по всей классной комнате. Никого нет. Все на уроках, а у меня снова окно. Сижу, думаю и мерзну. Мерзну, думаю и сижу. И так по замкнутому кругу. О чем думаю? Не понятно. Просто в голове крутятся слова и разные фразы, которые абсолютно не касаются окружающей действительности.
Поделиться222008-05-14 22:58:40
А теперь я сижу дома, снова за компом в полумраке и туплю, мерзну и истерю. Истерю... Мерзну... И туплю. Сон уже просто отказывается идти ко мне. Боится наверно. А делать абсолютно нечего. Я сегодня даже учебники в руки брала и что-то подготовила. Написала пару строк своего рассказа, помучала музу. Она назвала меня саддисткой и свалила, когда тока половина стиха было написано. Да, в ночное время в голове сплошной глюк. Просила меня застрелить, придушить... Все ноль внимания. Пойду сама утоплюсь в депрессии. Или нет! Лучше кого-нибудь придушу или утоплю. Это мне больше нравится.
Поделиться232008-05-14 23:03:55
Долго соображала, кому бы напакостить. Перебрала всех участников форума. Пересмотрела весь контакт лист в аське. Да... подходящих кандидатур нет. Хотя... Зацепалась взглядом за Марианну. Может ее утопить? За что? За все хорошее. За ее стихи, которые вновь и вновь вгоняют меня в слезы. Точно. Пойду утоплю ее. В слезах! Воть. А потом пойду позитивничать. Или лучше наоборот. О, это идея! Пойду отнимать у всех минусы Тьфу! Плюсы хотела сказать. Ндя... Что бы еще такого напакостить? Может у кого-то есть идеи?
Поделиться242008-05-14 23:09:15
Побродила по форуму. Немного успокоилась. Плюсики свои никто не отдает. Блин, обидно. Ну да ладно. Оставлю на потом. Бродила и думала, чего я тут так поздно торчу. Разговариваю сама с собой. У меня уже второй час ночи пошел. Удивлялась своей глупости. Но гордость начала просыпаться. С чего это я буду глупой? Нет... так не пойдет. Пошла дальше. Наткнулась на 6 человек так же бодрствующих как я! Ура! я не одинока! Пошла всех целовать. Главное не забыть захватить помаду с ядом
Поделиться252008-05-14 23:56:00
Ппц сегодня, а не день. Сделал для себя два вывода: нервы надо лечить, а вот психику уже поздновато. Вот говорят, что настоящий псих никогда не признается в том, что он псих. А может, все-таки наступает та стадия, когда четко понимаешь: твои поступки и слова совершенно неадекватны? Понимаешь это с пугающей четкостью и холодной головой... размазанными нервами, которые сегодня уже почти не способны что-то ощущать. Нервным хихиканьем, а потом апатичным спокойствием. Я долго бежал от этой глупой мысли, находил всему логическое оправдание - поганый технарь все-таки, как однажды Михаэль выразился, да еще непрошибаемое аналитическое мышление - и нахожу до сих пор, до сих пор эти оправдания верными... Только того, что от меня родственники и лучшие друзья шарахаются, глядя с испугом, - это оправдать не получается... Потому что это люди, которые меня действительно хорошо знают, и игнорировать их мнение годами я не могу. Не идиоты же меня окружают, в конце концов, а внимательные размышляющие люди...
Страшно, черт возьми. Страшно, что будет дальше - потому что я знаю... было всё это уже... Крутится по кругу, сбивая с толку. Кажется - вот. что-то новое! - а тебя хрясь носом в ту же лужу... И непонятно, то ли ты такой идиот, что в нее осознанно лезешь, то ли переходный период так на впечатлительную подростковую натуру влияет, то ли очередной клин в перекошенных мозгах. В любом случае всё возвращается к поврежденной психике.
Словами особо не выразишь все мысли и чувства, что вертятся в голове и грудной клетке - слишком сумбурно, несвязно... Особенно второпях, непонятно зачем, набирая это сообщение...
З.Ы. Глупости какие-то. Почему-то даже сам всё то, что переживаю, воспринимаю как не особо осмысленный бред эгоистичного подростка, который через год забудется...со стороны, наверное, так и выглядит...а может быть, так и есть на самом деле...не знаю.
Поделиться262008-05-15 14:07:33
Гык... Перечитал, удивился, поржал, понял, что бред какой-то написал, но мнения не изменил...
Поделиться272008-05-15 14:13:27
Меням... Какая же я вчера была злая саддистка Надо срочтно исправляться Пойду найду себе жертву и покусаю. Но предварительно введу ей наркоз Так же гуманней, не правда ли?
Поделиться282008-05-15 14:43:36
Блин, сейчас сижу дома одна. А над деревней ураган страшной силы пронесся, чуть соседский забор не улетел
Поделиться292008-05-15 14:48:27
Да, нет ничего страшней и сильней стихии. Это навевает на печальные мысли. Человек ничто перед силой природы... Поттянуло на философию. Да уж. Пойду писать мемуары
Поделиться302008-05-16 14:23:38
У-у-у-у... у нас тут, конечно, далеко не ночь, а поговорить с собйо всё равно хочется привычка, блин, больше ни с кем практически не разговариваю!))) Сижу тут, брожу по форуму - в кои-то веки с нормального раффикового интернета... Мыслей в голове особых нет... Хочется спать и сделать уроки, а вместо этого сейчас пойду гулять со старой подругой, которую последний раз еще осенью видел - хХорошая в этот раз весна, столько друзей повидал наконец... Нафига, спрашивается, когда посреьезнее дела есть? Риторический вопрос.
Гы) Всё, теперь у меня шиза не по ночам. а круглосуточно))) Что с людьми конец учебного года делает...
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-05-16 14:25:11)