Я убью Ника.
Потом сам убьюсь.
Кристофу не трону, она не при чем.
Нахрена я согласился делать дизайн?!
Мало того, что я в нем ни бум-бум, и разбираться приходится с нуля по руководству для тупых чайников. Это ещ ничего, разобрался, поэскпериментировал, вроде даже что-то получилось. Доработать - и это "что-то" станет дизайном...
Но я как-то не учел, что для исправления и стыковки фоновых картинок мне нужен фотошоп. А фотошоп снесся при переустановке винды... Раньше-то у меня на работе он еще стоял, там и извращался, а теперь работы - , учиться надо! И в результате, когда мне сегодня звонит Ник и сообщает, что дизайн должен быть готов до завтрашнего дня, я остаюсь наедине с пэинтом, скриптами и СSS-кодами. Бесподобная компашка...
Что поделать, ломанулся со всей скоростью в магазин за фотошопом. Благо мимо моего дома пробредал на тренировку Михаэль с моей зряплатой в кармашке, и было на что этот самый злоплучный фотошоп купить. Так что вы думаете, в магазине этой сволочной программы не оказалось! Да я первый раз вижу, чтобы в 1С в торговом центре чего-то не было! Такой падлы мне еще не делали... И как назло, вечер уже, другие магазины с дисками закрываются. Дойти бы не успел...
Приперся обратно домой с карточкой яндекс-деньги на косарь в кармане. С карточкой тоже отдельная история... потом как-нибудь эту сагу расскажу,.. Приперся, значит, и полез в нэт качать пробную версию шопа. Сайт с ней глючит как зараза последняя, не загружается толком и виснет. Каззел... Пришлось переписывать через аську у Рона. Настырно капал ему на моск, заставил искать диск с программой, мне пересылать, да еще сидеть до ночи и с родиелями для этого договариваться. Запустили загрузку в восемь вечера, а закончилась она в два ночи... И то не без казусов: огроменный файл весом в 153 метра по нашим тормозным безлимиткам прошел без проблем, хоть и оооочень долго, а мелкий какой-то файлик в полметра завис! Напрочь завис! И дальше пересылаться отказался...
Рон! Ты просто чудо!! Я не знаю как передать насколько я тебе благодарен... С меня десяток плюсиков... И поощрение в Лагуне...
Пока пересылался шоп, я обползал всю квартиру с тряпкой в зубах, регулярной головной болью, жуткой сонливостью и отвратительным настроением. Вынес несколько кило какого-то непонятного, оставшегося после ремонта в ванной мусора... Тьфу... Достал меня этот ремонт, уже второй год ремонтируемся, и никак!
В результате к тому времени, как закончился загружаться тот самый огроменный файл, я уже был в полнейшем неадеквате и с истерическим похихикиванием бродил по форуму. Ох, где я только не нафлудил... наверное, везде, кроме собственно флуда - ибо его не люблю, и игровых локаций - ибо святое, я всё-таки официально должен следить там за порядком! Ыыыыы... завтра с утра будет реалити-шоу "почувствуй себя похмельным Элмаром"...
Нет, мне в самом деле что-то так плохо уже)))) Хочется ржать и печатать, печатать, печатать... надо бы спать идти, утро уже, а немогу оторваться. Ночной неадекват, сцукко, достиг неприличных масштабов! Наверное, потому что я отвык уже ночами сидеть...
Кто посоветует хорошего психиатра?