Всё, пора топать. Дальнейший разговор с самим собой придется продолжить мысленно, в голове, как всегда...
Наедине с собой
Сообщений 31 страница 60 из 393
Поделиться322008-05-16 22:39:23
Смеркалось... Странно, всего одиннадцатый час, а никого уже нет... Хоккей, что ли, все смотрят? А я вот сижу... Черчу... выручили добрые люди образцом, теперь сижу, рисую... Эх...
Поделиться332008-05-16 23:50:13
Ну вот... Время идет, работа тоже, как ни странно, потихоньку движется... А я уже разговариваю вслух сам с собой, и в голос подпеваю Бутусову, вопящему из колонки, которая стоит в полуметре от моего уха... Интересно, что будет дальше?
Поделиться342008-05-17 00:25:19
В чередной раз глюкнула винда, вырубился интрнет, пришлось перезагружаться. Скоро она меня совсем достанет, и я таки сделаю ей формат... Вот только дайте мне в среду сдаться, а еще пару дз сделать...
Сижу, подпеваю Драу. Даже местами в ноты попадаю, весело...
Интересно, кто на заводах чертежи ваяет? Такое впечатление, что обезьяна. Левой рукой. Слепая...
Поделиться352008-05-17 00:41:40
Угу, наступает следующая стадия... Галлюцинации начинаются... Кажется, что на форуме есть кто-то, кроме меня. Потом обновляешь - и опять один. Интересно, это мой глюк или, все-таки, компьютера?
Нет, ну какой я, все-таки, молодец! Я даже разобрался, что там такое нарисовано... И даже почти понял... И даже вспомнил, что был у нас когда-то такой предмет, как начертательная геометрия. Вспомнил предмет, потом минуты две пытался вспомнить название...
Странно, но спать больше не хочется... 0.о
Поделиться362008-05-17 00:46:09
Ыыыы... Про обезьяну ты забавно написал
А я вот отлыниваю. Завтра экзамен, а я решила забить. 2 дня отдыхала. Нехорошо конечно, но иначе я бы просто не выдержала. Думаю, завтра поеду в инст, появлюсь на экзамене и сразу сообщу, что приду на пересдачу... Вообще жутко это все - 4 экзамена... ((
Вот, пыталась найти в инете "Интервью с вампиром", хотела пересмотреть, освежить в памяти... Так не нашла ничего подходящего. Ни скачать ни в он-лайне посмотреть... Придется ждать, пока не куплю диск чистый и не отвезу к подруге, чтобы та записала... Или у нее же и посмотрю и запишу.. Когда это еще будет
А я вот заметила, что сидя за компом, вслух комментирую все то, что происходит на мониторе. Когда смотрю видео или что-то читаю.
Поделиться372008-05-17 08:43:56
Ну вот... Михаэль сдал свою ночную вахту и появилась я с утренней И чего мне не спится в субботу утром, когда не надо даже на работу идти. Вот приползла сюда и опять мания началась. Чтобы рука не тянулась что-нибудь улучшать, стукнула ее молотком и пошла читать все что написано за ночь. Да, не хило вы ребята постарались
Поделиться382008-05-17 16:20:29
молотком???О_О
Поделиться392008-05-18 05:47:50
Досмотрела "Интервью с вампиром". Я в восторге. Аристократичный, неподражаемый, ироничный Лестат Тома Круза вызывает восхищение. Ух ты, ночь не спала. Пойду вздремну немного. Кот все-равно захочет есть и разбудит.
Гермионка, как появишься - смсни.
Михаэль, буду ждать от тебя большого, красивого, чувственного поста (в общем как ты и уммешь )
Всем доброго утра, Гермиона, наверное, приме утреннюю вахту.
Пойду в свой склеп.
*Уже давно замечаю в себе признакми вампирского происхождения.
Поделиться402008-05-20 01:23:40
Посмотрела "Секс с Антоном Чеховым" - Комеди Клаб. Забавно. ))) Жаль, не могу выложить. Только если у кого с траффиком все ок, могу по аське кинуть...
Ну вот, я снова тут в одиночестве. Учить - тоска, все такое занудное, а поиграть не с кем. Поэтому я медленно учу и хандрю.
Скучно.......
О, снова это время, ночь...
Все спят, и мне так одиноко.
Тоску стараюсь выгнать прочь.
Ну почему ночь так жестока?
Томлюсь одна, в ночной тиши,
Читаю я чужие строчки.
Рассвет, пожалуй не спеши
Над ночью ставить свою точку.
Тоскливо? Да. Темно и грустно.
Гнет одиночесва томит.
Вот так рождается искусство,
Когда душа болит.
...опять какой-то поток мыслей...
Поделиться412008-05-20 04:33:04
все еще не сплю....
Дмитровский фарфоровый завод, один из крупнейших центров производства художественного фарфора в СССР. Находится в посёлке Вербилки Московской области. Основан в 1766 Ф. Я. Гарднером. С 1891 принадлежал М. С. Кузнецову. Начав с творческой переработки западноевропейских образцов — придворные так называемые орденские сервизы (1777—80 и 1783—85), фигурки персонажей итальянской народной комедии (1770—1790-е гг.), — завод к началу 19 в. нашёл свой стиль изделий, в которых ампирные формы сочетались с жанровостью изобразительных мотивов и цветовой насыщенностью декора в целом (фигурки горожан по офортам в сборниках «Волшебный фонарь», после 1817; чашки с портретами героев Отечественной войны 1812, сервизы с жанровыми сценками, яркой цветочной росписью и др.). С 1833 Д. ф. з. освоил выпуск посуды из фаянса, а в 1840-х гг. — из опака (высший сорт фаянса). Гарднеровский фарфор стал эталоном для др. частных русских заводов. Однако во 2-й половине 19 в. художественный уровень изделий завода деградирует. Засилье шаблонных приёмов росписи, введение переводных картинок (декалькомании) с репродукциями салонной живописи, расчёт на коммерческий успех приводят к упадку пластической и декоративной культуры. Некоторую самобытность сохраняют лишь «восточная» (для Средней Азии) и «трактирная» посуда с яркой праздничной росписью и отдельные выставочные изделия, выполненные по эскизам художников. Рабочие завода не раз организованно выступали с требованием улучшить своё исключительно тяжёлое положение (первое выступление рабочих было в 1805). С 1905 забастовки носили политический характер. За годы Советской власти Д. ф. з. реконструирован и значительно расширен. В 1937 на заводе организована художественная лаборатория. Уже в довоенные годы завод начал обновлять формы посуды (К. Г. Тихонов) и образцы мелкой пластики (С. М. Орлов). С 1953 работа над органичным для фарфора художественным решением массовых изделий приняла планомерный характер (формы А. И. Шобанова, Ю. Б. Ганрио; росписи Е. П. Смирнова; скульптура Д. В. Горлова, М. Е. Пермяк, С. И. Вайнштейн-Машуриной). Продукция Д. ф. з. экспонировалась более чем на 100 зарубежных выставках в 40 странах мира. Многие изделия, созданные художниками и мастерами завода, находятся в заводском музее, а также в др. музеях страны и за рубежом. Д. ф. з. был удостоен большой золотой медали на Всемирной выставке в Париже (1937), серебряной медали на Всемирной выставке в Брюсселе (1958). В честь 200-летия завод награждён орденом Трудового Красного Знамени (1966).
Вот такое сижу учу....
Поделиться422008-05-20 04:37:47
Дмитровский фарфоровый завод
"Горностаи"
Отредактировано Severus Snape (2008-05-20 04:40:13)
Поделиться432008-05-20 04:40:51
Фух... Сил нет... Наверное стоит часик вздремнуть...
Поделиться442008-05-21 01:01:00
Я НАПИСАЛ КУРСАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще даже не утро!!! Я даже успею поспать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи, ну пусть у меня его завтра примут, и я смогу напиться в полный инвертор!!! Пожалуста, пожалуйста, пожалуйста!!!!!!
Поделиться452008-05-21 03:57:00
Епт. Не надо же так пугать...
Мне от смайлов дурно стало...)
ПОЗДРАВЛЯЮ! УМНИЧКА. ЦАЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!!!!!
*когда отмечаем?
Поделиться462008-05-21 19:01:06
Просто нет слов! Увидела пост Михаэля и подумала, что у меня в глазах двои.. трои.. нет, стоиться Или я сошла с ума!
Поделиться472008-05-22 19:47:46
Гермиона Грейнджер
Спасибо, Герм, я тронут))) Сам, когда увидел, был в полном восторге... Но меня можно понять: я таки доделал курсовую работу! И даже ее уже сдал, и даже прям на 4! И лицо у меня уже третий день вот такое:
Поделиться482008-05-22 20:28:55
Эх, куда ушло то время, когда я писала свою первую курсовую? Даже как-то жаль. Как сейчас помню свои первые попытки написать что-то умное. Замечания руководителя... Бесконечные переписывания, а потом перепечатывания... Дрожь в коленках перед первой защитой и грусть разочарования после... когда получила 5 и никто даже ни одного вопроса не задал. Годы шли. Вторая курсовая стала толще, а я уверенней в себе. И даже наглей. Уверенный голос и нахальный взгляд, убеждающий слушатлей в том, что спорить со мной все равно бесполезно. Получасовой ответ на один единственный вопрос преподавателя, который она по глупости задала мне и сама же пожалела об этом. Снова 5. Теперь уже не разочарование было после защиты, а тоска. Такое одообразие оценок было жутко скучным. Хотелось даже преднамеренно завалить какой-нибудь экзамен. Для разнообразия.
А затм пошел диплом. Столько сил и терпения было вложено в эти 87 страниц теории, практики и экспериментов. И как же было обидно, когда руководитель потребовал сократить мою работу в двое. С досадой взглянула на оставшиеся 60 страниц и пошла на защиту. Удивленный взгляд на учительницу, снова к своему несчастью задавшей мне вопрос, получасовой ответ, угрожающая реплика в конце: "Может быть у кого-то еще есть вопросы? Буду рада ответить" и усмешка на губах.
Эх, куда делось это время... Время студенческой молодости...
Поделиться492008-05-23 10:31:45
Ну чего еще ждать от Гермионы? Вечно катает сочинения на 2 свитка больше чем нужно. Садистка!
А я даже не знаю что такое курсовая. У нас такого нет. )) У нас просмотры.
Поделиться502008-05-24 03:28:58
Докатился... Один активен на всем форуме... А еще админ называется! Но сижу вот тут в нирване, и мне так хорошо-хорошо... Прочитал только что оффигенный слэш на группу Раммштайн за авторством чуда, изображенного на моем аватаре... Сразу так на творчество пробило, а творить нечего! Остается только сидеть и медитировать под восхитительный голос Тиля, от которого по спине пробегают мурашки... Я, кажется, влюбился в него окончательно...
Поделиться512008-05-24 03:31:50
Читаю этот слэш, наслаждаюсь красивыми фантазиями Драу, а в наушниках звучит его звонкий голос...
))))))
Поделиться522008-05-25 00:16:51
Про раздвоение личности...
Чорт. Чорт. Чорт.
Явление модератора народу, что называется.
Сижу спокойно в гостях за ноутбуком, никого не трогаю, лазаю по форуму... и не понимаю, отчего нервничаю и сердце не на месте. Просидел так с часок, отошел чаю выпить - и дошло! Видимо, матэ, оно мозги прочищает...
А дело простое, оказывается, - от меня куда-то сбежал персонаж! Грэм! Исчез в неизвестном направлении! Нет, ну это нормально?! Я уже привык, что мое раздвоение личности со мной общается и на всё свое мнение имеет, но чтобы оно еще от меня и уходило?! Да так, что я и не заметил... Есть даже подозрение, что этот идиот поперся пешком по дождю и непогоде в соседний город в области... Басист, чтоб его...
Если где на форуме это чудо найдете - дайте ему от меня подзатыльник и скажите, что я обиделся и скучаю...
Хотя тут выяснилось, что у товарища админа Михаэль тоже куда-то пропал. Похоже, они вдвоем куда-то смылись, извращенцы влюбленные.
Грэээээм!! Вернись, я честно обещаю, что учебой больше не буду доколебывать, и посты тебе дам писать, и безлимит проведу, и...и...и мне тут плохо без тебя, сволочь!!
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-05-25 00:17:36)
Поделиться532008-05-25 00:47:17
Ага... Возвращается, скотина... А я вот возьму и обижусь! И к клавиатуре сегодня больше не пущу! Будет знать, как такие выходки устраивать!
Поделиться542008-05-25 01:04:46
Понаписал каких-то злобных и не особо осмысленных зверств в форумных играх, наорал на Грэма, начал писать пост... а с меня начали писать портреты, причем со спины. Михаэль оригинал, я это всегда знал... Злость потихоньку унимается, а раздвоение личности возвращается на круги своя) Не может не радовать)
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-05-25 01:05:06)
Поделиться552008-05-25 01:20:20
Есть плюсы от раздвоения личности. Пока этого психа не было, я пошлялся по форуму, наконец прочитал большинство игровых постов и даже от нечего делать поисправлял в них ошибки и опечатки - что на глаза попадутся, не все, конечно... Ну и плюсиков заодно понаставил) Пойду еще почитаю, всем достанется, кто еще не получил...))
Поделиться562008-05-25 03:23:59
Михаэль да, Михаэль оригинал... А что, вполне ничего себе портетик получился, лохматенький такой... и футболочка черненькая, и даже кусок надписи видно... Надпись, правда, красная, а уголь, он одного цвета... Но это все фигня, потому что Грэм в лучших традициях "Незнайки" пообещал надрать мне уши и оторвать голову, если я это выложу на форуме Уши мне еще пригодятся, как, впрочем, и голова, поэтому придется, от греха подальше, портет ему отдать. И чего ему не понравилось, мне только непонятно?!
Не ценят в наши дни художников, тааа... Зато вот портрет Вити Цоя класный получился, я сам в шоке. Оказывается, я действительно умею рисовать: Витя великолепен и вполне узнаваем))) А еще я теперь фанатик угля. Всегда любил черный цвет, но это - нечто!!!
Поделиться572008-05-25 06:40:39
Что не понравилось, что не понравилось... Все понравилось, доволен?) Надпись особенно, которую не видно Рисуешь ты также отлично, как пишешь, но если выложишь это творение на форуме - заявлю прямо противоположное и правда руки поотрываю!
Ну вот... Всю ночь Калуга жгла, а тут все неожиданно исчезли: Михаэль спать свалил, Алекс с Ником, похоже, тоже уснули прямо мордами в клавиатурах... Я один гордо торчу на форуме в почти что семь часов утра и честно пытаюсь дописать какой-то идиотский стих - если учесть, что стихов я в принципе почти не пишу, подобное упорство просто феноменально. С содроганием представляю уже вырисовывающуюся дилемму: где его выкладывать, в Поэзии или здесь, ибо не хочется единичную вещь загонять в Творчество, а дневник принципиально заводить не хочу...
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-05-25 06:43:00)
Поделиться582008-05-25 08:55:08
На каникулах обязательно попробую поставить рекорд - сутки на форуме без перерыва! 12 часов получается без проблем, думаю, до 24-х тут недалеко!))))
Поделиться592008-05-25 09:03:02
Блин, хочется уже давно спать, а перестать гнать километрами всякую байду на форуме не могу. И что делать?! Риторический вопрос... *настучал себе мышкой по черепу" СПАТЬ, ГРЭМ!
Поделиться602008-05-25 10:42:03
Воскресное утро.... Тишина... На форуме почти никого, только призраки мелькают в теме "активные пользователи", не оставляя следов в скопившейся за ночь пыли форума... Правильно, откуда следы в пыли, если пыли нету - тут всю ночь один юродивый с Гриффиндора флудит по всем темам! Вот 11 часов уже, а угомониться не желает... Вот ведь болван...