М-да... Кажется, эта тема становится одной из наиболее любимых и посещаемых... Мной, во всяком случае... По форуму опять блуждают призраки. Один вот шаблон анкеты читает... Интересно, это опять реклама, или это по наши бессмертные админские души кто-то пришел, проситься на игру? Непонятно, м-да... А у меня вот сейчас открыт файл с разводкой... дваводкой... триводкой... Тьфу, гори в аду гражданин Попов, изобретший радио! Хотя, с другой стороны, если б не он, не было бы у нас никакого интернета... И компов бы не было... И чертили бы по-прежнему от руки... М-да, дилемма...
Ненавижу конец семестра. Скорей бы уже ко всем экзаменам допуститься, а то голова только ими и забита. Допусками, в смысле... Я тут только недавно выяснил, что у меня, оказывается, первые три экзамена автоматом. Выясняется... Впрочем, "автомат" для студенческого уха вещь двусмысленная: с одной стороны, это сдавать экзамен не надо, вроде как за него тебе и так оценку ставят. Но, с другой стороны, автоматы тоже разные бывают... среди них и АКМ попадаются... А к ним в комплекте пара солдатских сапог. И бесплатный комплект одежды веслой зеленькой расцветки. И, главное, ведь экзамены в этом случае тоже сдавать уже не надо, вот в чем самый парадокс...
А сегодня меня один друг порадовал. Разговаривали на тему наружной рекламы. Мол, раздражает. А он мне рассказал, как ему эта реклама в институт поступить помогла. Говорит, каждое утро в одиннадцатом классе выглядывал в окно кухни, а там напротив окна реклама. "Служба по контракту - выбор настоящих мужчин". И десантник такой бравый, с "калашом" в руках...