Меня сеновал вполне устроит
Что, Герми, плавно становишься БДСМщицой? Добро пожаловать в нашу дружную компанию...
Итак, я полагаю, что приеду к тебе после экзаменов (твоих и моих), чтобы отдых стал полноценным. А то приедь я раньше - ты будешь отвлекаться от подготовки, а это не дело. Будем бегать за курами, лазить на крышу, как кошки, поливать огород, заглянем в баню и обязательно попремся на скалы. И если там на жд застрянем, то вдвоем. Гермиона и Северус - как это романтично...
Так что место на сеновале я бронирую на конец июля и начало августа.. Если кто еще поехал бы *выразительный взгляд в сторону Грэма, Михаэля и Алекса* - было бы совсем весело... Ну да ладно. Мы и вдвоем можем здорово отдохнуть.
Далее следует экскурссионная поездка на уикенд в город Калугу, знакомство с развалинами, слэшерами-бдсмщиками и другими достопримечательностями. А 27 числа - мой ДР. А вдруг кто-нибудь таки решит и ко мне приехать? Или же *угрожающим голосом* я приеду отмечать свой ДР к кому-нибудь из вас. И БОЙТЕСЬ ГОСПОДА, я стану совсем совершеннолетней
Ну а пока в ближайшие дни - это история искусств и дпи. Так что буду ботанить, ботанить, ботанить. Может схожу в кафешку, или прервусь на поход в кинотеатр - говорят, там уже крутят ролик с "Секретными материалами" - страсть как хочется увидеть Малдера...
С Дёмкой я решила забить - кот мне, конечно, очень понравился, но Дрова так и не ответил на последнее письмо - а такое отношение к делу меня не устроило. Поэтому с чистой совестью потрачу деньги на новый хороший рюкзак, кино и кафе. Вот так.
О сегодняшней победе:
3:1 Россия сделала Голландию!!! Это потрясающе. Мы с ребятами по аське переговаривались, болели за наших. "Козел премиум" и трансляция на ОРТ - прекрасный вечер. Когда забивали 2 гол, я еле сдержалась, чтобы не завопить. Когда же Аршавин забил третий, решающий - я заорала на всю квартиру "Гооооооооол!!!". Что начало твориться - люди повысовывались из окон на улицу и стали вопить - Гооооол, ПОБЕДА, РОССИЯ ЧЕМПИОН! Загремел салют, послышались скандирования.... Прямо летний новый год Ура!!! Гусу Хидингу отдельное спасибо!
И еще немного об этой ночи: Грэмушка позвонил таки , сначала с мобильного, просадив все деньги, а пото-о-ом.... [реклама вместо картинки] Потом позвонил с городского, с которого деньги не снимаю сразу. И мы побили рекорд, установленный мной и Гермионой. Мы проговорили 2 часа. Грэмушка - ты чудо, и я еще раз это повторю. Ты не просто ЧУДОВИЩЕ, ты ЧУДО ЧУДОВИЩЕ!
*злорадная ухмылка: а Марсик, пока вы спали, не пометил рюкзак Дани?* Пашка, ты - прелесть. Я даже не устала от разговора, хотя, по идее, ухо должно было гореть )) Если я твой наркотик, ты ты - мой энергетик, это точно. И Вот только любопытно, на какую сумму придет счет за разговор? [взломанный сайт]
Если все окажется нестрашно, то звони еще - тебя всегда рады услышать, как и твоего вредного братца Чемоданчика. Вот так вот.
И я таки домчусь до вас летом , наговримся вдоволь..
Так, пойду сготовлю завтрак, выполню всякие мелкие домашние обязанности и приступлю к изучению Истории искусства 18,18,20,21 веков..........
Отредактировано Severus Snape (2008-06-22 06:34:30)