Severus Snape, зеленые лосинки - это кул особенно с той прической. что у тебя на авике! Да и вообще с новым цветом волос... Пятнистеньким...
А я вот сижу тут на форуме на прау с Грэмом... который час... Несколько часов долго и мучительно писал пост (Грэм, сцукко, уже спал, а под конец поста и я морально вырубился...), в результате чего соображаловка опять отказала. Не до конца, но всё же... Повышенная раздражительность и пофигизм, например, опять появились...
А тут к тому же Михаэль съе...уехал до воскресенья на нашу местную речку с милым названием Шаня. Каякер доморощенный... И торчит он там с Ником, палаткой, двумя ящиками пива, зато без мобильной (хм...в смысле, интернет-мобильной) связи и радуется жизни. И постов мне от него черти когда ждать, то есть к понедельнику... Грэм же рехнется за это время! Хотя, куда ему - крыша у моего развоения личности еще дальше, чем моя, улетела. Давно и безнадежно...
В общем, нет нынче с нами Михаэля, к счастью - временно.
И Герм спать свалила - не мудрено, у них в Ёбурге третий час ночи уже на дворе. А вывод какой? Правильно, что из администрации здесь остался только я - Севы что-то не наблюдается, у него с компом проблемы, и главмодера нашего что-то давно не видно... В общем, остался я тут один при моральной поддержке Алекса... [взломанный сайт] тебе, Ал, ты меня буквально оживляешь периодически! И еще [взломанный сайт] Вике Шварц, которая только что здесь появилась, она меня тоже в чувство невольно приводит, бедняжка...
Вот, кстати, о новеньких - от этого-то меня и пробило на нервное хихиканье... Мало того, что две немецкие фамилии за пять минут, так еще мне всё читать. комментить, и... Блин, если я буду всё высказывать, что в голову приходит - все новенькие от такой придирчивой скотины разбегутся! А если не писать - толку тогда от меня здесь? Вот и приходится выкручиваться... Не завидую я нашим админам. И вообще чувствую себя Михаэлезаменителем. Правда, куда мне до него... Он бы написал больше, понятнее, по существу и адекватно...
Короче, всё, спать пора. Все анкеты на завтра. А то я тут допишусь...
Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-07-04 00:04:29)