Офф-топ: Пол в Большм Зале полит маслом. Отыгрыши желательно должны сооветствовать
Большой Зал
Сообщений 61 страница 90 из 242
Поделиться622008-06-16 17:03:36
Девушка, уже доев пирожное и допив сок, сидела и задумчиво теребила косичку. Гермионы, к её счастью, видно не было, зато в Зал вошла Ванесса, тут же взявшая себе стакан сока. Кажется, не у меня одной сегодня пропажа аппетита, - мысленно заметила Кэти.
- Доброе утро! – поздоровалась гриффиндорка с подругой. – Хотя, наверное, не такое уж оно и доброе, - тут же добавила Рина, вспомнив про предстоящую дуэль.
- Как настроение? Я, когда проснулась, тебя в комнате не обнаружила, ты что не спала совсем ночью? А, если нет, то чем занималась? – тут же стала задавать вопросы Несс. Кэт неопределённо хмыкнула, но всё-таки ответила:
- Настроение? Да какое тут может быть настроение? Сегодня я не спала, это ты верно заметила. Не хотелось почему-то, - произнесла Катарина, почти не покривив душой – спать хотелось, но не сильно. К тому же Кембери понимала, что уснуть ей не удастся при всём желании, слишком уж сильно она волновалась перед предстоящей дуэлью. – Сидела всю ночь в гостиной… А ты-то сама как? Выспалась? – задала девушка ответные вопросы. И тут над головой раздался знакомый голос:
- Доброе утро, надеюсь, вы не струсили и не передумали еще?
Кэти подняла голову и, как и ожидала, увидела Гермиону, которая уже отходила от них в поисках места, где можно было сесть. Проводив старосту холодным взглядом, Рина стала смотреть на стол. Я бы хотела передумать и отказаться от этой дуэли, вот только нельзя… Если отказаться, это будет значить, что я струсила, а допустить этого нельзя. К тому же, даже если я откажусь, Герм и Несс не отступят. А всё-таки интересно, кто будет секундантом у Гермионы? Ладно, вот начнётся дуэль и узнаем… Ой… Завтра же ещё у Михаэля день Рождения… А я даже не решила, что можно подарить… Надо будет сегодня отловить Грэма и у него вызнать, что можно купить… Ну, или сделать. Главное, что бы было, что подарить…
- Ну что, Несс, пойдём? – поинтересовалась гриффиндорка у подруги.
Поделиться632008-06-16 17:24:40
– А ты-то сама как? Выспалась? – спросила Кэт.
- Почти выспалась, правда сначала я проснулась в час ночи и едва смогла снова уснуть- о своих ночных кошмарах она решила не рассказывать своей подруге, чтобы не волновать её по таким, как казалось Несс, пустякам.
- Доброе утро, надеюсь вы не струсили и не передумали еще?- в ответ Ванесса взглянула вслед Гермионе так, словно хотела убить её прямо сейчас и одним своим взглядом.
"Разумеется не передумала и уж тем более не струсила" о том, что она не так и давно думала отказаться от дуэли Несс даже не вспомнила"Не волнуйся Гермионочка, я не доставлю тебе удовльствия сегодня посмеяться надо мной и победить"
Девушка от злости так сильно сжала стакан в руке, что тот треснул и один из осколков впился Ванессе глубоко в руку, гриффиндорка зашипела от боли и, поспешно вытащив стекло, спрятала руку под стол, чтобы не заметила Кэт и не начала отговаривать её от дуэли или ещё хуже-не решила бы драться вместо неё. Липкая струйка крови стекала по руке девушки и капала на пол, Несс поспешила замотать её в мантию, потому что сейчас она была взводе и никак не могла вспомнить заклинания, залечивающего раны.
- Ну что, Несс, пойдём? – обратилась к Ванессе Кэт.
- Да, конечно- девушка натянуто улыбнулась и, поднявшись на ноги, направилась к двери, ей очень не нравилось то что произошло и наверняка, если бы она была предсказательницей и верила бы во всякие дурные знаки, то отказалась бы от дуэли. Но это была Несс, а она никогда не отказывалась от задуманного. Вспомнив буквально в двух шагах от злосчастного места о существовании лужи масла на полу( Несс точно прибьёт того кто это сделал, если узнает кто это был), гриффиндорка проделала тот же трюк, что и при входе в Большой зал, то бишь она просто прокатилась через лужу на ногах, но на этот раз перед девушкой не было большого помещения зала, а была глухая стенка, об которую Ванесса и стормозила больной рукой, едва не закричав от боли, но всё же сумев сдержаться. Ещё раз высказав себе всё, что она думает об этом "шутнике", они с Кэт направились в выручай-комнату.
======Выручай-комната
Отредактировано Vanessa Shadow (2008-06-16 18:29:24)
Поделиться642008-06-16 18:01:48
профессор МакКелли, тихо насвистывая, не спеша поливал пол в коридоре перед Большим Залом подсолнечным маслом.
Крякнув, он подобрал полы алой мантии и, присев на корточки, начал половой щеткой разгонять масло от одного края коридора до другого. чтобы лужу нельзя было обойти.
Вот так-то... Отлично, ну просто замечательно. Позавтракаете вы завтра утречком...
Уважаемые игроки! Обратите, пожалуйста, внимание, что пол залит маслом и пройти, не заметив этого, или обойти лужу невозможно!
Поделиться652008-06-16 18:48:22
Рон шел со спальни и опять в своих раздумьях. Как ни странно, но после ссоры с Гермионой парень начал больше думать. А прошло с их ссоры уже довольно много времени. Вот только беда была в том, что думал он почти всегда о ерунде. Как и сейчас. Шел и просто-напросто смеялся над тем, что ему приснилось. Ну это ж надо я курица! Причем запеченная, это только дураку может присниться. А ели кто мои же братья... нда!- думая об этом Рон уже почти доходил до двери в большой зал, но, не увидев, что на полу было разлито масло, шлепнулся.
- Черт, что за идиот это сделал?- недовольным тоном сказал вслух парень. Так не ужели меня и в жизни хотят убить? Наконец весь в масле доползя до двери в большой зал, Рон поднялся и открыв дверь вошел в внутрь.
Как, обычно осмотревшись, Рон прошел к гриффиндорскому столу, за которым уже сидело несколько его знакомых. В том числе и Гермиона. Увидев ее, у парня что екнуло. Эх надо бы с ней помериться... но как? - думая об этом, парень сел на свободное место, которое находилось напротив Гермионы и начал накладывать себе еду.
Поделиться662008-06-16 22:49:59
==>>Комната Грэма, Стила, Алекса и Рона
Алексей проснулся бодрый и совершенно выспавшийся еще часов в семь. Поскольку нежиться в кровати, если спать не хочется, он считал глупой тратой времени, парень уже успел совершить пробежку вокруг замка, хотя погода и была совершенно к тому не располагающая, принять душ, переодеться. После пробежки на свежем воздухе как всегда чувствовался прилив сил, и настроение было самое радужное... до самого подхода к Большому залу. Пока на этом самом подходе он не растянулся живописно на полу...
- Чёрт побери!
Убивать за такое надо!
Впрочем, он не совсем растянулся - успел подставить руки, на которые и приземлился, судя по ощущениям, слегка потянув левое запястье. Руки едва не разъехались на разлитом пополу масле - но повезло, удеожался. С горем пополам вбравшись обратно на чистый пол, Алексей первым делом с помощью магии отчистил с себя масло - с творческим беспорядком в комнате он еще мог смириться, но грязь не любил во всех ее проявлениях. Присмотревшись внимательнее, парень обнаружил, что маслом залит весьма солидный участок коридора, и обойти его возможным не представлялось.
Можно было, конечно, поколдовать и убрать масло... но Алексею это, как ни странно, в голову не пришло - то ли пробежка сказалась, то ли просто шибко веселое настроение. Вместо магии парень отошел подальше, прицелился - и как следует разбежался. Согласно законом физики его инерцией пронесло аж до самой двери... Ну кто из российских детей, скажите на милость, не катался на ногах с ледяных горок? Практика эта в детстве стоила маленькому Алёше многочисленных ушибов, и даже порой разбитого лба... но годам к восьми падать он перестал совершенно. А тут ведь и вовсе ровный пол!
Едва удержавшись от того, чтобы прокатиться еще раз, Белов, сверкая белозубой улыбкой едва ли не до ушей, прошествовал к столу своего факультета. Из однокурсников там обнаружились только Гермиона и Рон - впрочем, вполне замечательная компания... если не считать, что оба молчали и были явно в подавленном состоянии.
- Привет, Гермиона, - Алексей коротко кивнул девушке. - Привет, Рон, - он пожал другу руку и сел рядом. - У нас на завтрак только лимонный сок? Или у вас настолько кислые физиономии отнюдь не по причине плохого завтрака?
Поделиться672008-06-16 23:57:14
Проводив взглядом вышедшую из зала Ванессу, Кэти решила, что ей тоже пора идти. Тем временем в рядах гриффиндорцев, пришедших на завтрак, произошло пополнение - пришли Рон и Алексей. Если на то, что первый не обратил на неё никакого внимания, девушке было плевать, на Алекса она немного обиделась. Лучший друг, называет... Ну, ничего, я ему ещё всё скажу... Кстати, кажется, секундант у Гермионы Рон... По крайней мере вид у него мягко говоря невесёлый.
Встав из-за стола, Рина пошла к выходу из Большого Зала. К её разочарованию, масло так никто и не убрал. Опять ехать?! Ууу... Изверги! Вспомнив, как в зал вошёл Алекс, гриффиндорка попыталась повторить его фокус - то есть разбежалась и, выставив одну ногу вперёд, проехала по маслу практически также, как и по льду. Не так уж это и сложно, - мысленно заметила Кэт. Кинув быстрый взгляд на Гермиону, будто бы говоря ей, что надо поторопиться, Катарина пошла в сторону Выручай-комнаты. В голове всплыла мелодия из какой-то маггловской песни. И, если смысл был не очень жизнерадостным, то мелодия была подвижной. Мысленно плюнув на то, что о ней могут подумать, мисс Кембери стала мурлыкать себе под нос мелодию.
===) Выручай-комната
Поделиться682008-06-17 11:24:53
Аппетита абсолютно не было. Гермиона сидела без особого желания пережевывала листик салата, в задумчивости ковыряя вилкой в тарелке. Краем глаз она заметила, что Катарина и Ванесса вышли из зала. Неуж-то они так торопятся начать дуэль? Кто-то присел напротив нее. Запреметив рыжую шевелюру Рона, Гермиона опустила глаза в свою тарелку и продолжила в молчании дожевывать салат. О, Мерлин! Как же мне надоели эти сплошные ссоры. Почему какая-то мелоч может стать причиной разногласий. Рон всегда был моим лучшим другом, как и Гарри... И какая меня тогда муха укусила? Девушке было не по себе. Она чувствовала, что и Рон устал от их ссоры. Надо было мириться, но вот только как? Ее размышления прервало появление Алекса.
- Привет, Гермиона. Привет, Рон. У нас на завтрак только лимонный сок? Или у вас настолько кислые физиономии отнюдь не по причине плохого завтрака?
Как всегда бодрый и веселый... Рада, что хоть кто-то способен еще смотреть на мир так позитивно.
-Привет. Нет, что ты. Вон какой большой асортимент продуктов на столе. -Гермиона кивнула в сторону различных блюд, которых действительно было много. - Как спалось? Судя по твоему виду, могу смело предположить, что снились тебе только приятные сны.
В воспоминании Герм возник тот кошмар, который приснился ей. И это окончательно отбило все желание есть.
Поделиться692008-06-17 12:21:40
Парень только начел накладывать себе всяких вкусностей в тарелку как к их столу подошел Алекс:
- Привет, Гермиона. Привет, Рон. У нас на завтрак только лимонный сок? Или у вас настолько кислые физиономии отнюдь не по причине плохого завтрака? Хм, друг мой даже не знаю, что тебе ответить... Но долго думать не пришлось. На вопрос ответила Гермиона:
-Привет. Нет, что ты. Вон, какой большой ассортимент продуктов на столе. услышав ответ от Гермионы, парень посмотрел на девушку. Ну вот как всегда! всегда меня спасешь, спасибо...
- Привет Алекс, Нет Гермиона права, что еда очень вкусная, просто я все думаю над тем, что случилось с Гарри вчера... - соврал Рон. Извини меня, что говорю тебе не правду, но что поделать. - А ты я смотрю как всегда в хорошем настроении! Молодец. - ответив парню, Рон приступил к еде. Все надо решиться! Не могу я так! Как-никак мы дружили столько времени и поссориться из-за такой ерунды. И что же я такой ревнивый та! ненавижу эту черту в себе, да и вообще себя. Наконец-таки решив заговорить с Гермионой, парень сказал:
- Гермиона подай, пожалуйста, соус который находится возле тебя, а то я думаю что не достану.
Поделиться702008-06-17 16:11:34
- Как спалось? Судя по твоему виду, могу смело предположить, что снились тебе только приятные сны, - вяло поинтересовалась Гермиона, без малейшего аппетита глядя в собственную тарелку. "Ассортимент" ее явно совсем не радовал...
- Да? То есть кислые вы по совершенно другим причинам... Ладно, уточнять, по каким, не буду... А спалось действительно неплохо - наверное, потому. что вообще ничего не приснилось. А ты видела кошмарный сон? - Алексей набрал себе на тарелку часть "ассортимента" и уже занес над омлетом нож...
-Просто я все думаю над тем, что случилось с Гарри вчера... - вздохнул Рон. - А ты я смотрю как всегда в хорошем настроении! Молодец.
- Так, дамы и господа... Мне уже начинает становиться стыдно за собственную довольную физиономию... - Алексей хмыкнул. Потом смысл фразы друга с запозданием, но дошел до него, и парень опустил руки с ножом и вилкой на стол. - Подожди, Рон, а что с Гарри? Вчера тренировка была... Каюсь, пропустил. Что-то случилось на тренировке?
Вот те раз! С нашим ловцом какие-то неприятности, а я первый раз слышу! Неужели что-то серьезное? Впрочем, нет, если бы это было серьезно, или Герм, или Рон были бы с ним... А если бы совсем серьезно, то степень подавленности была бы гора-а-аздо выше, причем не только у них, но и у всего факультета как минимум.
- Гермиона подай, пожалуйста, соус который находится возле тебя, а то я думаю, что не достану... - с некоторой неловкостью и явной отстраненностью попросил девушку Рон. Опять нацелившийся, было, начать завтрак, Алексей в растерянности опустил руки обратно и недоуменно посмотрел по очереди то на девушку, то на парня.
Да что они, никак, поссорились?! Герм? И Рон? Может, они еще и с Гарри поругались, и оттого такие мрачные?!
Вдруг мимо них по направлению к выходу быстро скользнула Катарина. Белов даже растерялся, как он умудрился ее не заметить, и не успел поздороваться - девушка покинула зал, причем тем же методом, каким в него входил сам Алексей. А еще его удивило то, что Рина сидела поодаль от Гермионы и Рона - все-таки, они ведь друзья! Кажется...
Да что случилось-то? Я что, так много пропустил?!
- Так, а с Катариной-то что? - возмутился он. Да, поесть мне в ближайшем будущем точно не удастся... Вилка и нож были... ну, не брошены, но весьма эмоционально положены на скатерть рядом с тарелкой. - Что на нашем факультете стряслось за какие-то жалкие два дня моего отсутствия? Вы что, всем факультетом дружно между собой переругались? Вы-то двое что друг на друга дуетесь, как мышь на крупу?
Поделиться712008-06-17 17:18:03
ООС: Кристина ДеМинор А как это вы по маслу аки посуху прошли? Нехорошо старания товарищей так вопиюще игнорировать!
==>>Запретный лес
Рамон, успевший по дороге стянуть куртку и сейчас несший ее в руке, широким шагом вошел в зал. И представлял он собой весьма-а колоритное зрелище, потому что зеркал профессор утром еще не встречал... Мокрые взъерошены, через всю правую щеку - три не слишком глубокие, но весьма впечатляющие царапины. Кожа на костяшках пальцев содрана в хлам, чуть выше левого локтя след далеко не человеческих зубов, на правом предплечье - несколько глубоких продольных полос, тоже явно от когтей. И плюс к этому достаточно высокая степень раздражения, причем по большей части - собственным раздолбайством...
Но это настроение можно было бы назвать даже хорошим - по сравнению с тем, каким оно стало после попадания аврора в масляную ловушку, потому что под ноги он не смотрел и был занят своими мыслями...
Выручила дверь - только благодаря тому, что успел за нее зацепиться, профессор Вульф не растянулся позорно на глазах у учеников...
- Was ist das fuer die Klugscheisser? Verdamt!... Поймаю... ich werde das Maul geradesetzen! - прорычал профессор, доставая волшебную палочку. - Tergeo! - масло с пола втянулось в палочку. Следующим заклинанием Рамон отчистил одежду.
И почему я догадываюсь, что за... Schwachkopf это сделал? Ну, попадись мне только... Пристальным взглядом он обвел зал и, не найдя искомого... Missgestalt... профессор широким шагом двинулся к преподавательскому столу, короткими раздраженными кивками отвечая на приветствия учеников.
Сев за стол, Рамон таки взял себя в руки и справился с раздражением, так что еду на тарелку накладывал уже совершенно спокойно. Налив в чашку кофе, профессор с наслаждением принялся за завтрак - есть хотелось зверски. Да и привкус, несмотря ни на какие зубоочистительные заклинания, во рту от волкодлачьей крови был премерзкий...
ООС: таким образом, масла на полу больше нет...
Поделиться722008-06-17 17:44:54
Зайдя в зал, Ми увидела свободное место напротив Алекса. Не заметив остатков масла на полу, девушка довольнотаки красиво проехалась на нагах и споткнувшись о стул сделала небольшое сальто. Приземлившись ровно возле Алекса, около минуты она еще полежала на полу, так как не могла встать -Снова я упала, ррр- буркнула себе под нос Ми. И кто додумался здесь разлить эту скользкую субстанцию?? Пытаясь встать девушка скривила некрасивое выражение лица и схватилась за стол. Наконец-то я села. Кинув злобный взгяд на масло девушка поприветствовала Алекса.
-Привет!!- не очень громко сказала она, посмотрев на слегка агрессивное лицо парня. Не дождавшись ответа, девушка снова продолжила говорить.
-Что-то все, какие то не разговорчивые и не веселые последние дни ходят, ты случайно не в курсе почему???-
И по правде дни какие-то странные. То ли я сошла с ума, то ли окружающие. Эх и поговорить то не с кем. Надо найти Кристину и поговорить с ней обо всем, главное чтоб меня с ней ни кто не увидел. Может она подскажет что-нибудь. А Милисента, она ведь моя лучшая подруга, но последнее время она тоже какая то странная. Значит нужно искать Кристи.
-Кстати ты не видел здесь кого-нибудь из Слизерина???- спросила Мила у Алексея пытаясь не вызвать каких-нибудь подозрений.
Девушка взяла эклер и ананасовый сок. Медленно пережевывая пироженное, Ми ждала ответа от Алекса...
Отредактировано Миланна Варисенте (2008-06-17 18:33:51)
Поделиться732008-06-17 18:50:25
Голос Алекса звучал до неприличия бодрым, а весь его довольный вид вызывал только чувство зависти.
-А спалось действительно неплохо - наверное, потому. что вообще ничего не приснилось. А ты видела кошмарный сон? - спросил он как будто специально напоминая Гермионе о ночном кошмаре, не успевшем еще полностью выветрится из головы. Девушка с отвращением отодвинула от себя тарелку с салатом.
-Н-да... Волшебной сказкой для детей это точно не назовешь,- проворчала она себе под нос. - Лучше бы ничего не снилось.
Но Алекс уже начал извинятся за свой довольный вид и отреагировал на речь Рона о Гарри.
- Подожди, Рон, а что с Гарри? Вчера тренировка была... Каюсь, пропустил. Что-то случилось на тренировке?- обеспокоенно спросил парень. "Еще как случилось. Вот бы только мне бы тоже кто-нибудь объяснил бы еще, что именно случилось. И почему Северус был... тьфу, не стоит мне много думать. Опять не туда додумаюсь". Гермиона была подавлена. Внезапно захотелось спрятаться от всего мира. Уйти туда, где никто не побеспокоит ее, не упрекнет и не обвинит ее во всех смертных грехах. Жаль только такого места в Хогвартсе не было. Да и от дурных мыслей было тяжело спрятаться. Раздумывая обо всем этом, Гермиона на какое-то время выпала из реальности.
В себя ее привел голос Рона.
- Гермиона подай, пожалуйста, соус который находится возле тебя, а то я думаю, что не достану...- попросил он ее, немного смущаясь и избегая смотреть ей в глаза.
-Держи.
Гермиона протянула ему соус, выдавив из себя подобие улыбки. Разговаривать с кем-либо не особо хотелось. Она отвела взгляд от своих собеседников, делая вид, что ищет стакан тыквенного сока. Найдя его, сделала один единственный глоток и тоже отодвинула его от себя.
- Так, а с Катариной-то что? Что на нашем факультете стряслось за какие-то жалкие два дня моего отсутствия? Вы что, всем факультетом дружно между собой переругались? Вы-то двое что друг на друга дуетесь, как мышь на крупу? - Видимо, Алекс уже начинал подозревать неладное и это его беспокоило. Но Гермионе не хотелось рассказывать больше никому о своей дуэли.
-С чего ты взял, что мы переругались? Все в порядке, Алекс. И мы с Роном не дуемся друг на друга. Правда ведь, Рон? - девушка попыталась улыбнуться другу, но улыбка снова получилась кислее лимона.
"Ну что же это такое? Настроения нет. Желания что-либо делать тоже. Может это и называется хандрой или депрессией?" В психологии Гермиона не была сильна и решила оставить вынесение диагноза врачам. Но то что с ее психикой явно что-то не так, она знала наверняка. Ну не могла нормальная гриффиндорка, отличница, послушная девушка, пример во всем для своих однокурсников так опуститься. Напряженные отношения с друзьями слишком сильно давили на душу.
-Мне надо идти. Увидимся позже,- больше она не могла сидеть и беззаботно беседовать. Ее уже скорее всего ждали в выручай-комнате. Она направилась к выходу, но не успела сделать и двух шагов, как заметила приближающегося Рамона. Вид у него оставлял желать лучшего. Как и настроение. "что же происходит на самом деле?" Волнение закралось в сердце девушки. Она прекрасно знала, что Рамон входит в Орден Феникса и подозревала, что здесь не обошлось без Темного Лорда. Хотя это было понятно и слепцу.
-Доброе утро, профессор, - поздоровалась она с преподавателем. Но он даже не заметил этого, чем окончательно удивил Гермиону. "Подойти и поинтересоваться все ли в порядке или пойти в выручайку?" Сомнение было сильным. Девушка в какое-то степени просто боялась сейчас к нему подходить. "Пожалуй, лучше не подходить сейчас. Не красиво заставлять других себя ждать. А профессору Вульфу, наверное, сейчас итак не хочется ни с кем разговаривать.."
Гермиона вышла из зала и направилась на дуэль.
>>>>Выручай-комната
Поделиться742008-06-17 20:05:05
Точно поругались, - мысленно вздохнул Алексей, провожая Герм взглядом. - Причем, судя по всему, все со всеми!
- Привет, - раздался знакомый голос и рядом с Беловым присела Миланна. -Что-то все, какие то не разговорчивые и не веселые последние дни ходят, ты случайно не в курсе почему? - поинтересовалась она.
- Доброе утро, Миланна. Ты буквально читаешь мои мысли, - Алексей недовольно попомрщился. - У меня такое ощущение, что весь факультет переругался между собой, во всяком случае девушки - так точно... А вот с чео - понятия не имею! Ты, надеюсь, ни с кем не ругалась, нет? - он с надеждой покосился на девушку. Несчастной она не выглядела, и Алексей решил, что может с чистой совестью приниматься за завтрак уже, кстати, остывший...- А то буквально эпидемия какая-то!
- Кстати ты не видел здесь кого-нибудь из Слизерина? - ненавязчиво поинтересовалась Миланна.
- Ну, это зависит от того, кто тебя интересует, - Алексей пожал плечами. - Видимо, зеленый факультет еще дрыхнет - во всяком случае, старший курс. Я за утро наткнулся только на Михаэля, который куда-то бежал так, будто за ним все демоны преисподней гонятся. Я даже не успел его с днем рождения поздравить... Кристину... кажется, фамилия у нее ДеМинор, видел - она зашла и очень быстро вышла... Собственно, вроде бы всё... Или ты все-таки ищешь кого-то конкретного?
Поделиться752008-06-17 20:58:31
- У меня такое ощущение, что весь факультет переругался между собой, во всяком случае, девушки - так точно... А вот с чего - понятия не имею! Ты, надеюсь, ни с кем не ругалась, нет? -
-Хм... да вроде бы не ругалась.-..задумчиво ответила Ми. Да только вот загадочное молчание Мили меня пугает... В чем же дело, почему она молчит. Она от меня что-то скрывает, но что??? Ладно, попробуем узнать....
Я за утро наткнулся только на Михаэля, который куда-то бежал так, будто за ним все демоны преисподней гонятся. Я даже не успел его с днем рождения поздравить... Кристину... кажется, фамилия у нее ДеМинор, видел - она зашла и очень быстро вышла..
В этот момент Миланна глотнула сок. Кристину????? услышав это имя девушка поперхнулась. Значит, она была здесь... Где же она сейчас, позже похожу по окрестностям, может быть найду ее.
-Или ты все-таки ищешь кого-то конкретного?- Мила долго думала, что же ответить.
-Аааа, я ищу свою подругу Милисенту, ты ее не видел случайно???- спросила Ми, как ни в чем не бывало. Фух... вроде бы прокатило... Надеюсь, он ни чего не заподозрил...
Отредактировано Миланна Варисенте (2008-06-17 21:10:22)
Поделиться762008-06-17 21:19:08
Услышав вопрос Алекса:
- Подожди, Рон, а что с Гарри? Вчера тренировка была... Каюсь, пропустил. Что-то случилось на тренировке? парень поспешил с ответом:
- С Гарри? Ну, даже не знаю, как те сказать... Ну короче была у нас тренировка, и откуда то не возьмись, появились на ней пожиратели, - Рон заметил как отреагировал парень на слово пожиратель - да пожиратели, ну короче долго рассказывать благодаря им Гарри теперь лежит в больничном крыле. - ответив на вопрос парень потянулся за соусом который ему уже протягивала Гермиона. но только Рон хотел что-то сделать с соусом как последовал еще один вопрос:
- Что на нашем факультете стряслось за какие-то жалкие два дня моего отсутствия? Вы что, всем факультетом дружно между собой переругались? Вы-то двое что друг на друга дуетесь, как мышь на крупу? Ндаа чувствую не судьба мне сегодня поесть... а есть то охота - только Рон хотел что-то ответить, как его перебила Гермиона:
-С чего ты взял, что мы переругались? Все в порядке, Алекс. И мы с Роном не дуемся друг на друга. Правда, ведь, Рон? Не что не скажешь, ответ Рона ошарашил. Помолчав некоторое время и осмыслив, что здесь произошло только что, парень ответил:
- Хм... ну да вроде как... посмотрев на Гермиону, он увидел на ее лице улыбку, но немного кислую. Интересно если она больше на меня не дуется, то почему она тогда такая кислая? Или она просто сказала так чтоб Алекс не встревал в наше разногласия? - Озабоченный этим парень быстренько доел все, что у него оставалось в тарелки и, выйдя из-за стола, направился к выходу.
>>> Где-то в школе.
Поделиться772008-06-17 21:19:57
- Аааа, я ищу свою подругу Милисенту, ты ее не видел случайно? - с запинкой ответила девушка. Парень бросил на нее короткий взгляд и вздохнул, вернувшись к содержимому своей тарелки.
Ну что за сумасшедший дом сегодня, а? Все какие-то глушеные, все друг от друга что-то скрывают... не школа, а один большой партизанский отряд! Нет, определенно, каникулы дурно влияют на неокрепшие умы школьников...
- Нет, Милисенту я сегодня, кажется, не видел... если только мельком и не обратил внимания, - он пожал плечами. Настроение неуклонно катилось под откос. Если в начале дня оно было буквально радужным, то теперь его можно было назвать "ровным с долей раздражения". Впрочем, эту самую долю Алексей не демонстрировал никогда. - Наверное, она тоже спит...
Еще раз вздохнув, Белов допил кофе - мерзость какая, и он тоже остыл! Мерлин, куда бы пойти и на что убить день? Именинника этого больного на голову поискать, что ли, с целью поздравить? Да ну его, еще попадется... В конце концов, вечером поздравлю... Но, действительно, а куда все подевались? Как в воду канули! Нет, я, конечно, понимаю, что каникулы, и в школе осталось очень мало народу, но всё же не настолько!
Поделиться782008-06-17 21:39:26
<<<<Комната номер 7, Луны и Миланны.
Изящной походкой в зал вошла Лавгуд. На полу было пролито масло, но девушке повезло что кто-то его уже растёр, видимо кто-то падал или что, ну в общем ей удалось пройти и не упасть. Спина ещё болела, но терпеть можно было. В зале уже было достаточно народу. Полумна заметила за их столом Рона, Лешу, Миланна и ещё пару однокурсников. Она подошла к столу своего факультета и присела. Слегка улыбнувшись она сказала-всем доброе утро!
хотя для меня оно не совсем то доброе.....
Рон вчера наверняка обиделся, уснула в гостиной, да еще и в общей, спина болит....
жуть.....-думала Луна.
Она налила себе кофе, и сделала глоток. Взяла именно кофе потому что очень хотелось спать. Вчера девушка потерялась во времени и кто знает может она вообще проспала час. Вид у неё не был очень сонный, но всё же спать хотелось сильно. Девушка выпила одну кружку, затем налила вторую. Народ о чем-то болтал, но Полумна не слушала о чем, так как наполовину ещё была во сне.
Сейчас бы в тепленькую кроватку......
эх......
Девушка тяжело вздохнула и продолжила пить кофе.
Отредактировано Луна Лавгуд (2008-06-17 21:48:27)
Поделиться792008-06-18 17:50:13
- Доброе утро Луна, - кивнул Алексей.
Проклятье, ну почему на этот Новый год вся семья куда-то поразъехалась?!
Это был первый Новый год, который семейство Беловых встречало не вместе. Обычно и отец приезжал из всех своих заграничных поездок, и все тети и дяди с семьями приезжали... В итоге получалось настоящее семейное торжество - с ёлкой, подарками. С самого детства у Алёши это был любимый праздник - когда еще доведется увидеть всех двоюродных братьев и сестер одновременно, так повеселиться, получить уйму подарков, поздравить дорогих людей самому...
Алексей не верил в Деда Мороза: он просто твердо знал о его существовании. И даже был знаком с ним лично. Никто из магов понятия не имел, что он из себя представляет... однако на Новый год Деда Мороза, естественно, звали все. И он приходил, и даже вместе со своей внучкой... ко всем сразу. А то, что в этой стране о его существовании мало кто знает - так это даже к лучшему...
И все-таки, чем бы таким заняться? Леший, вот что значит, каникулы... Я уже начинаю их не любить! Чтоб я еще раз остался на зиму здесь? Впрочем, чего это я... Как-никак последний год обучения... А потом экзамены сдам - и в НИИ "ЧаВо" работать поеду. Приглашали. Не тут же оставаться? Ну чем тут можно заниматься? В аврорат пойти? Да ну его, честное слово... Ох уж мне это их Министерство! Наши, конечно, не лучше... Но Янус Полуэктович чхать на них хотел. И без всяких интриг, заниматься любимым делом... Эх, скорей бы уж эта школа кончилась!
Окончательно загрустив, Алексей задумался, чем бы заняться. И решил пойти в библиотеку - здешнюю библиотеку он любил, и был там частым гостем.
Поднявшись с места, он извинился перед Луной и попрощался.
==>>Библиотека
Поделиться802008-06-18 19:23:53
-Нет, Милисенту я сегодня, кажется, не видел... если только мельком и не обратил внимания.-
-Спасибо за информацию!!!- крикнула Ми в след уходившему Алексу, и, махнув ему рукой мило улыбнулась.
-О, Лунатик и ты тут... привет моя дорогая! Вчера ночью я не видела тебя у нас в комнате, ты ночевала где-то в другом месте???- ласково спросила девушка свою подругу.
Ми взяла еще одно пироженное с фруктами внутри. Долго гипнотизировав его, она все-таки решила его попробовать. Ммм... очень вкусное. Примерно такие же пироженные делает моя мама. Когда буду дома, надо будет научиться готовить их... Хотя чего-то в нем не хватает... Укусив еще разок, Ми сделала задумчивое лицо...Ах да здесь не хватает корицы! По возможности нужно будет дать совет местному повару. Забыв о поваре, Миланна посмотрела на подругу. Хоть и глаза ее были открыты, казалось, что девушка спит. Ми пощелкала пальцами возле глаз. И подруга очнулась.
-Лу, что с тобой, ты сама не своя, что-то случилось?-
Поделиться812008-06-20 01:56:06
Северус вошел в большой зал стремительно, словно за ним гнались. На самом деле его подгонял зверский голод. Мантия развивалась на ходу, словно крылья летучей мыши. Снейп взлетел по ступенм к преподавательскому столу и плюхнулся в свое кресло. Еда появилась мгновенно, и его желудок издал дикое урчание. Северус даже закашлялся от удивления. Он не ожидал такой реакции своего организма на еду. Минут пять профессор никого не видел и ничего не слышал: он с жадностью набросился на завтрак, словно до этого не ел неделю. Залпом выпил стакан сока и откинулся на спинку кресла, вытирая салфеткой губы.
- Теперь я адекватен.. - сказал он мысль вслух, понял, что вслух и хмыкнул. Теперь, насытившись, Северус мог позволить себе оглядеть Большой зал и вообще поздороваться с коллегами.
- Доброе утро, товарищи. Всем приятного аппетита. - Северус переводил взгляд с одного преподавателя на другого, пока взгляд не зацепился за Рамона.
- Ну ты и красавец.. - не удержался от комментариев Северус, - Споткнулся, упал, очнулся, гипс? - Снейп рассмеялся. Затем нахмурился и спросил уже серьезно:
- Рам, я надеюсь ночью ничего не произошло? Новые набеги пожирателей, дементоры, лорд, нет? Что случилось то? Или это вы с Аккерманом играли в игру "кто кого загрызёт?". Кстати, не вижу его здесь.. Ты его еще сильнее отделал?.. Хм... - Северус покачал головой, всем своим видом давая понять, что осуждает эти звериный игры. - Кстати, после вечеринки у Темного Лорда я так и не навестил Марианнку. Как она там, все еще спит в твоей комнате? - Северус спросил все это гораздо тише, так, чтобы слышал только один аврор. При последней фразе на губах заиграла ехидная улыбка.
Поделиться822008-06-21 00:26:26
- И тебе доброе утро, Северус, - хмуро отозвался Рамон, поднимая взгляд от тарелки на коллегу. Плотный завтрак ощутимо поспособствовал улучшению настроения, но "жизнерадостным" его было все же еще сложно назвать. Потом взгляд упал обратно, гипнотизируя остатки салата. Доедать или не стоит?
- Ну ты и красавец.. Споткнулся, упал, очнулся, гипс? - рассмеялся Снейп. Настроение у того, видимо, было буквально радужное...
- В каком смысле? - недоуменно покосился на него Вульф. Ощупал рукой лицо, обнаружил царапины, которые на прикосновение отозвались саднящей болью и пощипыванием. - Тьфу ты, а я и не заметил...
- Рам, я надеюсь ночью ничего не произошло? Новые набеги пожирателей, дементоры, лорд, нет? Что случилось то? Или это вы с Аккерманом играли в игру "кто кого загрызёт?". Кстати, не вижу его здесь.. Ты его еще сильнее отделал?.. Хм... - полюбопытствовал директор.
- Нет, мы просто со Штэфом пар спускали... Наткнулись на стаю волкодлаков. Расплодились, сволочи... Вот и нас малость подрали. Я в лесу остался ночевать, и рожу свою в зеркале не видел, - он хмыкнул. - А Пожиратели... Чего они забыли ночью в лесу? Там Поттера не бывает...
- Кстати, после вечеринки у Темного Лорда я так и не навестил Марианнку. Как она там, все еще спит в твоей комнате?
- Уже нет, - аврор невесело хмыкнул. - Когда я вернулся, она была... при смерти, короче. Похоже, кольцо высосало из нее слишком много энергии. Пришлось делать реанимацию, но вроде удачно. А потом я ее в Больничное крыло отнес. Ее вчера должен был Штэф навестить вечером... Кстати, действительно странно, что его нет здесь сейчас... А что там с вечеринкой? То, что ты придумал... оно сработало?
Поделиться832008-06-21 01:07:03
Снейп загадочно улыбнулся и кивнул.
- Сработать сработало. Как видишь, я жив. Но пока еще не уверен на 100 процентов, что сработает до конца. Сегодня будем беседовать с этим...красавцем...наедине.. - Снейп многозначительно посмотрел на Рамона, давая понять, какого красавца он имел ввиду. И Мерлин помоги мне выдержать это испытание...
Снейп налил себе в стакан еще сока, жадно осушил его и покосился на Рамона.
- Тебе бы самому надо наведаться в Больничное Крыло. Рожа.. Прости, но лицом это не назовешь, просто отпугивает... - Снейп сочувственно похлопал друга по плечу. - Кстати о вечеринке. Не представляешь себе, какую вип-персону пригласил в этот раз Наш Великий и Ужасный... - Северус понизил голос до шепота, - Дементора №6, это тот самый, о котором ходят слухи, что он чертовски талантливый пианист. Я в этом убедился сам. Странные ощущения - из тебя высасывается вся радость, а музыка дарит наслаждение. У парня талант. Хотя, какой он парень, ему небось больше пятиста лет... - Северус хмыкнул. - Ну а все остальное было как всегда. Он как обычно садистски обошелся с женской половиной пожирателей, не тронув только Нарциссу, потому что та сидела тихо и не высовывалась. Видел там Оливера, он там тоже особо не засветился. Малфой как обычно был гостеприимен, но Темный Лорд предпочел компанию Дементора. Вик досталось тоже, хотя она была не виновата. У Милорда это называется "в профилактических целях". Мерлин, Рамон, там собрались одни психи... Даже Люц, и тот мне показался каким-то неправильным. Ужас... - Северус вздрогнул. - А с волкадлакми это вы весело придумали. Решили уменьшить популяцию их вида? И как, удачно? Что-то Штэф не появляется... - Снейп оглянулся на дверь, ожидая увидеть там Аккермана, волчьей походкой пробирающегося к учительскому столу. Но нет, он не появлялся.
- Его точно не сильно ранили? - уточнил Снейп, - МОжет я сходу проверю его в спальне? Спит, небось, от усталости... - Северус решительно встал, и крусло под ним скрипнуло, - Давай так. Ты иди к мадам Помпфри, она тебе даст мазь, очень хорошую, я сам ее готовил для нее. Она у нее стоит на самом видном месте на полке, больша зеленая банка. Попроси, чтобы она нанесла тебе ее на раны, оны за полчаса срастутся и шрамы будут незаметны... А я пойду проведаю нашего черного мохнатого друга, разбужу его и прийду в Больничное крило. Полагаю, что надо будет еще посетить аврорат.. С кольцом Марианны не следует тянуть. Правда не знаю, усмпею я и туда и сюда.. Ну, если что, ты справишься со Штэфом, я вас знаю... - Северус положил руку Рамону на плечо и дружески улыбнулся. _Ну что, идешь? Встречаемся в Больничном Крыле через десять минут.
Отредактировано Severus Snape (2008-06-21 01:31:54)
Поделиться842008-06-21 01:46:09
- Дементора? Да, я слышал что-то такое про какого-то неправильного дементора, но не придавал значения... Он что, действительно существует? - Рамон от неожиданности чуть не поперхнулся кофе. - Да уж, и кто после этого будет утверждать, что чудес не бывает? Дементор - виртуозный пианист... - он недоуменно покачал головой. Когда Снейп упомянул про "садистски обошелся", против воли вспомнились ожоги на коже Беллы. И Белла вспомнилась. И захотелось хорошенько дать себе по морде в воспитательных целях. Чтоб впредь не ставил какие-то детские воспоминания выше собственных обязанностей.
- В больничное крыло наведаться идея хорошая, только... какие тут "раны"? Все раны я еще сутра залатал магией. И это залатаю. Только в зеркало гляну - что там у меня с рожей такого? А я-то все думал, с чего от меня младшие курсы в коридорах шарахаются... И в аврорат мы Марианну свозим, если что, не переживай, - он в два глотка допил теплый кофе и встал вслед за Снейпом. - Пойду я к ней, заодно спрошу, все ли ночью нормально было, а ты подтягивайся к нам вместе со Штэфом. Надеюсь, он не слишком пострадал вчера, и будет в адекватном состоянии. Впрочем, чего это я? Когда это Штэфан бывал неспособен работать... - он хмыкнул. - До скорого! - Рамон вышел из-за стола и покинул Большой зал.
==>>Больничное крыло
Поделиться852008-06-21 19:49:59
Кристиан дошел до Большого зала, и остановился в задумчивости. Из открытой двери доносились запахи еды. И чем ближе Кристиан приближался к залу, тем зеленее и неадекватнее становился. Нет, не буду больше пить. Определенно не буду. Шварцман задумался. Так, раз криков, матов и возмущений я не слышу, значит либо масло высохло, либо его убрали. Тогда стоит ли мне захотить туда, и пугать всех своей зеленой рожей?... Почесав затылок, Крис развернулся на стовосемьдесят градусов. И пошел подальше от зала. Чтоб еще раз, и пить с преподователем... Ни-ког-да. Скажем "да" апельсиновому соку и сливочному пиву! Скажем "нет" московской водке!... - Кристиан медленно, на автомате переставлял ноги. Больше всего хотелось либо на пятой скорости добежать до туалета, и там долго и неэстетично обниматься с унитазом. Либо залечь в кровать, и попытаться уснуть. Либо... На третьем варианте он и остановился.
-Sobrius - Заклинание отрезвления подействовало моментально. Кристиан тут же ощутил что голова утихомирилась. Но в зал все же идти не хотелось. Пойду-ка я в три метлы... Там и кормят получше, и там как-раз есть апельсиновый сок и сливочное пиво. И мало ненужного народу. Интересно, там вообще хоть кто нибудь есть? Хотя, какая разница?! Хм... Ну а декан я думаю незаметит исчезновения маааленького, неприметного ученика...
===Хогсмит. Паб три метлы.
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-21 19:50:27)
Поделиться862008-06-27 10:48:59
Крис неспеша вошел в большой зал. Оглядевшись он приметил спящего Дейла. А хомяки часто впадают в зимнюю спячку... Мда... Такое поле для пакостей... Эх... Не тянет меня сегодня гадости делать. Заболел. Кристиан подошел к столу гриффиндора. И как его будить? Он пнул кроссовком стул Андерсона.
-Подъем! - Шварцман плюхнулся на соседний стул. -И что мы в такую рань сюда, собсна приперлись? Тут ни одной собаки даже нет... Ладно будем ждать. - Крис незнал что еще сказать. Да и надо ли что-то еще говорить? Эх...Жизнь моя жистянко... Слизеринец сложил лапки на груди, и откинулся на стул, всем своим видом показывая, что он бы сейчас лучше тоже спал, чем тут сидел и ждал.
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-27 10:49:26)
Поделиться872008-06-27 11:30:13
-Дейл... - Крис сделал умный вид. -Чтобы заинтересовать людей нашим планом, и при этом не нарваться на неприятности нужно быть гением мысли. Увы, я не такой. Мы по-любому нарвемся на неприятности. И поймут нас не так. - Да, я пессимист. Но лучше быть подготовленным к худшему. - Шварцман отвел взгляд, и уставился в стол. Черт,черт,черт... Какого хрена я на него смотреть не могу,а?
-Потому что гнать нормальным и уравновешеным...В большинстве своем... людям про рабство, и надеятся, что они поддержут нас с распростертыми объятьями - абсурдно. Нас точно за идиотов примут. Хотя мы такие и есть. Или у тебя есть идеи как "приподнести" людям эту мысль, и не оказаться не понятым?
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-27 11:31:19)
Поделиться882008-06-27 12:37:48
-Ну можно и так. Попробуем. Посмотрим что получится. Если что - на оскорбленных "лотов" не обращаем внимания, и пожимаем плечами. Типа "хотели как лучше". - Кристиан заметил, что Дейл опять засыпает. Не, ну вот хомяк. Вечно спит на ходу... Слизеринец начал пинать стул опять. -Задолбал спать! Проснись и пой! Хотя нет, лучше просто проснись. А то опять кусаться буду. Что бы не расслаблялся. У нас тут такое дело намечается. - Блин, пора привыкнуть. Этот суслик будет спать, даже если война начнется. Я сказал что кусаться буду? Мдяяя... Крис еще раз пнул несчастный стул. -И давай так - ты предлогаешь "заработать" гриффиндорцам, а я слизеринцам? - Надеюсь слизеринцы меня потом не убьют...
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-27 12:39:30)
Поделиться892008-06-27 12:57:24
-Учителя?! Может еще директуру пойти в "рабство" предложить сдаться? Чтоб сразу домой отпраится? Хы... А дома хорошо, сидишь себе, ничего не делаешь. Вечно в одиночестве. И музыку слушаешь. - Крис блаженно прикрыл глаза. Дааа... Хипокриси и много других трешевых групп... А ты сидишь и просто улетаешь... -Ну ладно, буду подходить к гриффиндорцам. А тебе удачи со слизеринцами. Хе-хе... - Крис поудобней устроился на стуле. Так, где-то там был мой плеер. Модная штучка. Не думал, что когда-либо изобретут плееры на магической тяге.
-Акцио, плеер. - Получив вожделенную вещь он быстренько его включил, и ушел в музыку. -Короче можешь спать. Я в музыке. Будем ждать. Раз кусаться не надо, то будем ждать обеда и народа. Тьфу ты... Ладно хрен с ним. -Если че - то буди.
Поделиться902008-06-27 13:47:54
Кристиана нагло вырвали из нирваны.
- Может попробуешь еще кого-нибудь с помощью акцио призвать? - Крис чуть не хлопнулся со стула.
Чего ты орешь! Я не глухой! Был... - Слизеринец раздраженно встряхнул головой, и отключи плеер. -Можно попробовать, только кого? А правда, кого? Хм... Мож Алекса? Давно его не видел.. Только он препод. Хотя.. Из него злобный препод, как из дейла спортсмен. Кристиан достал волшебную палочку, и гаденько хихикнул.
-Ну давай попробуем... Неуверен, что получится. Акцио, Алекс Корвикс. - Палочка полыхнула. -Вроде сработало будем ждать торпеду "Алекс"... Надеюсь, что он проснулся уже.