-О, нет, нисколько. Я буду ужасно рад вашей компании! Точно хороший человек. Надо с ним поговорить. Билла не надо было просить дважды и он увлекся едой. Помня фразу профессора что пропустил войну едой он тяжко вздохнул и хлебнул сока.
Профессор Райли вроде нервничал, он как-то незаметно засунул руку в карман и вынул от туда хорошее успокоительное, а именно четки. Билли ими не пользовался, но хорошо знал что это такое. Спасибо старой няне.
-К несчастью, плохо знаю здешний замок, не говоря об учениках. Но уже знаком с мистером Флинни и мисс Варисенте. Замечательные ребята, я уверен, как и остальные. Если они хорошие и профессор уверен что и остальные такие же , то мне волнлваться не чего. Думаю первый урок будет интересный. Профессор сильно нервничал и голос у него был несколько встревожен, казаллось что еще чуть и будет дрожать, как у первокурсника перед преподавателем.
-Профессор, скажите, ничего не случалось в последнее время? Кому-то очень нужна помощь. -Думаю, нельзя медлить. Наверное, мы уже в каком-то смысле опоздали. Прошу вас об одном, вы не могли бы указать мне проход на второй этаж? Кто нибудь объяснит мне что тут происходит?!
-Да, конечно, пойдемте. А что собственно случилось?, Вы слишком нервничаете. Сказав это Билл допил сок и встал из-за стола вслед за Райли. И шагнув в сторону дверей обернулся:
-Профессор, Вы идете? Вас до лестницы или на второй этаж? Или может с вами пойти? И профессора двинулись к дверям. Что-то не нравится мне это напряженка.
===) куда-то ===)