-Лихорадка Тролля?! - Джеральд схватился за сердце, - Я слышал об этом ужасном заболевании, даже те лекарства, которые вы перечислили уже не помогают от этого мутировавшего вируса!
Девушка только усмехнулась, но шла дальше. Джерри в этот момент обогнал ее и плюхнулся (!!!!???) на руки профессору трансфигурации, после чего вскочил и принялся стонать.
-Мисс Блэкмор! О, мисс Блэкмор! Что же мне делать?! Я же умру!
Я бы с удовольствием прикончила его... чтобы не мучался!
- Вызовете священника... исповедуйтесь... Обычно так и поступают, когда остается жить считанные минуты.
МакКелли рухнул в "обморок", после чего очнулся и схватил Крис за ногу. Блэкмор возмущенно брыкнула конечностью, пытаясь высвободить ее из мертвой хватки мужчины.
-Мисс Блэкмор! О, нет же, пожалуйста, не уходите! Только вы можете меня спасти! Только вы можете мне помочь! Что же мне делать, о, что же мне делать! А, Боже мой, Боже мой! О, нет... Нет... Мисс... Я... Я умираю...
- Мистер МакКелли! Если вы немедленно не отпустите мою ногу, то я наступлю вам на нос!
Крис наконец удалось получить свободу и она, переступив через валяющегося профессора, собралась уйти.
-Нет... О, что это... Кровь? Мисс...Не оставляйте меня в мой последний час на этой земле... Я не хочу умереть как собака в коридоре, о нет, пожалуйста! Проследите, чтобы малютка Джимми вырос хорошим человеком... Проследите, чтобы братишка Джузеппе отправился в колледж! Я вас умоляю, вы моя последняя надежда...
Блэкмор обернулась. На руках Джерри действительно была кровь. Сначала Крис удивилась, а потом моментально вспомнила шутников Уизли. Они тоже проделывали подобные шуточки.
- Профессор МакКелли! А ну немедленно прекратите свои шуточки! Вы забыли, с кем разговариваете!? Я - декан! Или вы немедленно прекращаете ломать комедию, или я отволоку вас к директору, и пусть уже он с вами разбирается!
Черт, понабрали тут... одни братья Хаммеры чего стоят, так еще этот клоун?! Так... СТОП!!! Хаммер... Клоун... Да это же то, что нужно!
Девушка сама не ожидала от себя того, что произошло дальше. Она круто развернулась на каблуках и подошла к Джеральду.
- Так, хватит дурачиться. Я и так прекрассно понимаю, что все это подстава. Но... мне нужна ваша помощь... вы же выдающийся шутник?! Мне нужно "подшутить" над одним человеком. Могу я просить вашей помощи, как мастера в этом деле?
Крис, что ты творишь?!
Отредактировано Кристофа Блэкмор (2008-07-15 01:55:57)