Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Выручай-комната

Выручай-комната

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Ага, я все таки опаздываю
Лайт с беспокойным видом шла, заметьте что шла, обратно в выручайку умудряясь спотыкаться на каждом шагу. Все же зря она наверное додумалась натянуть эти чертовы туфли, но к сожалению кроссовки к юбке бы не подошли. Лайт по характеру и образу жизни была ужасной непоседой, поэтому подобные вещи носила редко, ну а когда одевала то  это была настоящая клоунада с Алисией в Главных ролях. Короче когда девушка все же доползла до выручайки то она успела проклинуть всех начиная с той продавщицы которая продала ей обувь и заканчивая их производителями. Или то же самое только в другом порядке. Ноги болели и осталось лишь одно желание закинуть неудобную обувь подальше и идти босой. Но её плану не суждено было сбыться так как перед ней выросла выручай комната. Там было столько гамму и крику что трудно было не догадаться что там происходит. Лайт остановилась перед входом и попыталась как можно ниже опустить юбку, которая, гадина такая еще и задиралась. Заглянув в комнату она увидела настоящее чудо, а точнее Михаэля который все же решил заявится на свой день рождение, или его притащил сюда Грэм?
- Вау! Сегодня настоящий день чудес и именинник явился на праздник!- Лайт успела уловить момент когда около Кромма почти никого не было, а это было настоящим чудом и вручила ему подарок. В нутрии коробочки как и посоветовала Роми были часы в стиле Михаэля,- с днем Рождения,- на лице Лайтэ читалось столько радости что в выручайке можно было выключать свет, так кажется она светилась,- всего-всего тебе и побольше.
С этими словами она протянула подарок и незаметно отступила в сторону поближе к Роми.
- Ну Ди-джей, зажигая что ли.

+4

92

Все, кто появлялся в комнате задавали один и тот же вопрос: "Где именинник?" Это казалось Дейлу настолько скучным, что он  полусонным голосом приветствовал тех, кто здоровался с ними, и просто пялился по сторонам. Ни Михаэля, ни Грэма до сих пор не было. Сдается мне, что они решили отметить день рождения наедине друг с другом. Может мы тут без них уже начнем? Жутко хотелось спать. В горле все еще неприятно першило. Говорят, что здесь появляется все, о чем попросишь. Может проверить, появится ли кровать? Хотя, можно пока и Криса использовать вместо нее. Он хищно посмотрел на стоящего рядом Шварцмана, обдумывая как бы поудобней пристроится на его плече. Но народ неожиданно оживился. Что случилось? Дементоры в Хогвартсе или сам Темный Лорд? Однако это был всего лишь Грэм. Это означало, что именинник на подходе. Эх, поспать видно не удастся... Сказав что-то про подарки, Стоунфайд снова исчез за дверью и через пару секунд появился, неся на руках Кромма. Не успел он его поставить на землю, как народ кинулся поздравлять и вручать подарки. Цирк. Самый настоящий цирк. Даже дух перевести не дадут. Михаэль оказался буквально завален подарками. Благо здесь присутствовал Белов, который всегда и всем помогал. Дейла он забавлял своей галантностью. Хм... Есть еще воспитанные люди на земле. Но ничего, мы их будем истреблять, потихоньку инициируя в свои ряды хомячков. Правда, позже, а пока... Может тоже избавится от этой тяжелой книженции... Дейл обратился к Крису.
-Давай уже избавимся от наших подарков.
Сразу же  Дейл пошел к Михаэлю. Речь он, естественно, не подготовил. Учитывая насыщенный событиями день, делать ему это было некогда. Поэтому парень решил импровизировать.
-Привет еще раз, уважаемый Михаэль. Думаешь, зачем мы к тебе сейчас подошли? А вот и не угадал. До нас тут дошла такая ошеломляющая новость, что у тебя сегодня День рождения. Страшно подумать. Ты сегодня постарел еще на один год. Брррр. Мы вот тут шли к тебе и по дороге случайно наткнулись на это. Читать я все равно не умею, поэтому решил вручить это тому, кому это хоть как-то пригодится. Держи.- Парень протянул Кромму энциклопедию, отступил на шаг и продолжил свою речь. -Ну а что тебе пожелать, я не знаю. Вроде большая и... - Дейл бросил изучающий взгляд на Грэма, - светлая любовь у тебя есть. Верные друзья...- парень обвел взглядом выручайку,- вроде тоже имеются. Судя по тому, что ты сегодня не на отработке у Снейпа, с учебой у тебя тоже все в порядке. Группа, в которой ты выступаешь, имеет успехи...- Андерсен перешел на театральный шепот. - Кстати, дашь мне как-нибудь свой автограф?- И снова заговорил нормальным голосом. - Мне остается пожелать тебе только сохранить то, что у тебя уже есть, приумножить это и оставаться таким же дружелюбным слизеринцем, у которого в друзьях исключительно потенциально враждебный факультет. С Днем рождения тебя!
Облегченно вздохнув, Дейл уступил слово Кристиану.

+4

93

Крис, не обращавший ни накого внимания уже успел задремать, тихо стоя возле стеночки. Когда народ оживился Шварцман немного приоткрыл глаза и заметив образовавшуюся возле двери толкучку, поспешил закрыть их опять. Стоп.. Раз толкучка, это значит что деньваренник появился? Глаза вновь открылись. И вовремя. Толкучка вроде-бы ненадолго рассосалась и доступ к Кромму был открыт.
-Ну давай избавимся.- Хрипло проговорил Крис. Удивленно прислушиваясь к своему голосу. Откашлявшись и подхатив коробку парень подошел к Михаэлю и ненавязчиво так встал за спиной у Андерсена, смиренно ожидая своей очереди. Пусть он первый отчитывается. А потом я уж как нибуть. Наконец проговорив импровизированную речь, Дейл отстранился, уступая почетное место возле именинника Шварцману. Так. сейчас отмучаюсь и дальше все в порядке будет.
-Мих.. аэль! Да, в этот памятный день я тебя даже полным именем назову. - Проговорил парень, рассеяно улыбаясь. -Ну я уже даже не знаю, что вам пожелать... Тьфу, тебе то есть. Я уже начал считать вас с Грэмом, как единое целое. - Крис фыркнул и продолжил. -Вобщем, в сей знаменательный день я хочу тебе вручить этот скромный дар. Только открой ты его лучше потом. После вечеринки, дабы не шокировать публику моей изобретательностью... Я тебе потом все объясню. - Чуть понизив голос пояснил свое нежелание, чтобы подарок открывали сейчас, Кристиан.
-Ну, я лично с церимониями закончил, так что уступаю свое почетное место кому нибудь другому. - Выдохнув проговорил Кристиан и подмигнув Михаэлю "Мол: "не переживай скоро уже все отдаряться и можно будет нормально поговорить", отошел в сторону, ненавязчиво так утаскивая с собой Дейла.
-Фуф.. Ненавижу первую часть праздника. Бедный именинник, его уже скоро из-за подарков не видно будет. - Хмыкнул Крис и пользуясь тем, что все слишком увлечены Михаэлем, обнял любимого и притянул его к себе. -И вообще, что-то народу слишком много. - Ворчливо проговорил Шварцман, касаясь губ Дейла своими. Эх, сейчас бы наплевать на все и идти спать. Но нет. Нельзя так. Перед Хеллем стыдно будет.
-Мне вот интересно, что Ромка удумала, раз ее ди-джеем обозвали. - Настороженно проговорил Шварцман.

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-08-23 16:27:22)

+3

94

Желаю, как говорится, творческих успехов, - улыбнулся Алексей и передал эстафету поздравлений.
- Ну, еще раз с днем  варенья, всего хорошего, надеюсь, тебе понравится. – Сказав это, Рон протянул лампу иллюзий.
Михаэль автоматически бросил ехидный взгляд на Грэма. Пара мыслей, как эту самую лампу использовать, у него уже возникла...
- Спасибо, Рон... Я абсолютно уверен, что понравится! - он пожал руку друга. Мерлин, хоть теперь можно по-человечески окружающим "спасибо" говорить!
- Желаю всяческих творческих успехов, вот... - Катарина протянула тяжеленький продолговатый сверток... Который подозрительно удобно лег в руки... Та-а-ак... А это у нас что? Любопытство оказалось сильнее воспитания. Михаэль тихонько, будто невзначай "ага, ну можно подумать, никто ничего не видит... ну-ну!", развернул краешек полотнища. Показалась рукоять вполне характерного вида... Мама миа... Катана... Михаэль с превеликим трудом поборол в себе желание тут же схватиться за подарок и немного им помахать - просто так, чтобы испытать - а каково это? Причем подавил не потому, что боялся кого-то задеть или покалечиться. Просто ему с детства внушали, что потрошить подарки сразу, в присутствии дарителя, нехорошо. Как ни странно, но хоть что-то из слабых попыток родителей воспитать сынулю принесло хоть какой-то результат...
- Спасибо, Рина! - растроганный и страшно довольный Михаэль обнял подругу.
- всего-всего тебе и побольше, - коротко и емко закончила поздравление Алисия. Так... показалось... или нет? Что это за звук такой... Хе! Да оно тикает!
- Ой, Лис, это правда бомба с часовым механизмом? Это правильно, тут никакая "авада" не сравнится! - Михаэль весело рассмеялся, обнимая Лайт. - Спасибо большое!
Следующим подошел Дейл, как всегда выдал нечто невероятно объемное и пространное и вручил Кромму музыкальную энциклопедию.
- Наивны-ы-ый... Ты что, действительно полагал, что я умею читать? - хмыкнул он. Стоп... А интересно, вот это ощущение, на мгновение появившееся, когда он дал мне эту книгу... Что наша группа отпечатается в подобном издании... Это у меня такое предчувствие было, или это просто мечты и мания величия объявилась?
- Кстати, дашь мне как-нибудь свой автограф? - тихо, так, чтобы никто кроме Михаэля не слышал, прошептал Дейл.
- Ага... Вот стану страшно знаменитым, обязательно! - так же тихо фыркнул он в ответ.
-Мих.. аэль! Да, в этот памятный день я тебя даже полным именем назову! - начал Кристиан.
- Мерлин! Ты здоров, друг мой? - хихикнул именинник. - Да уж, тогда этот день можно воистину считать памятным...
... Я тебе потом все объясню, - чуть тише добавил Крис.
- Ну ты... Гад... А еще лучший друг называется... - вздохнул заинтригованный Михаэль, от греха подальше отставляя коробку. Чтоб соблазна не было непременно прямо сейчас туда нос сунуть...
-Ну, я лично с церимониями закончил, так что уступаю свое почетное место кому нибудь другому, - быстренько закруглился Шварцман, ободряюще подмигнув.
- Издеваешься, да... Но все равно спасибо, - хмыкнул именинник. Кристиан отошел к Дейлу, Михаэль отвернулся, а когда бросил скользящий взгляд обратно...
М-да... С кем поведешься, от того и блохи! - он тихо фыркнул, наблюдая проявления нежности Криса и Дейла. - Похоже, стриптиз имел успех...
Так... Ну неужели все, и можно спокойно начинать праздник? - мысленно возликовал он. - Ой... нет, фигу вам... рано радуемся, это еще не все...

+2

95

<----- Из неоткуда)
Юнатан опаздывал. И не то чтобы слегка опаздывал, а уже довольно прилично. Причем первый раз в жизни не по своей вине. Он уже был собран и готов идти к выручай-комнате, как понял, что подарок Михаэлю исчез - буквально улизнул из подарочной коробочки. А идти к имениннику без презента - это уже верх наглости, да и сам презент нужно было срочно найти, пока он чего не учудил. Вздохнув, Вейн отправился на поиски, потратив на них добрый час, пока не нашел беглеца в пустой коробке из-под печенья. Вернее, коробка раньше была полной, пока подарок ее не обнаружил и не схомякачил все содержимое. Вытянув на свет божий это чудо природы, Слизеринец отметил, что потяжелевшее бедствие все покрыто крошками - пришлось чистить и заново завязывать зеленый бант. После этого он некоторое время провозился, пытаясь запихнуть живность обратно в коробку, но потерпел неудачу. Решив, что и так сойдет, де Стайер все же направился к выручайке.
Войдя в комнату, где уже толпилась уйма народу, Юнатан глазами поискал именинника, найдя его в самой "гуще событий".
Михаэль сегодня звезда парада... Бедный, сколько раз за сегодня он уже сказал "спасибо"?
Слегка усмехнувшись, парень направился к имениннику, держа подарок укутанным в шарфе, чтобы его никто не видел - сюрприз как ни как.
- Дружище, у тебя такой потерянный вид!
Подойдя к Михаэлю приветствовал его Вейн, слегка похлопав по плечу.
- Прости за опоздание. А теперь к официальной части... Хочу тебя отхеппибездить, дорогой наш именинник, и сделать небольшой, но очень ценный подарок...
Говоря это, Вейн жестом фокусника размотал шарф и перед Михаэлем предстал любопытный хорек кремового цвета с огромным зеленым бантом на шее. (здесь есть его фотка ЖМИ )
- Не знаю, как ты его назовешь, но вот все съестное лучше припрятать...
Вручая хоря другу.
– «Спасибо» можешь не говорить, представляю, сколько раз ты произносил слова благодарности. И хорька обратно я тоже не приму... Еще чего... сам эту обжору воспитывай. И Грэма подключай – пусть выполняет роль папы. Надеюсь, Драко против не будет… Шучу, это не он, а настоящее животное.. Хотя, мысль такая была…

Отредактировано Юнатан де Стайер (2008-08-24 01:01:42)

+3

96

- Дружище, у тебя такой потерянный вид! - раздалось рядом и кто-то похлопал Михаэля по плечу.
- Ха, нашел чему удивляться... Но ничего, еще немного, и я найдусь. Как только самая утомительная часть вечера будет позади, - хмыкнул Михаэль. - Привет, добро пожаловать, что называется, - он крепко пожал руку однокурсника.
Хочу тебя отхеппибездить, дорогой наш именинник, и сделать небольшой, но очень ценный подарок...
Михаэль совершенно недоуменно уставился на зверька. Зверек с подозрением - на Михаэля. Хм...
Подарок, устроившийся в сложенных лодочкой ладоняз именинника первым делом содрал с себя бант. Вторым - вскарабкался по руке на плечо, сунулся носом в ухо, туда же чихнул и потянулся к носу парня. Как Михаэль надеялся, не с целью его откусить.
– «Спасибо» можешь не говорить, представляю, сколько раз ты произносил слова благодарности. И хорька обратно я тоже не приму... Еще чего... сам эту обжору воспитывай. И Грэма подключай – пусть выполняет роль папы. Надеюсь, Драко против не будет… Шучу, это не он, а настоящее животное.. Хотя, мысль такая была…
- Ну ты до-обрый... - насмешливо протянул Михаэль. Взаимные обнюхивания с новым домашним любимцем оставили обоих вполне довольными друг другом. Кромм тут же почесал хорька за ушами, тот довольно подставил загривок и пощекотал усами щеку.- Только вот на счет Драко... Почему-то у меня такое ощущение, что эта зверушка женксого полу, не? Мерлин, а с именем запара... Ладно, пока будет без имени, а потом что-нибудь само собой придумается... И все равно я это скажу - спасибо, Вейн..

+2

97

Дейл почти не слушал, что говорил Крис, размышляя о том, что ему жутко хочется спать, спать и еще раз спать. Если вручение подарков не закончится в ближайшие десять минут, я засну прямо тут. И пофиг, что вокруг все галдят... Веки уже тяжелели, наровя закрыться прямо сейчас. Из объятий Морфея Дейла вырва Крис, утаскивая куда-то в сторону от толпы и заключая в свои объятья.
-Фуф.. Ненавижу первую часть праздника. Бедный именинник, его уже скоро из-за подарков не видно будет. И вообще, что-то народу слишком много. - недовольно пробурчал слизеринец, целуя его в губы.
Ну, не при всех же!- хотел было возмутиться внутренний голос Дейла, но тут же замолк, наслаждаясь теплом любимого. Гриффиндорец обнял Криса и, казалось, совершенно забыл, где находится.
-Мне вот интересно, что Ромка удумала, раз ее ди-джеем обозвали.
Андерсен не сразу понял смысл данной фразы.
-Какая еще Ромка?- удивленно переспросил он, но сам вспомнил какая и поспешил добавить. - А, эта Ромка? Ну, она могла что угодно удумать. Фантазия у нее изощренней нашей. Если будет вызывать добровольцев, лучше не соглашайся...- Дейл прикрыл глаза и потерся щекой о грудь Криса. -Слушай, можно я тебя вместо кровати сейчас использую?

+1

98

Кристиан немного отрешенно следил за тем, как в комнату вошел Стайер и подарил Михаэлю... Хорька? Шварцман улыбнулся. Я смотрю, сегодня все решили дарить неординарные подарки. Именинник и животное уже начали взаимное знакомство, посредством обнюхивания. Радуйся, радуйся, а вот как он есть захочет или гадить начнет где попало - тогда взвоешь. - про себя ухмыльнулся Крис. От дальнейших мыслей его отвлек сонный голос любимого.
-Зная ее, если она захочет меня вытащить, то вытащит, даже не спрашивая моего согласия. - Задумчиво проговорил Крис, с подозрением поглядывая на Ромку, которая возилась возле какого-то агрегата с дисками.
-Слушай, можно я тебя вместо кровати сейчас использую? - Вместо ответа проговорил Дейл. Крис удивленно уставился на это сонное чучело и улыбнулся.
-Ну если ты наивно надеешься, что тебе поспать дадут и что ты даже это короткое время сможешь поспать стоя, то флаг тебе в руки и лопату в зубы. - Тихо проговорил Крис, чтобы всякие подозрительные личности, под типа Ромми не слышали. А то, зная ее сейчас начнуться визги на тему. "Не спать! Проснись и пой! Ну ка быстро все проснулись!" и т.д. и т.п. Кристиан прислонился к стенке и приобняв Дейла, который уже по мнению слизеринца был в полудреме, тоже прикрыл глаза. Разбудят, значит разбудят, а если не разбудят, то вообще шикарно будет.

+1

99

–Гарри, привет! Тебя уже выписали? Какая жалость, тьфу, блин. Радость! Ты это, не подумай ничего плохого.,-Гарри рассмеялся и поприветствовал соседа по комнате.
Каждый занимался своими делами,и Поттер,решив,что помощь его не нужна,подошел к столу,на котором стоял торт.Удержавшись от порыва провести по десерту пальцем и попробовать на вкус,парень быстренько отвернулся,как раз в тот момент,когда в помещение вошел Грэм.Поставив на стол две бутылки алкоголя,грифиндорец вышел,и через несколько секунд появился вновь,уже с именинником.
-ну,наконец-то,тот кого мы все так ждали,явился!,-Гарри улыбнулся и хотел было подойти к Михаэлю,как его обступила толпа,-окей,потом подарю.Тем более,такой подарок лучше вручить наедине,-Гарри достал из кармана пиджака свернутую тряпочку,и тут же убрал на место.
-Рооон!Можно тебя?,-подождав,пока друг вручит имениннику подарок,Поттер отошел к окну.Когда Рон к нему подошел,Гарри улыбнулся,-Ну,а у тебя как дела?В последнее время мы стали мало общаться...а я к вам так привык,-сказать или нет?В конце-концов,если все буду держать в себе,у меня скоро начнется мигрень,или как это называется правильно?.
Пока Гарри и Рон разговаривали,в комнату вернулась Алисия.Поттер отклонился назад,чтобы получше её рассмотреть.Когда она заметила его,парень помахал рукой.

+1

100

-Рооон!Можно тебя?
- Да, да конечно, сейчас. Хм, ну вот все-таки вспомнил, что я его не навещал... Отдав подарок Михаэлю, и выслушав благодарность, парень направился к другу. Хм, я, кажется, догадываюсь с кем он хочет ее использовать.... Дойдя до окна возле которого сидел Гарри парень забрался на поддокойник.
- Ну, еще раз привет. - С улыбкой ответил парень.
-Ну,а у тебя как дела?В последнее время мы стали мало общаться...а я к вам так привык - последовал вопрос Гарри.
- Ну, тоже, все нормально, полелею так немножко только, ну временами,  вроде... не давно с Герм померились ну ты же, наверное, помнишь, что мы ссорились, причем из-за такой ерунды... А насчет того, что стали мало общаться это да, мало я уже даже и забыл, когда это было в последний раз, ну когда мы все вмести втроем сидели, что-то обсуждали, наверное, очень давно… - немного с горечью сказал Рон. – Ты кстати уж извини меня за то что не навещал я тебя когда ты в крыле больничном был, времени как то не было… - после этого Рон начал заниматься своим любимым делом рассматриванием шнурков, которые как раз на данный момент были развязаны. Хм, завязать их что ли? Или пусть будут развязаны.… В общем, ладно Мерлин с ними…
- Что, у тебя интересного? – поднял голову парень и первый нарушил молчание. – Как шрам? Больше не беспокоит?

+1

101

-Уже, здоровались, не знаю где она. Я побежала в комнату переодеваться, а она в музыкальной комнате осталась! Хм.. Ты поговорила с Люпином???- Ми сделала голос потише на фамилии преподавателя, что бы ни кто, ни чего не заподозрил... Ну и как он отреагировал??? Хотя знаешь Милисента, давай поговорим об этом потом, я думаю, сейчас этот разговор просто не уместен. Тебе нужно отвлечься и отдохнуть. Ну и мне тоже!- сказала Миланна. - Давай развлекаться!
Да этот разговор лучше оставить на потом. Девушка улыбнулась подруге и осмотрела присутствующих. В комнате было много народу, все веселились. Именинник не мог прийти в себя от такого внимания. Два враждующих факультета уже многие столетия сидели в одной комнате, общались, как будто и не было никогда этой вражды. Как раз в тот момент, когда Юнатан дарил Кромму подарок, Милли почему-то показалось, что тот подарил хорька, смутно похожего на представителя змеиного факультета, но, услышав, что это девочка и настоящая, Буллстроуд усмехнулась.
Милли посмотрела на Варисенте, которая очень пристально смотрела на кого-то, проследив за ее взглядом, девушка поняла, что это Поттер...Так-так... и мне ничего не сказала...
-Ми, ну что ты так на него смотришь? на нем картин нет, ах да он же сам как картина! с легким сарказмом сказала Милли Давай, хватит на него пялится, пошли лучше выпьем, может тогда ты осмелишься подойти к золотому мальчику Столы ломились от еды и выпивки Вот это я понимаю день рождения в выручай - комнате и напрягаться не надо для создания праздничной обстановки, подумал, зашел и вот тебе праздник.

+1

102

Варисенте, да хватит на него смотреть, сколько можно, при подходящем моменте просто позовешь его и все! В чем проблема. Нет, блин, уставилась на него, как баран на новые ворота! Тем более он на тебя даже внимания не обращает! Хм… неужели он не чувствует на себе такого пристального взгляда. Да что это со мной? О чем я думаю. Ну, посмотрит он на меня и что дальше. А я буду на него смотреть и улыбаться, как последняя дурочка.
-Да? Ты этого хочешь?-
-А что в этом плохого, если на меня посмотрит звезда Хогвартса???-
-Ты будешь в глупом положении!-
-Не буду!!!-
-Будешь!!-
Мда.. Миланн, это диагноз, пора в клинику!!!

-Да этот разговор лучше оставить на потом- сказала Милли отвлекшая девушку от ее мыслей.
-Ну, вот и правильно! Поговорим об этом после вечеринки, если мы будем с тобой в адеквате!!!- засмеялась Мила, не отводя взгляда от Поттера.
-Ми, ну что ты так на него смотришь? на нем картин нет, ах да он же сам как картина! с легким сарказмом сказала Милли Давай, хватит на него пялится, пошли лучше выпьем, может тогда ты осмелишься подойти к золотому мальчику-
-Что, ни на кого я не смотрю, я просто думаю!- резко отведя взгляд от Гарри сказала Ми. -Да и вообще, я есть хочу, пойдем, наедимся и напьемся! Я не понимаю, с чего ты взяла, что я хочу к кому-то подходить??? Лично я об этом даже не думала!- Ну вот, спалила саму себя! Я так и знала! И не нужно, так отмазываться. Ты ведь не в чем не виновата! Все успокойся и иди, кушай.
Девушка подошла к столу и налила себе бокал красного вина.
важаемые дамы и господа, предлагаю первый тост за нашего именинника. Михаэль еще раз искренне поздравляю тебя!! Я думаю, все присоединятся к моему предложению!!!- девушка сказала это очень громко что бы все услышали и  подняв бокал вверх она стала ждать, пока свои бокалы поднимут остальные...
Ну вот. Хоть на это хватило у тебя смелости! А то к Поттеру, тебя надо силой заставлять подходить!!! Слабачка!!! Трусиха!!!

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-25 18:20:18)

+2

103

Отойдя от "счастливого" именинника, заваленного всевозможными подарками, Юнатан начал бесцельно слоняться по залу, разглядывая его обстановку и интерьер. Особого настроения веселиться не было, главное, не наткнуться на Чипа, который мог быть здесь.
Такое ощущение, что выручайка будет преследовать меня в страшных снах... жутких кровавых кошмарах...
Кисло улыбнувшись кому-то из гостей, Вейн прислонился к стене, обессилено прикрыв глаза. Очень хотелось себя куда-нибудь деть, но обижать Михаэля и уходить, не входило в планы слизеринца. Откинув с глаз челку, де Стайер потер скулу.
Ого... саднит... Это Освей мне так вмазал? Не ожидал... Так, к разбитой губе еще и скула прибавилась. Ну просто замечательно. Хорошо, что еще синяка нет.
Парень продолжал подпирать стену. Мысли уже улетели куда-то вдаль и парили над темой "А что я буду делать после Хогвартса?"
Каких-то определенных мыслей на этот счет не было - он мог заняться чем угодно или вообще бездельничать, благо средства позволяли. Но не позволяла деятельная натура самого Вейна. Пока он был в Хогвартсе, он занимал себя уроками и квиддичем, а что он будет делать после? Вот его сестра работает. Пусть в глупом глянцевом журнале "Ведьмополитен", но она занимается делом. Еще ходит с коллегами на всевозможные тусовки и вечеринки, хобби у них общие есть. И тут же Юнатан с неприязнью вспомнил, как сестрица разместила в журнале его фотку в одной из статей. Ему тогда было ужасно стыдно. Хотя ничего предосудительного в ней не было. Просто парень, сидящей на светлом ковре в обнимку с плюшевой собакой, и еще гора всевозможных конфетти и каких-то конфетных оберток рядом - на этой фоте ему было лет 14. И после этого все его лондонские подруги стали звать его "Плюшевым зайкой, котиком и все возможными зверюшками".
Бррр... нет, только не журналистика... И не Министерство магии. И уж точно не аврорат... Упаси Мерлин... Так, надо выпить, пока я не добрался до смысла существования жизни...
Отлепившись от стены, де Стайер подошел к одному из столов, беря с него бокал с вином, первый попавший в руки. Вино оказалось сладким и красным.
Мерлиновы подтяжки, что это за компот?! Так, ладно, сойдет...
Отходя от стола, он заметил своих сокурсниц Милисенту и Милану.
- Приветствую, прекрасные нимфы. Как вам вечеринка?
Поинтересовался парень, приветливо улыбаясь девушкам.

+1

104

Что, ни на кого я не смотрю, я просто думаю!- резко отведя взгляд от Гарри сказала Ми. -Да и вообще, я есть хочу, пойдем, наедимся и напьемся! Я не понимаю, с чего ты взяла, что я хочу к кому-то подходить??? Лично я об этом даже не думала!
Начала отнекиваться подруга, Милли закатила глаза Ну да, конечно просто мне показалось.... решила согласиться девушка, а то начнутся вечные отговорки. Девушки подошли к столу и взяли бокалы, Миланна взяла вино, а Милли шампанское. Конечно не то что у нас в погребе, но сойдет... Девушка сделала маленький глоток, как раз в это время Ми говорила тост  -Уважаемые дамы и господа, предлагаю первый тост за нашего именинника. Михаэль еще раз искренне поздравляю тебя!! Я думаю, все присоединятся к моему предложению!!!
За Михаэля! Девушка подняла бокал и улыбнулась, дождавшись, что все поднимут бокалы, девушка выпила за именинника. Через некоторое время к девушкам подошел Вейн - Приветствую, прекрасные нимфы. Как вам вечеринка?
-Здравствуй Девушка приветливо улыбнулась сокурснику Вечер пока начался хорошо, посмотрим, что будет дальше. Я видела, что ты подарил Кромму, оригинально, новая подружка для Драко. Милли ехидно засмеялась. Кстати, где они, ни уже ли Малфой и Паркинсон пропустят вечеринку? не похоже на них. Милли сделала маленький глоток шипучего напитка и посмотрела на Юнатана. А тебе как праздник? Не жалеешь что пришел?

+1

105

-Ну да, конечно просто мне показалось....-
огда, кажется креститься надо! Ладно, закрыли тему, я вообще напиться хочу!!!- сказала девушка, улыбнувшись подруге.
Ми взяла со стола фруктовую канапе и с удовольствием съела её. Ну не ужели Стронг, не придет??? Где же он??? Я так хочу увидеть его??? Хотя, что я волнуюсь... Но я люблю ег... Мысли девушки резко прервались. Спустя пару секунд, Стронга из ее головы просто пропал, так как к ней с Миллисентой подошел парень. Это был Юнатан де Стайер. Прекрасный принц, так называла его Мила, когда думала о нём. Поставив бокал обратно на стол, девушка поправила шляпку и прядь волос, которая закрывала один из ее бирюзовых глаз. А вторым она нежно посматривала в глаза парню. О, он просто прекрасен... Как же я его хоч... Миланна о чем снова твои мысли, ты только что думала об Алексе, и забыв его уже мечтаешь о Вейне. Как ты так можешь???
-Ну а что мне остается???-
-Выбери кого-нибудь одного!!-
-В этом вся и проблема, я не могу!
-А ты смоги!-
-Все отстань, ты меня достала, сколько ты будешь читать мне нотации??? А??? Я ведь уже давно не ребенок!!!-
-А делаешь глупые детские ошибки!
-Все хватит меня учить жизни!! Без тебя все знаю!!!

Ми хотела что-то сказать, но парень сделал это раньше неё.
-Приветствую, прекрасные нимфы. Как вам вечеринка?-
-Добрый вечер Юнатан! Хм... на мой взгляд, просто шикарно, наши однокурсники, постарались на совесть, еда, дизайн, все просто замечательно!- ответила Миланна, посмотрев на Милли, которая делала Вейну комплимент по поводу подарка, который он подарил Михаэлю.
-Я видела, что ты подарил Кромму, оригинально, новая подружка для Драко.- услышав это Мила, вспомнила, как на глазах у многих учеников Хогвартса профессор Грюм, превратил Драко в хорька. Ми мило улыбнулась подруге!
-Да уж ты права!!!-
-Кстати, где они, ни уже ли Малфой и Паркинсон пропустят вечеринку?- удивленно спросила Буллстроуд
-Да, кто их знает!!! Эти голубки по мойму теперь вообще не расстаются!!! Хотя если они не придут, я буду сильно удивлена. Потому что я сомневаюсь, что Драко пропустит такое мероприятие!!!- договорив, Миланна вновь посмотрела на Юнатана... Эх, ну почему же мы с тобой не наедине???
-А тебе как праздник? Не жалеешь что пришел?- снова спросила Милли у него. Ну сколько ты будешь меня перебивать. Дай мне-то с ним поговорить! Надеюсь, у тебя с ним ни чего нет! Хотя, ладно потом выясню! Ми снова хотела что-то сказать, но подруга ее перебила.
-А тебе как тут??? Нравится дизайн комнаты??? По мойму очень уютно!!!- спросила Миланна, посматривая на Милли, которая с нетерпением ждала от Вейна ответа. Опять сморозила, какую-то глупость. Ну сколько можно. Соберись!!! А то превратилось в какое-то желе, причем растаявшее.

+1

106

-Здравствуй. Вечер пока начался хорошо, посмотрим, что будет дальше. Я видела, что ты подарил Кромму, оригинально, новая подружка для Драко. Кстати, где они, ни уже ли Малфой и Паркинсон пропустят вечеринку? не похоже на них. А тебе как праздник? Не жалеешь что пришел?
Вейн довольно кисло улыбнулся.
- Скорее всего, они где-нибудь гуляют, или занимаются чем-то более важным... Во всяком случае, я думаю, что у них была веская причина не прийти на вечеринку в честь дня Рождения друга...
Сделав глоток из бокала, парень задумчиво покрутил тонкую ножку хрустального творения пальцами. Вино заискрилось на свету, казалось, что в фужере кружат тысячи ярких звездочек.
А вино то неплохое... как играет на свету...
- Ну, скажем честно, я сегодня немного... не в настроении, чтобы праздновать. Хотелось бы побыть в одиночестве. Но я пришел сюда ради Михаэля. Хотя эта вечеринка точно гораздо лучше, чем то, что обычно устраивают у меня дома в честь каких-либо праздников… Вот там точно можно с ума сойти… Иллюстрации к рассказам о старинных балах.
Юнатан тут же вспомнил свой восемнадцатый день Рождения. Огромный зал, буквально заваленный цветами, струнный квартет, играющий что-то из классиков, кажется, Моцарта, девушки и парни, одетые в нарядные одежды... изысканный прием, на котором сам именинник заснул от скуки в гардеробной. Кажется, тогда он напился просто в дымину, потому как больше не мог выносить всей этой тягомотины. Они с сестрой на пару играли в забавную игру "кто больше выпьет",  кажется, Ион выиграла.
-Добрый вечер Юнатан! Хм... на мой взгляд, просто шикарно, наши однокурсники, постарались на совесть, еда, дизайн, все просто замечательно
- Да, конечно...
Слегка рассеянно посмотрел Юнатан на Варисенте и улыбнулся.
добрый вечер... как официально... Она бы еще назвала меня мистер де Стайер...
Эта мысль развеселила Слизеринца и даже подняла немного настроение.
А тебе как тут??? Нравится дизайн комнаты??? По мойму очень уютно!!!-
Сделав глоток, парень вновь посмотрел на Миланну.
- Да, здесь приятно. Хотя для меня уютно - это когда полутьма, тихая музыка, свечи... и народу мало... Желательно, только двое…
Задумчиво протянул Вейн, продолжая крутить бокал в пальцах.
- Я как-то больше по романтике убиваюсь...
Не к месту буркнул он, допивая вино и ставя фужер на стол.
- А что это вы без кавалеров сегодня? Зная вас, это как-то ново и непривычно... Или у вас сегодня международный день Феминизма? Тогда извините, что разбавил вашу компанию...
Легкая нотка язвительности никак не вязалась с широкой и искренней улыбкой и слегка оценивающим взглядом. Да, де Стайер был само противоречие всю жизнь. С ним никогда не вязалось его поведение, его манеры, слова, жесты, но таким вот он родился. И даже для сестры он оставался тайной за семью печатями.

+3

107

Кэти заметила, как Михаэль откинул край ткани и посмотрел на рукоять катаны, которую теперь было видно. Лишь бы не начал испытывать, лишь бы не начал испытывать... - Твердила про себя девушка. Это, наверное, было немного глупо, да и вообще - не доверять другу? - но Рина ничего не могла с собой поделать.
- Спасибо, Рина! - довольно произнёс именинник, обнимая гриффиндорку.
- Да не за что, - улыбнулась Катарина, обняв парня в ответ. Тут стали подходитьостальные люди, ещё не успевшие поздравить слизеринца и мисс Кембери решила отойти к Алексу с Грэмом, находящимся около одного из столов. Дойдя до друзей, девушка уселась на стол рядом со Стоунфайдом, после чего ещё раз осмотрела комнату.
- Хм... А Ванессу никто из вас случайно не видел? - поинтересовалась Кэти, пытаясь сообразить, куда могла деться подруга, если с самого утра её не было видно. И, кажется, к счастью - хоть Несс гриффиндорка не увидела, зато она обнаружила Гермиону. Ну, в том, что она тут будет, никто и не сомневался... Но никакого желания с ней общаться я не испытываю! Может, всё-таки повезёт и она меня не заметит? Людей-то много... А я существо незаметное...
"Ага, незаметное. С ростом метр семьдесят."
Помечтать-то хоть можно? Понимаю я, что Герм меня всё равно увидит.... Вот только совсем этого не хочется... И всё-таки, где Несс? Она после дуэли как куда-то ушла, так её и не видно. Надеюсь, хоть тут-то она появится? А вообще, надо нам обеим начинать думать головой, не хватало только на Дне Рождения у Михаэля ещё раз с Гермионой поссориться. Хотя мы и так ему с утра настроение подпортили, наверное...

+2

108

недавно с Герм помирились ну ты же, наверное, помнишь, что мы ссорились,-Гарри кивнул и посмотрел на Гермиону,о чем-то разговаривающую с подругами,-кажется,она вполне счастлива.Чтож,это радует!
Ты кстати уж извини меня за то что не навещал я тебя когда ты в крыле больничном был, времени как то не было…,-Поттер улыбнулся,-Если честно,я даже не знаю,кто меня навещал,пока я был в отключке.Так даже не интересно:лежишь без сознания.а кто-то сидит рядом с тобой,даже не поговоришь.А как только я пришел в себя,поспешил оттуда смыться,-На вопрос друга о шраме последовал еле слышный вздох.Потерев лоб,Гарри ответил,-Шрам не болит,зато на смену ему пришли ночные кошмары.Помнишь,я говорил тебе,что последнее время мне снится та ужасная ночь в Отделе Тайн?Так вот сегодня,впервые мне приснился совсем другой сон...ну в общем,не будем об этом!как нибудь потом расскажу.
-Уважаемые дамы и господа, предлагаю первый тост за нашего именинника. Михаэль еще раз искренне поздравляю тебя!! Я думаю, все присоединятся к моему предложению!!!,-Гарри призвал два бокала с вином,и протянул один из них Рону.Последовав примеру остальных,юноша поднял бокал в честь именинника и сделал глоток.В горле приятно защипало и стало тепло,-после такого стресса грех не расслабиться,-подумал Гарри и сделал ещё один глоток.
-Кстати,Рон!Тебя сегодня в общей гостинной не оказалось,а мы разговаривали про возобновление ОД.Думаю,Гермиона тоже будет не против,ты как считаешь?
-Пойдем,присоединимся к остальным,-он взглядом указал на то место,где стояли Миланна,Милисента и Юнатан.
-Еще раз привет,-сказал парень,подойдя к столу,-почаще бы устраивать вечеринки,на которых собираются оба факультета.Пообщавшись со многими слизеринцами,понимаешь,что не все они такие холодные и жаждущие власти личности,-Поттер поймал себя на мысли,что в помещении по-прежнему больше гриффиндорцев,нежели слизеринцев.

+3

109

-Шрам не болит,зато на смену ему пришли ночные кошмары.Помнишь,я говорил тебе,что последнее время мне снится та ужасная ночь в Отделе Тайн?Парень попытался вспомнить об этом разговоре, и после напряжения мозгов все-таки вспомнил. – Да помню и…
Так вот сегодня,впервые мне приснился совсем другой сон...ну в общем,не будем об этом!как нибудь потом расскажу. Только Рон хотел спросить что за сон как Гарри сразу остановил его. –Ну потом так потом, Рон сам понимал что для обсуждения сна это комната не лучшее место особенно если рядом находится столько ушей, а тем более в комнате уже начали говорить первый тост. Парень взял бокал вина, который дал ему Гарри, и тоже подняв его в честь именинника, сделал маленький глоток.
-Кстати,Рон!Тебя сегодня в общей гостинной не оказалось,а мы разговаривали про возобновление ОД.Думаю,Гермиона тоже будет не против,ты как считаешь? Так вот почему в гостиной было много народу, а мне никто и не сказал про собрание, хотя нет Стаська вроде что-то говорила что там Гарри и еще куча народу но нечего не упоминала об этом…
-Ну, я думаю хорошая идея, только вот где?
Идейка и в правду хорошая, но где тогда ведь мы занимались в выручайке а сейчас уже все о ней знают, так что надо тогда найти другое место, но где...
-Пойдем,присоединимся к остальным,
- Пошли…- Рон последовал за Гарри к столу за которым стояли Миланна, Милисента и Юнатан.
- Приветик…

Отредактировано Рон Уизли (2008-08-26 13:43:52)

0

110

После поздравления Лис похоже совсем выпала из колеи событий. Она тихо мирно устроилась на подушках рядом с Ди-джеем и следила за тем как Ромка заправляет музыкой. Шум и гам, не мешали Лайт впасть в состояние легкой полудремы, с бокалом в руках, который она успела призвать еще до объявления тоста. Девушка сделала маленький глоток и вина и тут же поперхнулась, черт, где Ромка нашла такое крепкое вино. Надеюсь это вино?! Зато от этого Лайт очнулась и оглядела помещение. Вон две Мили вместе с Ютаном, вон Рон и Гарри, Лис помахала в ответ парню подумав что лучше пока к ним не подходить.
Зато её привлекли Грэм, Алекс и Кэт, к которым Лайт и решила подойти. Лениво оторвавшись от подушки, Лис подошла к ним и устроилась рядом с Кэт.
- Всем еще раз привет. Как вам вечеринка?
Лайт еще раз попробовала вино, но от повторного глотка ощущение от выпивки не изменилось, и Лис убрала выпивку подальше что бы больше не  соблазнятся. Да и вообще она пьяная не хорошая. Наверное. Не помню.
- Грэм ты просто герой, единственный из всех кто сумел привести именинника на вечеринку.
Девушка с скрытым интересом наблюдала за тем как Рон и Гарри присоединились к Ми и Ютану. Сама не зная почему Лайт повела плечами, словно пытаясь отряхнутся от чего то, она всегда так поступала когда ей было что то неприятно или просто не нравилось. На этот раз она даже не поняла от чего так сделала, похоже на уровне подсознания. Девушка состроила непроницаемую мину и отвела взгляд от них.

+4

111

- Скорее всего, они где-нибудь гуляют, или занимаются чем-то более важным... Во всяком случае, я думаю, что у них была веская причина не прийти на вечеринку в честь дня Рождения друга...
Я даже не удивлюсь, если они не придут... загадочно сказала девушка и сделала глоток шампанского.
- Ну, скажем честно, я сегодня немного... не в настроении, чтобы праздновать. Хотелось бы побыть в одиночестве. Но я пришел сюда ради Михаэля. Хотя эта вечеринка точно гораздо лучше, чем то, что обычно устраивают у меня дома в честь каких-либо праздников… Вот там точно можно с ума сойти… Иллюстрации к рассказам о старинных балах.
Уж поверь не только у тебя устраивают эти дурацкие приемы, где все ходят с наигранными улыбками и кидают направо и на лево фальшивые комплименты, где играет дурацкий оркестр, от мелодии которого можно застрелиться...Но могу точно сказать напитки там получше! Девушка посмотрела на бокал Хотя и это можно пить... девушка улыбнулась и сделала очередной глоток. Пузырьки постепенно начинали действовать на тело. Разлилось тепло по всему телу, ничего не хотелось, ну почти ничего.... глаза девушки стали хитрее, соблазнительней. Пора искать жертву!
- Да, здесь приятно. Хотя для меня уютно - это когда полутьма, тихая музыка, свечи... и народу мало... Желательно, только двое… Как интересно!!!! Мне кажется такая обстановка бывает очень часто в нашей гостиной, там уютно, полутьма, музыки нет, но можно устроить, свечи да и народу там бывает очень мало, особенно сейчас, когда все здесь... Девушка посмотрела Вейну в глаза.
- А что это вы без кавалеров сегодня? Зная вас, это как-то ново и непривычно... Или у вас сегодня международный день Феминизма? Тогда извините, что разбавил вашу компанию... решил сменить тему Юнатан
Ха кавалеры!!! о чем ты говоришь? все кавалеры остались в прошлом, а щас остались одни недоумки, нет ну конечно есть более или менее и то они все либо наши отцы, либо они все на нашем факультете и то заняты... Милли тяжко вздохнула Забыла, забыла, забыла и делай непринужденный вид, как будто ничего нет и не было!!!! А ты что без дамы? Только не говори что заразился странно болезнью, под названиям " Жизнь без женщин лучше!!!" Я тебе все равно не поверю! Девушка улыбнулась. Как раз в это время к ним подошли Гарри и Рон. Обана!!!! какая честь я щас растаю!!!! Ладно я то не растаю, а вот Ми точно!!!! Девушка посмотрела на подругу, у которой лицо поменялось, когда к ним подошел Поттер
-Еще раз привет
- Приветик… Привет, Привет. сказала Милли и сделала глоток шампанского Ну Миланна от судьбы не уйдешь!!! Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.... загадочно сказала Буллстроуд и искоса посмотрела на подругу давая понять что её час настал!!! Как дела? решила разбавить обстановку и поэтому обратилась к Гриффиндорцам.

+3

112

Мерлин, неужели всё?! - скользнула радостная мысль. Михаэль опасливо огляделся по сторонам - все вроде бы были заняты своими делами, и "комиссарского тела" больше никому особо надо не было... Все еще не решаясь поверить в то, что самое страшное и официальное уже позади, Михаэль тихонько слился из центра комнаты к столу с едой. Нога под столом за что-то зацепилась, и это "что-то" мелодично звякнуло. Недоуменно заглянув под стол, парень обнаружил там какой-то подозрительный ящик. Что, еще одна бомба? - саркастически хмыкнул он про себя и опустился рядом с ящиком на корточки.
Ну, он почти угадал...
Именинник извлек из ящика бутылку вина. Вино было красное, полусухое. Судя по внешнему виду явно не новое. Более внимательное изучение надписей на бутылке (на каком-то странном языке, в котором не то что слова - буквы совершенно незнакомые были...) в поисках знакомых символов привело к обнаружению объема (0,7), крепости (17,5%) и крупной надписи с цифрой 10. Прикинув, что это такое может быть, парень пришел к выводу, что это выдержка. Сопоставив полученную информацию, пересчитав бутылки (16 штук), пересчитав гостей (получилось 13), и разделив все это друг на друга, нервно хмыкнул. Получалось больше чем по бутылке на нос. Не знаю, сколько пьют остальные, но, думаю, бутылки мне, мягко говоря, будет многовато... Остается надеяться, что еще кто-нибудь подтянется... - резюмировал он, натыкаясь взглядом на четыре бутылки, принесенные ими с Грэмом. У этих крепость зашкаливала за 40...
Надо было забыть про них окончательно... - вздохнув, он выпрямился. Не обнаружив на столе штопора, злодейски испарил пробку магией и плеснул тягучую красную жидкость в бокал. Потом, смутно припомнив, что сидящее на плече мохнатое создание, кажется, хищник, угостил его впечатляющим куском колбасы. Хорек, что-то протрещав, вцепился в мясо передними лапами и зубами, окончательно потеряв интерес ко всему остальному миру. Обрадовавшись тому факту, что больше его поздравлять, кажется, уже никто не намерен, подошел к Грэму, Рине, обоим Алексам и плотно закопавшейся в стопку пластинок Ромке.
- Уф, самое страшное позади, теперь можно отдыхать,- радостно заявил он. - Ром, ты чего там отыскать пытаешься?

+3

113

Михаэль был нарасхват, и Ромке его было по-человечески жаль. С другой стороны, чего жалеть? Подарки дарят, и даже за уши не дергают! Хотя вполне могли бы...
Сама же девушка увлеченно копалась в пластинках, подпрыгивая от нетерпения. Ей очень хотелось танцевать. Единственное, несколько расстраивало, что наряд у нее все-таки не самый подходящий - танцевать в кроссовках как-то не слишком удобно, и это мягко говоря.
Пластинки медленно перекочевывали из одной стопки в другую, некоторые из нихудостаивались чести быть отложенными в третью, очень маленькую стопку "избранного". Особняком лежал "Танец страсти" и дожидался своего звездного часа... Вино в бокале постепенно убавлялось, пропорционально усиливался легкий шум перед глазами. От раздумий, кого бы вытянуть танцевать, ее оторвал виновник торжества.
- Ром, ты чего там отыскать пытаешься? - поинтересовался Михаэль.
- Смысл жизни, - с несвойственной ей задумчивостью вздохнула Ромка. Посмотрела на недопитый бокал и осушила его в два глотка. - Говорят, что ин вина веритас. Врут, наверное... - она посмотрела стакан на просвет. - Нет там ничего, - печально вздохнув, Ромка отставила стакан, задумчивым взглядом обводя комнату. Мерлин, ну кого же вытащить танцевать? Михаэль... Не, он все равно не умеет, да и не любит, ну его, к лешему... не хочу ходить с оттоптаными ногами! Грэм... кажется, та же история... Гарри, Рон... Да что ж никто не танцует? Стоп! Есть же Лёшка и Вейн! Первый... Танцевать-то он умеет точно, а вот умеет ли он танцевать танго... Хм... Нет, пожалуй, пойду-ка я Юнатана все-таки попытаю на эту тему. А то у него какая-то физиономия грустная... А Белов только смутится - он у нас культурный, и вообще, "девушка не должна приглашать парня, если это не белый танец"... Бе-бе-бе! Тьфу, достали!
Решительным шагом она направилась к слизеринцу, по пути отставив стакан.
- О чем секретничаете? - бодро поздоровалась она. - Вейн, я, собственно, по твою душу. Жалко, конечно, выдергивать тебя из такого цветника, но возникла насущная проблема. Мне приспичило танцевать, причем непременно танго. И проблема эта очень серьезная - танец парный, а в этой школе танцующих парней можно пересчитать по пальцам одной руки... Помнится, ты как-то упоминал, что занимаешься танцами. Так вот... Как у тебя с танго? Причем прямо сейчас, - задорно улыбаясь, поинтересовалась девушка.

+2

114

Как же меня раздражают ваши острые языки. У вас в крови обижать людей! Особенно словами. Хотя о Михаэле такого не скажешь, он добрый, не смотря на то, что слизеринец. А эти оба стоят и язвят! Ладно, просто знакомые, так нет же лучшая подруга и любовь. Просто красота! А Милисента, она же видит, как я на него смотрю, нет, она продолжает с ним флиртовать! Тоже мне подруга. Думала Ми пока смотрела на своих собеседников.
-Да, здесь приятно. Хотя для меня уютно - это когда полутьма, тихая музыка, свечи... и народу мало... Желательно, только двое…Я как-то больше по романтике убиваюсь...-ответил девушкам де Стайер
-Хм...ну романтика есть романтика, а здесь на сколько я помню вечеринка по случаю дня рождения!- Мда, романтику я тоже люблю...Только двое??? Да это прекрасно.
-Мне кажется такая обстановка бывает очень часто в нашей гостиной, там уютно, полутьма, музыки нет, но можно устроить, свечи да и народу там бывает очень мало, особенно сейчас, когда все здесь...- сказала Буллстроуд, уставившись на Юнатана. Так, нужно срочно рассказать ей обо мне с Вейном. Снова ты говоришь лишнее. Тебе Люпина мало что ли????
что это вы без кавалеров сегодня? Зная вас, это как-то ново и непривычно... Или у вас сегодня международный день Феминизма? Тогда извините, что разбавил вашу компанию...- Ну вот опять язвит...Слизеринцы!!!
-Не знаю, как Милисента, но я уже давно хожу без кавалера! Ну не придет же она сюда с Люпином, за ручку... Так что не знаю что тебе не привычно и ново.- Слушать противно такие вопросы, а отвечать на них и подавно!
Ми поднесла бокал с вином к губам и сделала глоток... Ну хоть вино постепенно расслабляет, если  напьюсь, то уже язвить буду я! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Подумала девушка и улыбнулась.
Повернув голову, Мила увидела, что в их сторону направились Гарри и Рон... Лицо Миланны переменилось, и она чуть не подавилась вином. Немного откашлявшись, она сделала приличный вид и ждала, пока они подойдут к собеседникам. Но когда они подошли, Ми поняла, что просто не сумеет сдержать свои эмоции… Варисенте, успокойся! Ну, чего ты забеспокоилась?? Все хорошо!!
-Еще раз привет!-
-Приветик…- Сказали, оба друга.
-Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе....- сказала Буллстроуд и посмотрела на Ми
-Милли, это что твоя любимая фраза?? Лично мне она уже надоела. Может, скажешь что-нибудь новое???- Ми ты пока еще трезвая! Или нет?? Ну, слово не воробей, вылетит, не поймаешь! Мда… я вот тоже поговорками заговорила!
-Как дела???- спросила Милли у ребят…
Не буду ни чего говорить. Такое предчувствие, что Милли умеет  только балаболить, да спать с профессорами…
Девушка сделала еще один глоток вина и отвела взгляд от компании, которая ее окружила…Я в этом обществе долго не выдержу, достали...!

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-26 23:27:02)

+2

115

Юнатан взял со стола новый бокал с вином и сделал приличный глоток. Из разговора он постепенно выпал, да и мысли его уже витали где-то далеко, перестав касаться этой бренной земли.
А ты что без дамы? Только не говори что заразился странно болезнью, под названиям " Жизнь без женщин лучше!!!" Я тебе все равно не поверю!
Из раздумий Вейна вырвал вопрос Милисенты, хотя вопроса в первые секунды он даже не понял, запнувшись с ответом.
- А... что? Да нет... при чем тут болезнь... Я, в принципе, не страдаю от одиночества, но вот найти ту, с которой хотелось бы проводить время... Нет, такой нет. А подружки на одну ночь меня не интересуют... За... кхм... здоровье как-то боюсь...
Неспешно протянул де Стайер потягивая вино.
Мерлин, я сейчас тут усну... Может, под столом прикорнуть? А что, уж там то точно никто мешать не будет...
Пока он вновь прибывал в "себе", к ним подошли еще ребята. Вяло поприветствовав их, слизеринец снова приложился к вину. Он уже собрался деликатно распрощаться и уйти, как все его планы спутала Ромка.
- О чем секретничаете? - бодро поздоровалась она. - Вейн, я, собственно, по твою душу. Жалко, конечно, выдергивать тебя из такого цветника, но возникла насущная проблема. Мне приспичило танцевать, причем непременно танго. И проблема эта очень серьезная - танец парный, а в этой школе танцующих парней можно пересчитать по пальцам одной руки... Помнится, ты как-то упоминал, что занимаешься танцами. Так вот... Как у тебя с танго? Причем прямо сейчас,
Парень чуть вином не поперхнулся.
- Язык мой - враг мой... И зачем я вообще кому-то говорю, чем я занимаюсь...
Но улыбка Ромки была такой выразительной, что Вейн тоже заулыбался и "засиял", словно самовар.
- С танго говоришь... Ну, с ним у меня никогда проблем не было. И прямо сейчас тоже не намечается... И если твой парень не свалится от ревности, что ты танцуешь танец страсти не с ним... то я полностью ваш...
Слегка усмехнувшись, Юнатан поставил бокал на стол.
- А что у нас с музыкой?

+4

116

Парень, кажется, с огромным трудом очнулся от задумчивости, фокусируя взгляд на гриффиндорке.
- Язык мой - враг мой... И зачем я вообще кому-то говорю, чем я занимаюсь... - хмыкнул он.
- Да ладно, брось! Если не сообщить о себе миру, мир может о тебе забыть! Мерлин, чего это меня на философию потянуло... Ты не говорил, ты вскользь упомянул, а потом, как всегда, замял тему! И что вы, парни, так танцевать боитесь? - засмеялась девушка. Юнатан, кажется, тоже повеселел - во всяком случае, отсутствующее выражение вселенской скуки на лице сменилось живой улыбкой и какими-то искорками в глазах. - Так чтотам с танго?
- С танго говоришь... Ну, с ним у меня никогда проблем не было. И прямо сейчас тоже не намечается... И если твой парень не свалится от ревности, что ты танцуешь танец страсти не с ним... то я полностью ваш... - отозвался он. Девушка едва не подпрыгнула от радости, возмущенно фыркнув.
- Парень! Во-первых, где он шляется, этот парень? Во-вторых, он все равно танцевать не умеет, так что это исключительно его проблемы - я честно предлагала научить. А в-третьих... Мерлин, ну что я, из-за него теперь вообще танцевать не должна? Танго и румба - мои любимые танцы, и плевать я хотела на всяких мамонтов, которые называют их "грязными"! - горячо возмутилась она, защищая любимое занятие.
Усмехнувшись, Юнатан отставил бокал и поинтересовался:
- А что у нас с музыкой?
- Музыка у нас готова, осталось только включить... - радостно сообщила девушка. - Сейчас... - она порхнула к проигрывателю, установила любовно отложенную пластинку. Скептически глянув на собственные ноги, стянула кроссовки и носки, оставшись босиком; завязала полы рубашки узлом на груди и нажала на "Пуск". Пластинка начала неторопливо раскручиваться, воспроизводя записанную в самом начале тишину. Вернувшись обратно - босиком она всегда чувствовала себя гораздо комфортнее, легко бегая на полупальцах, создавая ощущение, что она вообще не касается земли, - Ромми обратилась к Вейну: - Ну вот, поехали. Правда, наряд у меня оставляет желать лучшего... Но кто ж знал! - хмыкнула она.

+3

117

Михаэля задаривали подарками, не дав ему даже подняться на ноги. Грэму от такой картины хотелось только тихо заржать и не было ни капельки стыдно за то, что он отдал любимого на растерзание друзьям. У него сегодня день рождения? Вот и пусть терпит...то есть наслаждается! Вон как для него все старались: комнату подготовили, выпивки и еды принесли, гостей позвали, подарками буквально завалили...
От "смерти неминуемой" в результате чрезмерного внимания Кромма спас Алексей, помогший ему подняться и хоть как-то организовать процесс поздравления. После чего гриффиндорец направился прямиком к столу, на котором расселся Стоунфайд:
- А ты почему без гитары? - весело поинтересовался он. - Неужели надеялся, что удастся отбрыкаться от выступления?
- Я как-то об этом и не задумывался... Да и гитары у меня с собой не было... - На ехидный взгляд Михаэля, когда Рон вручил ему лампу иллюзий, Стоунфайд только улыбнулся еще шире, с невинным видом слегка пожав плечами и только что не светясь от хорошего настроения. Вещь безусловно полезная... Особенно если вспомнить, какая у Михаэля фантазия. Почему-то мне кажется, что опробует он ее в ближайшее же время... - - И заходить за ней времени особо не было, мы ведь даже не знали толком, что здесь происходит и происходит ли вообще. Какое уж тут выступление!
Он отвлекся от наблюдения великолепного шоу - "Михаэлю дарят подарки" - и тут же наткнулся взглядом на Криса с Дейлом. Вот это номер! - малость обалдел он, заерзав на столе и устраиваясь поудобнее. - Когда это они успели? Нет, ну... Психи множатся! Размножаются делением, наверное... Наконец-то у нас с Михаэлем появилась достойная компания!
Я фигею...

К столу тем временем подбрела Катарина и - дурной пример заразителен - уселась за столом рядом с Грэмом. Тот предусмотрительно сдвинул бутылки подальше к центру стола, дабы никто случайно их не сбил.
- Хм... А Ванессу никто из вас случайно не видел? - спросила она, оглядывая зал.
- Не видел. Странно, она же, по идее, тоже должна была тут быть, иначе бы предупредила... Может, у нее случилось что?.. Ого, народ уже тосты говорит. - Одна из подвинутых бутылок (бренди, поскольку коньяк Грэм терпеть не мог, а за вином было идти лень) немедленно вернулась в руки гриффиндорца, а с другого стола методом "акцио" был стащен бокал. Выпить за Михаэля? Непременно и с удовольствием! Напьюсь тут, начну буянить от чрезмерного веселья, и пусть именинник меня утихомиривает - чтобы жизнь медом не казалась. Хотя он и так, похоже, не особо рад такому вниманию окружающих... Да и "ктихомиривать" меня наверняка начнет первым Алекс. Что самое ужасное - у него это получится...- Кто-нибудь еще будет? - Он приподнял бутылку.
"Между первым и вторым можно выпить еще пять". Поэтому со вторым тостом пока никто не торопился: народ расползся по кучкам и явно увлекся беседами. Только Ромка сосредоточенно искала что-то в стопке музыкальных пластинок. Зная мисс Рейн, Грэм мог с девяностипятипроцентной уверенностью заявить, что сегодня будут танцы. Сам он их не то чтобы не любил, но танцевать особо не умел, а потому предпочитал в подобную деятельность не соваться. Поэтому он сильно надеялся, что для начала все-таки просто включат музыку, а уже потом те, кто захотят, устроят танцевальное безобразие...
- Еще один воробей на нашу ветку, - улыбнулся он присоединившейся к их компании Алисии. - вечеринка вполне неплохо. Особенно если учесть, что она еще только началась.
- Грэм ты просто герой, единственный из всех кто сумел привести именинника на вечеринку.
- Ага... Как же... просто никто, кроме меня, не пытался этого сделать. - Грэм фыркнул и допил бокал. Бррр.. интересную же выпивку хранит под кроватью Михаэль... - Да и возможности не имел... К тому же, если бы не Крис, вообще не знаю, когда бы мы до сюда добрались.
Он снова наполнил бокал, но прикладывать к нему пока не спешил - не хватало еще сразу же напиваться. Уставился задумчивым взглядом на жидкость, словно пытался что-то в ней найти, но был отвлечен от этого занятия голосом Михаэля. Что, неужели его больше не поздравляют?! Быть того не может! Исправить что ли положение и отозвать его на пару минут, дабы вручить подарок? А то нехорошо как-то, все его поздравили, а я нет, хотя как раз мне полагалось бы сделать это первым...
- Уф, самое страшное позади, теперь можно отдыхать, - радостно заявил Михаэль. - Ром, ты чего там отыскать пытаешься?
- Смысл жизни, - с несвойственной ей задумчивостью вздохнула Ромка. Посмотрела на недопитый бокал и осушила его в два глотка. - Говорят, что ин вина веритас. Врут, наверное... Нет там ничего. - После чего отошла к компании Милисенты, Миланны, Юнатана и прочих.
- Видимо, пошла искать его где-то еще, - задумчиво изрек Грэм, а затем перевел взгляд на Михаэля: - Радость моя, тебя все поздравили? или нет? Я просто тут думаю, стоит ли вручать тебе подарок, или все-таки подождать...
"Да куда дальше ждать-то? Всё равно Михаэль его открывать здесь не будет, не открыл же он Крисовскую коробку. Да и подозрения у тебя какие-то необоснованные и беспочвенные. Подарок как подарок... Ничего выдающегося..."
Грэм издал тихий смешок и все-таки достал волшебную палочку. Небольшая плоская коробка прилетела довольно скоро после невербального произнесения заклинания. Внимательно ее оглядел - та ли, цела ли? - и спрыгнул со стола.
- Ну что, поздравляю еще раз. - Он обнял именинника за талию, склонившись к его губам и слегка к ним прикоснувшись. Затем отстранился и с ехидной ухмылкой вручил коробку, внутри которой покоились стальные наручники и ключи от них: - Не знаю, найдешь ли применение для этой вещи... Зная твою фантазию - думаю, да...
Вернувшаяся Ромка установила пластинку, зачем-то разулась, подвязала рубашку и снова убежала. Проследив за ее маршрутом и прислушавшись к музыке, Стоунфайд окончательно убедился, что танцы таки будут. И, похоже, прямо сейчас...

+5

118

- Да ладно, брось! Если не сообщить о себе миру, мир может о тебе забыть! Мерлин, чего это меня на философию потянуло... Ты не говорил, ты вскользь упомянул, а потом, как всегда, замял тему! И что вы, парни, так танцевать боитесь?
Вейн рассмеялся, впервые за этот вечер искренне. В спокойных и флегматичных карих глазах заплясали золотистые искорки, придавая ему оживший и немного игривый вид. Таким он бывал редко, не позволяя своим чувствам прорываться через маску хороших манер и поведения, привитого высшим магическим светом. Но Ромильда была такой живой и, нет, слово простая с ней совсем не вязалось… Она была яркой, бушующей, непредсказуемой, словно море. А море Вейн любил. Оно передавало всю гамму чувств, которые бушевали в душе молодого человека. Ведь как не крути, а ему было всего-лишь восемнадцать лет.
- О, не думаю, что мир обо мне забудет... Хотя это часто бывает моей мечтой, но, увы, несбыточной. Я? Боюсь? Нет, конечно… Просто мое трепание языком доставляет много хлопот....
Де Стаейр слегка извиняюще улыбнулся, словно говоря, что Ромка к этим хлопотам не относится.
Хотя такую девушку как ты нельзя даже сравнивать с хлопотами… Скорее, как редкое и очень приятное исключение…
Блин, ну что ты делаешь? У нее парень есть… Фиг ли ты тут комплиментами раскидываешься? Слизеринский кот… гулящая скотина… Уже сам себя эти достал… А ничего поделать с собой не можешь, гулящая твоя натура.
- Музыка у нас готова, осталось только включить.
С этими словами Рейн отбежала к проигрывателю, там она поставила пластинку и, как показалось слизеринцу, разулась и сняла носки. Впрочем, когда она вернулась обратно, то он понял, что ему это не показалось.
Ммм… танго босиком? Есть в этом что-то… дикое… как и сам танец...
Ну вот, поехали. Правда, наряд у меня оставляет желать лучшего... Но кто ж знал!
– Ну поехали...
Слегка передразнив девушку, Юнатан подошел к Ромке и приобнял за талию.
- Оригинальный костюм, конечно...
Взяв гриффиндорку за руку, он слегка покрутил ее вокруг своей оси. В этот момент в его руке появилась волшебная палочка. Одно невербальное заклинание, и на девушке оказалось красивое черно-красное платье для танго ( для любопытных http://s56.radikal.ru/i153/0808/98/d95bcf32675e.jpg). Но Рейн так и оставалась босой.
– Вы сейчас особенно прекрасны, милая дама...
Шепнул Ромильде Вейн и тесно прижал ее к себе, обхватив талию одной рукой, а второй легонько сжимая ладонь девушки. Зазвучала знойная ,как кожа в жаркий и сухой день, и одновременно щемящая мелодия, словно вырывающаяся из самого сердца, яростная и дикая. Юнатан повел девушку в такт музыке, его движения были настолько естественны и уверенны, словно он и не танцевал, а жил танцем. А Ромка оказалась потрясающей партнершей, словно язык пламени -  нежной, податливой, но одновременно своевольной и дикой. Парень мягко отводил руку, посылая девушку в полет и тут же притягивал обратно, не давая чувствовать свободу. Со стороны казалось, будто это двое влюбленных, признающихся друг другу в чувствах посредством танца.
Обняв ее ножку в колене рукой, он стремительно опустил девушку вниз, придерживая  другой рукой за талию, а затем вновь закручивая в пируэте.
– Тебе не кажется, что чего-то не хватает?...
Шепнул парень девушке в один из моментов, когда они были особенно близки. И тут же возникла алая, как кровь, роза, зажатая хитроватым клыкастым оскалом.
–Попробуй, отбери… Если сможешь....
Усмехнулся Вейн «роняя» девушку одной рукой, а потом, кружа ее в воздухе, не позволяя коснуться ногами пола. Когда он опустил Рейн на пол, ее босые ножки стали на его ботинки.
Хм… необычно… но можно и так...Так мы тоже когда-то танцевали…
Он продолжал кружить Ромильду по залу, то замедляя, то ускоряя темп, под звуки страстной мелодии.

+6

119

- Оригинальный костюм, конечно... - хмыкнул парень, окидывая взглядом ее штаны и завязанную на груди рубашку. Не пойми откуда в руках парня появилась волшебная палочка, а в следующее мгновение Ромми круглыми от удивления глазами изучала роскошное алое с черным платье и гипюровые перчатки черного цвета.
- Ой... - только и смогла выдавить она от растерянности. Юнатану удалось, казалось, невозможное - он заставил Ромми потерять дар речи...
– Вы сейчас особенно прекрасны, милая дама... - тихо мурлыкнул Юнатан. Теплое дыхание щекотнуло ухо, по спине пробежали мурашки... Хм... Что я могу сказать? На танец настрой получился ого-го! Главное, не слишком увлечься... А то знаю я свою кошачью натуру... Вот как на это только Вейн отреагирует?
Искусству принимать комплименты Ромми так и не научилась за семнадцать лет жизни, поэтому только улыбнулась парню... А в следующее мгновение его ладонь скользнула по ее талии, крепко сжимая в объятиях...
Музыка, похожая на пламя - нежная, согревающая сердце... и в то же время страстная, слепящая, способная обжечь...
Для того, чтобы вжиться в танец, потребовалось не больше мгновения - да и не мудрено, в объятьях такого потрясающего партнера! Ромми была в восторге - наверное, пару раз от силы ей попадались такие танцоры, причем один из них был учителем. Впрочем, восторг так же остался где-то на фоне... А все сознание затопила музыка и страсть танца...
Танго - это не любовь; любовь - это вальс... нежный, бережный, летящий... А танго... Танго - страсть, необузданная, дикая, первозданная и слепая. Особенно если не просто повторять шаги, а жить в этом танце. Они сейчас - жили... Танго - это битва, в которой по определению не может быть победителя. Недаром говорят, что упоение боя и упоение страстью - суть одно чувство...
И вот это самое "упоение"... какое старомодное и необычное слово... и любила Ромильда больше всего в этой жизни. Остальное казалось серым и скучным. В остальном не было столько наслаждения и смысла... Наверное, именно поэтому она никогда и не умела любить, она умела лишь желать...
А Вейн... Сейчас ли, под гипнозом движения и музыки, или он на самом деле в глубине души был таким? Был таким же... Она понятия не имела, да и не хотела ничего знать... главное было здесь и сейчас... Его руки, жадно и жарко прижимающие ее к себе - а в следующее мгновение отталкивающие... И глаза... Глаза - в глаза, сердце - в сердце, ярость - в ярость, вот что такое танго!
Сердце девушки, казалось, разрывалось на части... Одновременно оно требовало свободы - и она отталкивала парня от себя, стремясь упорхнуть, и хотело быть покорным - и руки не размыкались, и в самый последний момент она вновь оказывалась в его объятьях...
– Тебе не кажется, что чего-то не хватает? Попробуй, отбери… Если сможешь... - хищный оскал, горящая кровь лепестков и тонкий стебель с опасными, острыми шипами... В этом - тоже танго...
- Думаешь, не получится? - тихий выдох и улыбка, тоже, скорее, больше похожая на оскал. В другое время она бы таила угрозу, а сейчас... Никогда и никому Рейн не доверялась так, как партнеру в танце. Умопомрачительные поддержки, от которых даже у зрителей сердца замирали? С огромнейшим наслаждением... А в танго нет таких поддержек... Танго - не набор движений, а одно единое движение, естественное и непрерывное, как дыхание...
Глаза в глаза - это, пожалуй, один из самых важных элементов...
Взлеты, внезапные падения... Узкие изящные ладони - да кто сейчас заметит ссаженные костяшки! - скользят вверх вдоль линии бедер парня, по талии, груди, на плечи... быстрое движение - как язык пламени - тонкая фигурка изгибается в крепких руках парня, и роза уже в зубах у девушки, и легкий солоноватый привкус выступившей из тонкого пореза над уголком губ крови, и вновь объятия - явно где-то за гранью приличия, но танго не допускает существования такого понятия как "приличия", и танец продолжается, пока живет музыка. И кажется, что живет она вечно...
Роза вновь и вновь меняет "хозяина". Дыхание - глубокое, частое, - смешивается. Волосы, растрепанные и взъерошенные. Горящие глаза. И непрекращающееся движение.
Как можно определить конец - больше похожий на внезапный обрыв струны - у музыки, которую никто из партнеров никогда не слышал? Легко! Потому что это танго... То, что может стать концом танца, с равной легкостью послужит и началом нового движения.
С последними нотами музыки они неподвижно замерли почти посередине пустого пространства... Бесконечность музыки оборвалась - и осталась тишина замершего в нерешительности времени, будто раздумывающего - стоит идти дальше, или все-таки остановить мир на этом мгновении...

Отредактировано Ромильда Рейн (2008-08-27 02:39:50)

+7

120

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе....,-Гарри искоса взглянул на слизеринку и с ноткой сарказма в голосе спросил:
-С каких пор ты начала философствовать,Буллстроуд?
Как дела?,-словно не услышав его вопроса поинтересовалась слизеринка,-как видишь-живой,несмотря на попытки Волан-де-морта прикончить меня всеми доступными способами.Как говорит Стаська "Не дождетесь!",-Поттер посмотрел на свой,уже осушенный  бокал,и взяв со стола бутылку,наполнил его,-Кому добавить?,-гриффиндорец посмотрел на Ми,которая все время отводила взгляд,-Ми,почему такая напряженная?расслабься! в конце концов,именинник обидится,если на его празднике не будут веселится!
Тем временем к ним подошла Ромка,-Мне приспичило танцевать, причем непременно танго,-при слове "потанцевать" у Гарри все внутри съежилось и он зажмурился.Но партнером девушка выбрала Юнатана,что заставило гриффиндорца издать тихий выдох облегчения.
- Всем, привет. Как вам вечеринка?,-поинтересовалась присоединившаяся к компании Морган.Гарри неопределенно пожал плечами и ответил,-По мне,так все идет отлично.Все грамотно организованно,но самое интересное впереди,-в ответ на улыбку слизеринки Поттер подмигнул.

-1

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Выручай-комната