-[b] А я вот, как ты скажешь, исключением не являюсь... [/b]- с тоской вздохнул Кромм, проводив взглядом готовое домашнее задание подруги. - И я бы не сказал, что это настолько интересная тема, - он поморщился. - Хотя, с другой стороны, бытовая алхимия и великие зельевары - это ещё хуже... А если ещё изучать яды на примере... скажем, преподавателя, - слизеринец хищно сощурился. - А что, забавный доклад... "Яд василиска vs Снейп: кто кого?" - он недовольно фыркнул.
- Что?!... А, правда забавно... - Арлекин вздохнула и пробормотав что - то нечленораздельное углубилась в свои мысли. Дура, дура! Что ты творишь! С этой проклятой любовью ты себя до психушки доведёшь! И с такими мыслями Элинор начала нарезать круги по библиотеке. Блиин, как сейчас хочется послушать музыку...
- Люди, может пойдём проветримся до Астрономической башни, а? - Она забавно передёрнула плечиком - Я вижу, не у кого мозг не варит. Так уж быть, пойдём пройдёмся, я уверена - поможет!
Арлекин хотела уйти, но резко передумала. Тут она увидела вошедшего Грэма.
- Привет - недовольно буркнула она. Мило конечно, но может надо оставить влюблённых наедине?! Заворчал внутренний голос, но Арлекин резко его оборвала.
- Эх, не везёт вам. - Она как - то по Грэйнджерски уставилась на пытавшихся что - то написать ребят - Но всё - таки домашку надо делать вовремя.
Ага, с коих то пор ты Грэйнджер? Заголосил внутренний голос опять, и девушка опять вздохнув начала старательно изучать свои коленки.
Оффтоп: А когда урок будет - то?
Отредактировано Элинор Цепеш (2009-04-08 22:28:04)