Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Малфой-Мэнор

Малфой-Мэнор

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

ООС: всё, исправил

Дементор подошёл к роялю и начал играть, никаких возрожений по поводу этого у Лорда не нашлось, поэтому он не обратил внимание на это, с некоторым скучающим видом слушая рассказ Виктории. В это время Снейп ответил на его мысли, небрежный взгляд на мужчину и вновь на девушку. Тогда считай, что ты родился в рубашке, Северус Раздались в голове Снейпа мысли Лорда, в которых явно слышалась насмешка.
-Значит, ты считаешь, что не виновата? Ну что ж, это я сейчас проверю.
Тёмный Лорд взмахнул палочкой в строну Вики и мысленно произнёс: Legilimens Волан-де-Морт с силой вторгся в воспоминания девушки и с несколько минут смотрел всё, что было тогда на поле.
-Ну что ж, Виктория, ты действительно не виновата
Сказал он после нескольких минут молчания, внимательный, пронизывающий взгляд на девушку и его губы тронула жёсткая улыбка. Увы, девочка, за всё нужно платить. Я верю, ты отомстишь, отомстишь сама, но и урок преподать надо С такими мыслями, Тёмный Лорд взмахнул палочкой, и в его руке возникла плётка, тонкая, эластичная на конце с едва заметным, стальным наконечником. Не смотря ни на кого, даже не собираясь отмечать реакцию других на свои действия. Взмах палочки и Виктория повернулась к нему в пол оборота, непонимание, это чувствовалось, но он лишь усмехнулся. Размах, удар, который оставил на её спине глубокий кровяной след, мантия и платье было разорванной полосой.
-У тебя никогда не возникнет мысли предать
Тихий, вкрадчивый голос, глаза Лорда горят. Фанатик? садист? Может быть, но он всего лишь хочет полного подчинения, даже в мыслях. Взмах плетью, удар, от которого рядом на спине девушки появляется ещё один глубокий след, он знал, она не забудет.
-Теперь, ты никому и никогда, кроме меня, не позволишь наложить на себя заклинание, ведь ты будешь всегда на стороже, какой бы опытный противник у тебя не был
Он чувствовал ей боль, так же, он знал, что все его слова высекаются в её сердце, и она не забудет, это лишний раз спасёт ей жизнь. Железный наконечник плётки стал красным от крови, один взмах палочки и плеть исчезла, ещё один и Виктория не сможет залечить эти раны, они останутся с ней навсегда, рубцами, напоминающими о нём и о том, что он её сказал.

+5

32

Люциус Малфой напрягся, когда в комнату вошли Виктория и Северус. Последний еще совсем недавно был его лучшим другом, и наблюдать его было невыносимо. Малфой слушал, что говорит Виктория, но не внимательно. Он наблюдал за Снейпом, размышляя, как тот будет выкручиваться в этот раз. Когда он заговорил, Люциус весь превратился в слух.
" Невероятно! Он похоже снова чем-то заинтересовал Милорда и избежал наказания!" - восхитился мужчина. Ему было любопытно, что за вещицу показал зельевар Темному Лорду. Но он не стал подавать виду, а лишь шепнул жене:
- Ну и как тебе этот хитрец? Без мыла куда угодно влезет... - он хмыкнул. Как-никак, это была его школа выживания. И похоже Снейп прекрасно ее освоил, превзойдя в этом своего учителя.
Когда снова заговорила Виктория, Люциус проследил ее злобные взгляды в адрес Беллатрисы и не сдержал вздоха:
"Ну почему они не найдут общий язык? Все равно Лорд будет пороть обеих за малейшую провинность. Вот, чего и следовало ожидать..." - в этот момент плеть со свистом обрушилась на хрупкие плечи де Ланфан. В это время Дементор импульсивно играл Лунную Сонату Бетховена, поражая Люциуса своим мастерством. "Что, теперь наказания будут под музыку? Мило.." - подумал он. Он периодически поглядывал на Снейпа, сидевшего в углу и погрузившегося в размышления. "О чем же ты думаешь? Ты снова сумекл одурачить лорда. Или предложил ему что-то, от чего он не смог отказаться? Но я то помню тебя на поле. Когда ты спасал Поттера, ты был искренен как никогда" - Малфой отвел взгляд. Часы пробили полночь. Страшная усталость навалилась на плечи Малфоя. Оливер, кажется, уже давно отбыл в страну грез, а Нарцисса периодически подавливала зевки усилием воли.
Когда все замолчали, Малфой встал, почтительно поклонился Милорду и проговорил:
- Мой Лорд, время - полночь. Не угодно ли вам отправиться в спальню передохнуть? Я прикажу эльфам приготовить вам ванну, если пожелаете, всбить подушки и подать все необходимое. День был тяжелый, наверняка все устали. Предлагаю отправиться спать, чтобы набраться сил для завтрашнего дня... - Люциус почтительно склонился перед Темным Лордом, ожидая его решения. Даже Дементор прекратил играть. "Ему тоже приготовить ванну и взбить подушки?" - хмыкнул Люциус. - Милорд, простите за мою дерзость. Я лишь беспокоюсь о том, чтобы вы прекрасно себя чувствовали, и чтобы ваши слуги были полны сил служить вам.. - он на секунду встретился с глазами Волан-де-Морта и сразу же опустил взгляд в пол.

+4

33

Беллатрикс только молча слушала разговор Снейпа и Тёмного Лорда, неподвижно смотря в пол. Как ни странно, но Севу удалось выйти сухим из воды. Впрочем, женщина другого и не ожидала. Она всегда знала, что этот своеобразный человек обладает тонким складом ума, обострённой интуицией и задатками великого стратега. Беллатрикс даже не могла ничего ответить, ибо изложенный монолог был настолько отточен,  что и зацепиться было не за что.
Когда же очередь дошла до Виктории, всё тело Пожирательницы напряглось, а взгляд её покосился на соперницу. Тёмный Лорд явно не стремился тут же на неё наброситься, как это произошло с Лестрейндж, что, кстати, болезненным ударом обиды и разочарования отозвалось где-то внутри. Беллу всё колотило от злости. Как же так, ей досталось, а Вике ничего?
-Ты не виновата... –прозвучал холодный уверенный голос Волан-де-Морта. Невидимая нить внутри Беллатрикс оборвалась и перехватила дыхание. Все конечности женщины охладели, а по коже пробежали мурашки. Рука инстинктивно дёрнулась к палочке, чтобы прибить Викторию на месте. Ей было глубоко наплевать, что потом с ней сделает Тёмный Лорд. Главное, отомстить. Но Белле не пришлось себя утруждать. Милорд сам решил нанести удар. На фоне тихой, журчащей мелодии послышался жестокий звонкий шлепок, который превратился в глубокую уродливую рану на спине де Ланфан. Беллатрикс ликующе взвизгнула. Её хрупкое аристократическое тело просто дрогнуло в экстазе. По жилам начало разливаться удовольствие и радость, пульс участился, а в глазах появился прежний взгляд хищника. Белла неотрывно смотрела на Викторию, а на губах её играла ядовитая, презрительная усмешка. Такое поведение не было открытием для присутствующих. Пожиратели, особенно Люциус и Сев, прекрасно знали её любовь к садизму и склонность к насилию, поэтому за Беллатрикс можно было сейчас только порадоваться.
Успокоившись, Белла снова уставилась в пол, не прекращая дико улыбаться. Рядом с ней оказался Малфой, уставший и раздражённый. Поступило предложение отправиться спать, чему женщина очень обрадовалась. Этот день отнял у неё много сил и здоровья, поэтому она нуждалась в их пополнении.
М, Люциус, я тебя обожаю....
Пожирательница вздохнула и медленно сменила ноги, оперевшись теперь на другое колено. Боль с новой силой прилила к ожогам, и Белле пришлось прикусить до крови губу, чтобы не закричать.
Отлично...Люциус, прости. Я испорчу твой ковёр...
Лестрейндж обречённо взглянула на дорогостоящее покрытие, которое нещадно покрывалось капельками крови, падающими с пухленькой нижней губы.

+3

34

Северус молча выслушал ответ Виктории. Дальнейшие действия Темного Лорда его удивили. Как можно заявлять "ты не виновна" и после этого избивать плеткой? "Хорошо, что у меня нет с ним таких близких отношений..." - подумал Снейп. Последняя мысль Лорда про рождение в рубашке Северусу понравилась. Он даже задумался, а не правда ли это? Ведь по нему сейчас не блуждает плетка, на коже нет ожогов, и даже сидит он дальше всех от Дементора. Люциус Малфой предложил отправиться на боковую, чему Северус был несказанно рад. Правда ночевать в доме у бывшего друга было не так здорово, как если бы он ночевал у нынешнего друга. Но Северус решил не заморачиваться по этому поводу. Он встал, отряхнул мантию и деловито поинтересовался у Темного Лорда:
- Милорд, когда побеседуем? Выйдем в парк прогуляемся или отложим до завтра, на свежую голову так сказать? - он выжидающе посмотрел на Волан-де-Морта.

Отредактировано Severus Snape (2008-06-14 23:47:47)

+1

35

После тщательного копания в воспоминаниях, и без того плохое настроение девушки, ухудшилось, но в душе теплилась надежда, что всё выясниться и Лорд оправдает её.
-Ну что ж, Виктория, ты действительно не виновата
И эти спасительны слова были произнесены, не описать восторга, который бушевал в душе девушки, подогреваемый разочарованным взглядом Лестрейндж. Но взгляд Лорда не отпускал, когда его губы растянулись в жёсткой улыбке, девушка поняла, что ещё не всё закончено. Взмах палочки и в его руках появилась плётка, отчего сердце Вики на мгновение остановилось. Ну вот и награда тебе, дорогая, получи Ещё один взмах палочки и девушку развернуло в пол оборота, она сразу прикрыла глаза, ожидая удара, который не заставил себя ждать. Спину ожгло как огнём, от такого сильного удара Виктория не удержалась на ногах и упала на колени. Девушка почувствовала, что от удара потела кровь, но она лишь закусила губу. Голос Лорда, тихий вкрадчивый, он как будто выгравировал эти слова в её сердце, в её душе калёным железом боли. Второй удар, более болезненный, отчего она не смогла сдержать стона, сквозь плотно сжатые глаза прокатилась слезинка, а с сильно прикушенной губы, она почувствовала солёный привкус крови. Спина раскалывалась на части от острой боли, и Виктория, воспользовавшись тем, что её почти никто не видел т.к. она была ко всем спиной, она резким движение смахнула слезу.
-Теперь, ты никому и никогда, кроме меня, не позволишь наложить на себя заклинание, ведь ты будешь всегда на стороже, какой бы опытный противник у тебя не был
его слова эхом отдавались в Викиной голове, она была уверена, это всё она не забудет никогда. Девушка попыталась встать, но это не получилось с первого раза, оперевшись рукой о стену, она медленно поднялась и, не убирая руки от стены, выпрямилась, поворачиваясь лицом ко всем. От боли, Виктория с силой сжала зубы, отчего её скулы побелели.
-Да, конечно, Милорд
Вежливо сказала она, с трудом выговаривая слова. Виктория чувствовала, что теперь Лестрейндж довольна, очень довольна, поэтому первый взгляд полный ненависти, лютой ненависти и жаждой мести, был в её сторону. Ты сама выбрала этот путь, Лестрейндж, видит Мерлин, я не хотела Безжалостный огонёк в карих глазах и она отвернулась от неё. Люциус и другие что-то говорили об отдыхе, но она не слышала их, мысли были совершенно в другой стороне. Она ждала то, что скажет Лорд.

+5

36

Тёмный Лорд не спускал взгляда с девушки, для него важна была её реакция. Отлично, девочка, просто отлично Довольно подумал он, когда увидел в её глазах ненависть, лютую ненависть, она превозмогая боль смогла ответить вежливо. Губы Лорда тронула едва заметная одобрительная улыбка. После этого он перевёл взгляд на Люциуса, теперь на лице Волан-де-Морта ничего нельзя прочесть, маска.
-Забота, Люциус? Удивлён, хотя ты всегда был гостепреимным хозяином. Итак, все свободны, завтра мы поговорим. У тебя я не останусь, ведь итак все собрания Пожирателей будут здесь, поэтому нервы твои тебе ещё пригодятся
Мужчина перевёл взгляд на Снейпа, который ждал его ответа.
-Завтра, Северус, всё завтра.
Сказал он и встал, тут он заметил Беллу. Он наклонился к её уху и прошептал:
-Ты бы использовала свою энергию и ненависть на Ордене, чем на своих
Пристальный взгляд, она должна была понять о чём он говорит. Тёмный Лорд выпрямился и оглядел всех. останавливая взгляд на Дементоре.
-Я закончил, друг, теперь мы можем отправиться ко мне и спокойно поговорить. Я жду тебя у себя
Сказал он и вышел из гостиной.

====>Покои Тёмного Лорда

+1

37

Северус выслушал Темного Лорда и пожал плечами. "Ну и друзья у него... Впрочем, это его личное дело" - Снейп с опаской покосился на Дементора, но тут же отвел взгляд. Все стали потихоньку расходиться. Северус поначалу думал, что придется оставаться на ночь в замке, но Виктория заявила, что хочет вернуться в школу.
- Я тебя провожу, Вик. - решил зельевар, недовольно поглядывая на ее израненную спину. - Завернем ко мне в кабинет, я тебе дам целебную мазь, чтобы вылечить это безобразие. - Северус осторожно взял девушку под руку и повел к выходу.
- Господа, - обернулся он, обращаясь к Пожирателям, - Благодарю за гостеприимство. Всего вам доброго. Спокойной ночи! - он махнул рукой, и они с Викторией вышли из замка. Из-за раны Виктория шла медленно, и немного постанывала, когда терпеть уже было невмоготу. Северус был бессилен что либо сделать, потому что жестокий Лорд наложил на рану резист против лечения магией. "Чертов садист!" - подумал Снейп.
- Ну, ну, Вик... - он погладил ее по руке, - Нас уже никто не видит. Можешь дать волю слезам. Что я, не вижу что ли, как ты сдерживаешься? Оставь это для Лорда, при мне ты можешь плакать.. Тебе станет легче, поверь... - он вздохнул, размышляя вслух:
- Итак, нас даже не убили сегодня. Впрочем, пострадала твоя спина, а мне еще завтра предстоит разговор. Ну ничего, разберемся. Кстати, мне показалось, что Милорд ударил тебя еще потому, что если бы не сделал это он, то на тебя бы бросилась Беллатрикс. Я видел ее глаза, когда Он сказал, что ты не виновна. Она обезумела... - Снейп замолчал и остановился. - Иди сюда. Осторожнее... - он притянул ее к себе, за ботливо обнял и трансгрессировал в Запретный лес, откуда они быстрым шагом отправились в Хогвартс. По дороге Снейп зашел в кабинет, прихватил банку с мазью и отправился провожать пострадавшую в ее спальню.

=====> Личные покои Виктории де Ланфан

Отредактировано Severus Snape (2008-06-15 01:33:32)

+2

38

Тёмный Лорд принял во внимание предложение Люциуса и отпустил всех. Беллатрикс только благодарно вздохнула и поднялась с обожжённых колен. Северус и Виктория поспешили удалиться, что оставило на лице женщины отпечаток презрения и отвращения. Обернувшись к присутствующим, Белла устало произнесла:
-С вашего позволения, я отправлюсь спать. У меня был ужасный день…
Лестрейндж потихоньку направилась в отведённую ей комнату. Так как Белла была довольно частый гость в этом доме, она прекрасно знала, куда следовало идти. Поднявшись на второй этаж, Пожирательница дошла до необходимой двери и зашла в помещение. От долгого её отсутствия комната покрылась толстым слоем пыли, фотографии то и дело чихали, а в воздухе витали при свете луны мельчайшие частички. Беллатрикс прошла к кровати, аккуратно сняла с себя платье и забралась под одеяло. Долгое время женщина никак не могла уснуть. Голову заполняли различного рода мысли, и всё чаще в них появлялся некий Рамон, аврор-анимаг. К полуночи Пожирательница думала только о нём, что нещадно томило её любопытное женское сердце и раздражало мозг. Не выдержав, Лестрейндж поднялась, походила пару минут по комнате, словно решаясь на какой-то шаг, оделась и посмотрела на себя в зеркало.
-Я должна знать…..-послышался хлопок, Пожирательница расстворилась в воздухе, трансгрессировав в Запретный Лес.

- > Запретный Лес

+1

39

Нарцисса стояла возле окна и наблюдая за происходящим, друг Лорд просил у нее
-А у тебя, Цисса есть что-то мне сказать или ты здесь просто так?
Нет Милорд, не хотелось вас огорчать, но для вас у меня ничего нет. Во время операции я находилась с одной из ученицей слизерина. А прибыла я в поместье, после того как эльф мне сообщил о прибытии Люциуса и Бэллы.
После того как  Лорд дал понять что она может находится в помещении. Циссе стало плохо, но не оттого, что она находилась рядом с Лордом, а оттого, что в комнате был Дементор. Женщина практически была в обморочном состоянии, когда в поместье прибыли Снейп и Виктория. Сея за развитием событий, Нарси забыла о дементоре, но не забыла про друзей, которых могли бы в любой момент наказать...  Но они были умнее и дали понять Лорду, что предательства не было, может, оно и действительно было так, а может и нет, Нарцисса знать не могла, но поговорит с ними она обязательно... Через некоторое время Северус и Виктория отправились в Хогвартс, Лорд отправился в свои покои, и Бэлла куда-то ушла. В итоге Нарцисса и Люциус остались наедине. Цисса села на диван возле камина и с облегчением вздохнула и, не поворачиваясь к муже, женщина сказала:
Я сегодня останусь в поместье, завтра вернусь в Хогвартс, сил не осталось...  Мисси Малфой приказал эльфам  постелить чистое постельное белье.
Дорогой, ты сейчас пойдешь спать? Женщина встала с дивана и повернулась к мужу в ожидании ответа

+1

40

Люциус Малфой молча сидел на диване, погрузившись в размышления о только что произошедших событиях. Предательство Снейпа, провал операции, гнев Темного Лорда, наказание Беллатрисы, появление в доме Дементора, играющего на рояле, монолог Виктории и плеть Темного Лорда на ее хрупких плечах, какие-то очередные хитрости Северуса Снейпа...
Ох уж этот Снейп. Люциус восхищался изворотливостью и живостью ума своего бывшего товарища. Он даже гордился тем, что приложил руку к тому, что Снейп стал таким, каков он сейчас есть. Но горечь оттого, что они больше не посидят у камина, не выпьют виски, не сыграют партию в шахматы, разъедала его сердце. Когда Снейп говорил о том, что он вовсе не предатель, его голос звучал так убедительно, а в словах не было ни одного сучка и задоринки, что Люциус почти поверил ему. Но вспомнив его глаза, когда тот встал на поле, защищая собою Поттера - эти глаза были правдивее любых слов. Волан-де-Морт был проницательным и весма хорошо разбирался в людях, но он был лишен человеческих чувств, поэтому не смог прочесть в глазах Северуса истинной правды. А Люциус прочел, и эта правда его шокировала. Он увидел, как Снейп смотрит на Гарри, и увидел в нем себя, так же смотрящего на Драко. Словно Поттер был сыном Северуса. Это звучало невероятно, но чем черт не шутит? И эта преграда стала между ними, разрушив дружбу. Но в глубине души Люциус понимал Снейпа, он поступил бы так же, если бы дело казалось жизни Драко. И он не мог его осуждать, как отец. Но осуждал, как Пожиратель смерти. И просто злился за то, что Снейп не открыл ему правды: Почему этот мальчик в очках и со шрамом на лбу так ему дорог?...
Люциус устал от всего этого. Ему так хотелось послать всех к черту и уехать в отпуск на месяц или на два. Но он не мог себе этого позволить. У него были жена и сын, и,соверши он подобное самовольство, они бы пострадали первыми. Люциус вызвал домового эльфа и потребовал успокаивающий напиток на травах.
- Цисси, я так устал... - измученным голосом произнес Люциус, ладонбю проводя по белокурым волосам жены. - Я так давно не был с семьей, не виделся с Драко... Эта работа, она выматывает меня, пьет из меня все соки. Но я не могу ее бросить. - эльф принес напиток - ароматный травяной отвар. Люциус взял чашку в руки и стал медленными глотками пить, иногда поглядывая на жену, иногда бросая задумчивый взгляд на пятна на ковре.
- Беллатриса уехала?... - скорее даже утвердительно произнес он. "Справится ли она с тем, что на нее возложил Темный Лорд?" - размышлял Малфой, вертя чашку в руках, - "Порой я ловлю на себе ее взгляд и вижу в нем отчаяние и безумие. Мерлин, что он с ней сделал? Это уже не та Белла, которая хохотала в школе над нашими шутками до упаду, эта не та Белла, которая наспор залпом выпивала огневиски. Темный Лорд выпил из нее жизнь, оставив лишь телесную оболочку. Она превратилась в зверя, скорее даже в монстра, в киборга, который запрограммирован лишь служить и убивать во имя Темного Лорда, не получая за это даже толики похвали. Что с ней стало? Она фактически потеряла свой человеческий облик. Такая злость исходит от нее, гнев и жестокость, которой не было в ее молодые годы. Её словно подменили. Словно вырвали ее сердце и вставили вместо него кусок гранита. Ее глаза пусты и холодны, она не думает ни о чем кроме мести всем грязнокровкам во имя Волан-де-Морта" - размышления были невеселыми. Грустно было вспоминать, как в школьные годы они прятались в совятне и целовались, а потом стеснялись друг друга целую неделю. Казалось, это было с другими Люциусом и Беллой. Те дети умерли, вступив в ПС.  И если семья позволила Малфою сохранить часть себя, не потерять человеческие качества, то Белла, лишенная семейного счастья, потеряла все. Или просто выкинула? Или ей помогли это сделать. Так или иначе, а назад уже дороги нет.
- Цисса, мы потеряли твою сестру, как человека... - тихо произнес Люциус, - Остался лишь жестокий убийца, женщина без прошлого, готовая на все ради милостей Лорда, целующая его грязные сапоги, бьющие ее по губам... - он посмотрел Нарциссе в глаза.
- Прошу тебя, не ввязывайся в дела Пожирателей, держись от всего этого подальше. Я хочу, чтобы ты сохранила человечность ради нашего сына. И чтобы ты оберегала его от этих ужасов. Я люблю тебя, Цис.. - он нежно поцеловал ее в губы и встал, - Идем спать. Уже поздно, и я чертовски устал...

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-16 04:17:26)

+7

41

Нарцисса встала и подошла к мужу
- Цисси, я так устал... - измученным голосом произнес Люциус, ладонью проводя по белокурым волосам жены. - Я так давно не был с семьей, не виделся с Драко... Эта работа, она выматывает меня, пьет из меня все соки. Но я не могу ее бросить.
Дорогой,может мне остаться дома на каникулах?Если ты хочешь я побуду с тобой. Заботливым голосом сказала женщина и дотронулась своей рукой руки мужа. Его взгляд был задумчиво усталым.
- Цисса, мы потеряли твою сестру, как человека... - тихо произнес Люциус, - Остался лишь жестокий убийца, женщина без прошлого, готовая на все ради милостей Лорда, целующая его грязные сапоги, бьющие ее по губам...
Да я тоже это вижу и сердце сжимается, когда я вижу в ее глазах сумашествие, по отношению к Лорду...Она никогда такой не была...Но сново прежней она тоже не будет... Цисса глубоко вздохнула и отвернулась к окну.
- Прошу тебя, не ввязывайся в дела Пожирателей, держись от всего этого подальше. Я хочу, чтобы ты сохранила человечность ради нашего сына. И чтобы ты оберегала его от этих ужасов. Я люблю тебя, Цис..
Дорогой,ты же знаешь,что я и так держусь от всего этого подальше, именно ради сына. Я среди них только ради тебя и все. Поэтому я и ушла в Хогвардс,чтоб быть подальше от всего этого и поближе к Драко. Я не хочу чтоб он был пожирателем. Мое материнское сердце сжимается от боли, когда я думаю об этом. Но ведь осталось пол года до окончания школы и Лорд сделает его пожирателем,не спросив никого... На глазах женщины навернулись слезы. Она очень редко плакала, но сейчас она не смогла удержаться. Она обняла мужа Я тоже тебя люблю...
Идем спать. Уже поздно, и я чертовски устал...
Нарцисса кивнула и они с мужем направились в свою комнату.

+4

42

Беллатрикс вернулась домой только под утро. В Мэноре стояла гробовая тишина, не слышно даже было, как работают эльфы-домовики. Женщина поднялась на второй этаж и остановилась у спальни Люца и Нарси. Там тоже было тихо. Белла тихонько приоткрыла дверь и зашла. Малфои спасли глубоким сном. И не мудрено: у них был ужасный день.
Белла осторожно подошла к их постели и взглянула на сестру. Она была прекрасна, даже когда спала. Словно ангел, тонкая и воздушная. Полюбовавшись красотой Нарциссы, Пожирательница обошла кровать, остановившись рядом с Люциусом. Ей срочно нужно было с ним поговорить, тем более уже рассветало, а Малфои любили просыпаться рано.
Беллатрикс осторожно залезла под одеяло, так как промёрзла до самых костей. Её густые холодные волосы разметались по шёлковой подушке, от чего Пожирательниуа стала похожа на настоящую ведьму. Наклонившись к уху Люциуса, женщина прошептала так, чтобы не разбудить сестру:
-Люц, ты спишь? Мне нужно поговорить с тобой....
Беллатрикс натянула на себя одеяло и шмыгнула носом, проклиная треклятую погоду. Мысли о Рамоне заглушали всё больше мысли о Тёмном Лорде и о том, что с ней сделают, когда узнают...
Сегодня Милорд снова прибудет...Стоит ему только вторгнуться в мои мысли и мне конец. Интересно, сколько часов мне осталось жить?
Женщина не чувствовала страха, только скорбь и вину, тяжёлую вину, упавшую на её хрупкие плечи. Это странное неприятное состояние было куда хуже, чем то, что было в Азкабане.

+5

43

Люциус проснулся от холодных прикосновений чьих-то рук. Сначала он испугался. Но вернувшись из мира грёз окончательно, он понял, что под одеяло залезла Беллатриса. Она была холодная, как ледышка, и что-то возбужденно шептала на ухо.
- Что случилось, Бел? - тихо спросил Люциус, стараясь не разбудить Цисси. - Ты что, не спала совсем? Поговорить? Хорошо... - он встал, аккуратно поправил одеяло, укрывая жену, накинул халат, сунул ноги в мягкие тапки и, потянувшись, широко зевнул.
- Белка, ты себя специально так изводишь? Почему ты не спала? Что-то случилось? - женщина выглядела неважно. Малфой нахмурился, - Да что еще могло произойти? - Он подошел к ней и, притянув ее к себе, обнял, пытаясь хоть как-то согреть и успокоить.
- Ну, чего такое? Расскажи старому Люцу. - он погладил ее по голове, как утешают ребенка, - Ты опять во что-то вляпалась? Давай пойдем на кухню, чтобы не разбудить разговорами Цисси. Я даже сам сварю отменный кофе по собственному реципту. - он ободряюще улыбнулся и повел Беллу на кухню. Достав молотый кофе и турку, он залил кипятком, добавил щепотку корицы  и поставил на плиту. Развернувшись к Беллатрикс, он внимательно посмотрел ей прямо в глаза. Мысленно произнес блокирующее от подслушиваний заклинание и проговорил:
- Теперь нас не услышат. Выкладывай.

+1

44

Люциус не заставил себя долго ждать. Недовольно зевнув и потянувшись, он соизволил снизойти до разговора. Мужчина поднялся и обнял Беллтрикс так же, как обнимал и пять, десять, пятнадцать лет назад...Всё так же тепло и заботливо. На лице его читалась некоторая озадаченность. Это Белла предвидела сразу. Дабы не нарушить чуткий сон Нарциссы, Пожиратели вышли из спальни и направились на кухню. Пока Люц делал кофе, Белла тщательно обдумывала темы для разговора и подбирала слова. Наконец, кофе был сварен. Лестрейндж взяла свою чашку, обошла стол и села Люциусу на колени. Сделав глубокий глоток, чтобы прогреть себя изнутри, женщина поставила чашку на стол и обратилась к Малфою.
-Люц...Скажи мне, я действительно стала убитой и похожей на привидение? Все Пожиратели вокруг показывают на меня пальцами и ужасаются.....
Белллатрикс проницательно посмотрела на Малфоя, поглаживая его по белоснежным волосам.
Сказать? Не сказать? Сказать? Не сказать? Сказать...стоп. Нет! Терзали надоедливые мысли сердце и разум женщины. То, что она собиралась рассказать, мало кому из Их круг могло понравиться, однако с другой стороны, в том, что произошло, не было ничего страшного. Белла просто искала правду и нашла её, иначе бы не была Беллой. Ей всегда удавалось достичь своей цели...

+2

45

Белла села Люциусу на колени и принялась пить кофе. Мужчина закрыл глаза, пытаясь прогнать ненужные воспоминания. Вот, они в школе прокрались на кухню, выпросили по чашке кофе и спрятались в чулане. Он до сих пор помнил аромат капучино и запах ее волос, так же, как сейчас, щекотавших его нос. Они пили кофе, смущенно хихикали и потом стали целоваться. Как давно это было...
-Люц...Скажи мне, я действительно стала убитой и похожей на привидение? Все Пожиратели вокруг показывают на меня пальцами и ужасаются.....
- Малфой вздрогнул. Вопрос Беллатрикс вернул его из воспоминаний в реальное время. Несчастная измученная женщина, худая и бледная, смотрела на него своими огромными черными глазами, которые так же как и двадцать с лишним лет назад, прожигали насквозь.
- Ну, на привидение ты не тянешь. Они весят гораздо меньше.. - пошутил Люциус, - Бел, с чего ты взяла, что Пожиратели показывают на тебя пальцем и ужасаются? Кто? Виктория? Но вы с ней никогда не ладили. И тебе не стоит обращать на нее внимание. Виктория видит в тебе соперницу, поэтому может говорить всевозможные гадости.. - Малфой пожал плечами, давая понять, что обращать внимание на колкости Виктории - верх глупости. Белка, что с тобой творится? Ты вся дрожишь. - Люциус отставил чашку с кофе и крепко обнял женщину, - С тобой что-то случилось? - его руки успокаивающе легли на ее волосы, перебирая запутанные колечки темных волос. Ее рука  поглаживала его волосы. Малфой взял ее руку в свою и прижался к ее холодным пальчикам губами.  - Руки у тебя ледяные.. - он попробовал согреть их своим дыханием. - Помнишь, мы зимой прятались на голубятне, и ты ужасно замерзла? Я тогда вот так же пытался тебя согреть.. - он тихо рассмеялся.  - Белла, Белла.. Маленькая храбрая девчока.. - его улыбка потеплела, - Ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Мне важно, чтобы у тебя все было в порядке. И я всегда гото помочь тебе... - он снова слегка коснулся губами ее руки, - Те чувства, которые я испытывал к тебе в школе, с годами стали только глубже. Да, судьба сложилась так, что мы не вместе. Но это не значит, что ты мне безразлична. Ты мне очень дорога... - он повернул ее лицо к себе и, притянув к себе, легонько поцеловал в губы. Улыбнулся. - Ты уже не смущаешься, как раньше.. - в голосе можно было услышать легкое восхищение. Он отстранился от нее, а взгляд снова погрустнел. "Если бы я тогда сделал предложение Беллатрикс? Если бы тогда Нарцисса не была столь настойчива, а я столь пассивен в решениях, если бы я решился признаться Беллатрикс в своих чувствах.. Если бы она стала моей женой и матерью моих детей? Как бы поменялась ее судьба? Как бы поменялась моя жизнь? Нарцисса обязательно бы выскочила  замуж за какого-нибудь красавца - богача. С ее эффектной внешностью ей не составило бы труда влюбить в себя даже принца. А Бел? Возможно стала бы женственнее, нежнее, сохранила бы человечность.. И была бы счастлива? Была бы? Совершил ли я ошибку?.. Если бы знать наверняка..." - не очень то веселые мысли бродили в его голове.
- Прости меня, Белка.. - тихо проговорил Люциус. Ему очень важно было сказать эти слова. Он просил прощения не столько у нее, сколько у себя. Малфой закрыл глаза, замолчал, открыл глаза:
- Что-то произошло? Или тебе просто захотелось поговорить? Что-то подсказывает мне, что последнее не является истиной. - Малфой внимательно смотрел на женщину, пытаясь понять о чем она думает. Он видел, что она чем-то взволнована. Но чем? Это не было похоже на переживания из-за неудачи в сражении с аврорами. Во время неудач в битвах Белла метала молнии и негодовала, а сейчас она была удивительно тихой и задумчивой. "Что с ней произошло? Не связано ли это с тем аврором, на которого она так странно смотрела все время во время битвы на поле?"- Люциус не стал больше задавать вопросы,  а просто внимательно посмотрел на Беллатрикс, ожидая, когда она заговорит сама. Какое-то неясное предчувствие кольнуло сердце, словно должно произойти что-то неприятное. Но что? Люциус не знал.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-19 04:11:35)

+3

46

Белла молча выслушивала Люциуса. От его тёплых ласк женщина действительно согрелась. В словах Малфоя она выделила для себя одно: Люциус нещадно лукавил. В последнее время Белла замечала, какие обеспокоенные, озадаченные взгляды бросает он в её сторону, как перешёптывается с Нарциссой, как часто сидит, погружённый в мрачные мысли. От таких предположений её отвлёк внезапный поцелуй. Белла вздрогнула от неожиданности и подняла на Люца заинтересованный взгляд. После поцелуя Пожирательница не ощущала ничего, кроме приятного отголоска во всём теле. Её давно уже ТАК не целовали. Даже случай с Рамоном имел совершенно другой характер. Белла ехидно, с неотъемлемой долей хищника, улыбнулась, смотря в глаза Малфою:
-Ба….Люц, где же твоя «порядочность»?
Беллатрикс хихикнула. Это слово Пожиратель забыл уже давно, с тех пор, как стал учиться в Хогвартсе. Да, впрочем, женитьба на Нарциссе так и не обуздала его…Первое время Люц и Белла спокойно проводили вечера и ночи вместе: вместе пили, вместе гуляли, вместе ЧТО-ТО делали на чердаке, за что потом было стыдно..немного…наверно..Потом стали ПСами, и началась другая жизнь. На чувства некогда было обращать внимания…А сейчас, сидя в обнимку, что-то глухим трепетом отзывалось внутри.
-Скромная?  - Белла задумчиво взглянула на Пожирателя. -Я вроде никогда не отличалась особой скромностью…
Белла завораживающе оскалилась, заключила лицо Малфоя в свои ладони и страстно поцеловала, обдавая мужчину горячим дыханием. В таком жесте не было ничего сверхъестественного, как ей казалось. Это было настолько привычным делом, особенно в случае с Люцем, что женщина мало когда обращала внимание на изумлённые, порой стеснительные взгляды. Однако Белла никогда не отрицала, что Малфой был её лучшим «подопытным кроликом».
Сминуту она смотрела в глаза Люцу, а лицо её преобретало спокойный, немного печальный характер.
-Знаешь, Люц. Мне осталось жить несколько часов, если  повезёт. Дело в том…- Белла остановилась и облизала губы, специально растягивая время, пока подбирала нужные слова… -Что..я провела эту ночь в лесу. С Рамоном. Только не делай поспешных выводов, я тебя умоляю. Дело в том, что там, на поле…Он не смог меня убить, потому что кое-что вспомнил, чего не вспомнила я, потому что Милорд частично стёр мою память. Его лицо показалось мне знакомым. Спустя несколько часов раздумий, я вспомнила его имя. Рамон. Рамон Вульф.  С тех пор это не давало мне покоя. Я никак не могла понять, почему он меня не прикончил. В конце концов мне так это надоело, что решила узнать правду. Когда все заснули, я отправилась в Хогвартс. Но трансгрессия на территории запрещена, поэтому пришлось перемещаться в Запретный Лес. Там я его нашла…и расспросила. Он рассказал мне правду… -Белла опустила глаза. -Я думаю, ты тоже помнишь, что некоторое время мы встречались…И..знаешь, что самое страшное? -женщина подняла на Люциуса свой тяжёлый взгляд. -Он до сих пор меня любит… Милорд не простит мне этой вылазки…
Лестрейндж крепко обняла Люциуса, прижавшись к нему всем телом.
Я достойна смерти. Сама виновата…

+3

47

Малфой едва не задохнулся, когда Белла впилась в его рот жадными губами. Его руки автоматически стали поглаживать ее спину, а губы и язык - отвечать на поцелуй. На несколько минут эти двое выпали из реальности, позабыв о том, зачем они пришли на кухню. Беллатрикс первая прервала поцелуй и проговорила:
-Знаешь, Люц. Мне осталось жить несколько часов, если  повезёт. Дело в том, Что..я провела эту ночь в лесу. С Рамоном. Только не делай поспешных выводов, я тебя умоляю. Дело в том, что там, на поле…Он не смог меня убить, потому что кое-что вспомнил, чего не вспомнила я, потому что Милорд частично стёр мою память. Его лицо показалось мне знакомым. Спустя несколько часов раздумий, я вспомнила его имя. Рамон. Рамон Вульф.  С тех пор это не давало мне покоя. Я никак не могла понять, почему он меня не прикончил. В конце концов мне так это надоело, что решила узнать правду. Когда все заснули, я отправилась в Хогвартс. Но трансгрессия на территории запрещена, поэтому пришлось перемещаться в Запретный Лес. Там я его нашла…и расспросила. Он рассказал мне правду… -Я думаю, ты тоже помнишь, что некоторое время мы встречались…И..знаешь, что самое страшное? Он до сих пор меня любит… Милорд не простит мне этой вылазки
Люциусу показалось, что ему дали подзатыльник, при чем бейсбольной битой и со всего размаху. Появилось навязчивое желание сомкнуть руки на тоненькой шейке Беллы и посильнее сдавить, пока та не захрипит от нехватки воздуха. "Я бы тебя сам убил, не дожидаясь Лорда" - яростная мысль пронеслась в голове. И что же это значит? Она заигрывает с ним, садится на колени, целует, а потом выдает такие вещи. Малфой отстранил от себя женщину и встал.
- Любит, говоришь? Это забавно... - он постарался убрать из голоса все эмоции, - А любит ли он настолько, что готов бросить все и перейти на твою сторону? Нет? Ну тогда это обычная мужская животная похоть.. - Люциус презрительно выплюнул последние слова. Размышляя о реакции Темного Лорда, он был уверен, что тот не применет "аваду". Беллатрикс - слишком хорошее оружие, чтобы  его уничтожать. Скорее всего последует "любимое круцио" и стирание памяти. Какая удобная штука. Раз - и человек все забыл..
Малфой внимательно посмотрел на женщину:
- А ты сама, ты ЛЮБИШЬ этого Вульфа? Что ты испытываешь к этой мокрой полосатой кошке? - задал он вопрос. "Да, хороший вопрос, ничего не скажешь..." - мрачно откоментировал внутренний голос. Малфой молчал. А на сердце было так скверно, словно по нему кто-то протоптался кирзовыми сапогами, плюнул, затушил бычок, пнул напоследок и ушел.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-20 01:14:28)

+3

48

Люциус Малфой

Белла с ужасом наблюдала за тем, как Малфой менялся в лице. Сказать то, что он был зол и удивлён - ничего не сказать. Его мысли вывели Лестрейндж из себя.
Отлично… Вот и доверься с задушевными разговорами к близким друзьям, что ты… им и убить не жалко. Беллатрикс сощурила глаза и грозно фыркнула. Малфой самым небрежным способом отстранил её от себя. Мужчина был просто в неистовой ярости. Пожирательница запрыгнула на стол и поудобнее села на край, не сводя пристального взгляда с Люциуса. Тот чертыхался и изливал весь свой яд.
-А любит ли он настолько, что готов бросить все и перейти на твою сторону? Нет? Ну тогда это обычная мужская животная похоть.
Белла тихо хохотнула. Почему то эта фраза настолько казалась смешной, что не смогла сдержать поток эмоций. Может потому, что Люциус забыл, каким он сам был во времена молодости…
Выслушав Малфоя до конца, Лестрейндж в наглую разлеглась на столе, рассматривая расписные потолки.
-Люц…Хватит кричать. Мне Нарциссы хватает… -Белла обвила прядь чёрных густых волос себе на палец. -Это было очень давно, и очень давно и неясно закончилось. У нас разные жизненные ценности, разные дороги… -Лестрейндж спокойно посмотрела на мужчину. -Любовь…опять это слово…Я забыла его, когда попала в Азкабан, поэтому мой ответ тебе будет ясен.
Женщина развела руки в стороны и закрыла глаза, словно медитируя. Пару секунд спустя она чуть приоткрыла глаза.
-М…Люц..У тебя нет случайно огневиски? Я хочу расслабиться…
Напиться ты хочешь, уж будь сама с собой честной…
Совесть, заткнись…
Сама заткнись..
Укушу!
….

+3

49

Малфой молча выслушал женщину, с любопытством наблюдая, как та разлеглась на столе, поигрывая прядью волос. Ее рассуждения о разных дорогах, об Азкабане были ему понятны и казались логичными, но он не понимал, почему она тогда так разнервничалась? Из-за того, что ночью беседовала с аврором и не убила его?Да у нас, вообще-то, ночью нерабочее время было - перерыв.. Так в чем же дело?
- Кхм.. - откашлялся Люциус, - Так отчего ты была так взволнованна, если не любишь этого..-  он пожевал слово на вкус и выплюнул, - облезлого Шерхана? - Малфой внимательно посмотрел на женщину. А не лукавит ли она? Её желание напиться с утра пораньше заставило его рассмеяться. Люциус извлек из холодильника бутылку шампанского и два бокала. "Огневиски с утра? Это моветон" - скептически отозвался разум. Люциус с ним согласился.Он запахнул потуже халат, подошел к Белле и, стащив со стола, привлек к себе.
- Шампанское с утра пьют только аристократы и дегенераты.. - процитировал он русский фильм. Да, да, Малфой частенько смотрел фильмы, включая русские комедии. Ну да не о том сейчас разговор. Малфой хитро прищурился, поглядывая на Беллу, а его руки блуждали по ее спине, нежно поглаживая. Пальцы осторожно коснулись ее хрупкой шеи. Малфой склонился к Беллатрикс и с жаром поцеловал. Поцеловал так, словно дементор, жаждущий выпить ее душу.  Прервал поцелуй и обиженно произнес:
- Значит ты забыла любовь в Азкабане? - по губам расползлась ухмылка, - И кто был этот негодяй, что нашел и забрал себе твою любовь? Уж не этот ли Дементор-пианист? Придется его убить.. - от того, что сказал полнейшую чушь, Малфой расхохотался, прижимая Беллу к себе все крепче. - Белочка, а я то самонадеянно полагал, что ты меня любишь... - промурлыкал он ей на ухо, ухмыляясь во весь рот. - Шампанское будешь, Моя бесчувственная красавица?

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-20 02:01:19)

+4

50

Белла чувствовала на себе заинтересованный взгляд Малфоя, однако то, что лезло ему в голову, не было посвящено ни Белле, ни кому-либо другому. От возмущения, женщина аж подскочила.
-Не рабочее время? Люциус, опомнись! Ты говоришь это так, будто Пожиратель Смерти – это твоя работа. Я поступила на службу, чтобы не получить хоть какую-нибудь профессию, а потому что меня влекли идеи Милорда, его предположения и планы. Я клялась себе, что никогда его не оставлю...Потому что Он – мой образ жизни. И должность Пожирателя Смерти тоже моя жизнь, моя неотъемлемая часть...
Белла непонимающе посмотрела на Люциуса, но тот решил оставить темы о «работе». Его вопрос, заданный с некоторой язвительностью, заставил Пожирательницу помрачнеть и разозлиться.
-Взволнованная? Думаешь, так легко было покидать Мэнор с мыслью, что я иду на встречу с заклятым врагом своего Господина. Это всё равно, что измена....
Лестрейндж с любопытством посмотрела, как Люц достаёт шампанское. Про «облезлого Шерхана» Белла решила промолчать, хотя злости её не было предела. Рамон был не такой, каким казался. Он по-прежнему чем-то привлекал, манил к себе. Может, просто потому, что он не добивался каких-то неземных чувств к себе, не был таким похотливым, каким стало нынешнее поколения, умел понимать, сожалеть и заботиться, умел любить....по-настоящему.
Люциус притянул Беллу к себе. Так она снова оказалась у него на коленях.
- Шампанское с утра пьют только аристократы и дегенераты.. –прозвучала одна из любимых фраз Малфоя. Женщина рассмеялась от такого точного замечания.
-Пожалуй, я отнесу себя к разряду аристократов...Не привыкла быть какой-то жалкой чернью...
Беллатрикс почувствовала, как блуждали лукавые, наглые руки Люца по спине, подбираясь к шее. Малфой наклонился к ней и поцеловал с таким жаром, что Белле пришлось напрочь забыть о том, что Люц женат, а она замужем. Всё было, как во времена их молодости...Та же юношеская страсть. Женщина обвила руками шею Люциуса, не без удовольствия отвечая на поцелуй. Видимо, сама мысль об алкоголе уже пьянила их, затягивая в свои глубокие сладкие пучины. Белла постаралась набрать побольше воздуха в лёгкие, так как туго затянутый корсет сдавливал всё её тело. Чуть прервав столь забавное, интересное занятие, женщина хищно улыбнулась и снова припала к губам Малфоя, то и дело лаская поочерёдно верхнюю и нижнюю губу своим языком.
Потом Люциус что-то начал говорить про любовь и дементоров, про Азкабан. Белла только страдальчески закатила глаза и ухмыльнулась.
-Белочка, а я то самонадеянно полагал, что ты меня любишь....- произнёс он, на что Лестрейндж только пожала плечами.
-Люциус, это совсем другая любовь, которая вообще может длиться вечно, с перерывами и как угодно. Можешь считать, что тебе повезло....- Белла улыбнулась уголками губ и неравнодушно взглянула на шампанское.
-Конечно, наливай! – с ноткой возмущения сказала женщина, выхватывая бутылку. Лестрейндж с нетерпением откупорила её...........И видимо бутылку частенько трясли. Как только вылетела пробка, на Пожирательницу бурно полилась пена, заливая волосы, шею и грудь. Беллатрикс поспешила поставить бутылку на стол и с ужасом посмотрела на себя.
-Замечательно...Лучше бы это были огневиски.... –недовольно проворчала она, сидя в оцепенении и смотря на то, как пена стекает по ней прямо на дорогущий халат Люциуса.

+3

51

Когда шампанское полилось водопадом на Беллу, заливая шедевр Версаче, за который Люциус отдал столько денег, сколько стоила квартира в пригороде Лондона, мужчина расхохотался.
- Обожаю, когда ты портишь мои эксклюзивные вещи. У тебя это так эффектно поучается... - смеясь, заявил он и подмигнул Беллатрикс, - Могу тебя облизать... - он шутя набросился на нее, слизывая кисло-сладкие капли с ее шеи и груди, щекой касая шелкового, насквозь мокрого кросета.
- Между прочим шампанское было коллекционное.. Таких бутылок всего двадцать во всем мире осталось.. Ты так расточительна.. - он хмыкнул, заглянув в горлышко бутылки, и сделал большой глоток.
- Да, маловато осталось.. Достану-ка я еще одну. Я сегодня добрый... - он встал, спустив Беллу на пол, и вышел из кухни, направляямь в подвал. Проходя мимо гардеробной, он зашел туда, скинул мокрый халат, накинул пестрое чудо-творение Дольче и Габанна - красный халат с черными горошинами а-ля божья коровка, прихватил сексапильный халатик ручной работы Вивьен Вествуд и тут его озарило:
А почему это я сам иду в подвал за шампанским, когда в доме полно эльфов?" Малфой позвал одного из них и потребовал принести пару бутылок на кухню. Эльф испарился, а Люциус проследовал обратно. Белла все так же стояла возле стойки, не решаясь сесть на мокрый стул. Вытереть его она, естесственно, не догадалась. Малфой  повесил творение Вествуд на плечо и подошел к Белле.
- Моя дорогая, тебе стоит переодеться..  - он взял влажную салфетку и начал стирать с кожи женщины липкие подтеки. Другая рука профессионально быстро стала расшнуровывать корсет. Вбежал эльф, поставил две бутылки шампанского на стол и испарился. "Застань нас сейчас кто-нибудь, и поймут совсем не то, что  надо..." - ухмыльнулся Люциус, извлек из кармана волшебную палочку и запер дверь, повесив снаружи табличку "Важный разговор". Вот теперь все в порядке. Он стянул с женщины корсет, развязал тесьму на юбке, и та сама упала на пол. Беллатрикс осталась почти полностью обнаженной. Малфою было приятно смотреть на ее упругую грудь, сохранившую девичью прелесть. Он получал эстетическое наслаждение, разглядывая ее соблазнительную фигуру, немного худощавую но очень изящную. Люциус вытер с нее все пролитое шампанское и закутал в, цвета мокрого асфальта, полупрозрачный шелковый халат, рукава и подол которого были оторочены серебристым мехом горностая.
- Ты в нем просто великолепна. Пожалуй я подарю его тебе.. - улыбнулся Малфой, - Цисси примерила его однажды и скривилась, заявив, что ей не идут мрачные цвета. Скажу тебе по секрету, ее изумрудный и розовый меня уже утомляют... - он заговорщески подмигнул Белле, - Только не вздумай ей сказать об этом. Она разнесет пол дома, устроит мне скандал, и новой машиной я точно не искуплю вины.. - он расхохотался, вспоминая, как после ссор с женой опустошал кредитные карты, покупая ей всевозможные роскошные подарки, приводя продавцов бутиков в волнительный трепет.
- Это шампанское ты уже допила? - заметил Люциус пустую бутылку на полу. Он взял в руки другую и осторожно открыл. Затем разлил по бокалам пенящуюся жидкость и протянул один бокал Беллатрикс.
- Ну? Вздрогнем? - насмешливо спросил он и добавил, - За нашу прекрасную вечную любовь! На брудершафт.. Нет, на либеншафт.. - он скрестил руку с бокалом с рукой Беллы и стал медленно опустошать бокал до дна.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-06-20 17:15:45)

+4

52

Беллатрикс только хмыкнула. Испачканные, облитые, испорченные, разбитые и прочие вещи казались ей такой ерундой, что обращать на такие мелочи внимание было не в её вкусе. Женщина тихо хохотнула и запрокинула голову, предоставляя Люциусу большую площадь своего тела.
-Между прочим шампанское было коллекционное.. Таких бутылок всего двадцать во всем мире осталось.. Ты так расточительна..- Белла приоткрыла глаза, иронично смотря на Люца.
-Ах и ох, кто бы говорил. Не ты в детстве любил рвать перьевые подушки, обтянутые дорогущим шёлком, м?
Пожирательница засмеялась и буквально вырвала из рук Люциуса бутылку шампанского. Посчитав, что бокалы тут неуместны, Белла начала хлыстать напиток из горла. В этом плане её стойкости поражались все: сокурсники, друзья, любовники... Чтобы напоить Беллу, нужно было купить огромное количество спиртного, что для простого смертного было просто смертельной дозой. Оторвавшись, наконец, от шампанского, Беллатрикс оценивающе взглянула на бутылку.
-Мерлинову бабушку.. Оно божественно...- протянула женщина, пока Люц ходил за новой порцией. Вскоре он вернулся, но без напитка. Зато на плече его висел прекрасный халатик. Мужчина подошёл к Белле и начал мастерски её...раздевать? Лестрейндж сдавленно хохотнула, поражаясь такой наглости. Да, впрочем, Люциус не отличался особой скромностью, так, прикидывался временами невинной овечкой. А Белле было всё равно: раздевают её, одевают... Она просто смотрела в серые, пожизненно холодные и надменные глаза Малфоя. Когда вся одежда оказалась на полу, Пожиратели долго смотрели друг на друга, вернее Белла – то, как образец целомудрия (самой смешно стало...), смотрела Люцу в глаза, а вот мужчина пока эстетически наслаждался видом её тела. Малфой одел Пожирательницу в прекрасный халатик, Беллатрикс он кстати давно приглянулся. Посыпалась куча комплиментов в её сторону, отчего женщина тщеславно и горделиво вздёрнула подбородок. Это происходило уже автоматически. Годами, с самого раннего возраста, родители учили её всем примудоростям  аристократов.
-Спасибо, Люц...это очень щедро с твоей стороны... –довольно сказала она, проводя по бархатной коже меховым рукавом. Тем временем, Малфой разлил шампанское по бокалам. Скрестив руки, они принялись опустошать их.
-Да, пожалуй, утро началось на «ура»...-Белла хмыкнула и снова запрыгнула на краешек стола. Почему-то так ей нравилось сидеть больше...

+4

53

Они осушили бокалы до дна, и Белла снова уселась на кай стола.
- Ммм, Белл, а ты в курсе что люди делают после либеншафта? - пузырики от шампанского приятно ударили в голову, делая движения и мысли более плавными и размеренными. Голос Малфоя был протяжным и мелодичным, завлекая и соблазняя. Он потянул за веревочки серого халата на себя, чтобы приблизить к себе женщину, но вместо этого лишь развязал ее хала, который моментально распахнулся, обнажаля грудь.. Малфой сделал удивленное озадаченное лицо, словно не ожидал что такое могло произойти.
- Хм.. Мда.. - многозначительно выдал он, и вплотную подойдя к женщине, впился ртом в ее губы, страстно, жадно, как цепляется утопающий за все, что попадается под руки, лишь бы не пойти на дно. Сильные руки прижали к себе ее хрупкое тело, запах ее кожи внезапно стал сводить с ума. Шампанское многолетней выдержки дало по мозгам, нарушив субординацию окончательно. Руки Малфоя нахально проникли под халат, лаская плечи и спину Беллатрикс, иногда спускаясь ниже, за что "в приличном состоянии можно было схлопотать пощечину". Но ее не последовало, и Малфой плотоядно улыбнулся, словно зверь, почуявший добычу. Он стал покрывать короткими отрывистыми поцелуями ее лицо, шею, плечи.. Провел языком по нежной коже, оставляя влажную дорожку. Желание вспыхнуло внезапно и накрыло с головой. Он оторвался от Беллатрисы и осторожно выдохнул, смотря на нее слегка испуганно и ошеломленно:
- Кажется я позволяю себе лишнее.. - пробормотал он, - Или шампанское оказалось слишком забористым или я просто схожу с ума... - его улыбка была растерянной. Люциус весьма редко изменял своей жене, а уж тем более не с ее родной сестрой. Да, он был влюблен в Беллу со школы, как только увидел ее гордую походку и аристократические манеры. Они с сестрой были словно день и ночь. Нарцисса, Цисси, была белокурой блондинкой, всегда милая, всегда в центре внимания ребят, она манипулировала ими, Как хотела, всегда получая желаемое. Она была своенравна и кокетлива, одевалась ярко и вообще сильно выделялась из толпы. Белла казалась люциусу другой. Если Цисса была ярким пятном, что Белла была "Черной дырой", провалом в толпе. Ее аристократическая бледность была подчеркнута темными волосами и большими карими глазами. Одевалась она исключительно в черное, предпочитая современным покроям одежды, средневековые мотивы - корсеты, рюшечки, завязки. Она всегда казалась Малфою загадочной и притягательной, как луна на небе, которая вроде бы рядом, но ее не достать руками. Даже когда Белла бумала о самых простейших вещах врое "как написать свиток по истории магии", ее взгляд бы таинственным, словно она что-то замышлялв. Малфой сходил с ума, пытаясь разгадать ее. Нарцисса нравилась ему, как дороге украшение, прекрасная работа мастера. Он восхищался ее внешнстью, голосом и манерами. Правад его отталкивала ее холодность и надменность. Эта девушка любила в первую очередь себя. Но подружившись, они нашли много общего и стали встречаться. А Белла так и оставалась для Малфоя загадкой, котороую он так и не разгадал до конца. И те редкие поцелуи в шкое.. Да, редкие, потому что ему всегда было мало, он не мог насытиться этой девушкой. Эти поцелуи навсегда остались в его памяти. Ему было хорошо с Нарциссой, спокойно, ему доставляло удовольствие баловать ее, потакать ее капризам, заботиться о ней. Но год от года он начинал привязываться к ней как к сестре, любя ее еще больше, но уже не испытывая пламенно страсти. И сейчас, сжимая в соих руках такое нежное и поддатливое тело, Малфой внезапно испугался, что не устоит перед соблазном наконеч-таки насладиться им, обладать этим телом. Соблазн был велик настолько, что Люциус попятился назад к барной стойке и не придумал ничего лучше, как налить себе шампанского и осушить его залпом. Очередная порция пузыриков весело взорвалась в голове. Люциус сел на высокий стул, положил голосу на стол и вынес вердикт:
- Кажется, я опьянел... - наверное он выглядел в этот момент комично: в красном халате "божья коровка", со спутанными волосами, лежащий на соле лицом и мысленно пытающийся перебороть в себе огромное физическое желание овладеть Белкой прямо на кухне. Малфой хмыкнул, надеясь, что эти усилия известны лишь ему одному. Так же как и неприличные желания, которые вдруг появились в его "светлой" во всех смыслах голове..

+2

54

Белла спокойно опустошила свой бокал и поставила его на стол. Ни эта жалкая доля алкоголя, ни целая бутылка шампанского не дали особенного эффекта, кроме как приятной расслабленности. Что нельзя было сказать о Люциусе. Нежный избалованный огранизм, редко посвящавший себя выпивке, очень быстро дал о себе знать. Малфой повеселел и стал развязнее. Первыми же развязались его руки…Они нетерпеливо дёргали за завязочки халата. Вскоре им удалось развязать узелок, обнажая прекрасное тело. Полупрозрачный халатик скатился по бархатной коже на стол, и Белла заинтересованно отследила реакцию Люциуса. Под действием шампанского Малфой не дал женщине сказать даже слово, а страстно накрыл её поцелуем. Белла от изумления промычала что-то неразборчивое, но кому это было интересно? Руки, нетерпеливые, напряжённые руки Люца блуждали по её телу, позволяя себе многое… То, чего Беллатрикс не позволяла до тех пор, пока сошедший с ума любовник не начинал биться в исступлении у её ног, умоляя о продолжении.
Пожирательница видела в глазах Люциуса животную страсть, похоть, и изумлению её не было предела. Малфой никогда не был таким. Он буквально сходил с ума на глазах. Белла не стала пока его останавливать…Женское любопытство опять взяло верх. Ей было интересно, до чего может дойти женатый мужчина, оставшись наедине с привлекательной сексуальной женщиной? Более того, Лестрейндж решила подогреть его чувства. Её прекрасные длинные ноги обхватили Малфоя за торс. Склонившись к его уху, женщина ответила на предположение Люца:
-Не шампанское позволяет тебе лишнего, и не ты сам, а годы, в течение которых ты томился, раздевал меня глазами и пытался разгадать.
Беллатрикс улыбнулась уголками губ.
Наконец, Люциус не выдержал и шарахнулся от Беллы в сторону, наливая себе шампанское и выпивая его залпом. Он явно чего-то боялся, опасался, сторонился. Возможно того, что зашёл слишком далеко. Женщина понимающе на него посмотрела и закинула ногу на ногу. Она совершенно не стеснялась сидеть просто так перед ним обнажённой. Лестрейндж наполнила свой бокал и сделала небольшой глоток. Люциус был в замешательстве. У Беллы создавалось такое ощущение, что если она ему не посоветует чего-нибудь, его голова взорвётся. Женщина поставила бокал на стол и подошла к нему, вернее сказать подплыла, словно муза, словно какое-то небесное существо, на котором стояло клеймо всех грехов. Тонкие руки обвили шею Люца, и Белла произнесла на выдохе:
-У тебя, как и у любого, есть выбор. Но будет ли разгаданная загадка для тебя интересной?
Этим вопросом Лестрейндж дала понять, что совсем не против продолжить их «маленькое приключение» дальше. Далее последовала её коварная, манящая улыбка.
-Или ты, наконец, почувствуешь то, что так мучало тебя двадцать с лишним лет?
Белла прислонилась губами к выемке между ключицами и провела языком дорожку от неё, вверх по шее, отчерчивая кадык, минуя изгиб шеи, подбородок…
Почему бы и нет? Руди в последнее время вообще перестал обращать на меня, как на женщину, внимание.

+3

55

Действия Беллатрисы заводили Малфоя. Он чувствовал, что теряет голову. Шампанское взорвалось в голове фейверком пузырьков, вытесняя разум и логику. Мужчина притянул Беллу к себе, впиваясь ртом в ее соблазнительные губы. Его язык властно проник в ее рот, переплетаясь с ее языком. Его руки сжали бедра женщины, притягивая ее к себе все крепче. Поцелуй был настолько страстным, что тут позавидовали бы даже самые продвинутые дементоры. Оторвавшись от ее губ, Малфой стал осыпать поцелуями стройную шею, спускаясь все ниже и ниже. Вот уже его губы коснулись ее груди, играя с ней языком. Люциус встал и мгновенно уложил Беллатрикс на пол кухни. Его халат распахнулся, открывая все предлести и особенности его фигуры. Мужчина понял, что он пропал. Назад пути уже не было,  да он и не хотел никакого "назад". Они были вдвоем, на кухне, дверь была заперта мощным заклинанием, и эта женщина лежала сейчас на полу, готовая на все. Она хотела его, Люциус ясно читал желание в ее глазах. А уж о том, чего хотел он, можно было понять сразу. Мужчина склонился над Белл, покрывая поцелуями ее стройное тело, стараясь согреть ее и доставить максимум удовольствия.
- Белочка, милая, любимая, это невероятно.. Я так хочу тебя... Ты сводишь меня с ума... Белла.... - ее губы коснулись его груди, и голос дрогнул, - Но ты уверена? Ты у верна в том, что мы делаем? Не пожалеем ли мы об этом?... Мерлин...Белла, почему я не женился на тебе тогда?! Проклятая девчонка, почему ты не стала моей еще тогда?! - алкоголь позволил говорить все без утайки. Глаза Люциуса впервые за столько лет засветились теплотой и нежностью. Последний раз они были у него такими, когда родился Драко и когда сын пошел в первый класс... Люциус убрал с лица Беллы вьющиечя непослушные прядки волос и провел пальцами по щеке. - Красавица... - прошептал он, - Ты и в 70 лет, наверное будешь сексуальной... - улыбнулся он своей чарующей улыбной и нежно поцеловал ее в шею, спускаясь губами к плечу. -М-м, восхитительная ты моя..

+4

56

Люциус Малфой

Белла с удовольствием принимала ласки Люциуса: поощряла его мистическую одержимость, абсолютно затемнённый ум, животный взгляд, его нетерпеливые руки и язык, который блуждал по телу женщины, словно изучая его и открывая новые прелести, а вместе с тем и новые возможности. Эта картина не была похожа на измену, а скорее на игру двух разделённых годами и обязанностями пешек. Безусловно, Люциус идеально смотрелся рядом с Нарциссой, так же, как и Рудольфус с Беллатрикс, но это были неправильные браки, всё должно было быть наоборот, должна была быть другая история.
Беллатрикс в лёгкой эйфории закрыла глаза, наслаждаясь действиями Малфоя. Казалось, что начни он её кусать или пытать, ей всё равно было бы приятно. Момент, и Пожирательницу, словно пушинку подняли над поверхностью стола и опустили на пол. Лестрейндж приоткрыла глаза, проницательно смотря в глаза Малфою и буквально выворачивая его душу наизнанку. Беллатрикс видела всё: весь тот интерес, все недоговорённые слова, скованные присутствием Нарциссы жесты, тайные взгляды превратились в яростную похоть и нетерпение. Желание возместить всё то, что было скрыто от Люциуса, заставляло его идти на такой поступок. Насколько это было для него тяжёлым или, может, считалось неправильным, Белла не знала, да и не была в этом заинтересована. Ей было всё равно. Жизнь научила её не обращать внимания на такие мелочи, как чьи-то переживания.
Голос Люциуса, шептавший комплименты, казался женщине самым прекрасным и самым возбуждающим. Малфой ласкал всё её тело, от чего Лестрейндж то и дело выгибалась дугой. Обвив ногами торс мужчины, она оказалась с ним в такой близости, что один его толчок мог захватить обоих в пучину любви, похоти и экстаза.
-Но ты уверена? Ты у верна в том, что мы делаем? Не пожалеем ли мы об этом? – Белла тихо засмеялась охрипшим голосом.
Этот вопрос поставил Беллу в тупик. Усомниться? В ней и в её действиях?
Лестрейндж закатила глаза, вылезла из под Люциуса, поднялась и запахнула халат. Сминуту она молча расхаживала по комнате. Было слышно только её недовольное сипение при каждом выдохе. В конце концов, Беллатрикс повернулась к Малфою и улыбнулась своим жестоким оскалом.
-Люциус, дорогой мой Люциус...Ты как был в школе неуверенным в отношениях со мной, так и остался неуверенным. Моё замужество никогда не мешало мне изменять Руди, наоборот, подогревало это желание....-Белла пожала плечами. -Мы всегда будем вместе, Люц. Таков уж наш удел, так что у тебя есть время принять твёрдое решение..В конце концов..Будь мужчиной, будь Малфоем...Женщина игриво подмигнула Люциусу и расстворилась в воздухе серебянной пылью.

-->Особняк Лестрейнджей

NB! В связи с некоторыми обстоятельствами и долгим отсутствием Люца, мне пришлось отредактировать пост.

+5

57

оос: тысяча извинений!!!! На коленях прошу простить свое долгое отсутствие!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Люциус буквально потерял голову от Беллатрикс. Ее ответные ласки сводили с ума, заставляя забыть, что они уже давно не юные школьники, а взрослые к тому же несвободные люди. Губы Беллы блуждали по груди Люциуса, оставляя обжигающие поцелуи на разгоряченной коже. Ее пальчики проворно скользили по его спине, порой спускаясь ниже. Дыхание мужчины участилось, ему было уже трудно сдерживать возбуждение. Но проклятая английская вежливость не позволяла  наброситься на женщину и овладеть ею, не спросив ее, уверенна ли она в этом? Он спросил ее:
- Не пожалеем ли мы об этом? - и был готов прикусить себе язык за этот вопрос. Потому что Беллатрикс вылезла из-под него, накинула халат и приянала холодно-отчужденный вид дальней знакомой, котороя буд-то бы только что вошла на кухню попить воды.
-Люциус, дорогой мой Люциус...Ты как был в школе неуверенным в отношениях со мной, так и остался неуверенным. Моё замужество никогда не мешало мне изменять Руди, наоборот, подогревало это желание.. - она пожала плечами. Малфой виновато посмотрел на нее. Ему отчаяно захотелось притянуть ее к себе и снова поцеловать. Черт бы побрал его неуверенность.
-Мы всегда будем вместе, Люц. Таков уж наш удел, так что у тебя есть время принять твёрдое решение..В конце концов..Будь мужчиной, будь Малфоем... - ее слова заставили его задуматься.
- Белл.... - проговорил он, протянув к ней руку, но женщина уже растворилась в воздухе, подмигнув ему на прощание. Мужчина ошарашенно встал, запахнув халат, и сел на табурет. "Малфой, ты идиот!!!" - ругал он сам себя, - "Только что рядом с тобой была самая желанная женщина, которую ты любил всю свою жизнь. И она хотела тебя. И ты мог быть с ней. Но ты все снова испортил! Дурак!! Ну почему ты такой нерешительный? Все! Решено! В следующий раз я не отступлю! Я люблю ее и хочу, чтобы она была со мной!" -  алкоголь уже почти выветрился из Малфоя. Он налил себе стакан апельсиновога сока и задумчиво стал его пить.

+3

58

------>[неизвестно откуда]

- Твои слёзы не разжалобят меня, неужели ты так глупа, что не понимаешь? Это только раздражает! - Леденящий душу голос пригвоздил её к месту, она не могла ни двинуться ни закричать, лишь слёзы крупными каплями скатывались по лицу. Женщина чувствовала, как из ран на  руках сочилась кровь, но из-за оков ничего не могла сделать. И снова густую темноту прорезал его голос:
- Ты не понимаешь, почему ты здесь, верно?  - она подняла глаза, - А что если для этого нет никаких причин? Ты страдаешь...да — в шипящем голосе появилась насмешка.
- Круцио!

- Нет! - Нарцисса резко села на кровати обхватив голову руками. На этот раз сон казался таким реальным, что даже сейчас она ощущала болевые спазмы по всему телу. Цисса потёрла запястья. Никакой крови, кожа такая же гладкая и белая, как и всегда. Она продолжала сидеть на кровати, прерывисто дыша.
Этот кошмар повторялся каждый раз, когда Нарцисса забывала принять зелье «сна без сновидений», уже несколько месяцев. Это сводило с ума и мучило не хуже пыточных проклятий. Остатки таких ночей, она просиживала в одиночестве, пытаясь понять кто этот человек, и за что он так с ней обходится.
Нарцисса огляделась. Постель была пустой...снова. Ещё лет десять тому назад, она бы расстроилась, но сейчас всё было по-другому. От брака осталась лишь формальность. Не известно кто из супругов первым ощутил это, но Нарцисса знала наверняка, Люциус не тот кого ей хочется видеть рядом, ни как мужа, ни как любовника, ни как человека случайно встретившегося на улице.
Неожиданно окно спальни распахнулось, и в комнату влетел порыв зимнего ледяного ветра. Цисса подошла к окну что бы закрыть его, но остановилась. Она стояла закрыв глаза, ветер трепал её волосы, снежинки прилипали к влажным от слёз щекам, волшебные мгновения.
- Я не чувствовала этого с тех пор как... я не чувствовала этого никогда... Свобода...
Метель усилилась, а Нарцисса продолжала стоять обжигающе холодном ветру в одном шелковом халате. Но это не чуть не беспокоило. По лицу женщины пробежала какая-то безумная усмешка. В завывании ветра она слышала голос из кошмаров, теперь он не внушал ей ужас.
Облегчённо вздохнув, Цисса захлопнула окно. Сон как рукой сняло, чтобы скоротать ночь она сняла с полки первую попавшуюся книгу, и удобно устроившись в мягком кресле, принялась за чтение.
Сегодня она сломалась...или нет?

+4

59

оос: Вообще-то Малфой покинул постель только утром. Так что не надо на него грешить... ;)

Люциус не знал сколько времени прошло, пока он так сидел на кухне, смотря в одну точку и размышляя о своей жизни. На улице уже вовсю было светло. День вошел в свои права, стирая остатки утренних сожалений. От нечего делать, Малфой включил магловский телевизор  - небольшую плазменную панель на стене - и поставил диск с фильмом "Призрак оперы".  Малфою нравились магловские фильмы, мюзиклы. Он знал, что во многих хороших фильмах играют маги, прикидываясь обыкновенными людьми. Музыка из фильма дарила наслаждение. Так летел час за часом.
"Интересно, встала ли Нарциса?... Что-то в доме совсем тихо... Все разошлись, но Цисси, не могла же она покинуть дом, не сообщив мне об этом? - с этой мыслью Люциус поставил очередное кино на паузу, потуже затянул халат и принялся варить свой фирменный кофе. Поставив кофейник на поднос, добавив фрукты и тосты с ветчиной и сыром, он понес его в спальню. "Уже день давно наступил, а Цисси совсем не ела" - на Малфоя снизошел приступ заботливости. Ведь он по своему любил жену. Правда пылкой страсти к ней не испытывал, голову не терял, но Нацисса вызывала у него нежные чувства. О ней хотелось заботиться, защищать ее, баловать. Когда она закатывала ему сцены ревности, его это забаляло и приятно грело самолюбие. Он то знал, что в любом случае никогда не разведется с Цисс. По крайней мере он был в этом твердо уверен до сегодняшнего утра... Впрочем, не будет загадывать, что может произойти в будщем. Люциус поднялся на второй этаж и постучал в спальню.
- Дорогая, ты уже проснулась? - с этими словами он толкнул дверь и вошел, впереди себя неся поднос.

(Оос: по игровому времени сейчас уже вечер.. ;) Мы немного отстаем. Надо поспешить.)

+1

60

Бледный свет из окна ознаменовал начало нового дня, ещё одного серого дня в Малфой-Мэноре. Нарцисса перелистнула страницу книги и зевнула, только теперь она почувствовала усталость. В этот момент раздался стук в дверь, и в спальню вошел муж...
Люциус с подносом? Люциус и поднос? - Цисса с подозрением смотрела на мужа, своим видом он наталкивал на самые разные мысли. Она могла ожидать, что муж войдёт в спальню, пиная тростью домашнего эльфа, несущего завтрак, но это...
- Дорогой, а ты проснулся? - Нарцисса изо всех сил пыталась подавить насмешку. - Это очень...как же это слово?...Трогательно! - наигранно произнесла она, захлопнув книгу. С кошачьей грацией Цисса встала из кресла и подошла к Люциусу. Сейчас она сама себе удивлялась, наработанное годами равнодушие заменило желание устроить домашний театр. Её так и распирало желание дать комментарии этому благородному жесту, но всему своё время.
Нарцисса аккуратно взяла поднос у супруга. Она с наслаждением вдохнула аромат только, что заваренного чая. Ей и в самом деле хотелось есть, но поставив поднос на ночной столик, Цисс вернулась к Люциусу.
- Спасибо, дорогой, я расстрогана. - обращаясь к мужу, Нарцисса положила руки ему на плечи. - Ты сегодня такой заботливый. Теряюсь в догадках, ты мне изменил или убил моего любимого кота?
Нарцисса улыбнулась и подошла к трюмо. Она стояла перед зеркалом расчёсывая волнистые светлые пряди, это занятие всегда успокаивало её, но в этот раз Цисса наблюдала за отражением супруга стоящего у неё за спиной. Утро обещало быть не таким уж и серым.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-08-26 22:05:02)

+3

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Малфой-Мэнор