оос: Цисси, я принес кофе, КОФЕ! И уже давно не утро...
Люциус насторожено наблюдал за женой. Действительно, кофе в постель он не носил раньше, никогда. Он приказывал эльфам. Но что-то заставило его поступить сегодня иначе. Что? Он и сам не очень понимал. Чувство вины? Возможно. И еще тяжесть от всех проблем с ПСаи и Орденцами, потеря дружбы с Северусом Снейпом сломили Малфоя. Ему захотелось вычеркнуть из жизни такие понятия как Волан-де-Морт, пожиратели и орден Феникса. Вычеркнуть и забыть. Оставить лишь семью и работу в финансовом отделе. Люциус устал. Утреннее проишествие с Беллатрисой выкачало из него последние остатки энергии. Мысли о том, что бы при следующей встрече заполучить ее, признаться ей в любви, уже не были такими навязчивыми, отходя на второй план. Малфою отчаяно захотелось забыть все, что было, просто стереть себе память. Но он не мог этого сделать, не мог вырвать из сердца эту безумную тягу к Белле, это поистине шизофрениеческое влечение к сестре жены. "А не приколдовала ли меня Беллатрикс? Эта на все способна, лишь бы развлечься и поиздеваться над людьми..." - подумал Люциус, в то время как его собственная жена стояла у зеркала и расчесывала свои красивые белокурые волосы.
- Ты сегодня такой заботливый. Теряюсь в догадках, ты мне изменил или убил моего любимого кота?
- спросила она мужа. Малфой усмехнулся:
- Вот так всегда. Делаешь жене приятное, а она подозревает тебя во всех смертных грехах. - а про себя подумал:"Черт, а ведь она права. Я едва не изменил ей с ее родной сестрой..."
- Нет, ни в чем таком не замешан, - солгал Малфой, подходя к жене ближе, - Твоего кота видел сегодня на кухне. Живой и здоровый, проглотил аж две огромные рыбины... Цисс... - Люциус обнял жену сзади за талию и положил ей голову на плечо, поглядывая в зеркало. - Какая ты у меня красивая... Может быть пойдем вечером в ресторан? Ну их к Мерлиновой бабушке, этих пожирателей вместе с Волдом! Я чертовски устал... - он поцеловал жену в щеку, - Что скажешь? Если не хочешь идти, может устроить все дома... Я редко бываю дома из-за работы. Наконец-то мы сможем побыть вдвоем....
Отредактировано Люциус Малфой (2008-08-26 22:59:36)