Перед тем как ответить на вопрос медсестры,Рамон недовольно поморщился.Элизабет хмыкнула,-Да,похоже большие дядьки не любят,когда о них чересчур начинаешь беспокоиться.Интересно,где он их "заработал",-на мысленный вопрос последовал ответ,-это когти, по-моему, гарпии,- что значит "по-моему....кажется мир сходит с ума: одна не верит в то,что беременна,другой не уверен,кто нанес ему эти раны...ну да ладно,профессор знает своё дело,-на предложение попугать учеников,Элизабет тихо рассмеялась.
-Только не перестарайтесь,-она наклонилась поближе к Рамону и заговорчески зашептала,-А то лечить их от шока придется мне,-Она тут же представила себе ситуацию:профессор Рамон Вульф ходит по Хогвартсу и рычит на и так уже замученных учеников....А Элизабет потом исправляет содеянное,-Хм,интересно,хоть без работы сидеть не буду,-размышляя,девушка отвела взгляд и облизнула губы.
-Только учтите..я не сомневаюсь,что вам это известно,но все же мазь следует наносить раз в день в течении двух недель,иначе в организм может проникнуть зараза.Сейчас,насколько я поняла,боли нет,но лучше перестраховаться,-она вновь перевела взгляд на Рамона,-болезнь легче предотвратить,чем лечить,-И тут её осенило.
А кстати...,-Девушку подмывало спросить о том,где профессор получил эти увечья.Разъяренные гарпии вблизи Хогвартса-странно!.Природное любопытство дало о себе знать,но Элизабет не хотела показаться бестактной.Мало ли,что случилось,да и имеет ли она право знать о случившемся.После пары секунд борьбы с собой она спросила,-Обалдуев?,-Бэтти перевела дух,-Неужели вы назначили наказание кому-то из учеников?,-Элизабет удивленно улыбнулась.
Отредактировано Элизабет Суон (2008-07-21 20:24:14)