Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Общая гостиная

Общая гостиная

Сообщений 91 страница 96 из 96

91

Признайся честно, ты собралась идти в авроры, да? - с трудом продышался поперхнувшийся Михаэль.
Конечно, - Ромка даже пожала плечами - мол, что такие простые вещи спрашиваешь, ведь и так ясно! - Ну, а куда? - раздражённо проворчала она. - В Министерстве штаны протирать? Преподавать? Для того, чтобы преподавать что-то, нужен реальный опыт в этом деле, практический... Не просто же так интереснее всего идти на уроки тех преподавателей, у которых за плечами недюжинный жизненный опыт! Ну сам прикинь... Скажем, ЗОТИ. Согласись, когда у нас вёл Грозный Глаз - это действительно были уроки Защиты От Тёмных Сил, он аврор с таким боевым опытом, что ого-го, и в предмете разбирается! А вспомнить того же Локонса? Или вообще Амбридж, не к ночи будь помянута? Да что там, и те, кто сейчас ведут... нам же просто невероятно повезло! УМС, к примеру. Согласись ведь, Хаммер и его истории про драконов - это же почти фантастика, тебе ни в одном учебнике такого не напишут! При всём моём уважении к Хаггриду, Хаммера слушать куда как интереснее! А авроры, которых к нам поставили в этом году, Аккерман с Вульфом? Ты вообще, помнишь, чтобы кто-нибудь когда-нибудь с энтузиазмом шёл до этого на "руны" или "маггловеденье"? Я уже не говорю о том, что нам рукопашный бой поставили, это же просто фантастика! - воодушевляясь, восторженно щебетала Ромка. Потом поняла, что её уже слишком занесло, а чай в кружке остыл, поэтому она всё-таки осадила себя. - Так что и не пытайся возражать, что можно придумать более интересную работу, чем у авроров, всё равно нечего тебе возразить будет!
- А-а, так он всё-таки не преподаватель, - хмыкнула Ромка. - Ну, я примерно так и подумала... Как он, кстати, в общении? - полюбопытствовала она. - Производит положительное впечатление, симпатичный... - Рейн хихикнула. - Куда-то меня не туда занесло, м-да...
- Михаэль, доброго здравия.
Оу... Кого занесло на огонёк... - Ромка насмешливо ухмыльнулась, заметив вошедшего. Она, признаться, совершенно не могла понять, как у Михаэля хватает терпения с этим... чистокровным общаться так спокойно.
- Что, Рейн, на Большой Зал поставили фэйс-контроль, что тебя перестали туда пускать, от чего ты вынуждена кормиться подачками эльфов, хоть и такими скромными, ммм? - обратился к ней новоприбывший. Ромка выпрямилась, насмешливо глядя на слизеринца.
- Боюсь тебя разочаровать, о непревзойдённый Малфой, - отозвалась она, неторопливо обуваясь. - Фейс-контроля там нет. Я всего лишь надеялась уютно посидеть, не желая портить себе аппетит созерцанием твоей кислой физиономии, но, видимо, карма у меня такая, - она притворно вздохнула. - Хотя, знаешь ли, наверное стоило этот самый контроль ввести... Чтобы оградить вас, чистокровных, от нашего плебейского племени, - девушка пожала плечами. - Знаешь, как заводчики породистых собак делают - племенных кобелей и сук тщательно ограждают от контакта с теми, кто имеет какую-то инородную примесь в крови, или даже малейший намёк на неё. Правда, за собаками всё же лучше следят, чем за вами - чтобы не было близкородственного скрещивания, и так далее, - она почти ласково улыбнулась. - А вас, чистокровненьких, всё-таки скрещивают. Получается, ценят меньше чем собак. А, Малфой-младший? Могу только порадоваться за твоих будущих белобрысых племенных щенков, что у тебя не было родной сестры...
Ромми признавала, что её просто-напросто понесло. Впрочем, каждый раз она реагировала на Малфоя и ему подобных абсолютно одинаково. А тут тем более он ещё и первый начал задираться...
Честно говоря, у девушки уже да-авно чесались кулаки поправить аристократический нос Малфоя-младшего на другой бок, и сейчас она откровенно его провоцировала. Ну давай, хоть раз в жизни поведи себя как мужик и не прячься за папину мантию, - насмешливо ухмыляясь, думала про себя Ромка. А то я уже совершенно утвержусь во мнении, что вы гордитесь своей "чистокровностью" просто потому, что больше гордиться нечем...

Отредактировано Ромильда Рейн (2009-02-07 19:07:05)

+2

92

Слушая Ромильду Драко все больше и больше утверждался во мнении, что достойных кандидатур, способных ответить ему, очень мало, не считая эту девушку...
Сучка...
- Знаешь, как заводчики породистых собак делают - племенных кобелей и сук тщательно ограждают от контакта с теми, кто имеет какую-то инородную примесь в крови, или даже малейший намёк на неё. Правда, за собаками всё же лучше следят, чем за вами - чтобы не было близкородственного скрещивания, и так далее,
Малфой ухмыльнулся в чисто слизеринской манере, искоса взглянув на Михаэля, мол, как ты с этой стервой можешь общаться?
- Ну-ну, Рейн... Ты была в библиотеке? Сразу видно, что твой мозг пополнился новыми фразами... Похвально! - Драко демонстративно захлопал в ладоши. - Ты смогла мне достойно ответить!
Парень вытянул перед собой ноги, сладостно потянувшись. Кто-кто, а Рейн его, порой, заводила своим острым язычком. Конечно, эта девушка была запретным плодом для него, Драко, но он все же веселился, устраивая с ней перепалки.
- Рееейн, Рееейн, а ты все не меняешься... Сколько тебя помню, все время ты была такой глупой девочкой, искавшей новые фразы в книжках...
Драко ехидно ухмыльнулся, доставая из кармана сигарету, и, подкурив от палочки, глубоко затягиваясь. Честно признать, он да ,не понимал, что его завело в эту комнату. Ирония судьбы? Нееет, мальчик в это не верил. Это полнейший бред для наивных людей.
- Михаэль, как день прошел? - Полностью игнорируя Роми, Драко обратился к сокурснику. С этим парнем у Малфоя были хорошие отношения, приятельские. Михаэль был тем, кто принимал Драко таким, каким его воспитали предки. И, в отличие от остальных, он его не осуждал за это.
Окинув Роми взглядом "а с тобой мы еще поговорим", мальчик вновь посмотрел на сокурсника:
- Уверен, твой день прошел более красочно, чем мой... - Театрально вздохнув, Драко поправил свои идеально уложенные волосы. Да, денек у него выдался не ахти. Мало того, что Пэнс пропала, так еще он вынужден коротать время в компании хоть и привлекательной, но язвительной, гриффиндорки.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-02-08 11:19:35)

+3

93

- Ну-ну, Рейн... Ты была в библиотеке? Сразу видно, что твой мозг пополнился новыми фразами... Похвально! - Драко демонстративно захлопал в ладоши. - Ты смогла мне достойно ответить!
В отличие от тебя, Малфой, я не задумываюсь на пол часа над тем, что кому-то ответить. Может, для тебя это новость, но некоторые люди ведут разговор не продумывая, что скажут заранее... Я понимаю, это серьёзный удар для тебя, но, надеюсь, ты сможешь его вынести, - Ромми улыбнулась краешком губ.
- Рееейн, Рееейн, а ты все не меняешься... Сколько тебя помню, все время ты была такой глупой девочкой, искавшей новые фразы в книжках... - скептически протянул Драко.
А Ромке... Ромке стало скучно. Точнее не столько скучно, сколько противно...
- И всё-таки даже ты, Малфой, трус, - брезгливо поморщившись, произнесла девушка. - Хоть бы раз, ну хоть кто-то из вашего жалкого племени рискнул ответить за свои слова чем-то материальным... А вы все боитесь, что вам испортят причёску, повернут нос на другой бок... - она покачала головой. - Небось в папашу пошёл, - флегматично вздохнув, Ромка плеснула себе уже остывшего чая. - Тот тоже предпочитает слова и деньги, потому что такой же трус, и знает, что любой аврор ему начистит рожу секунд за пять... Хоть бы со своей родственницы пример брал, что ли? Хоть Лестрейндж тварь та ещё, но её есть за что уважать... А эти только плодят неудачников, - девушка уже даже не обращалась к присутствующим, вполголоса разговаривая сама с собой. - Неудачников, слабаков и мямлей.
Малфой не то делал вид, что не замечает, не то и вправду не слышал рассуждений Рейн - ей уже было совершенно всё равно. Ничего неожиданного, как всегда, он не совершил, а банально ушёл от разговора.
- Да ещё и отвратительно предсказуемых... - залпом допив чашку, она поднялась на ноги, нетерпеливо притопывая ногой и расстёгивая мантию, под которой были привычные спортивные штаны и лёгкая маечка. - Михаэль, радость моя, ты ещё тут сидеть будешь, или как? Тогда до встречи на уроке, пойду хоть разомнусь малость, пробегусь... - мантия была отправилась на диван, откуда встала Ромми, а девушка задумчиво ощупывала карманы - не забыла ли чего нужного. Выяснив, что нет, не забыла, махнула рукой Михаэлю и, взяв мантию в охапку, отправилась на пробежку.

====\\\\Куда-то)

Отредактировано Ромильда Рейн (2009-02-15 22:58:39)

+2

94

- Михаэль, как день прошел? - демонстративно игнорируя Ромку, светским тоном поинтересовался Малфой. Михаэль усмехнулся. Тоже язва, стоят они друг друга... Мне вот интересно, Ромка как на этот игнор отреагирует?
Куда прошёл, он ещё только начался! - преувеличенно бодро отозвался Кромм. По его сонно-усталой физиономии это сказать было сложно... - Хотя, честно говоря, скорее бы уже закончился... Это ж надо было додуматься - уроки ставить первого числа! - проворчал он. А у тебя как первое учебное утро?
- Уверен, твой день прошел более красочно, чем мой... - с несколько наигранной тоской (а то тут кто-то сомневался, кому эта тоска адресована, ага...) ответил Драко, поправляя волосы.
- Да уж конечно, - Михаэль хихикнул, а потом поморщился, потирая поясницу - что-то ему подсказывало, что после сегодняшней тренировки завтра он с кровати будет вставать с бо-ольшим трудом. - Выспался небось, как деловой... Хотя, правильный поступок, сегодня всё равно пока нормально прошёл только первый урок.... Если его окончание для пары балбесок в луже под окнами можно назвать нормальным. День сумасшедший - преподавателей заменяют их дети, сами преподаватели носятся как угорелые...
Краем уха прислушиваясь к рассуждательному монологу подруги, Михаэль заинтересованно косился на Малфоя. Интересно, обломится всё-таки Ромке какое-нибудь развлечение, или нет? Вообще, судя по ленивой физиономии Драко, я бы сказал, что вряд ли... хотя было бы забавно. Только что-то не охота ещё одну дуэль рассуживать... Плохая эта практика. А вообще Ромка что-то заскучала... Самому с ней что ли подраться, чтобы успокоилась? Но, вспомнив про сегодняшнюю тренировку (предположительно, отнюдь не последнюю...), Михаэль понял, что не судьба. Вряд ли у него будут на это силы, а работать боксёрской грушей как-то не сильно хотелось...
- Михаэль, радость моя, ты ещё тут сидеть будешь, или как? Тогда до встречи на уроке, пойду хоть разомнусь малость, пробегусь... - обратилась к нему гриффиндорка, стягивая мантию.
Куда ж я денусь? До звонка посижу, а там видно будет. А не замёрзнешь? - Михаэль с сомнением покосился на явно не зимний "спортивный костюм". - Впрочем, кого я спрашиваю... Чтоб ты, да замёрзла... Удачной пробежки.

+2

95

- В отличие от тебя, Малфой, я не задумываюсь на пол часа над тем, что кому-то ответить.
Драко громко рассмеялся. Он искренне недоумевал, о чем говорит эта маленькая гриффиндорка.
- Рейн, ты что курила? Какой глюк посетил твою грязную головушку, что тебе привиделось, будто бы я задумался? Нечего ответить, так молчи. - Парень не унимался. От смеха, такого чистого и веселого, на глазах выступили слезы. Ему было искренне жаль эту девушку, которая, видимо, действительно употребила что-то галлюциногенное, что её так понесло не в то русло. Впрочем, чего мальчик ожидал? Это же Гриффиндор.
- А вы все боитесь, что вам испортят причёску, повернут нос на другой бок...
Тут Драко не выдержал, и, согнувшись в кресле пополам, захохотал еще громче. Его никто так не смешил уже очень давно. То, что девчонка затронула положение его отца в обществе говорило лишь об одном - чертовка завидует. Конечно, большинство магического населения завидовало Драко, и от этого все так говорили. Но Малфоев это не волновало.
- Подожди... - Парень, вытерев слезы, выступившие от смеха, вновь посмотрел на Рейн. - Ты сейчас говоришь о том, что никто из Малфоев не может постоять за себя? Ты это говоришь мне? Ой, Рейн, никогда прежде не встречал такого клоуна. - Мальчик засмеялся вновь. Естественно, полнейший бред, что несла эта девчонка, говорил о том, что Рейн плохо знакома с жизнью аристократов, вроде Малфоев. - Дело не в том, что мы не можем... Дело в том, что никто из нас не станет марать свои чистые руки о грязь, сродни тебе. Ну вот... Ты точно обдолбалась... Разговариваешь уже сама с собой.
Парень откинулся на спинку кресла, и вновь повернулся к Михаэлю. Слушать бормотание гриффиндорки Драко не желал, так как подобный пьяный бред его не интересовал. Впрочем, как и не интересовала сама девушка.
- Выспался небось, как деловой... Хотя, правильный поступок, сегодня всё равно пока нормально прошёл только первый урок...
- Да... Я посчитал, что нет смысла идти на уроки первого января. Я вчера поздно лег. Мы с Панс пол ночи просидели в Большом Зале. - Мальчик улыбнулся, вспоминая невесту и то, как она была удивлена, увидев Малфоя в облике Снейпа.
- Тогда до встречи на уроке, пойду хоть разомнусь малость, пробегусь...
Драко критическим взглядом обвел фигуру гриффиндорки, хмыкнув. Проводя параллель между Рейн и Панси можно с точностью сказать, что гриффиндорке до слизеринки далеко. Драко нравились женственные девушки, такие, как большинство слизеринок. Самостоятельных, мужеподобных гриффиндорок Малфой на дух не переваривал, поэтому, убрав картинку "Рейн в спортивном костюме" с глаз, мальчик посмотрел на камин, вытаскивая из подсознания красивое личико Паркинсон, и заглушая им всех остальных.

+3

96

До драки так и не дошло, - печально констатировал Михаэль, кивнув уходящей Ромке. Видимо, Драко она уже полностью перестала слушать - за ней такое иногда водилось, умение полностью игнорировать не интересную ей персону. Наверное, зря - повод для драки назревал. С другой стороны... Ромка, ярая приверженица здорового образа жизни, над заявлением о том, что "она что-то курила", вполне искренне посмеялась бы, назвала бы Драко идиотом и опять же ушла...
Эх, ну что за наивное создание, а? Да не будет Малфой с ней драться, - хмыкнул Михаэль про себя. - Только, мне кажется, не из брезгливости, а из гордости... Мало кто из мужчин способен признать, что его побила девушка. Если уж она и меня каждый раз на обе лопатки кладёт, а Драко не большой любитель помахать кулаками... Это я могу признать, зазорным не считаю. А для гордого Малфоя допустить шанс, что его побила какая-то гриффиндорка, да ещё девчонка... Нет, не будет он с ней драться. С другой стороны, пусть она лучше сама до этого додумается - чай, не дура же... А я вот рассказывать не собираюсь, больно надо. Сами пусть разбираются. Всё равно, зная Ромку, если натолкнуть её на эту мысль, её с удвоенным энтузиазмом заклинит на идее набить Малфою морду. Хоть бы уж к истории уважение проявила, если он ей лично неприятен... Вековые традиции - такая редкость в наше время!
- Да... Я посчитал, что нет смысла идти на уроки первого января. Я вчера поздно лег. Мы с Панс пол ночи просидели в Большом Зале, - Малфой с мечательным выражением лица, крайне ему не свойственным, уставился в камин. Михаэль хихикнул: с одной стороны, над довольной рожей Драко. А с другой - вспомнился вчерашний вечер...
Да уж, чья-то очень забавная идея была, с этим зельем, - фыркнул он от смеха. - Видел бы ты физиономию Вульфа, когда он наткнулся сразу на трёх разноцветных Снейпов в коридоре! Представляешь, он нас пить позвал... Только веселья не получилось. Появилась какая-то странная женщина, они помянули незлым тихим словом твоего папашу - уж прости меня, к тебе это никакого отношения не имеет, но на мой взгляд он тоже та ещё сволочь! - а потом действие зелья кончилось. И радостно выяснилось, что третьим Снейпом в нашей компании был, собственно, наш обожаемый директор собственной траурной персоной... Чёрт, от этих бутербродов только аппетит разыгрался, - вздохнул Михаэль. - Знаешь, пойду-ка я в столовую прогуляюсь... Бывай.

=====>>>Куда-то

+2

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Общая гостиная