Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Крыши Хогвартса

Крыши Хогвартса

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Стаська, увлечённая игрой на гитаре, не сразу заметила, что к ним присоединилась Алисия. Как только Стася закончила, где-то рядом прозвучали аплодисменты, и рядом плюхнулась Лайт.
- Браво, маэстро браво! Хрюкнув, Вутсон в очередной раз положила гитару рядом.
Ага, и тебе доброго...ээээ... Доброй ночи! Хотя для меня ржачней всего, был именно момент когда я эту песню придумала. Вспомнив, как она, пьяная вдрызг, после 4 или 5 курса, шла по улицам во время дождика и горланила эту песню. Причём все соседи даже не возражали, а сразу вызвали полицию. Потом объясняя полиции Англии, Стаська заметила, что один из них еле сдерживал себя от смеха, когда Слизеринка напела им свою песенку. А другие, ничего не поняв отпустили домой, попутно взяв с нее обещание, что она больше так делать не будет. Из воспоминаний девушку вывел бодрый голос Лайт:
народ, вам че ваши почки сделали, раз вы их отморозить решили?- чихнув спросила Гриффиндорка: ,- А я думал я одна ненормальная сбежавшая с вечеринки года
Да? Я тоже так думала. Только там немного скучновато... Но это можно исправить. По позже только. Почки ещё лапы не отбросили. Переведя взгляд на гитару, Стаська как-то странно улыбнулась и взяв её начала петь:
"Волдеморт - для Гарри друг "

Волдеморт для Гарри - друг
Это знают все вокруг
Понятно всем, как дважды-два,
Нет добрее существа

Надеюсь автор музыке к оригинальной песне не будет обижаться, когда узнат Что я переделала в этой песне. Хотя это может знать только один человек в Хоге.

Припев:

Он не лает, не кусается,
Он «Авадой» не бросается,
На авроров - ноль внимания.
Вот это воспитание!

Жалко конечно, что это далеко от правды, но надеяться всё же можно. Это жирно конечно, желать такого. Но кто нам запретит?!...

Руку первым подает,
Волю нервам не дает
Если в гости заглянул,
Никого не круцанул!

+2

32

Первую песню Ромка дослушала, уже тихо всхлипывая от смеха. Ох, Стаська... Юмористка доморощенная...
- Ох... Нет, определенно, надо это кому-нибудь из ПСов сыграть... Или слизеринцам некоторым особо отмороженным на всю голову продемонстрировать, вроде Паркинсон и Морган... - выдохнула Ром.
- Браво, маэстро браво! - рядом на снег плюхнулась Лайт.
- Ой, привет! Кого я вижу, - ухмыльнулась Ромка, выпрямляясь.
- Только там немного скучновато... Но это можно исправить. По позже только. Почки ещё лапы не отбросили, - отзвалась Стаська на вопрос подруги о вечеринке.
- Хе! - возмущенно фыркнула Ромильда. - Еще бы там не было скучно, если мы все трое здесь! Кому народ заряжать позитивом? - она захихикала. - А то народ весь какой-то вялый в честь каникул и позднего времени суток... причем включая именинника. М-да. Или мы трое что-то интересное натворим потом, или вечеринку можно считать неудавшейся...
Стаська как-то загадочно улыбнулась и вновь ударила по струнам. Тихо хихикая в кулак, Ромка прослушала вторую песню на тему непростых взаимоотношений Гарри и Волдика. Потом утерла радостные слезы и поинтересовалась:
Стаськ, открой страшную тайну, с какого перепою это все писалось? Ну ни в жисть не поверю, что на трезвую голову! Хотя, с другой стороны, на трезвую голову иногда еще и не такое бывает...

+2

33

Девушка удобно устроилась на своем сугробе, причем что бы ни у кого не появились сомнения о том что этот сугроб именно Лис, она его еще и подписала, свои корявым почерком. Девушка откровенно пыталась занятся чем нить только бы не сидеть на месте. Во первых она не умела долго так делать, а во вторых пятая точка уже онемела от холода и эон гад медленно полз вверх по телу. 
слизеринцам некоторым особо отмороженным на всю голову продемонстрировать, вроде Паркинсон и Морган...
- Ты что, а вдруг их удар хватит, как мы потом директору объяснять будем? Тоже Стаську спеть заставим? Ну тогда опять придется нового директора искать,- в голову Лайт уже залезли подозрительно противные мысли постепенно приобретающий зловещий вид,- будет круто, так я ищу громкоговоритель а Стася исполняет при всех эти милые песенки.
- Еще бы там не было скучно, если мы все трое здесь! Кому народ заряжать позитивом?
-Ром, а Ром, не путай паразитизм с позитивом,- хихкнула Лайт собирая снежок. И правда в низу было скучновато, иначе бы Лайт от туда не смоталась, причем ничего ни кому не сказав. А между прочим поросенок ты там как бы приглашена Поттером была. Ладно сама напросилась…Снежок уже был готов и девушка с улыбой его осмотрев, запульнула куда то в низ с крыши. И.. Через несколько минут послышался крик и мат Филча. А Лайт похоже и забыла что там куда кидала снежок был балкончик и там иногда убирались..
Или мы трое что-то интересное натворим потом, или вечеринку можно считать неудавшейся...
- Вот уж точно. Но если мы все трое вместе решим что то натворить, то жизнь в Хоге можно будет считать оконченной. Эх, знаете, душа полета просит. Натворить что нить такое прям, всемирное, что бы потом о нас долго вспоминали…
Девушка мечтательно взглянула на небо, любуясь искорками падающих снежинок. Может хоть они навеют что нибудь на душу, чего бы такого вытворить,- Народ, идеи есть? Кроме идеи с песенкой, все же жить мне как то сильнее хочется чем паразитить. Ну вот что бы такое сделать что бы Михаэль уж точно свой день рождения запомнил?

+2

34

- Ох... Нет, определенно, надо это кому-нибудь из ПСов сыграть... Или слизеринцам некоторым особо отмороженным на всю голову продемонстрировать, вроде Паркинсон и Морган... Выдохнула Ромка:
Если мне захочется как-нибудь съехать к вам в гостиную, я обязательно спою им эту песню на прощанье...
После того как Стаська исполнила вторую песню, Ромми поинтересовалась:
Стаськ, открой страшную тайну, с какого перепою это все писалось? Ну, ни в жисть не поверю, что на трезвую голову! Хотя, с другой стороны, на трезвую голову иногда еще и не такое бывает...
Щазз открою! *Волдеморт для Гарри друг*, была написана в начале каникул, после четвёртого курса. Мы тогда с двумя моими близкими друзьями из России, тоже магами, отмечали возрождение Володи. Напившись в стельку, мы горланили эту песенку в *Дырявом котле*, а после убегали от разъяренного владельца. А первая песня, была написана после пятого курса. Мы тогда отмечали Эмм... в общем, не важно, что отмечали. Просто отмечали. И когда я возвращалась домой, была придуманы слова, ну и я естественно и пела их. Пока не вызвали полицию. От них я, слава богу, убежала. Есть ещё одна песня, но её я спою в Выручайке. Думаю уже можно туда возвращаться. Последнюю фразу девушка произнесла задумчиво, и улеглась в снег. Эх... Организм спать хочет, но так ещё хочется бодрствовать... Странно как-то... Но в моём духе..
- Вот уж точно. Но если мы все трое вместе решим что-то натворить, то жизнь в Хоге можно будет считать оконченной. Эх, знаете, душа полета просит. Натворить что нить такое прям, всемирное, что бы потом о нас долго вспоминали…
Ну не совсем оконченной, но закрыть это место, Министерство сможет с чистой совестью. Хоть откуда она у них? Да... Хочется чего-то такого... Чтобы запомнилось.
- Народ, идеи есть? Кроме идеи с песенкой, все же жить мне как-то сильнее хочется, чем паразитить. Ну вот что бы такое сделать что бы Михаэль уж точно свой день рождения запомнил?
Притащить в школу Волдеморду, и пусть он поздравит нашего Михаэля... Выпалила Стаська не думая, то, что первое пришло ей на ум. Допив бутылку пива, она обвела всех решительным взглядом и задумалась. Идеи-то есть, но они не выполнимы. Нужно, что нибудь более, реалистичней... но чтоб запомнилось!!! Ээээ... Вообще моментом нужно пользоваться, пока учителя не заметили этот шум. Хотя то что они ещё его не заметили, уже странно. Но мне как-то пофиг, чем они щазз заняты. Может просто импровизировать на месте? А то иногда такие бешеные идеи приходят неожиданно...

+2

35

Может просто импровизировать на месте? А то иногда такие бешеные идеи приходят неожиданно... - предложила Стаська.
- Ну, что я могу сказать? Я согласна, потому что у меня особых мыслей по теме нету... Хотя нет, одна все-таки есть. А давайте мы его, то есть именинника, похитим? Только так, чтобы он не узнал, кто это его так. Затрудняюсь ответить, нафига нам нужен похищенный Михаэль... Можно попробовать стребовать с кого-нибудь чего-нибудь в качестве выкупа... Например, с Грэма серенаду, - девушка прыснула со смеху. - Так, остановите меня кто-нибудь, а то меня понесло... Все-таки это день рождения, а не свадьба, и Хелль вроде бы на невесту не сильно смахивает, - Ромка поднялась на ноги, отряхивая снег с коленей, пятой точки и всего остального и вопросительно посмотрела на подруг.
- Ну так что, барышни? Пойдем, что ли, импровизировать? А то Стаськина гитара ей после такой жестокой эксплуатации на ветру, морозе и снегу спасибо не скажет. Я бы не сказала. Только некому высказывать неудовольствие: ругаться с собой это дурной тон... - засунув руки в карманы, она взбила кроссовком фонтанчик снега, потом с разбегу вспрыгнула на стену и задумчиво глянула вниз.
- Эх, и зачем у людей нет крыльев? Высоко тут... Вот сейчас бы каааак вниз прыгнуть, да каааак полететь... - хмыкнула она. Только полет какой-то коротковатый будет... И на ступеньках утром обнаружат весьма неживописный барельеф... Или лужицу... Ой, что-то не к добру у меня такие мысли. Последние мозги, если тони там и были, отморозила, однознчно! Пошли. Вперед, к празднику жизни! - она спрыгнула вниз и потопала к выходу.

Отредактировано Ромильда Рейн (2008-09-07 23:53:42)

+1

36

Притащить в школу Волдеморду, и пусть он поздравит нашего Михаэля
- Ага, представьте себе. Сидит Такой Володя, круциатьт кого нить, ну или авадит, а тут заявляются такие три мороженные замороженные девушки, и нагло просят его снять его на час для дня рождение друга,- Лис прыснула и продолжила,- да у Авроров потом инфаркт хватит, они то такие умненькие и смеленькие а поймали Волдика три троечницы. Кстати троечницы же?- Лайт была не очень уверенна в своей правоте.
Девушка засмеялась представляя лица действующих персонажей в её пьесе.
Ну так что, барышни? Пойдем, что ли, импровизировать?
- Ага, пойдемте наводить кипишь пока там все не заснули,- Девушка соскочила с сугроба и помогла подняться Стаськи так как та была еще нагружена гитарой. Нижняя половина тела уже онемела от холода, а в горле начинало странно першить. Еще простыть не хватало перед новым годом. Девушка краем глаза взглянула на часы и чуть не ахнула,- черт, да уже новый день. Вот я копуша даже не заметила.
Эх, и зачем у людей нет крыльев? Высоко тут... Вот сейчас бы каааак вниз прыгнуть, да каааак полететь...
- не ну полететь то конечно можно, но скорее как топорик а не птица. Ну и конечно это будет суперский подарок на день рождения Михаэля даже лучше Волдика с бантиком,- Лайт скользя по замершей крыши попыталась направится  к выходу. Не получилось, ноги скользили и постоянно разъезжались в разные стороны. Девушка в который раз пожалела что вечно забывает умные заклинания. Правда и не совсем умные тоже. Подойдя к выходу Лайт вспомнила одну очень важную деталь, которая кстати валялась где то на краю крыши,- [b]Эмм, кстати кто нить помнит заклинания восстановления? А то я немного переборщила с дверью[/b],- лис виновато кивнула на обломки того что раньше называлось дверью. А теперь…Ну теперь хотя бы на дрова пошли,- эм, надеюсь Филч не узнает чьих это палочек дело. А то не охота мне по лесам шарится или еще чего хуже.

+3

37

- Ну так что, барышни? Пойдем, что ли, импровизировать? А то Стаськина гитара ей после такой жестокой эксплуатации на ветру, морозе и снегу спасибо не скажет. Я бы не сказала. Только некому высказывать неудовольствие: ругаться с собой это дурной тон... Прыснув, Стаська на свою гитару, затем, отряхнув её от снега, попыталась встать:
Ха, не скажет! Да она даже возразить не посмеет. Уже сколько лет вместе живём, и ничего! Это можно сказать она единственное важное существо в моей жизни! Я за неё... Да об этом лучше не знать. А то мало ли, да ещё на ночь. Не дай бог потом кошмары будут сниться. А я ещё помню, обежала Гаррику сказки на ночь читать.... Так что время забито.
- Ага, представьте себе. Сидит Такой Володя, круциатьт кого нить, ну или авадит, а тут заявляются такие три мороженные замороженные девушки, и нагло просят его снять его на час для дня рождение друга, да у Авроров потом инфаркт хватит, они то такие умненькие и смеленькие а поймали Волдика три троечницы. Кстати троечницы же?-
Хмм.. Было бы лучше, если бы он согласился. Но у него явно времени нету. Вот и откажется, или ещё заранее с Новым годом поздравит *Авадой* или *куциатусом*. Кстати, я так и не поняла что такого классного в этих заклинаниях. Ну, пыталась я попробовать на четвёртом курсе *Круциатнуть* паука, так он на меня так жалобно смотрел, что у меня на него рука даже не поднялась. Сообщила Стася, всхлипнув носом.
Троечницы? Ну, я не уверенна. Свой дневник я в последний раз видела в начале года, в кабинете у Филча, а потом мне просто лень было туда зайти. Но Зельеварение я люблю дикооо, точнее любила.... Дааавно когда-то... Ну да, Авроры же у нас просто супер-пупер. Да не в обиду тем кто хочет ими стать. Сказав спасибо Алисии, которая помогла Слизеринке подняться, девушка вдруг хлопнула себя по лбу!
Точно! А я и забыла про это! Смотрите что у меня есть:
Сказала Стася демонстрируя всем татуировку с изображением...Северуса Снейпа. Мне сказали, что он будит по утрам, и постоянно что-то ворчит. Нужно только её приклеить. В подтверждение своих слов, Вутсон закатав рукав куртки, налепила татушку на запястье, и улыбнулась.
ну вот с этим покончено... Заклятие восстановления? Неа... Можно подумать, Филч сюды заходит... Фыркнула Стаська и направилась к входу вслед за Роммкой и Лайт.

======)Выручай Комната(======

+2

38

- Да не в обиду тем кто хочет ими стать. - закончила Стаська.
- Спасибо, подруга, за такое теплое приветствие, - хмыкнула Ромка. - Я вот, например, собираюсь. В конце концов, а куда еще идти? Таланта у меня два - танцевать и драться. Второй как-то более любимый... Да и ЗОТИ я люблю. Так что меня троечницей назвать сложно... - она хлюпнула носом - мороз начал сказываться.
Эмм, кстати кто нить помнит заклинания восстановления? А то я немного переборщила с дверью - с некотороым смущением произнесла Лис, кивая на остатки двери.
- НУ ты молодееец, - протянула Ром. - Очень не терпелось на крышу попасть... Чем это ты ее так? Reparo! - Ромка заклинание восстановления помнила отлично - уж очень часто ей приходилось его применять после собственных же разминок или другой обычной, но сильно разрушительной деятельности... Палочка была возвращена на место, и Ромми совсем уже, было, собиралась нырнуть в дверной проем, как ощупывание карманов показало потерб перчаток. Любимых ядрёно-салатовых перчаток...
Ну, мерлиновы панталоны! Этого еще не хватало... Акцио, перчатки! - но перемерзшая обледеневшая палочка только жалобно чихнула искрами и отказалась подчиняться. - Вот это номер... - девушка задумчиво потерла  переносицу.
Перчатки, судя по всему, сдуло со стены - когда Ром туда вспрыгнула, чтобы было удобнее держаться перчатки сняла и, кажется, положила рядом... Сейчас же их там не было.
- Черт побери... Так, девчонки, вы идите, а я вас потом догоню - пойду перчатки поищу. Да и по дороге палочка оттает, вдруг на финише заработает? - с этими словами она, прыгая через две-три ступеньки, рванула вниз, по направлению к внутреннему дворику.

====))))))Внутренний дворик Хогвартса

0

39

Девушка неспеша шла по коридора Хогвартса,не оборачиваясь ни на что,и не на кого.Ей было всё равно на окружающий мир,на ВСЕХ...Она чувствовала себя скверно и тоскливо.На душе "Скреблись кошки",в мыслях у неё творился хаос,настроение ужасное.Ей как никогда хотелось поплакать, и выдать свои эмоции.Она закланием наколдовала себе тёплую куртку,как-никак на улице зима.Девушка залезла на крышу,и села на край,свесив ноги вниз.Затем достав гитару,она сперва просто "побрынькала" для разогрева её замёрзших пальцев.Таа-кс,что бы нам спеть?Хм...даже не знаю...Она начала петь первую мелодию которую вспомнила.
Пусть бегут неуклюже
Толпы магглов по лужам,
Кровь течет по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

Ей припомнилась песенка которую сочинила её подруга на 4 курсе.Она продолжила петь:
Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
К сожаленью, день рожденья -
Только раз в году.

Она непроизвольно улыбнулась.Интересно а когда у Волди день рождения?!?!?!Хихикнула она и продолжила петь:
Прилетит ко мне УПСы
Все на «Нимбусах» новых
И притащат мне Поттера труп,
С днем рожденья поздравят
И, наверно, доставят
Золотой Дамблдоровский зуб.

Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
Только раз в году.

Она немного улыбнувшись решила отправится к себе в комнату.
-----------)Комната Джесси (------------

0

40

Девушка неспеша шла по коридора Хогвартса,не оборачиваясь ни на что,и не на кого.Ей было всё равно на окружающий мир,на ВСЕХ...Она чувствовала себя скверно и тоскливо.На душе "Скреблись кошки",в мыслях у неё творился хаос,настроение ужасное.Ей как никогда хотелось поплакать, и выдать свои эмоции.Она закланием наколдовала себе тёплую куртку,как-никак на улице зима.Девушка залезла на крышу,и села на край,свесив ноги вниз.Затем достав гитару,она сперва просто "побрынькала" для разогрева её замёрзших пальцев.Таа-кс,что бы нам спеть?Хм...даже не знаю...Она начала петь первую мелодию которую вспомнила.
Пусть бегут неуклюже
Толпы магглов по лужам,
Кровь течет по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.

Ей припомнилась песенка которую сочинила её подруга на 4 курсе.Она продолжила петь:
Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
Только раз в году.

Она непроизвольно улыбнулась.Интересно а когда у Волди день рождения?!?!?!Хихикнула она и продолжила петь:
Прилетит ко мне УПСы
Все на «Нимбусах» новых
И притащат мне Поттера труп,
С днем рожденья поздравят
И, наверно, доставят
Золотой Дамблдоровский зуб.

Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
Только раз в году.

Она немного улыбнувшись решила отправится к себе в комнату.
-----------)Комната Джесси (------------

0

41

На крыше появился призрачный небольшой силуэт девушки. Девушка выпрямилась на крыше, и пошла в сторону, где её тяжело будет увидеть. Эйтера пришла сюда понаблюдать за восходящим солнцем, которое, подёрнутое ночной дымкой гордо и величаво поднималось из-за горизонта. На улице было прохладно, но Тэра не чуствовала холода. Она сидела на крыше, и смотрела в небо. Её зелёные глаза снова рьяно заблестели. Она была счастлива, да, она снова сидела на своей любимой крыше своего любимого Хогвартса. Всё, что её волновало в последнее время, ушло на второй план, сейчас Эра чувствовала только безмятежность и покой. Эээх... Филч может опять начать ругаться, но разве это важно? Плевать! Она осмотрела сверху территории древней школы, которые уже освещало солнце. По ней снова потекли струйки спокойствия. Эйтера погладила рукой крышу, и прошептала, настолько тихо, что не могла вспомнить, сказала она это, или подумала:
- Спасибо, ты всегда был единственным, кто меня понимал...
Скоро начнётся завтрак... Хотя кто меня может заметить? Я никому не нужна.
Но немного подумав, она равзвернулась, и двинулась в сторону большого зала.
====>>>> Большой Зал.

0

42

>>>библиотека
Антуанет долго ходила по коридорам Хогвартса и не знала куда приткнуться. Внезапно в голову девушке забрела идея посетить крышу школы и походить на волосок от смерти, которая не скоро заполучит гриффиндорку. Книгу Антуанетта по дороге спрятала в укромном месте, оделась и вышла на крышу. Вся территория замка казалась крошечной, а высота была приличная, что сердце в пятки, комок в горле. Конечно, Анту боялась немного высоты, но с этой самой высоты очень хорошо можно было всё рассмотреть. Да и вообще проще было. И никакие идеи типа "Я правлю миром" у девушки не возникали. Она села и упёрлась подбородком в колени, грустно смотря в даль. Энергия плескалась внутри, но направить её в болеенужное русло не представлялось возможным, поэтому приходилось сидеть и терпеть. А терпению эту девушку еще никто не учил...

0

43

==> Лестницы.

Трейси весьма расстроилась, потому как с Алексом они лишь обменялись рукопожатиями, а он не чмокнул её даже в щёчку.
Мда, сегодня мне счастливой не быть... - вздохнула Дэвис и направилась вперёд, куда глаза глядят.
Может отправиться на крыши? заодно можно и скинуться оттуда...
Настроение у девушки пошло самое пессимистичное. Она, конечно же, не собиралась прыгать с крыши, но направилась именно туда.
А что? там наверня-ка никого нет... отдохну ото всех...
Только Дэвис поднялась на крышу, как взору явилось самое лучшее и самое родное лицо на свете. Антуанетта Вуд - самая-пресамая лучшая подруга. С ней можно побеситься, посходить с ума, а иногда и постебаться. Трейс подошла к Вуд и посмотрела на странно-тихую подругу.
- Привет. Чего это ты тут тусуешься? - завела разговор Дэвис. Она не хотела говорить об Алексе и вообще о чём-то касающимся себя, точнее, именно сейчас не хотела, потому делала вид "а что я? меня тут не стояло..."
Девушка прошлась по крыше и посмотрела вниз.
Высоко, красота...
После чего она шумно вдохнула носом воздух, который был прекрасен.

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Крыши Хогвартса