Стаська, увлечённая игрой на гитаре, не сразу заметила, что к ним присоединилась Алисия. Как только Стася закончила, где-то рядом прозвучали аплодисменты, и рядом плюхнулась Лайт.
- Браво, маэстро браво! Хрюкнув, Вутсон в очередной раз положила гитару рядом.
Ага, и тебе доброго...ээээ... Доброй ночи! Хотя для меня ржачней всего, был именно момент когда я эту песню придумала. Вспомнив, как она, пьяная вдрызг, после 4 или 5 курса, шла по улицам во время дождика и горланила эту песню. Причём все соседи даже не возражали, а сразу вызвали полицию. Потом объясняя полиции Англии, Стаська заметила, что один из них еле сдерживал себя от смеха, когда Слизеринка напела им свою песенку. А другие, ничего не поняв отпустили домой, попутно взяв с нее обещание, что она больше так делать не будет. Из воспоминаний девушку вывел бодрый голос Лайт:
народ, вам че ваши почки сделали, раз вы их отморозить решили?- чихнув спросила Гриффиндорка: ,- А я думал я одна ненормальная сбежавшая с вечеринки года
Да? Я тоже так думала. Только там немного скучновато... Но это можно исправить. По позже только. Почки ещё лапы не отбросили. Переведя взгляд на гитару, Стаська как-то странно улыбнулась и взяв её начала петь:
"Волдеморт - для Гарри друг "
Волдеморт для Гарри - друг
Это знают все вокруг
Понятно всем, как дважды-два,
Нет добрее существа
Надеюсь автор музыке к оригинальной песне не будет обижаться, когда узнат Что я переделала в этой песне. Хотя это может знать только один человек в Хоге.
Припев:
Он не лает, не кусается,
Он «Авадой» не бросается,
На авроров - ноль внимания.
Вот это воспитание!
Жалко конечно, что это далеко от правды, но надеяться всё же можно. Это жирно конечно, желать такого. Но кто нам запретит?!...
Руку первым подает,
Волю нервам не дает
Если в гости заглянул,
Никого не круцанул!