- Ох, Лис, боюсь, что все не так просто - еда в выручайке не появляется... Поэтому Рин права, надо попросить эльфов туда все трансгрессировать... Эх, удобно же им! Я бы тоже не отказалась в Хоге перемещаться, но у эльфов какие-то свои способы, нам, простым смертным не доступные...
- Кстати кто что дарит? - бодро поинтересовалась с пола Лайт.
- Я уже подарок подарила, Рина вот... вот эту красотищу дарит... А тебе могу посоветовать одно: подари этому обалдую часы! Я, конечно, понимаю, что счастливые часов не наблюдают... Но всему же должен быть предел! К тому же, с наличием часов у тебя, как я погляжу, проблем нет, и не придется за ними никуда ездить, - она пожала плечами. М-да, Михаэль, ты мой должник... Скольким я уже людям напомнила про его день рождения? Нет, ну до чего безответственное создание! Нормальные люди заранее всех предупреждают и приглашают, а он? В последний момент окружающие все организуют, а он непонятно где пропадает... Хотя... Женская интуиция подсказывает мне, что пропадает он в данный конкретный момент в компании одного симпатичного гриффиндорца, поэтому искать их - значит рисковать жизнью. По себе знаю, как раздражают непрошенные неурочные визитеры!
- Так, дамы, с вами тут крайне весело... Но пойду-ка я поработаю контрабандистом, и попробую незаметно протащить в выручайку вино. Весь ящик. Из комнаты парней... А вы договоритесь насчет провианта, хорошо? - с этими словами она, махнув рукой - мол, "еще увидимся", - отправилась в сторону общежитий. Хм... Кстати... А куда же я топаю? А если эти два... хм... если эти двое зависли в той комнате? Мерлин и Моргана, ну как же неудачно, что Алекс с Грэмом в одной комнате живут!
Впрочем, парней в комнате не оказалось, и Ромми, отыскав-таки в комнате заныканный ящик, повосхищавшись обнаруженным напитком и высказав много теплых слов в адрес Алекса, это чудо добывшего, уменьшила и облегчила ящик магией. Результат, мелодично позвякивая, уместился в одном из карманов куртки. Жарко, а что делать? В штанах карманы помельче будут...
===>>>Выручай-комната