Поплутав по коридорам Шварцман наконец-то выбрался к подземельям. Ну зачем в Хоге столько лестниц,а? Создатели были явно не в своем уме. И я не устану это повторять. Представилеми абстракционного модернизма с ломаной психикой. Одна выручайка и бешенные лестницы чего стоят! Зайдя в гостинную и естественно не увидев там ни одной души, а тем более тела, Шварцман сразу пошел к своей комнате. Мда, веселый праздничек был у Кромма, ничего не скажешь. Хотя, по-моему нормальный, просто спать надо было прошлой ночью мне, а не фигнёй страдать. Зато, Хелль сейчас уже наверняка куда-нибудь утопал с Грэмом. Надеюсь, что не в нашу комнату. Хотя, если в нашу, то я тогда к Дейлу пойду. Соседей его пугать. Тихонько открыв дверь Шварцман осторожно заглянул в комнату. Увы, его ожидания не оправдались.
-Хм... Привет. - Крис растерянно улыбнулся, глядя на Михаэля, который углубился в чтение и одной рукой лениво поглаживал Холеру. На плече у парня примостился его удав, а сбоку спал недавно подаренный хорек. Умиляюсь я над этой картиной. Спят рядом с хозяином удав и хорек, а по-идее они должны друг-друга ненавидеть, так как хорёк для удава, вроде как, ужином считается. -Чего это тебя на "почитать" проперло к ночи поближе? - Кристиан наконец-то зашел в комнату целиком и сразу направился к подоконнику. Если у тебя, единственного из всего слизерина в комнате есть подоконник, то грех этим не воспользоваться в личных целях. - про себя хмыкнул Шварцман, залезая на него и устремляя задумчиво-сонный взгляд на Михаэля.
-И вообще, почему ты здесь, а не там? - Слизеринец неопределенно махнул рукой, предположительно в ту сторону, где по его представлением должна была находится выручайка. -И... Чего это ты без Грэма? чего это ты не спишь? - Спрашивать про Стоунфайда Кристиан не стал. Ну наверняка, либо он попозже подойдет, либо сегодня они решили все же разделится на ночь. Хотя, даже странно, что у Михи день рождения, а они по врозь. Ну да ладно, у каждого свои тараканы.
Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-09-10 13:09:59)