Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №3 Кромм, Шварцман

Комната №3 Кромм, Шварцман

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Поплутав по коридорам Шварцман наконец-то выбрался к подземельям. Ну зачем в Хоге столько лестниц,а? Создатели были явно не в своем уме. И я не устану это повторять. Представилеми абстракционного модернизма с ломаной психикой. Одна выручайка и бешенные лестницы чего стоят! Зайдя в гостинную и естественно не увидев там ни одной души, а тем более тела, Шварцман сразу пошел к своей комнате. Мда, веселый праздничек был у Кромма, ничего не скажешь. Хотя, по-моему нормальный, просто спать надо было прошлой ночью мне, а не фигнёй страдать. Зато, Хелль сейчас уже наверняка куда-нибудь утопал с Грэмом. Надеюсь, что не в нашу комнату. Хотя, если в нашу, то я тогда к Дейлу пойду. Соседей его пугать. Тихонько открыв дверь Шварцман осторожно заглянул в комнату. Увы, его ожидания не оправдались.
-Хм... Привет. - Крис растерянно улыбнулся, глядя на Михаэля, который углубился в чтение и одной рукой лениво поглаживал Холеру. На плече у парня примостился его удав, а сбоку спал недавно подаренный хорек. Умиляюсь я над этой картиной. Спят рядом с хозяином удав и хорек, а по-идее они должны друг-друга ненавидеть, так как хорёк для удава, вроде как, ужином считается. -Чего это тебя на "почитать" проперло к ночи поближе? - Кристиан наконец-то зашел в комнату целиком и сразу направился к подоконнику. Если у тебя, единственного из всего слизерина в комнате есть подоконник, то грех этим не воспользоваться в личных целях. - про себя хмыкнул Шварцман, залезая на него и устремляя задумчиво-сонный взгляд на Михаэля.
-И вообще, почему ты здесь, а не там? - Слизеринец неопределенно махнул рукой, предположительно в ту сторону, где по его представлением должна была находится выручайка. -И... Чего это ты без Грэма? чего это ты не спишь? - Спрашивать про Стоунфайда Кристиан не стал. Ну наверняка, либо он попозже подойдет, либо сегодня они решили все же разделится на ночь. Хотя, даже странно, что у Михи день рождения, а они по врозь. Ну да ладно, у каждого свои тараканы.

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-09-10 13:09:59)

+2

62

Жить без Кристиана, как оказалось, было очень сложно. Дейл последовал примеру любимого и ушел из выручайки ни с кем не прощаясь. Правда, этому никто наверно уже и не удивлялся. Андересен никогда не отличался особой галантностью и воспитанностью. Конечно, он знал основные правила этикета, но знать и следовать им - совершенно разные вещи. В гостиной гриффиндора никого не было, так же как и в его комнате. Ну что за запустение? Гарри, кажется, остался на вечеринке. Чип-то куда делся? Не любивший одиночество, Дейл почувствовал себя весьма неуютно в собственной комнате. Прогуляться что ли по Хогвартсу. Может наткнусть на это пропавшее существо, который именует себя моим другом. И он пошел бродить по замку, не задумываясь даже, что на пути может встретится Филч или еще хуже Снейп. А если учесть, что он был не слишком трезв, то наказание было бы весьма строгим. Однако дуракам везет. И он прямой дорого добрел до слизеринских подземелий. И чего это меня сюда притянуло? Я ж вроде на верхние этажи собирался прогуляться... Ну раз уж так получилось, может заглянуть к Крису. Если он еще не уснул. Пароль он помнил, как ни странно, хорошо. Лучше, чем пароль своего факультета, умудряясь забывать его по десять раз за день.
Ни одного злобного слизеринца на пути не встретилось. В гостиной  тлел камин. Никого из учеников не было. Эх, теперь вспомнить бы где именно находится комната Криса.
Удача не подвела его и в этот раз. Открыв первую приглянувшуюся ему дверь, Дейл увидел знакомую комнату. Более того, прямо по курсу на подоконнике сидел Крис.
-Ты еще даже не ложился? - прямо с порога поинтересовался он и, не дожидаясь ответа или приглашения, захлопнул за собой дверь и двинулся прямо к слизеринцу, но не дойдя до него меньше метра, заметил его кровать и его, словно магнитом на нее притянуло. Кровать, неожидавшая такого резкого приземления, жалобно скрипнула. -Ноги не держат, прости, что так бесцеремонно. Ты же не против, если я с тобой посплю?
Изобразив ангельскую улыбку, со слегка окосевшими от алкоголя глазами, Дейл вопросительно уставился на любимого. Внезапно наступившую тихину нарушили какие-то странные звуки. Дейл удивленно повернул поголу и заметил какое-то шевеление на соседней кровати.
-Крис, к тебе Пивз что ли... - начал он, но замолк на полуфразе. -Михаэль... Эээ, с днем рожедения тебя. С наступа... ой, то есть с прошедшим наверно уже. Я просто шел тут мимо, смотрю у вас огонек горит. Дай, думаю, зайду. Поздравлю еще раз тебя с праздником.
Подтянувшись на локтях Андерсен принял более-менее вертикальную позу, сев на кровати и непонимающе посмотрел на двух слизеринцев, подозрительно нервно хихикающих. Нет, а чего они это? Что я такого сказал?

+2

63

-Чего это тебя на "почитать" проперло к ночи поближе? - поинтереовался Крис, вваливаясь в комнату целиком и прямой наводкой устремляясь к подоконнику. Михаэль проводил его задумчивым взглядом, раздумывая, стоит отвечать другу, или он сам осознает весь идиотизм своего вопроса. Судя по всему, не осознал, поэтому Кромм вздохнул и ответил:
- Крис, мы с тобой седьмой год живем в одной комнате. Ты что, за эти годы так и не заметил, что я довольно часто перед сном люблю поваляться с интересной книжкой в руках? - философски махнув рукой, парень вновь уткнулся в книжку, взглядом отыскивая место, на котором прервался. Это было довольно затруднительно, потому что книга была напечатана старинным вычурным шрифтом, который разобрать даже имея некоторую привычку было довольно затруднительно, тем более вот так, с ходу. Но как только место обрыва было найдено, Крис решил на достигнутом не останавливаться...
- И вообще, почему ты здесь, а не там? И почему ты не спишь? - друг махнул рукой. Михаэль, придерживая указательным пальцем строчку, дабы избежать повторных поисков, с ехидной ухмылкой отозвался:
- А ты почему "не там"? Вот и я потому же. Нет настроения. А по поводу сна... Поспишь тут, как же! - слизеринец фыркнул. - Вот лег бы я спать, а тут врываешься ты, наверняка свет бы зажег, и в любом случае разбудил бы... Знаю я тебя! А куда ты, кстати, заблудился? Вроде бы, ушел раньше меня, да еще и в гордом одиночестве... А я тут уже минут двадцать сижу.
Внезапно дверь крайне ехидно скипнула, впуская буквально вкатившегося внутрь Дейла. Я так понимаю, в этой комнате теперь будут жить два гриффиндорца, - мысленно хмыкнул Михаэль, провожая направившегося прямиком к кровати Криса Андерсена взглядом. Хорек, очнувшийся от упомянутого скрипа, повторил действие хозяина, только поворачивая мордочку.
-Ноги не держат, прости, что так бесцеремонно. Ты же не против, если я с тобой посплю? - чуть ли уже не засыпая на ходу, добавил неожиданный хотя, чуется мне, это уже кому как... гость. Мохнатая хищница недоуменно постотрела на Михаэля. Тот слегка пожал плечами - мол, привыкай. Зверушка укоризненно покачала головой и накрыла мордочку хвостом: "живите как знаете, но без меня". Михаэль утешающе почесал мохнатой спинку. Хорек фыркнул, но физиономию являть окружающим отказался.
- Крис, к тебе Пивз что ли... - начал Дейл, переводя взгляд на Кромма. Лицо гриффиндорца ошарашенно вытянулось.
- Я так похож на Пивза? - Михаэль удивленно вскинул брови.
Михаэль... Эээ, с днем рожедения тебя. С наступа... ой, то есть с прошедшим наверно уже. Я просто шел тут мимо, смотрю у вас огонек горит. Дай, думаю, зайду. Поздравлю еще раз тебя с праздником... - смущенно пробубнил парень, подтягиваясь на локтях и усаживаясь все на той же кровати. Щеки его слегка порозовели от смущения.
-Ага, спасибо, - Михаэль широко ухмыльнулся, скептически глядя на приятеля. Потом не выдержал и фыркнул. - Ой, да ладно тебе смущаться! Можно подумать, никто не заметил, как вы в выручайке миловались... А я вообще догадливый. - он тихо засмеялся. Хорек, недовольный встряской, поднял мордочку и мрачно покосился на парня. Не помогло. Философски вздохнув, зверь смирился с неудобствами и устроился поудобнее, на этот раз нос не пряча, а опустив мордашку на лапы, прищуренными бусинками глаз наблюдая за происходящим. - И давно вы докатились до жизни такой, дети мои?

+3

64

-Да не заблудился я. Просто на этих лестницах не туда улетел. Не виноватый я, они сами двигаются! - Фыркнул Кристиан, глядя как парень в который раз пытается вернуться к чтению. Тут в комнате появился Дейл. К нам приехал ревизор... Прошевствовав к кровати и благополучно на неё завалившись Андерсен наконец-то заметил Михаэля.
Михаэль... Эээ, с днем рожедения тебя. С наступа... ой, то есть с прошедшим наверно уже. Я просто шел тут мимо, смотрю у вас огонек горит. Дай, думаю, зайду. Поздравлю еще раз тебя с праздником... - Проговорил слегка заплетаясь Дейл. А кто-то по-моему напился. Шварцмана явно забавляла сложившаяся ситуация. Скептически-ехидный вид Кромма и не менее растерянный вид любимого вызвали приступ немного нервного смеха. Такое чувство, что наш Мишаня сейчас играет роль злобной тещи. Или матушки.
- Ой, да ладно тебе смущаться! Можно подумать, никто не заметил, как вы в выручайке миловались... А я вообще догадливый. - Усмехаясь проговорил Михаэль.
-Да ладно тебе Мих, может он просто до гриффиндорской башни был не в силах дойти, ну или просто решил заглянуть. Не всех же под адин аршин мерить. - Пытаясь придать лицу серьезное выражение проговорил Кристиан, но после взгляда, которым одарил его Михаэль нервное "хи-хи" подступило с новой силой. Дейл же просто молчал, уткнувшись взглядом в кровать.
- И давно вы докатились до жизни такой, дети мои? - Как ни в чем ни бывало продолжил Михаэль, слегка улыбаясь. Кристиан в ответ на это состроил невинную мордочку и поковырял носком кроссовка пол.
-Ну, во-первых, хоть ты меня и старше, на несколько месяцев, это всё равно не значит, что я дитя твоё, а во-вторых... Недавно мы докатились до жизни такой. А все твое пагубное влияние! - Наигранно возмущенным голосом проговорил Крис.

+2

65

По реакции окружающих, Дейл начал догадываться, что он скорее всего покраснел и, поспешил опустить смущенный взгляд на кровать. Блин, пропалились. Крис нервно хихикал. Это, кажется, начало входить в его привычку. Михаэль усмехнулся.
- Ой, да ладно тебе смущаться! Можно подумать, никто не заметил, как вы в выручайке миловались... А я вообще догадливый.
И вот что на это мне ответить? И когда это он успел увидеть, что мы миловались? А если он увидел, то вдруг и другие увидели. Все, если кто-то намекнет, даже не подумаю отпираться. Не хочу оказаться в глупом положении. Крис заступился за Дейла.
-Да ладно тебе Мих, может он просто до гриффиндорской башни был не в силах дойти, ну или просто решил заглянуть. Не всех же под адин аршин мерить.
Хотя он, скорее, и сам оправдывался. Дейл продолжал молчать, слушая разговор двух слизеринцев, и пытаясь понять, выгонит его Михаэль в итоге из их комнаты или нет. Если выгонит, потащу с собой и Криса. Я отказываюсь спать там один!
- И давно вы докатились до жизни такой, дети мои? - неожиданно поинтересовался Михаэль. Его вопрос лишил Дейла дара речи. Он приоткрыл рот, намереваясь ответить, но слова отказались выходить наружу. Эх, конспирация не прокатила, он не поверил. На какое-то мгновение наступило молчание. Дейл незаметно взглянул на Шварцмана, смущенно ковыряющего ногой пол. Значит они такие же как мы и тоже умеют смущаться...- пронеслась в голове какая-то странная мысль, вызвав на лице улыбку.
-Ну, во-первых, хоть ты меня и старше, на несколько месяцев, это всё равно не значит, что я дитя твоё, а во-вторых... Недавно мы докатились до жизни такой. А все твое пагубное влияние!- изобразил возмущение Кристиан. Улыбка Дейла от этого стала еще шире. И наконец он не выдержал.
-Да, недавно. Только вот докатились вплотную, что дальше некуда...- Дейл хихикнул, переводя вгляд с кровати на любимого. -Разве что только под венец идти. И вообще, любовь - великая сила. И думаю нет разницы, кого любить: парня или девушку. Думаю, ты согласишься со мной?- Дейл, продолжая улыбаться, вопросительно посмотрел на Михаэля, окруженного его домашними животными, которых гриффиндорец только что заметил.
Ой, и с каких это пор я философствую? Совсем с ума уже схожу. переобщался видимо с умными людьми вроде Гермионы.
Собрав волю в кулак, Дейл начал подниматься с кровати.
-Михаэль, а ты не против, если я тут останусь?- пошатываясь на ватных ногах, он подошел к любимому, неуклюже запрыгнул на подоконник и обнял парня, положив голову ему на плечо. -В любом случае, я к себе спать не пойду. Там темно и больше никого нет. Я уснуть там не смогу, да еще и заработаю себе нервное растройство и парочку другую фобий.

+3

66

- А все твое пагубное влияние! - с показным возмещением отозвался Крис. Только что пальчиком погрозить оставалось для полного счастья!
- Ага, ага, вали теперь все на мою больную голову, - ухмыльнулся Кромм, захлопывая книжку. Почитать мне сегодня точно уже не дадут. Ну да и фиг бы с ним, с чтением... - И стриптиз тебя я буквально заставлял танцевать. И вообще... - он неопределенно махнул рукой, собрал хорька в охапку и свесил ноги с кровати. Потом отправил книжку в тумбочку и задумчиво огляделся, прикидывая, куда бы деть зверька. Зверек, что-то возмущенно пофыркивая, перебежал на кровать и свернулся калачиком на подушке. Угу, все с тобой ясно...
-Да, недавно. Только вот докатились вплотную, что дальше некуда...- Дейл хихикнул, переводя вгляд с кровати на Криса. -Разве что только под венец идти. И вообще, любовь - великая сила. И думаю нет разницы, кого любить: парня или девушку. Думаю, ты согласишься со мной? - обратился он к Михаэлю. Тот ответил ему максимально ехидным взглядом, на какой был способен.
- Дейл, вот мне интересно, мне вообще кто-нибудь бы поверил, даже если бы я стал всё отрицать и ушел в глухую несознанку? - хмыкнул он, поднимаясь с кровати и приводя ее в божеский вид. Раз не получилось почитать, то надо спать... Удав с ворчанием "во разъелась, туша... надо тебя на диету посадить, уже за десяток, наверное, перевалил!" был переложен в ноги.
-Михаэль, а ты не против, если я тут останусь? - спросил Дейл, поднимаясь с кровати. Михаэль поднял на него полный недоумения взгляд. Так, я не понял, а я-то тут причем?
-В любом случае, я к себе спать не пойду. Там темно и больше никого нет. Я уснуть там не смогу, да еще и заработаю себе нервное растройство и парочку другую фобий... пригрозил парень, усаживаясь рядом с Крисом на подоконник. Кромм только фыркнул со смеху, наблюдая эту идиллию.
- Да бог с тобой! Что ж мы, звери какие? Милости просим. Но только при одном ма-а-аленьком условии: делайте что хотите, но умоляю, дайте мне поспать! Вчера не выспался, сегодня... уже, как мне кажется, не высплюсь... Есть такое предчувствие... Но попробовать все-таки надо. Угу? - с этими словами он плюхнулся на кровать, стянул брюки, бросив их на спинку кровати, и забрался под одеяло.
- Спокойной ночи, товарищи! - он отвернулся от подоконника, натянул одеяло до ушей, отчаянно надеясь, что приснится что-нибудь позитивное...
Эх, балбес я... Надо было Грэма с собой забирать... Самое лучшее лекарство от кошмаров! И вообще... Чего это меня без него понесло? Непонятно... - промелькнула в голове последняя мысль и Михаэль отрубился.

+1

67

- Ага, ага, вали теперь все на мою больную голову. И стриптиз тебя я буквально заставлял танцевать. И вообще... - Проговорил Михаэль, делая неопределенный взмах рукой, который, по мнению Шварцмана должен был обозначать "ну тебя нафиг". Крис вновь состроил обиженную мордочку.
-Между прочим, это... Кхм.. Это спор был! - Шварцман хмыкнул, глядя как Михаэль захлопывает книгу и убирает её в тумбочку. Да-да, вот такие мы сволочи пришли сюда и даже тебе почитать не дали.
-Да, недавно. Только вот докатились вплотную, что дальше некуда... - Наконец-то подал голос Дейл. Эти слова вызвали у Кристиана приступ нервного хихиканья, впрочем равно как и у самого Андерсена. Зато дальнейшие слова любимого вызвали улыбку. Причем даже без тени усмешки, а такое с Крисом случалось редко. Михаэль же ответил как обычно в своем репертуаре. Я бы может быть поверил, ну или сделал бы вид, что поверил.
-Михаэль, а ты не против, если я тут останусь? - Сонно пробормотал Дейл и поднявшись направился к Кристиану.
-Нет знаешь, он против будет. Я же его с Грэмом тут терплю? Я думаю и нас он потерпит, не все же мне одному страдать. - Крис обнял Дейла и задумчиво посмотрел на Кромма, который поставив всего лишь одно условие, улегся спать. Шварцман фыркнул и повернулся к Дейлу. Тот тоже уже засыпал у него на плече.
-Ну что, пошли спать чтоли? А то ты по-моему уже потухаешь потихоньку. - Тихо проговорил Кристиан и не сдержал, глядя на любимого. Сонный, растрепанный и весь какой-то несчастный, Дейл смотрел мутными глазами куда-то сквозь стену. Вот так выглядит неадекват... -Мда... Хорошо отметили день рождение, ничего не скажешь.

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-09-13 11:20:02)

+3

68

-Нет знаешь, он против будет. Я же его с Грэмом тут терплю? Я думаю и нас он потерпит, не все же мне одному страдать.- проговорил Крис, обнимая Дейла. Андерсен устало улыбнулся, дожидаясь ответа Кромма. Все же не хотелось причинять неудобства.
- Да бог с тобой! Что ж мы, звери какие? Милости просим. Но только при одном ма-а-аленьком условии: делайте что хотите, но умоляю, дайте мне поспать! Вчера не выспался, сегодня... уже, как мне кажется, не высплюсь... Есть такое предчувствие... Но попробовать все-таки надо. Угу? - ответил Михаэль, убирая свою книжку и забираясь под одеяло.
-Угу, - коротко ответил Дейл, благодарно кивнув. -Спокойной ночи...
Приходилось прикладывать не мало сил, чтобы держать глаза открытыми, а предложение Криса ложиться спать было как раз к месту. Еще пару минут, и Дейл заснул бы там, где находился.
-Я всссеми лапами за то, чтобы поспать. Я уже итак почти сплю.- Еле проговорил парень, сползая с подоконника. Язык отказывался шевелиться. В сознание заполз густой туман то ли опьянения, то ли простой сонливости. Предметы перед глазами расплывались. До кровати пришлось пробираться почти на ощупь. -А день рождения действительно хорошо отметили. Правда вино там было какое-то слишком крепкое...- пробурчал он, когда завалился наконец на кровать. -Или это я слишком ослаб после сегодняшних приключений...- продолжал он бубнить себе под нос, слишком медленно, как в замедленной съемке, стягивая с себя свитер и джинсы. Одежда упала на пол.
Дейл перевернулся со спины на живот, обнял подушку, нежно поцеловал ее и со словами "Спокойной ночи, любимый" погрузился в сон.

+3

69

Дооо... Никогда не думал, что я на подушку похож. - Фыркнул Крис, спрыгивая с поддоконника. На окне было прохладно и этот холод разогнал сонливость. Потянувшись чуть ли не до хруста в костях, парень покосился на два спящих тела и тихо хмыкнул. Тихо в лесу, только не спит Крис. У Криса совсем мозг, блин, завис, вот и не спит Крис. - Просебя подумал Шварцман и подошел к креслу. Там по его предположению должен был валятся плеер. Если я его не потерял, то это вообще чудо будет. Как ни странно чудо случилось. Плеер был найден. сграбастав его в свои ручки загребушшие слизеринец вновь залез на поддоконик и устроившись там поудобнее включил музыку. Вот сейчас ка-ак резко отрублюсь, и найдут меня с утра на этом окне, замерзшим и не в состоянии разогнуться. - Фыркнул Крис и задумчиво глянул в окно. На улице пока что было еще темно, ярко светили звезды. Просто идалестическая картина, вобщем. Наконец Шварцман вообще вылетел из реальности и полностью погрузился в музыку. И пусть они спят, а я побуду мазохистом и проверю сколько человек может без сна прожить.

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-09-13 14:08:39)

+3

70

Холодный дождь, кажется, льет сразу со всех сторон... Зыбкая, размытая потоками дождя фигура бредет под этим дождем, спотыкаясь, падая, но потом вновь поднимаясь, влекомая неизвестной силой и непонятными стремлениями. Безнадежность. Пустая, страшная, одинокая безнадежность...
Прекрасная античная статуя... Стоящая на коленях девушка, закрывшая ладонями лицо. Ладонь касается неожиданно теплого плеча - и статуя оживает, ее тонкие плечи сотрясают рыдания. Я отдергиваю руку... По ней течет кровь. Кровь капает на пол и, шипя, разъедает черный мрамор... Я кричу, пытаюсь бежать... но не могу открыть рта... и не могу сдвинуться с места. Статуя отнимает руки от лица... и в ее белых, мраморно-неподвижных глазах я чувствую ужас и ненависть...
Я бегу по извилистому коридору... Что-то огромное, поглощающее свет, движется следом. Оно не спешит - Ему незачем спешить... Оно ждало слишком долго, и может подождать еще. Некуда бежать. Нет смысла. Я спотыкаюсь, падаю и понимаю, что сил подняться нет, а Оно дышит мне в затылок и ужас холодной ладонью сдавливает горло...
Я поднимаюсь на плаху и становлюсь на колени... Боли нет - я просто перестаю ощущать... Перед глазами что-то мелькает, моя голова катится вниз... И последнее, что видят мои глаза - как солнце закрывает черная тень луны... И чувство, что кто-то поднимает мою голову за волосы... И громкий смех тысячи голосов.
Гриффиндорская гостинная... Тихий вечер... Я поднимаюсь на ноги, направляясь к камину - и вдруг чувствую в груди пустоту... Мои руки достают волшебную палочку... С губ срываются слова неизвестного заклинания - и ужас осознания пронзает все то, что по-прежнему остается мной... А комнату уже пожирает огонь... От него нет спасения... И я слышу собственный безумный смех...
Я иду по какому-то коридору. На полу сидит какой-то светловолосый парень, почему-то мне кажется, я его знаю. Я подхожу к нему, опускаюсь рядом на корточки, спрашиваю, что с ним... А он поднимает на меня взгляд... И мне снова хочется закричать... Но я не могу... Из его глаз смотрит Ничто. Хаос. Изначальная пустота. Каково это - видеть исток и конец всего сущего? Я не могу осмыслить и осознать, но я чувствую ужас и обреченность. Не только свою - ужас всего живого... Я слышу, как кричит от боли наш мир...
И понимаю, что уже поздно...

Михаэль рывком сел на кровати. Сердце бешено колотилось. Он все еще видел те глаза - смутно знакомые серые глаза своего ночного кошмара... Заметив у окна темную фигуру, парень нервно окликнул:
- Крис! Это ты? - точнее, попытался окликнуть - из горла вырвался только хриплый сдавленный шепот. Но, останавливая зарождающуюся панику, в уши проник тихий звук - отголоски играющей в плеере музыки. Что играет, разобрать было нельзя, но сам факт наличия у невнятной тени плеера чуть успокоил Михаэля - воплощенные ночные кошмары музыку через наушники не слушают. Михаэль нащупал брюки на спинке кровати и с трудом натянул их - парня била крупная дрожь. Попытался нащупать нож, но тот, видимо, во сне упал на пол, и искать его не хотелось. Порадовавшись, что не один он не спит, Михаэль подошел к сокурснику и похлопал его по плечу, привлекая внимание.
- Крис, у тебя, по-моему, есть сигареты? - полувопросительно произнес он, садясь рядом на подоконник.
Ему надо было успокоиться и привести мысли в порядок. Потому что он чувствовал, что сон был вещий. Никогда раньше ему не снилось подобное... Если он не ошибся, то сон пророчил что-то страшное... Что-то куда более страшное, чем его старый привычный кошмар... И если этому сну не помешал даже подаренный Ромкой медальон...
Михаэлю впервые в жизни было так безотчетно, панически страшно...

+2

71

Шварцман невидяще смотрел в окно и задучиво слушал плеер. Песни как назло попадались одна грустней другой. От этого становилось как-то грустно и одиноко, но сползать с поддоконника не хотелось. Не хотелось вообще двигаться, разрушать эту грань между сном и явью. Казалось, что парень просто заснул с закрытыми глазами. На дворе уже начало светать. День обещал быть ясным, но явно холодным.
Всю задучивость рассеяло неожиданное прикосновение к плечу. Слизеринец нервно дернулся и снел наушники. Рядом стоял взъерошенный и явно чем то обеспокоенный Михаэль.
-Есть... - Задумчиво проговорил парень и наполовину сполз с подоконника, позволяя Кромму тоже присесть. Затем похлопал себя по карманам и нашел пачку "винстона". Достал оттуда две сигареты. Одну протянул Михаэлю, другую взял себе. Непонятное тоскливое настроение не хотело улетучиваться.
-Что случилось то? Опять кошмары? - Хрипло проговорил Шварцман и поджег сигарету. Рядом на подоконнике стояла чашка от вечернего кофе. Эльфы наверное забыли убрать. Крис тут же взял её в руки, тем самым приспосабливая её под пепельницу. Дейл мирно сопел на кровати. Он хоть выспится, а я наверное даже ложится не буду. Вроде спать не хочется. Кристиан вновь посмотрел на обеспокоенного Михаэля. -Или еще что произошло?

+2

72

Размазанные темные силуэты сновидений ускользнули в темноту, которая внезапно растаяла в предрассветных сумерках. Мммм, как же хорошо я сегодня поспал. Дейл лениво потянулся, да так сильно, что позвоночник слегка хрустнул, вновь обретая способность двигаться. Ноги вылезли из-под одеяла, лежавшего почему-то поперек него. Подушки под головой не было. Шея начала затекать. Приподняв голову, Дейл посмотрел на свои ноги, которые до сих пор были в носках. Опаньки, я еще и в одежде уснул? Ну вообще красота. Под одеялом что-то мешалось. Нашарив рукой измятый, непонятной формы комок какого-то материала, Дейл вытянул покрывало, каким-то чудом оказавшееся под его спиной. Мыслей никаких по этому поводу не было. Зато обстановка в комнате насторожила. Это с каких пор Гриффиндор перенял в свой интереьер слизеринские цвета? Обведя взглядом всю комнату, Дейл заметил наконец источник шума. Ой-ёёёё, так они еще и слизеринцев к нам поселили. Вот директор окончательно рехнулся. Проморгавшись, чтобы согнать окончательно остатки сна из глаз, Дейл смог наконец разглядеть лица.
-Крис... Михаэль... А что вы тут собственно делаете?- реакция слизеринцев его насторожила. Память отказывалась выдавать события вчерашнего вечера, но то что он явно был не в своей комнате - было фактом очевидным. -Ну или точнее... кто-нибудь знает, что я тут делаю?

+1

73

Молча, Крис протянул Михаэлю сигарету. Мрачно посмотрев на тонкую белую палочку, парень вздохнул. Дожил. Видела бы меня сейчас хотя бы та же Ромка - убила бы на месте.... И правильно, что самое главное, сделала бы!
Михаэль смутно помнил, что существует заклинание, идеально подходящее в данном случае; вот только вспомнить что-то он сейчас был не в состоянии. Преодолевая отвращение и легкую тошноту, закурил. Первый, рефлекторно-глубокий вдох заставил закашляться.
- Тьфу, дрянь какая... - пробормотал он, снова затягиваясь. На второй раз пошло легче, но, проанализировав собственные ощущения, Михаэль пришел к выводу, что ничего положительного он не чувствует. Разве только в голове слегка зашумело, да дрожь ощутимо унялась.
- Да, кошмары... - дернул головой Михаэль. Рассказать, или не стоит? А смысл? Если я ошибся... Господи, хоть бы я ошибся, и нихрена это не пророческий сон был!
- У меня дерьмовое предчувствие, Крис, - мрачно произнес он. - Очень дерьмовое...мне в жизни никогда так страшно не было... - он опять нервно затянулся, пытаясь унять вернувшуюся дрожь в руках. - Мерлин... Я становлюсь параноиком... - он тихо хмыкнул. Только что появилось устойчивое ощущение, что у него был неплохой шанс не проснуться вовсе. Свободной рукой он осторожно взял висящий на шее амулет. В свете наступающего утра ему насмешливо ухмылялась одна из масок. Создавалось такое ощущение, что маска кривляется и строит гримасы. Но стоило посмотреть на нее пристальнее - и наваждение рассеивалось. Впрочем, наваждение ли? Любой артефакт, как принято считать, обладает собственным подобием души. Так почему не предположить, если даже портреты умеют разговаривать, что маска может гримасничать? - Нет, определенно это паранойя, - поморщился слизеринец, выпуская из рук медальон. - Сколько времени, не знаешь?
-Крис... Михаэль... А что вы тут собственно делаете? - раздался голос из темноты. Михаэль вздрогнул от неожиданности, а спустя пару секунд память услужливо напомнила ему, что здесь кроме них с Крисом оставался ночевать еще и Дейл.
- Мы тут живем. Уже почти семь лет. А что? - ехидно осведомился слизеринец.
- Ну или точнее... кто-нибудь знает, что я тут делаю? - поправился ночной гость.
- В данный момент пытаешься проснуться. Причем, судя по всему, не слишком успешно, - отозвался Михаэль. - Вчера ты завалился сюда около полуночи и заснул на крисовой кровати. Видимо, обиженный на такой произвол, Крис совершенно отказался ложиться спать. В знак протеста, надо думать... - бессмысленная и бессодержательная болтовня помогла справиться с нервами и успокоиться. В коце концов, даже если грядет конец света, то это не значит, что последние часы (дни) до него стоит прожить в истерическом предынфарктном состоянии!

+2

74

-Что сигареты дрянь - не спорю, но нервы они успокаивают. - Улыбнулся Крис, слушая парня. -Ну... Не всем снам быть вещими. Может на тебе переутомление сказалось или еще что нибудь... Только у тебя же кулон есть, отгоняющий кошмары. Ладно... Поживем увидим. Надеюсь тебе ничего глобального и смертельного не приснилось. - Кристиан еще раз глянул на друга. В глаз все так же сквозила настороженность. Хотел бы я знать, что такое он увидел. Хотя, лучше не жить предчуствием к чему-то глобальному.
-Откуда я знаю сколько времени? Часами не пользуюсь уже года два как. Но, судя по виду за окном - часов восемь есть. Может больше, если делать ставки, на то что сейчас зима. - Парень пожал плечами и вновь затянулся. Тут на кровати началось копошение. О, грызун мой любимый проснулся. Быстро он. Взгляд, которым он обвел Михаэля и Кристиана, вызвал у слизеринца усмешку. Михаэль же решил отвлечься от сна и поэтому отвечать Дейлу, который явно вчера перепил и поэтому ничего не помнил, начал он.
- Вчера ты завалился сюда около полуночи и заснул на крисовой кровати. Видимо, обиженный на такой произвол, Крис совершенно отказался ложиться спать. В знак протеста, надо думать... - Хмыкнул парень. Крис только фыркнул в ответ и глянул на явно ничего не соображающего хомячка.
-Ладно... Я начну рассказывать с еще более раннего времени. Перед этим был день рождения Михи. Ты там напился. Ну а дальше что было тебе уже Михаэль сам рассказал. Только спать я не лег просто из принципа. Думал, потухну я, или не потухну к утру? Оказалось, что не потухну. и даже сейчас спать не хочется. - Шварцман лениво потянулся, докурил сигарету и кинул её в пепельницу. -Ну так что, товарищи алкоголики, какие планы на сегодняшний день?

+2

75

Михаэль ухмылялся, Крис усмехался. Ох уж эти слизеринцы. Кстати, каким ветром меня вообще задуло в слизеринскую комнату? Почему бы мне было не пойти к своим гриффиндорским друзьям? Или у меня таковые закончились после распития спиртного и я теперь дружу исключительно с зеленым факультетом? Дейл с открытым ртом выслушал ответ Кромма и Шварцмана, пытаясь все же вспомнить, почему же он к ним-то пришел. Так, кажется в моей комнате никого не было... Ага, точно. Вот и пошел я искать пристанища, где хоть кто-то был. И все равно вопрос не снимается. Неужели на гриффиндоре никого не было?!
-Видимо, обиженный на такой произвол, Крис совершенно отказался ложиться спать. В знак протеста, надо думать...- спокойно закончил говорить Михаэль.
-Значит я это... эээ...- начал Дейл, но так и не смог закончить мысль. Он абсолютно ничего не понимал, то ли от того, что не проснулся еще, то ли от того, что вчера явно перебрал.
-Ладно... Я начну рассказывать с еще более раннего времени. Перед этим был день рождения Михи. Ты там напился. Ну а дальше что было тебе уже Михаэль сам рассказал. Только спать я не лег просто из принципа. Думал, потухну я, или не потухну к утру? Оказалось, что не потухну. и даже сейчас спать не хочется. - Шварцман лениво потянулся, докурил сигарету и кинул её в пепельницу. -Ну так что, товарищи алкоголики, какие планы на сегодняшний день?
Ответ Криса ни капли не уяснил сложившуюся ситуацию. Дейл по-прежнему продолжал непонимающе пялится то на Михаэля, то на Криса.
-Не знаю какие у вас могут быть планы на день, а я вот так и не пойму, какого дементора меня к вам занесло. И почему мне вдруг так Крис стал симпатичен...- закончил он про себя, отмечая странные чувства по отношению к Шварцману. - Ладно, будем считать, что мне не стоило столько пить. Пойду я к себе, переоденусь и на завтрак. - Андерсен поднялся с кровати. Голова неожиданно закружилась, парень слегка пошатнулся, но все сразу пришло в норму. -Увидимся позже.- задумчиво протянул Дейл, чмокнул Криса в губы и сделал шаг по направлению к выходу, но резко замер, осознав, что сделал. О, Мерлин! докатились! Прощайся с жизнью, хома. За такие проделки тебя по голове не погладят. Если что, я сделал это в состоянии аффекта.
Андерсен насторожился, оглядываясь на Криса и ожидая ответной реакции слизеринца, но был удивлен тем, что парни даже не удивились.
-Все, завязываю с пьянкой. Что-то мне совсем не по себе...- пробубнил он наконец, смущенно глядя на слизеринцев. - Совершенно ничего не помню... И в добавок, кажется, еще и не контролирую свои действия...

+2

76

- Оказалось, что не потухну. И даже сейчас спать не хочется, - закончил Крис.
- М-да, главное, конечно, не протухнуть... - задумчиво пробормотал Михаэль, глядя куда-то в пространство, а в мыслях пытаясь спокойно, без истерик проанализировать этот идиотский сон. Убить панический ужас удалось, но неприятные предчувствия никуда не делись, что было совсем уж нехорошо. Интересно, и долго мне мучаться этими предчувствиями? Почему-то такое ощущение, что ответ положительный... Хотя нет, могу сделать еще одно предположение: до воплощения всего этого бреда в жизнь. Не в прямом смысле слова, конечно, но все-таки... С этим воплощением... Мерлин, я надеюсь, я не конец света предчувствовал?! Существует мнение, что многие оракулы очень часто путают видение о конце света с собственной смертью... Но я-то своей смерти не видел! Просто ощущение постоянного угрожающего внимания чего-то... кого-то древнего и страшного... Так. Стоп! А откуда вспыло это слово - "древнее"? Ох, нехорошо это все... Крайне нехорошо... Может, я все-таки окончательно схожу с ума, а чтобы успокоиться, мне надо просто плотно позавтракать?
Судя по ощущениям в животе, позавтракать действительно было бы совершенно нелишним. Основательно так. При мысли о яичнице даже недобрые предчувствия отошли куда-то на второй план...
- Стоп! О чем я вообще? - тряхнул головой Михаэль, соображая, какую чушь только что ляпнул. - Брежу... Явно... А по поводу планов... В идеале - сходить поесть. По пути зайти умыться. Собственно, все. А потом еще можно найти Грэма... А то я вчера что-то так внезапно слинял спать...
- Увидимся позже, - произнес Дейл, задумчиво поцеловал Криса, сделал шаг в сторону - и вдруг замер, как вкопаный. Лицо парня начала заливать краска смущения. Михаэль покосился на него с недоумением, пожал плечами в ответ на собственную мысль "что это с ним? Вчера же вроде успокоился.." Последний раз затянувшись, забрал у Криса чашку, затушил в ней бычок и вернул чашку владельцу (точнее, временному правообладателю на пользование чашкой). Нет, ну и гадость... ну и накурили мы... - печально подумал он и тут же чихнул, в подтверждение.
- Бр-р-р...
-Все, завязываю с пьянкой. Что-то мне совсем не по себе...- пробубнил он наконец, смущенно глядя на слизеринцев. - Совершенно ничего не помню... И в добавок, кажется, еще и не контролирую свои действия...
- Пить вредно, - мрачно кивнул Кромм. - Курить, впрочем, тоже. Ладно, товарищи... вы тут воркуйте, а я пошел себя в чувство приводить... И устранять прическу а-ля "взрыв на макаронной фабрике", - он взял полотенце, сунул ноги в "стиллы" и в одних брюках побрел в сторону воды. В смысле, к ближайшей раковине...

===Ванная комната=====Большой зал

+3

77

Дейл вел себя явно странно. Казалось, что либо у него наступил склероз, либо он  просто еще не проснулся. Второе было более очевидно, так как двигался парень почти на автомате. И шатало его не хило. Ну, или отходняк. Или все и сразу. - Хмыкнул Крис, глядя как Андерсен скомкано попрощавшись ушел. Нет, он явно сегодня странный. Следующие действия вызвали нервное хихиканье. Дейл покраснел аки девица на выданье и заявил, что пить надо бросать, причем взгляд у хомы был такой растерянный, что в голову Шварцмана закрались подозрения, что тот за что-либо на него обиделся. Хотя, на что он мог обидется-то?
-Угу. И пить вредно и курить, но почему-то мы все равно иногда, а то и часто это делаем. - Крис фыркнул, глядя как Кромм медленно побрел к раковине. на голове у парня и правда был полный шухер, как будто тот стоял при сильном ветре на улице и при этом пытался совершать "хаеротрясение." У меня правда, наверное, причесон не лучше. Эх... Хорошо все таки, что сейчас каникулы. А то бы пришлось сейчас на урок топать. Дейл все так же стоял в дверях, явно не соображая, что делать дальше. Кристиан еще секунд десять задумчиво изучал спину Дейла, а потом спрыгнув с подоконника подошел к парню и обойдя его заглянул тому в глаза. Те выражали явное непонимание и смотрели куда-то сквозь стену.
-Э-эй, с тобой все в порядке? - Крис осторожно провел рукой перед глазами у Андерсена. Тот могрнул и перевел все такой же непонимающий взгляд на Шварцмана. -Солнце, может тебе водички дать? Похмелье замучило? Или мозг еще спит? - Улыбнувшись спросил Крис. Дейл все так же партизанисто молчал.
-Ну ладно.. Можешь строить из себя статую, если тебе так нравится. - Шварцман пожал плечами и поперся к кровати, ища расческу. Наконец найдя искмый предмет он подозрительно взял одну прядь волос и поднес её к глазам. -М-да... - Непределенно хмыкнул Крис и несколькоми нервными движениями причесался. И так сойдет. - Пофигистично заключил парень и растянулся на кровати, потягиваясь. Утрений холод бодрил, но спать все равно захотелось.
-Ну что, предлагаю идти в большой зал. Иначе я тут засну и виг кто меня до вечера добудится. - Зевая проговорил парень и вопросительно глянул на Михаэля и Дейла. -Де-ейл, ну хватит на меня таким взглядом смотреть, будто я инопланетянин и враг народа в одном лице. Ты что, обиделся на меня что ли?

+3

78

Михаэль, протолкнув речь о пагубности вредных привычек, пошел приводить себя в порядок. Дейл так и стоял в молчаливой задумчивости. Чтобы я еще раз так напивался. Да еще и начинал с утра... Опа, а я разве с утра начал пить? Ну не с проста же выскользнула эта фраза. Да... А что мы вчера отмечали? Не помню... Хоть убейте, не помню. Может кто-то добрый подмешал мне зелье забвения? Да ну, вряд ли. Это банальный склероз. В моем-то возрасте, конечно, в самый раз. Дейл отвлекся от раздумий. Что-то замаячило прямо перед глазами.
-Солнце, может тебе водички дать? Похмелье замучило? Или мозг еще спит? - удивленно спросил Кристиан, помахав перед его лицом рукой. Во взгляде слизеринца не было ни ехидства, ни насмешки. Он улыбался вполне приветливо. Мысли снова закопошились в голове Дейла.
Солнце? После вчершнего не все в порядке не только со мной, но и с окружающими? Или... погоди-ка! Что же вчера все-таки было? Я встал, вышел в гостиную... и кошма-а-а-а-ар! Перед глазами наконец начали всплывать картины прошедшего дня, перенасыщенного событиями, которые невсякая психика осилит. Мдя, не странно что у меня провал в памяти случился,- устало вздохнул Дейл, окончательно все вспомнив. Тело вдруг налилось тяжестью, требуя то ли немедленного отдыха, то ли просто зарядиться с помощью еды. Да, откуда только у меня вчера силы взялись, чтобы все это вынести. Никогда больше на метлу я не сяду и по запретному лесу в одну каску шастать не буду. Хм... А я знал, что не просто так меня тянет к этому слизеринцу... В мыслях парень начал улыбаться, осознав, что не пьянство его довело до столь неожиданного и не укладывающегося в голове шага, а собственное безумие. Да еще и когда он был абсолютно трезв.
-Ну что, предлагаю идти в большой зал. Иначе я тут засну и виг кто меня до вечера добудится. - Зевая проговорил парень и вопросительно глянул на Михаэля и Дейла. -Де-ейл, ну хватит на меня таким взглядом смотреть, будто я инопланетянин и враг народа в одном лице. Ты что, обиделся на меня что ли?
Дейл наконец моргнул и тряхнул головой. Все это время он так и стоял, молча уставившись на Криса безумными глазами, в которых, казалось, можно было увидеть, как протекают в его голове мыслительные процессы. На лице появилась блаженная улыбка, мгновенно сменившаяся диким удивлением. Что значит обиделся?! Что за бред?!
-Нет! С чего ты решил?- возмутился Андерсен. - Я просто... стыдно признаться... напрочь подзабыл, что было вчера.- Дейл смущенно хихикнул. -Но сейчас уже все вернулось на круги своя. Все в порядке.- Желудок жалобно пискнул. -Ну, если еще позавтракаю, то тогда точно все будет отлично. Пойдемьте в большой зал?
В комнате царило утреннее спокойствие. Атмосфера навевала сонливость. Только звуки воды нарушали тишину. Михаэль сейчас был увлечен умыванием, а Крис лениво растянулся на кровати и, кажется, даже не собирался подниматься. Дейл укоризненно посмотрел на него, одними глазами приглашая пойти с ним, но действие не возымело результата. Эх, и чего меня ленивым называют? По-моему, в Хогвартсе лень является отличительной чертой каждого второго.
Не дождавшись, что Крис поднимится с кровати сам, гриффиндорец подошел и сел рядом.
-Да, недосып тебе явно не на пользу пошел, суслик ты мой ненаглядный... - Рука мягко заскользила по груди парня. Губы опустились на шею любимого, но тут же одернулись и зашептали. -Поднимайся. Или ты хочешь, чтобы еду тебе принесли прямо в постель? Размечтался... - Дейл поднялся на ноги, протягивая Крису руку, предлагая помочь встать. Нет, один я никуда не пойду, однозначно. Лучше умру тут с голоду.
-Мих, ты идешь?- поинтересовался Дейл, чтобы хоть как-то расшевелить атмосферу сонливости, продолжая улыбаться Шварцману.

+3

79

ООС: ребят, меня нет в комнате, я в ванную ушел умываться)))) Так что идите без меня, я уже в БЗ))))

*Дейл, пост, когда прочитаешь, удали*

0

80

-Позабыл? Хых... Главное в склерозе - не забыть вовремя принимать таблетки. - Фыркнул Шварцман, поудобнее устраиваясь на кровати, и всем своим видом показывая, что никуда он не пойдет и что лень - вещь заразная. Ну не пойду я никуда и даже меня не уговаривайте. И ты, Дейл, не смотри на меня так. Я спать хочу. А есть не хочу. Так что надо спать. И мне все равно, что я сам дурак, ночью не спал. Увы, загипнотизировать Дейла не удалось и гриффиндорец уселся на кровать, явно собираясь вытащить Криса в большой зал любыми способами, даже если того прийдется на спине тащить. Ты-ы хочешь спа-ать... Ты не хочешь идти в большо-ой зал... - Попытался вновь сделать мозговую атаку Кристиан, но опять она не возымела действия. А хомикадзе решил действовать...
Блаженно улыбнувшись и чуть не замурлыкав от удовольствия, когда Дейл коснулся губами шеи, Крис попытался обнять любимого, но тот уже отстранился и вновь заговорил про еду. Эх, никакой романтики, все обламывает жестокая реальность. Умеешь ты людей из кровати вытаскивать.
-Даже если я хочу еду в постель, все равно врятли кто-нибудь мне её подаст. - Усмехнулся слизеринец, глядя как Андерсен галантно предлагает ему руку. Первой мыслью парня было схватив любимого за руку и повалить его на кровать вновь. И никуда уже не идти... Но всё же Крис с коротким вздохом поднялся и посмотрел в ту сторону, где по его, да и Дейловскому предположению, должен был находится Михаэль. Но его там уже не оказалось.
-Так... Я не понял, а куда этот человек-ракета уже смылся? - Удивленно проговорил парень, глядя на то место, где только недавно стоял Михаэль. Мда... У одного склероз, у второго галлюцинации. Хотя нет. Галлюцинации сразу у двоих... -Хм... - Задумчиво высказался Кристиан, так и не понимая что случилось.
-Видать мы не успели заметить, как он ушел. Или все таки бывают обоюдные глюки. - Пожал плечами Шварцман, наконец переставая удивленно смотреть на пустую комнату. -Ну что, алконавт ты мой начинающий, пошли в большой зал, раз уж ты меня все таки поднял с кровати. - Все равно я в большом зале носом в тарелке засну. Или вообще по-пути отрублюсь. А может быть проснусь и даже доберусь, и может быть поем я даже без проблем. А потом пойду в кровать. Досыпать... Начал рифму я толкать... Надо срочно идти спать...
-Черт! Слышал бы ты сейчас мои мысли... Кажется я схожу с ума от недосыпа. Ну что, пошли? - Улыбнулся Шварцман, вопросительно глядя на Андерсена.

ООС: Простите, если там бред, просто пост писался урывками. Остальное время я тихо истерил.

+2

81

-Так... Я не понял, а куда этот человек-ракета уже смылся? - озираясь по сторонам, поинтересовался Крис, после того как поднялся с кровати.
-Видимо, действительно, ушел...- непонимающе вздохнул хомячок. Весело день начался. Вчерашний был полон приключений на пятую точку. Кхм... как двухсмысленно это звучит... Ну да ладно. А сегодняшний, видимо, будет полон глюков. Дейл думал в своей привычной манере, но его не отпускало ощущение того, что мысли в голове ворочаются слишком тяжело и медленно. Прислушиваясь к своим ощущениям, Андерсен начал уходить в себя, но Крис разрушил создающуюся атмосферу.
Состроив обиженную морду на слова Кристиана, Дейл шутливо протянул.
-Я не начинающий...- выдержав небольшую паузу, добавил. - ... алканавт. А есть хочется сильно. Так что идем однозначно.
Ответ слизеринца заставил Дейла хихикнуть.
-И какие же у тебя мысли были? Надеюсь у тебя не возникло желание меня загрызть или сварить на завтрак? Давай, пойдем уже.
Мы уйдем отсюда или так и будем предлагать пойти на завтрак, а действовать не будем? Такими темпами я и сам засну. Хотя может и... Дейл ухмыльнулся, но прогнал шаловливые мысли. Но от поцелуя так и не смог удержаться.
.-Полкоролевства за поцелуй, а половину за завтрак. Идем, милый. Иначе у тебя появится мертвый хомячок.
----> БЗ

ООС: сори за столь скудный пост. Тоже писал урывками.

+2

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №3 Кромм, Шварцман