ну вот дорррогие форумчане я наконец пришла и я ооочень зла, так что отыгрываться за меня как всегда дибильнутой (надеюсь это слово не матерное?) Стаське...
ОСС: пост будет маааленьким, так как описывать всё что уже произошло я не лублу.
Не обращая ни на кого внимания, Стаська с печальным вздохом захлопнула учебник и принялась качаться на стуле. Когда же выяснилось, что он безумно противно скрипит, Слизеринка бросила это дело и с безучастным видом стала разглядывать потолок. Умных мыслей в голову вообще не приходило. Но зато пришла гениальная мысль врезать кому-нибудь. Быстро отказаться от этой затее Стасе пришлось из-за лени, которая обмотала её толстой огромной цепью...
Решив больше не мучить не выспавшийся разум, Стаська сложила голову на руки и задремала. На удивление даже постоянные шорохи, скрипы, чьи-то разговоры её не разбудили. Зато разбудил какой-то идиот задевший её парту. От этого движения все учебники слетели на пол, а руки сместились так, что лоб ударился об стол.
Зашипев как кошка Стаська с презрением посмотрела на своего пробудителя.
А поаккуратней не судьба, блин?! Или тебя в детстве блины в детстве печь не учили? Ну, так не проблема, научим! Ежедневно заходи по адресу, ты его знаешь и он очень прост всего четыре буквы, блин...
Выяснив что все уже уходят с урока, Стаська аккуратно запихала учебники в сумку и расталкивая всех по пути вышла из кабинета.
И что у нас сейчас??... Ненавижу актёрское мастерство. И Букса тоже ненавижу. Так что пусть обломиться, на его урок я не пойду. Можно себя чем-нибудь поинтереснее занять... Например, выспаться под тёплым одеялом...
===)кудаааа-тооо(====