Последней и единственной случайностью этого мира было само возникновение мира(с).
===) Комната №2 Вутсон, Буллстроуд, Паркинсон, Wotkins(===
...Человека очень сложно разбудить каким-то громким звуком, когда он очень спит. Но есть и другой, более "эффектный способ": если настойчиво повторять один и тот же звук над ухом спящего - то сто процентов скоро он проснётся, совершенно не догадываясь о причине, которая вырвала его из лап Морфея...
Сонно потерев глаза, Стаська попыталась найти того кто её разбудил, но виновный так и не нашёл и не найди на ком сорваться девушка вскочила с кровати и с удовольствуем, потянулась. Взглянув на расправленную кровать, с которой как всегда свезлась простынь, очень ленивая слизеринка решила всё так, и оставить. ммм... последний урок я проспала, значит никуда идти не надо и значит, начинается свободное время. Исходя из всего этого, можно предположить, что можно отдыхать. Жаль, конечно, что потом вечером нужно будет ещё на отработку идти, но мы чего-нибудь придумаем... Поискав в шкафу школьную рубашку и брюки, Стаська морщась от того какие они холодные надела их и стоя по середине комнаты в нелепой позе задумалась, куда же ей идти дальше. Решение как всегда появилось сразу, и поэтому, поправив Слизеринский галстук, Стася направилась в кабинет директора.
===)кабинет директора(===
С удовольствием, рассматривая родной замок, Стася как-то слишком быстро оказалась возле каменных горгулий. Нахмурив брови, девушка попыталась вспомнить пароль, но как всегда бывает в нужный момент, вспоминаешь всё, кроме того, что тебе нужно.
Может вы меня пропустите? В честь праздника? Улыбаясь, предложила Стаська, но на каменных горгулий, похоже действовал только пароль. Выйдя в коридор Стаська заметила одного ученика стоящего у окна, и явно прогуливающего уроки. Быстро выяснив у него пароль, Вутсон сообщила его горгульям и на винтовой лестнице поднялась вверх. Вежливо постучав в дверь, слизеринка зашла и увидела профессора Картер, которая сидела на пуфике и директора Снейпа, который сидел в огромном кожаном кресле.
ЭЭ... Директор Снейп я тут хотела... Начала говорить, но так и не закончила, потому что забыла. Стаська действительно забыла, зачем она пришла к директору. Вроде всю дорогу помнила и тут на те вам - забыла. эм.. в общем, я забыла чего я именно хотела. Но вы ведь не рассердитесь? с надеждой поинтересовалась Вутсон, лихорадочно при этом вспоминая нафига она припёрлась к директору, не найдя ничего лучшего она присела на диванчик и стала ждать неизвестно чего...