Жить надоело?! Дура! - Грозно прорычал пришедший в себя Рамон. Я дура?! Да я же помочь хочу! И какая я вам дура? Я может идиотка, полоумная, у которой не все дома, но никак уж не дура! Но слова ушли в пустоту. Ощущения времени пропали. Стаську быстро закружило в каком-то вихре. Казало, что тебе разбило на несколько маленьких кусочков, а затем склеивают вновь. Тут всё исчезло и Стаська в удивлении стала оглядываться. ЁУ.... Он же меня телепортировал! И куда интересно? От удивления девушка присвистнула. Заметив вывеску "Три метлы" Стася надула губы и подошла к мадам Размете.
Здрасти, а можно чашку горячего шоколада, пожалуйста?
Получив утвердительный ответ, Стаська села за ближайший столик и задумалась, попивая горячий шоколад... Не ну нормально.... Взял меня отправил сюда.... Он же сам силы потерял! А если бы попросил я бы и сама трансгрессировала! Так нет же мы русского английского языка не знаем. Вот пусть там сами разбираются. Главное, что бы наш Мальчик-Которы-уже-достал-одного-злого-дядю-и-доводит-того-до-инфаркта....Эх! Ладненько пойду я уже куда нибудь. Скучно тут сидеть... Отставив, пустую кашку Стася теплей укуталась в куртку и собиралась выходить.... Так-с подзарядка получена.... А теперь бегом до Хогвартса... Улыбнувшись, девушка толкнула дверь и быстро побежала в Хогвартс....
================================)Хрен, знает куда, вот к нему и обращайтесь)==============================
Отредактировано Stasya Vytson (2008-06-05 12:07:15)