Снег то и дело наровился попасть за шиворот воротника... зря я шарф не одел... Юноша стряхнул снежинки с воротника и поправил его. Он давно уже не ходит Слизеринской компанией в Хогсмит, предпочитая бывать наедине с самим собой, а не выслушивать очередные сплетни о школьной жизни Гриффиндорцев, они (сплетни) итак его сами находят. Он вновь огляделся по сторонам и вскоре свернул на главную площадь Хогсмита, оттуда раздавались громкие голоса, звонкий смех… Парень еле увернулся от брошенного снежка и поднял светло-серые глаза на воюющих между собой людей.
Наверное, зима была его любимым временем года… днём снег блестел на солнце так, что из глаз слепило солнце, а ночью вьюга и метель входили в права хозяев… От мысли его вновь отвлёк звонкий смех… Грейнджер… Слизеринец растянул губы в усмешке, наблюдая за тем, как она носится за Люпином, пытаясь закидать его снежками.
После того, как в факультете пробежал слушок о том, что декан Слизерина крутит шашни с грязнокровкой, Драко долго не верил этим слухам, пока не встретился с Пьюси… который и поведал ему картину увиденного. Грейнджер решила взяться за преподавателей… похвально-похвально…
Малфой снял перчатки и прошёлся ещё чуть вперёд, рассматривая, кто ещё по мимо Гриффиндорки находится здесь…
Площадь
Сообщений 31 страница 60 из 79
Поделиться312008-04-10 13:23:36
Поделиться322008-04-10 13:24:27
Гарри смотрел на профессора и Гермиону.Он ничего не мог понять,да еще и где-то глубоко в нем проснулось чудовище,имя которому-Ревность!
Внутри Гарри боролись разные чувства...Когда Гермиона повалила Люпина у Гарри подумал
Она с ума сошла!Профессора!В сугроб!
Раздался противный голос внутри него:
Смотри растяпа...упустишь ты и Джинни и Гермиону
Ему хотелось подойти к Гермионе и спросить о том ,как она себя чувствует!Но Гарри решил пока еще понаблюдать...
Поделиться332008-04-10 13:55:08
Секундное чувство полета, и девушка оказалась в снегу.
Что случилось? Как я тут очутилась?
Гермиона смотрела снизу вверх на довольного улыбающегося профессора. Мгновение она лежала неподвижно. ее разгоряченное тело наслаждалось столь приятной прохладой. День не смотря ни на что удался. Испорченное с утра насторение снова стало хорошим.
Гермиона села на снегу и покачала головой, говоря что помощи ей не требуется.
Будем считать, что мы квиты.
Но я вам все равно когда-нибудь еще отомщу... если предоставится возможность... Что весьма маловероятно...
Легкая усталость начала разливаться по ее жилам. Она неторопливо огляделась вокруг.
Прохожие уже перестали удивляться чудачеству учеников Хогвартса. Кассандра и Катарина тоже сидели на снегу. Хотя гриффиндорка все еще пыталась в кого-то попасть. Проследив за брошенным снежком, Гермиона заметила Гарри, стоящего в сторонке.
Интересно, сколько он уже за нами наблюдает...
Девушка весело замахала ему рукой, прокричав: Давай к нам!
И только потом поняла неодназначность своего поступка. Неизвестно откуда там появился Драко. И со стороны могло казаться, что обращается она к нему. Увы, Гермиона не сразу это заметила и упустила шанс исправить положение, продолжая улыбаться по воле случайности обоим юношам.
Поделиться342008-04-10 14:01:22
Римус присел на корточки рядом с Гермионой.Она позвала кого-то и повернувшись Римус увидел Поттера
И чего он там стоит?Мог бы сразу к нам подойти
Подумал Римус
Скоро Рождество...
-На каникулах ты останешься в Хогвартсе?
Спросил Римус у Гермионы
Поделиться352008-04-10 14:07:58
Гарри хмуро смотрел на профессора и Гермиону.
Девушка весело замахала ему рукой, прокричав: Давай к нам!
Гарри не спеша направился к Гермионе и Люпину.Поровнявшись с ними Гарри буркнул:
-Привет,Гермиона
Гарри делал вид,что профессора рядом вообще нет
-Я хотел только узнать:зачем было собрание,с которого ты так быстро сбежала?
Прищурившись спросил парень
Поделиться362008-04-10 14:11:23
Где-то в стороне столи две девушки из Гриффиндора... Юноша внимательно осмотрел их. Ни единой эмоции на бледном лице Драко, ни единого слова. Словно кукла... Фарфоровая статуэтка. Люпин, Грейнджер... где-то совсем рядом мелькнул блик от очков. Малфой чуть повернулся и встретился глазами с Поттером. Кривая усмешка и ничего больше, он уже давно научился не обращать внимания на мальчика-который-выжил-несколько-раз-подряд. И было совершенно плевать в какую историю он вновь всех попытатся во влечь.
Драко обернулся в сторону Грейнджер, которая махнула рукой... - Давай к нам! - Гриффиндорка улыбалась не кому-нибудь, а Драко Малфою... юноша тупо уставился на старосту факультета. Она совсем больная?
Комичность ситуации создавалась ещё тем, что рядом быдли одни Гриффиндорцы и как бы они отреагировали на то, что она зовёт в компанию Слизеринца, при чём не просто Слиеринца, а Малфоя. Белобрысого хорька, которого всем дружным Гриффиндором ненавидят. Мерлин, зря я, наверное, сюда пришёл....
Поделиться372008-04-10 14:14:36
В нашей компании прибыло, - мысленно решила Кэти, когда Гермиона предложила кому-то подойти в ним. Первой мыслью было, что староста заметила Гарри, но через несколько секунд девушка увидела стоящего неподалёку Малфоя. Точно прибыло. Интересно, а Драко играет в снежки?.. - Неожиданно подумала Рина, всё же решив встать. Сидеть в снегу, конечно, хорошо, но простывать в данный момент не входило в планы Кэт. Отряхнувшись от снега, гриффиндорка задумалась. Интересно, а в связи с появлением нового народа игра продолжится? Хотелось бы надеяться, что да... Катарина почувствовала какую-то усталость и ни капли не удивилась этому. Всё-таки играли они, кажется, довольно долго. А может и не очень... Счёт времени девушка окончательно потеряла, так что уже и не пыталась решить, сколько они пробыли на площади. Я ещё не купила подарки. Кошмар. Кембери усмехнулась внутренему собеседнику, который сегодня, как и во все другие дни, явно встал не с той ноги. А сама Кэти, так как спать не ложилась вовсе, встать не с той ноги попросту не могла. Наверное, поэтому она и прибывала в отличном настроении с самого раннего утра.
А Поттер тем временем, явно не заметив ни Рину, ни Касс, подошёл к Гермионе с Люпином. А вот это уже наглость! - мысленно возмутилась девушка, отходя от слизеринки. Нет, в принципе, ей было не важно, поздороваются с ней, не поздороваются... Но просто проигнорировать! Подойдя к стоящей в стороне компании, Кэт улыбнулась.
- Привет, Гарри! - весело поздоровалась она, с весёлой улыбкой глядя на всё ещё сидящую в сугробе Герми.
Отредактировано Катарина Кембери (2008-04-10 14:23:11)
Поделиться382008-04-10 14:28:33
Люпин с удивлением посмотрел на Поттера.Римус и гарри всегда были друзьями,а тут он смотрит сквозь Люпина
Что это с ним?
Римус решил заговорить с Гарри
-Здравствуй,Гарри
Тихо произнес Люпин и вдохнул полной грудью морозный воздух декабря....
Поделиться392008-04-10 14:29:10
Вопрос профессора о каникулах несколько удивил Гермиону и заставил задуматься.
И действительно. Домой ехать бессмысленно - родители уезжают в Америку. Если в Нору? Маловероятно, что за пару дней мы с Роном сможем помириться.
Скорее всего, я остаюсь в Хогвартсе,- ответила она после недолгих раздумий, взглянув на Гарри, который был мрачнее тучи.
Присев рядом, он сразу спросил о собрание.
Ох, а я уже и забыла о этом...
Гарри, ты пойдешь на бал? Профессор Снейп решил провести рождественский бал-маскарад, о котором я и хотела сообщить всем старостам. Пока эта Трейси не начала... Гермиона замялась, понимая, что ее несет совсем не в ту сторону.
Снейп... А его я сегодня еще не видела...
Чувства снова пришли в смятение. Она натяжно улыбнулась Гарри и спросила уже у обоих собеседников.
Так вы пойдете?
Поделиться402008-04-10 14:33:51
Вчерашний инцедент в коридоре совсем выбил из колеи Пьюси. Увиденное собственными глазами повергло в шок не только его, но двух других Слизеринок, которые по всей вероятности и растрепали об этом. Адриан вышел из книжного магазинчика, что на площади и наткнулся на Малфоя. - Наши ряды пустеют, Драко... - Пьюси едва заметно кивнул и протянул руку для приветсвия, - Помню ещё на 4-5 курсе мы собирались в компании, чтобы пойти в очередной раз в Хогсмит, а теперь всё по одному...
Адриан перевёл взгляд в сторону: с Малфоя на компанию гриффиндорцев. Глядя на запыхавшуюся Грейнджер можно было понять, что они играли в снежки... Совсем дети.. им ничего не нужно.. у них же есть Поттер, который в очередной раз их спасёт от страшного Волдеморта... Он чуть усмехнулся своим мыслям и вновь взглянул на Малфоя.
Поделиться412008-04-10 14:35:30
Гарри скользнул хмурым взглядом по лицу Римуса
-Здравствуйте,профессор.
Процедил Гарри,сделав акцент на последнее слово
Повернулся к Гермионе
-Снейп устраивает бал?!
Гарри подумал ,что ослышался и вдруг в его голок=у зашла совсем брадовая мысль
СНЕЙП!А,что если Гермиона и Снейп...Да нет!Не может этого быть!Бред!
Сам себя выругал Гарри
-Я не знаю...Посмотрим...
наконец ответил Гарри
Поделиться422008-04-10 14:42:53
Кэти начинала мысленно злиться на тему того, что её явно не замечают. Они что, сговорились?! Гермиона сказала про устраиваемый Снейпом бал.
- Снейп устраивает бал?.. А... э... - Было желание поинтересоваться, всё ли нормально с их директором, но вспомнив о том, что рядом стоит профессор, Кэт вовремя прикусила язык. Тот факт, что точно такой же вопрос, что и девушка, только что задал Гарри, Рину не интересовало. Она была в некотором ступоре. Снейп... Бал... Я что, головой где-то стукнулась? Да нет, вряд ли... - И когда примерно этот бал начинается? - полюбопытствовала Катрин у Гермионы. А всё-таки было бы интересно сходить... Опять же, развеяться немного...
Поделиться432008-04-10 14:48:14
Адриан появился весьма во время, ...отлично... Драко снял перчатку и пожал руку однокурснику, который в этом году был назначен старостой школы от факультета Слизерин. Никакого удивления. Благодаря Люциусу Малфою отпрыск четы Малфоев так остался старостой факультета. Хотя и эта должность весьма и весьма устраивала Драко. Он всегда была в курсе всех событий...
- Повзрослели... не то что... - он кивнул головой в сторону Гриффиндорцев и усмехнулся, - Слизеринцы теперь больше по парочкам... где-нибудь уединяются, ну особо ленивые сидят в подземельях, - юноши усмехнулись.
Малфой помнил, как они пользуясь положениями своих родителей напивались до потери сознания в пабах... крушили там всё и всегд а оставались безнаказанными. Дети-аристократы... отцы имели большое влияние в кругах высшего общества....
Поделиться442008-04-10 14:51:30
Римус закашлялся
-Гермиона,я не ослышался?!Снейп устраивает бал?
Снейп на старости лет похоже с ума сходит!
Римус призадумался
Бал...Я на балу ни разу не был...
Горько усмехнулся своим мыслям
Вот и в этот раз похоже опять не пойду...Насколько мне известно,чтобы идти на бал нужно выбрать пару...хотя...я ведь предподаватель....Нам ведь это не обязательно...
Поделиться452008-04-10 14:55:40
А снег все шел. Снежинки падали и падали, перекрашивая все цветные предметы в белый цвет.
Не стоит так долго сидеть на холодном снегу. Я уже начала замерзать. Может поиграть с арри в снежки?
Лицо юноши было слишком мрачным, чтобы даже пытаться начинать с ним игру.
Что с ним сегодня? Она хотела обо всем распросить, однако в поле ее зрения попался Пьюси. Надо с ним срочно поговорить. Иначе может уже не быть другого шанса. Не могу же я потом пойти к ним в подземелья.
А я вот хочу пойти. Гермиона посмотрела на Катарину. Бал пройдет завтра. Начало в шесть вечера. Думаю, у нас хватит времени, чтобы подготовить такие костюмы, чтобы никто друг друга не узнал. Думаю, там будет весело.
Девушка перевела взгляд на Гарри, в очередной раз проигнорировав замечания окружающих насчет того, что Снейп сошел с ума.
Гарри, а я так надеялась, что ты не бросишь меня там одну. Ты все же подумай. Я буду очень рада, если ты тоже придешь.
Гермиона встала. Отряхнула с себя снег и снова посмотрела на друга. Затем перевела взгляд на профессора.
Простите, но мне надо поговорить с Пьюси.
Ей совершенно не хотелось идти к слизеринцам, но долг старосты был превыше всего. Надев на лицо непроницаемую маску спокойствия, она подошла к Драко и Адриану.
Привет. Пьюси, почему ты не пришел на собрание?
Поделиться462008-04-10 14:59:52
Трейс вышла на площадь, где было ну очень много народу, прям как снега, кгхм... в который... Банально, знаю! Так вот. В который... Трейс провалилась прям по свои очаровательные ушки. Тихонько выругавшись, она рассерженно заголосила:
"Мэрлин, вытащите меня отсюда!!!"
Снег пробирался куда только можно (куда нельзя, впрочем, тоже...). Стало холодно. Ну помогите, блин! Я в сосульку превращюсь, Слизериновы штаны!
Памагите... - только и могла шептать бедная быстро замерзшая девушка...
Поделиться472008-04-10 15:01:10
Гарри взглянул на Гермиону
-Посмотрим.
А злобненькое чудище все не унималось...
-Если это все,то я пойду
Буркнул Гарри
Парень сам себе удивлялся...Он ревновал...,но ревновал к профессору...хотя...может быть он будет теперь ревновать Гермиону к каждому фонарному столбу?
Поделиться482008-04-10 15:02:01
Адриан улыбнулся, слушая как Драко рассказывает про парочки... - Это значит, что мы с тобой сотались холостяками? - он широко улыбнулся, осматриваясь по сторонам.
Неожиданно взгляд упал на старосту школы Грейнджер, которая по-видимому направлялась в их сторону. Оу, и не боится? Ах, ну да, я же забыл.. здесь Поттер... спасёт... - Привет. Пьюси, почему ты не пришел на собрание? - она так спокойно это говорила, как будто разговарила со старыми друзьями, которых не видела какие-то несколько часов.
- В отличае от некоторых у меня иногда бывают срочные неотложные дела... - он внимательно смотрел на Гриффиндорку. Затем перевёл взгляд чуть дальше, рассматривая реакцию Поттера и всех остальных... - Смотри Грейнджер, Поттер приревнует к нам...
Староста усмехнулся....
Поделиться492008-04-10 15:16:40
Сваливший в сугроб к девушке буквально через две минуты подошла Рина. Солнце светившее прямо в глаза, не дало разглядеть протянутую руку. Мысли Касс начали медленно приходить в себя и в голове отчетливо раздался внутренний голос. При чем определенно слизеринского характера.
- Мисс Кассандра Беллвуд! Вам не кажется странным то, что вам помогает подняться какая - то Гриффиндорка? Это определенно скажется на твоем характере, а мне жить с ненормальным человеком - запрещено!
- Кажется, не кажется. Что ты вообще понимаешь в человеческом общении? А тебе бы уже пора заткнутся.
- Я понимаю гораздо больше, чем ты думаешь...
- Ааагхрррр
В этот момент Рина опустившись рядом с Санькой открыла ту часть солнца, которую загородила ранее своим телом. Теперь смотреть прямо перед собой было просто невозможно. Перекувыркнувшись раза два по снегу Беллвуд оказалась на животе и легко встала. Стряхнув с себя ошметки снега взгляд упал на Катарину, которая последовав примеру Касс (или не совсем) встала следом.
- Какие люди! Трейс!
Заметив валяющуюся в сугробе подругу Беллвуд подбежала, но желание помогать ей совершенно не было. Лишь выдержав глупую и неуместную паузу Саня легко убрав руку Триш в сторону подтолкнула ее в сугроб.
Поделиться502008-04-10 15:19:38
Бал завтра. Значит, успею ещё написать бабушке, чтобы она мне какое-нибудь платье прислала, а то у меня как обычно. Ну кто же знал, что в этом году будет маскарад? Главное, чтобы платье по размеру пришлось... Хотя, в крайнем случае, что-нибудь с ним сделаю, чтобы хорошо смотрелось. Девушка обдумывала, что оденет на бал, какой макияж сделает, какую причёску... Внезапно её размышления прервал крик Дэвис, свалившейся в сугроб. Интересно, а сама она выбраться никак не может? - холодно подумала Кэти. Но всё-таки оставать слизеринку в снегу было, наверное, жестоко. Подумав несколько секунд, стоит ли идти вытаскивать её, Рина пришла к выводу, что не стоит. В конце концов, тут есть Малфой и Пьюси, пусть они её и вытаскивают! Больно надо... Нет, гриффиндорка не была жестокой... В большинстве случаев. Но помогать своему врагу она не могла. Наверное, этим она отличалась от большинства сокурсников, способных сделать что угодно, лишь бы спасти хоть кого-то. Катарина же предпочитала наблюдать со стороны и ничего не предпринимать. По крайней мере до тех пор, пока лично её не попросят. К тому же Беллвуд уже пошла к своей сокурснице. Вот и отлично. Она ей и поможет встать. - Решила Кембери, отворачиваясь от слизеринок и снова принявшись обдумывать предстоящий бал. О том, что бы пропустить его, и речи не могло быть. Хоть Катрин и не сильно любила подобные мероприятия, сходить всё же хотелось. Хотя бы из чистого любопытства.
Поделиться512008-04-10 15:19:41
Трейси от обиды притопнула ногой. Ну, на самом деле, попыталась... В сапог забилось еще больше снега. Неспособная пошевелисться, она обиженно посмотрела на друзей, которые спокойненько разговаривали, пока Девис замерзала.
Да поможет мне кто-нибудь, а?! О, Салазар, обрати их внимание на меня... Помогите!!! - Не щадя своего горла, орала Трейс, - Раскопайте меня из этой снежной тюрьмы наконец! ПОЖАЛУЙСТА!!! - Трей не часто произносила это слово, и сейчас оно прозвучасо так громко, что отдало ультразвуком, и малышня закрыла уши, бросившись помогать слизеринке.
В итоге, раскопанная, но мокрая Трейси достала палочку и высушила наконец одежду, до этого наполненную снегом. Поняв, что она тут не нужна, а до Хогвартса переться далеко, девушка ушла обратно в "Три Метлы"
--->"Три Метлы"
Поделиться522008-04-10 15:23:40
О, да Адриан мы с тобой холостяки.. и ещё парочка Слизеринцев... Причём завидные холостяки, не забудем и это учесть... - Драко смахнул с лица длинную светлую чёлку и перед ним ни откуда не возьмись появилась Грейнджер. Привет, Пьюси? - изогнутая бровь, Ах ну да.. вы же старосты, впрочем, как и я...
- Добрый день, мисс Грейнджер... - манеры и правила приличая ещё никто не отменял.
Юноша сделал пару шагов назад, равняясь с Пьюси... Собрание.. о котором я благополучно забыл... - Тогда, может ты и поведаешь нам о чём шла речь на собрании старост факультетов? М?
Малфой улыбнулся, обнажая белоснежные зубки, только улыбка была похожа больше на оскал.
Поделиться532008-04-10 15:24:05
Люпин с грустью посмотрел на Гермиону...Она напоминала Римусу его школьную любовь,которой он так и не осмелился подойти и признаться в своих чувствах...Вздохнув он встал...Снежинки опускались на его светло-каштановые волосы...Римус оглядел ребят...его взгляд задержался не Гермионе...потом на Гарри
да что с ним сегодня?!
Люпин обратился к ребятам
-Ну что ж...Не буду вам мешать...
И опустив голову Римус побрел прочь...
Поделиться542008-04-10 15:31:07
Кристианна медленно шла по улице Хогсмида, в наушниках негромко читали NTL...
Я обещал, сказал вернусь, но ты не верь, не жди..
Как миражи со временем рассеются слова..
Исчезнет пелена..
И ты поймёшь сама, что временно была слепа..
Ты думала ,что я один такой..
Я знал, что для меня ты лишь ещё одна..
И ты наивно верила, когда я паутину сладкой лжи..
Преподносил, как кружева,
Я убивал любовь, а ты не поняла...
Переплетенье тел, на ухо нежный бред..
Касанье губ и рук всю ночь - затем рассвет..
Ещё неделю простоит букет и вылетит в окно..
Ты позвонишь, но недоступен абонент…
Прости - прощай всё кончено..
Улица в конце концов уперлась в площадь. Снег мягко опускался на землю... Солнышко, едва проглядывающее из-за туч освещало его и играла маленькими искорками, заключенными в кружевную оболочку снежинок. Улыбнувшись снегу и солнышку, Лекс оглядела площадь в поиске знакомых.
Так... Кто тут у нас есть?
Взгляд слизеринки почему-то уперся в Пьюси и Малфоя. Не долго думая она направилась в сторону однокурсников. Похлопав ресницами, чтобы смахнуть с них маленькие и довольно надоедливые снежинки, и вытащив наушники из ушей Тина поздоровалась с парнями.
- Привет... Че это с ними?
Крис кивнула в сторону "Грейнжер и Ко". С некоторой долей презрения девушка оглядывала компанию гриффиндорцев. Уж кого-кого, а их она точно "недолюбливала"...
- Да ладно ты... Ну подумаешь группка умалишенных...
- Так... Тв меня часто умалишенной называешь... Хочешь сказать... Я ТАКАЯ???
Маггловская техника в Хогвартсе запрещена!
А кто сказал что он магловский?)) или маги музыку не слушают?)))
Давайте, не будем переходить из крайности в крайность. Администрация будет наказывать за такое.
Блин, да какие крайности?... Ладно... Можно мне этот пост не исправлять?
ладно, не исправляйте. В следующих постах, прошу вас воздержаться от использования магловской техники.
Отредактировано Кристианна Лекс (2008-04-10 16:20:10)
Поделиться552008-04-10 15:39:48
Как же было не по себе Гермионе смотреть на Пьюси, зная, что он был свидетелем маленького недоразумения случившегося с ней и профессором зельеварения прошлым вечером. Как у тебя язык поворачивается называть тот случай маленьким недоразумением! Это же просто катастрофа! Рассудок как всегда бунтовал. Однако не стоило ему давать волю. И сегодня самообладание было при девушке. Даже намеки о ревности Гарри не вызвали на лице Гермионе ни малейшего изменения выражения спокойствия.
Малфой, а ты видимо решил, что имеешь право не посещать ни одного собрания старост? Сначала учебного года я не видела тебя ни на одном из них. Осуждабщий взгляд прямо в глаза. Секундная пауза. Словно, подражая Минерве макгонагалл, Гермиона решила рассказать нерадивым старостам о предстоящем бале. Раз уж вас не было, то мне действительно придется рассказать вам в индивидуальном порядке об этом бале-маскараде. Ну вот, опять придется упомянать о Снейпе! Директор просил довести до всех учащихся, что завтра в шесть вечера состоиться Рождественский бал-маскарад. Всем нужно на нем быть в костюмах и масках. Вроде бы планируется какой-то сюрприз. И нужно донести до всех учащихся, что не стоит туда являться в джинсах или брюках.
Поделиться562008-04-10 15:44:06
- Грейнджер, а ты видимо решила наставить меня на пусть истинный, не так ли? При каждой нашей встрече читаешь мне морали, - он чуть сузил глаза, реакция была неоднозначной. Бал? Снейп устраивает бал? В уме и трезвой памяти?
Юноша снял перчатки и вновь поправил длинную чёлку. - Я думаю, что с последней задачей, как ты её назвала: донести до всех учеников, что вход только в маскарадных костюмах, ты справишься сама. У нас есть дела по-важнее...
Драко первёл взгляд на Пьюси... как ни как староста школы... Тут же рядом появилась Кристианнна... - Привет...
Поделиться572008-04-10 15:51:50
Холодная усмешка, как напоминание о вчерашнем случае в коридоре. Её легко можно загнать в угол после сцены во время дежурства по школе. Драко как всегда в своей великолепной манере.. держаться холодно и пытаться не язвить, хотя у него это получается отменно... - Ты староста школы, ты должна довести до нас о предстоящем бале... ... не будем принимать во внимание, что я тоже староста...
Адриан услышал знакомый голос сокурсницы - Кристианны Лекс. Юноша чуть заметно кивнул ей: - Привет-привет... - и вновь взглянул на Гриффиндорку.
Ничего личного... это всего лишь необходимость.... Странно, но раньше Слизеринцы больше нарывались на неприятности с Гриффиндорцами, сейчас же... они идут мимо, даже им если и пытаются что-нибудь крикнуть.
Поделиться582008-04-10 16:01:12
Из одной из улиц на более-менее высокой скорости выбежала тёмная фигура, во всех смыслах этого слова. Это же была Дафна Гринграсс- она во светлое редко одевается... Увидев Гриффиндорцев, кидающихся снежками, Даф подняла бровь и решила подойти к Малфою... Вот уж он бы ей объяснил что тут происходит.. Мало ли она ошиблась и это не "война двух организаций".. Почему собралась?? Да потому что сделав шаг, она не заметила льда, который был под тонким слоем снега и с огромным успехом свалилась в глубокий сугроб, тихонько вскрикнув... Самостоятельно поднявшись, так как помощи ждать было не от кого, Даф всё же дошла до Драко..
Эммммм....и что тут происходит???-произнесла девушка, "немного" похожая на снеговика... А пока однокурсник думал что ответить- она просто тояла и отряхивала с себя этот белый снег, которого было просто предостаточно не только на одежде Даф, но и в ней... Да, снег попал ей под шарф, под куртку... Правда я не знаю каким макаром снег попал под шарф, но главное то, что попал.. А как- это уже не очень важно, так как у Даф летают не только птицы и свиньи, но и кролики... Нет, и не надо на неё так смотреть...И Больница имени Св. Мунго ей тож ене нравится...Ну ладно....Больничное крыло- и не больше...
Мисс Гринграсс, пост хороший, только впредь, прошу вас отредактировать пост. Писать начало предложений с Большой буквы.
Поделиться592008-04-10 16:03:52
Гарри вдруг стало все безразлично.Он с холодным презрением смотрел на слизеринцев
Как же мне все надоело
С горечью подумал Гарри
Эта ревность мне покоя не дает...Наверное надо увидится с Джинни...
-Всем пока
Бросил Гарри и пошел по направлению к замку
Поделиться602008-04-10 16:12:11
Оба слизеринца поздоровались с девушкой, но ни один так и не ответил на ее вопрос... Зато подошла Дафна, которая видимо тоже хотела узнать что же тут происходит... Вид однокурсницы вызвал у Тины легкую усмешку... Она видимо только что побывала в сугробе и была похожа на снеговичка.
- Привет, Даф!
Улыбаясь девушка подошла поближе к Гринграсс и помогла той отряхнутся - кто же еще поможет? Неужели Малфой и Пьюси? Да тем пофиг на все, что их окружает...
- Кто бы говорил то...
- Эй! Я же ей сейчас помогла??
- Ну да... Все... Ты - герой...
- Закрой рот... Ну, или что там у тебя...
Улыбнувшись подруге, Лекс решила поинтересоваться все таки как у нее дела...
- Я не видела тебя, когда шла сюда... Жаль... Как у тебя дела то хоть?
Слизеринцы вообще редко интересовались жизнью друг друга... Нет, ну может интересовались то и не редко... Но вот реально это их, наверное, никогда не интересовало... Такие уж они были...