Драко был как всегда язвителен, а в усмешке Пьюси Гермиона ясно читала намеки на вчерашний случай.
Скорее бы от них отделаться... и что за наглость! Пьюси тоже староста школы. Это и в его обязанности входит доносить информацию до остальных.
Я то, конечно, донесу до всех, но... если мне не изменяет память, ты тоже староста школы. У тебя не меньше обязанностей.
Внимание девушки привлекла слизеринка, подошедшая к ним. Она посмотрела на нее и добавила.
Думаю до мисс Лекс вы сами донесете информацию. А я пойду. Не только у вас есть важные дела.
Было обидно. Они значит развлекаются, а я иди работай?! Ну уж нет! Надо будет поговорить с деканами факультетов...
До свидания.
И Гермиона зашагала по площади, выискивая глазами Гарри.
Площадь
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться612008-04-10 16:12:37
Поделиться622008-04-10 16:31:21
До Касс донеслись обрывки фраз. Нет, она никогда не подслушивала, но Грейнджер, так громко разговаривая оповестила всю площадь о завтрашнем бале.
Бал? Завтра?! Надо придумать что надеть. И прическа, да... Мм.. Только вот там чуть - чуть повыше и убрать прядочку. Отлично.
Нервный смешок и Беллвуд представит, что будет если она придет в штанах и майке, однако, следующая строчка оборвала все ее планы. Гермиона сказала, что явится в таком виде - нельзя, что очень и очень растроило Беллвуд. Желание продолжать игру, как то медленно отплыло назад. Сейчас хотелось одного. А вот чего именно, было как то не понятно. Чего - то однозначно другого и запрещенного. Чтобы потом стоять, уперевшись глазами в пол и делать из себя невинную девушку, а между тем прикусить до крови губу, чтобы не рассмеяться от эмоций. Но сейчас в планы у Сандры входило только одно и в голове крутилась всего одна мысль, вместо привычных десяти. Бал... Начать к нему готовится можно было бы и завтра. Вероятно он будет только после обеда. За эти долгие 4 часа Касс вполне вероятно успела бы что - то состряпать, но.. Это последний зимний праздник в Хогвартсе. Последнее Рождество. В этот праздник хотелось настоящего детства и искренней улыбки. Подобрать платье в тон настроению было очень легко. Мысленно продумывая свой образ на завтра Сандра сама не заметила, как была уже на пол пути к замку.
- А ведь надо покупать подарки?...
Поделиться632008-04-10 16:31:48
Ооо...Кристианна.. Какие люди...-Дафна улыбнулась Слизеринке... Ну а что ей ещё делать? Плакать чтоли? Нет уж, увольте, но плакать Дафна не будет, ещё чего... Лучше уж посмеяться... Отряхнув с помощью Тины почти весь снег, Даф посмотрела на уходящую Грейнджер...
Знаешь, что то мне подсказывает, что мы так и не узнаем что же тут происходило до нашего прихода..-Дафна повернула голову в сторону парней- Если только эти не расскажут....Хотя об этом можно даже и не мечтать...
Мало того- с площади ушёл и "золотой мальчик"... Нет, Даф, конечно, не была против, но всё же это был странновато- самый смелый Гриффиндорец и ушёл, так и не закончив представление... Непорядок, надо будет исправить при случае...
Слушай, это они на нас так отреагировали, что все разошлись или у них просто интерес пропал???-и на губах Гринграсс появилась усмешка. Усмешка, кстати, тоже стала привычкой, как и простоянные издевки и язвительные выражения в сторону Гриффиндорцев... Да что уж тут говорить- когда такое с самого первого курса- уже без этого никак.
Поделиться642008-04-10 16:52:14
Заметив, что она остаётся одна в окружении слизеринцев, Кэти всерьёз задумалась над идеей уйти куда-нибудь. Подарки. Я ещё не купила подарки. - Внезапно подумала девушка. Во время игры она просто-напросто забыла об этом, а теперь вот вспомнила. Дафна пришла... Пару секунд Рина раздумывала над тем, как бы привлечь к себе внимание подруги, что бы при этом компания слизеринцев ничего не заподозрила. Но, как на зло, ничего подходящего в голову не приходило. Гриффиндорка стала по очереди заходить во все магазины, расположеные на площади. Откуда-то она уходила с пустыми руками, где-то ей всё же удавалось найти что-то подходящее, на её взгляд, кому-нибудь из друзей или родственников. Когда подарки, кажется, были куплена уже всем, Катрин решила, что сейчас, пожалуй, лучше всего пойти в замок. И написать письмо бабушке, - мысленно добавила Кэт. Не так уж я и долго тут пробыла. Странно... И в замок мне идти одной придётся... И почему сейчас все почти ходят поодиночке? Раньше и мы, и слизеринцы ходили компаниями, чуть ли не всем факультетом, а тут всё больше парами, или вовсе одни. Непривычно. Повзрослели, наверное. Ну да, повзрослели они! А в снежки кто только что играл? Это не то... Поскорей бы бал... Прямо интересно, чего такого наш директор может сотворить. Интересно, а приходить всем надо парами? Если да, то где я себе пару найду? Если учесть, что никто из однокурсников мне сильно не нравится... Интересно, что будет, если пойти со слизеринцем? - на лице Кембери появилась улыбка, когда она представила себе лица учеников и учителей при виде такой пары. Хотя... Если это бал-маскарад, то вряд ли будет известно, кто и с кем пришёл. Правда, я никогда не понимала, почему считается, что за маской нельзя никого узнать... По-моему, очень даже можно... Катарина шла по снегу, практически насквозь мокрая, с пакетами, в которых лежали небольшие подарки и думала о предстоящем бале. Нет, это был не первый бал в её жизни... Это был последний бал в школе. Ведь вряд ли на выпускной им что-то устроят. Хотя кто знает, кто знает...
Поделиться652008-04-10 17:00:43
Услышав свою фамилию, поизнесенную Грейнджер, Крис резко обернулась.
Бал? Какой еще к черту бал?? Почему я не знаю?? Хотя нет... Теперь знаю... Платье... Надо платье... И прическа... Арррр... Они не могли предупредить пораньше???
Повернувшись обратно к Дафне, которая произнесла "Знаешь, что то мне подсказывает, что мы так и не узнаем что же тут происходило до нашего прихода..", Крис ответила:
- Да и ладно... Не больно интересно...
Улыбнувшись подруге, Тина бросила взгляд на Малфоя и Пьюси, которые видимо были чем то сильно увлечены, чтобы обратить на них внимание... Да в принципе это Лекс мало волновало...
- Они расскажут? Да уж... От них попробуй хоть слова добейся... хмыкнула Тина в ответ на замечание Дафны.
Снег все никак не заканчивался и Кристианна уже начала замерзать...
Надо куда-нибудь зайти... Погреться хоть...
Да кто их знает... Пусть проваливают... Меня гриффиндорцы как-то не волнуют...
Поделиться662008-04-10 17:46:53
Адриан внимательно проследил за движениями грейнджер и обернулся к сокурсницам. Юноша перевл взгляд с одной на другую и обратно. Ненавижу обязанности старосты... - Завтра бал...всем быть в маскарадных костюмах... - Адриан прикинул, что идти туда совершенно не хочет, потому что знает чем это всегда заканчивалось.
Слизеринец поправил воротник на куртке, - Кристианна, ты идёшь? - ... но и не появиться на балу нельзя... Староста и все дела. Значит всё-таки придётся там появиться....
Он взглянул на Драко, который тоже по-видимому сомневался по этому поводу...
Поделиться672008-04-10 17:55:23
Тина бросила последний взгляд в след уходящей гриффиндорке. Закончив разговор, Пьюси повернулся к ним лицом. "Кристианна, ты идёшь?" спросил он.
- Так... Что это его так заинтересовало...
- Ну просто интересно...
- Так просто ничего не бывает...
Слегка улыбнувшись однокурснику Крис ответила:
- Мы уже вроде не первый год знакомы... Называй меня пожалуйста Крис, Тина, Кристина, Кристи... Короче как хочешь... Но не Кристианна... А на бал... Конечно иду... Куда ж они без меня... А ты?
В принципе последный вопрос задавать было не обязательно, и так было ясно, что Пьюси туда пойдет - староста как никак...
- Интересно, а туда надо парочками идти? Или по одному?
- Вот тебе не все равно?
- Нет... Может надо партнера искать?
- Ой еще скажи, что если не найдешь - не пойдешь...
- Не... Пойти то я полюбому пойду... Но одной как то...
Поделиться682008-04-10 18:02:53
Отвечать Грейнджер не доставило никакого удовольствия, так же как и явзить ей. Драко лишь выдавил фирменнную ухмылочку из себя и когда она соизволила покинуть их развернулся к Пьюси двум Слизеринкам. - Почему к ученикам нельзя применять непростительные заклятия? М? - он чуть заметно улыбнулся, но увидев реакцию Адриана, тут же добавил: - Шучу, расслабься...
Драко вдохнул свежего морозного воздуха и продолжил: - Я конечно понимаю, что бал там нужно быть, но не ужели в маскарадных костюмах? Чем просто костюмы у юношей и вечерние платья и прекрасных леди, - он галантно улыбнулся Тине, а затем и Дафне, - Не подходят? М? Я не понимаю.. этой показухи...
Поделиться692008-04-10 18:10:22
Адриана отвлекла от мыслей о бале девушка. Он и збыл, что она не любит, когда её называют полным именем. Юноша чуть заметно улыбнулся и взглянл на Малфоя. Да.. желающих пойти с ним будет много... только ему это надо? В принципе так же как и мне... Кто захочет пусть сами предлагают... - Да, Кристина, пойду... - опять улыбка более похожая на ухмылку...
- Я не понимаю.. этой показухи... - Малфой встал сегодня явно не с той ноги. Он раньше любил балы, вчереа, званные ужины... А тут его словно подменили. - Драко, ты случаем не заболел? - он приложил руку ко лбу, которую тут же сбросили... Он усмехнулся. - Да ладно тебе.. сходим.. развлечёмся... Там будут гриффиндорцы...
Поделиться702008-04-10 18:20:43
Солнышко выглянуло из-за туч, даря людям свои драгоценные лучики. Зажмурившись, Тина повернула лицо к небесному светилу, но то через пару секунд скрылось обатно... Разочарованно вздохнув она вернулась к разговору. "Да, Кристина, пойду..." ответил Пьюси.
- Эм... Ты же староста, верно? Значит должен знать... Туда идти парочками?
Задавая этот вопрос Крис невинно и обворожительно улыбалась парню.
- Эм... Ты хочешь пойти... С ним?
- Ну а почему бы и нет?
- Сума что ли сошла?? Ему ж на тебя пофиг!
- А мне на него так нет...
"Не подходят? М? Я не понимаю.. этой показухи..." улыбаясь к разговору присоединился Малфой. Просто улыбнувшись в ответи Тина промолчала. Малфй не любит показухи?? Ха... Кого он пытается обмануть...
- Драко, ты уже нашел с кем идти?
Вопрос прозвучал неожиданно. Даже для самой девушки.
- Или может Драко??? Все... ты меня убила...
- Черт, с чего ты взяла, что пойду с кем то из них?? Я просто поинтересовалась... Мы же друзья...
- Ага... С кем из этих "друзей" ты переспишь первым??
- Ни с кем.
- Ну да... После бала... Он ведь еще и маскарад...
- Эх... Очередная заморочка... Действительно, почему нельзя просто платье??
- Потому что.
Поделиться712008-04-10 18:25:11
Слизеринец нахмурился и убрал руку со своего лба. Драко перевёл взгляд на девушек..... - Вот именно Адриан званные вечера... а не очередную вылазку пьянх Гриффиндорцев и всех остальных, - он едва заметно попорщился...
В Малфой-Меноре постоянно устраиваются какие-либо ужины, балы... И всё на высшем уровне. Все кто бывали на этих закртых балах всегда уходили довольные, да и к тому же с небольшими презентами от четы Малфоев.
- Тина, туда идут и парочками и компаниями и по одному... - он стряхнул снежинки с куртки и перевёл взгляд на Тину. Всё-таки Слизерин славится самыми красивыми девушками... в чём я убеждаюсь.... - Драко, ты уже нашел с кем идти? - она сама от себя, видимо, не ожидала такого вопроса... Слизеринец улыбнулся и протянул руку девушке.... - Нашёл... - колкий взгляд в сторону Пьюси и вновь на девушку... - Нам этом балу моей парой будешь ты...
Поделиться722008-04-10 18:29:35
Пьюси чуть не подавился собственной слюной, когда услышал ответ Малфоя на вопрос Лекс. Адриан чуть откашлялся и вновь улыбнулся... по крайней мере постарался это сделать. - Ну вот... одна пара уже есть.. А я пойду один, - лукавая улыбка, хитрый взгляд.... Возможно там кого-нибудь и подцеплю...
Адриан понял, что теперь ему лучше будет удалиться. Малфой - молодец... Свой человек... нечего теряться... Он взглянул куда в сторону... - Ну что я вас оставляю... мне ещё пройтись нужно.. встретимся в гостиной, - проговорил Адриан, - Малфой, Кристина, Дафна... удачи... - и развернувшись на каблуках направился в сторону Трёх мётел.
>>>>>>Три метлы
Поделиться732008-04-10 18:38:01
"Вот именно Адриан званные вечера... а не очередную вылазку пьянх Гриффиндорцев и всех остальных," ответил Драко на вопрос Пьюси.
Тоже правильно... Эти гриффиндорцы... Еще и пяные... Тьфу... Уже противно...
Слегка поморщившись, представив учеников гриффиндора в несовсем трезвом состоянии Тина ответила:
- Да уж... Че они вообще к спиртному лезут? Правильные же...
Усмешка проскользнула по губам девушки. Ее мнение о гриффиндорцах знали наверное все... "Тина, туда идут и парочками и компаниями и по одному..." продолжал Малфой.
Ну да... Это в принципе было предсказуемо...
Что произошло дальше повергло слизеринку в легки шок. Драко взял ее за руку... И, бросив колкий взгляд на Пьюси, сообщил, что его парой будет она...
- Ну... А я о чем говорила...
- Да... Я... Э...
Выражение лица Адриана сложно описать... Это было что-то... Нет, скорее нечто... "Ну вот... одна пара уже есть.. А я пойду один" ответил он.
- Ну да... Ты и один... Пьюси... Не смеши нас...
Улыбнувшись другу, Тина поняла, что Драко все еще держит ее за руку.
- Хорошо, Драко, я пойду с тобой...
Аккуратно вытащив свою руку из руки слизеринца, Крис улыбнулась в след уходящему Пьюси.
- Увидимся... развернувшись обратно к Драко и молчавшей Даф, Тина спросила: - А вы дальше куда... Я бы не отказалась зайти куда-нибудь... И... Пожалуй выпить...
Поделиться742008-04-10 18:51:19
Малфой чуть рассмеялся, когда Кристина ответила на фразу Адриана. - О, Кристина, ты недооцениваешь нашего старосту.. он и один пойдёт, ему ни чуть это не помешает как хорошенько развлечься...
Драко подмигнул Пьюси и расплылся в широкой улыбке. - Давай, Адриан удачи тебе, Слизеринец предложил девушке, чтобы она взяла его под руку, чтобы придерживаться и проговорил: - Предлагаю заглянуть в "Кабанью голову". Обговорим завтрашний вечер, - ослепительная улыбка, хорошее настроение, шикарная погода, красивая девушка.. что ещё для счастья нужно? - Ну так что, согласна?
Поделиться752008-04-10 19:04:51
С губ Малфоя слетел легкий смех, когда Тина ответила Адриану, что он полюбому не пойдет один...
- То, что он придет один туда - ничего не значит... Уйдет он все равно с кем то...
Улыбнувшись парню, она взяла его под галантно предложенный локоть. "Предлагаю заглянуть в "Кабанью голову". Обговорим завтрашний вечер"
- Я не против...
Снова ослепительная улыбка... Наверное фальшивая ровно настолько же насколько и ослепительная... Хотя нет... Не фальшивая... Дежурная... Махнув Дафне на прощание рукой, Тина и Малфой направились в сторону "Кабантей Головы". Снег продолжал превращать дорогу в сугробы, а ветер, время от времени поднимающий снежинки, переворачивал мысли в голове слизеринки.
- Да уж... Кто там не собирался ни с кем из них идти?
- Ну... Так получилось... Это ведь ничего не значит...
- Ну да... Кроме секса после танцев...
- Так. Кто тебе сказал, что я буду с ним спать?? Неужели я переспала со всеми с кем ходила на вечера??
- Ну не со всеми конечно...
- Ну вот и молчи!!
Второе "Я", а п совместительству и совесть девушки никак не хотела успокаиватся... А перестать говорить самой с собой было очень сложно...
===> Кабанья голова
Отредактировано Кристианна Лекс (2008-04-10 19:05:13)
Поделиться762008-04-10 19:16:25
Практически весь разговор Дафна пропустила мимо ушей, и единственное, что она разобрала, было то, что завтра будет бал-маскарад и надо прийти в костюмах... Правда сама она не понимала в маскараде никакого смысла- всё равно у половины будут одинаковые костюмы. Но нет, ещё в её ухо влетели слова про пьяных Гриффиндорцев, от чего девушка невольно поморщилась... Ну что поделаешь- не для её мозгов видеть пьяных Гриффиндорцев, хоть это и неплохой повод насолись бедным львятам. Не знаю, на просился у вас вопрос- почему она не слушала, или нет, но факт тот, что она зря научилась играть на гитаре, потому что теперь почти все её мысли занимала только музыка... Ну, в основном музыка.. Да и в тумбочке лежало недописанное произведение... Нет, не искусства, а чего-то непонятного из больной головушки Дафны, в которой вечно что то крутилось, перемешивалось, потом снова крутилось и снова происходила дефузия вещества... Ну ум то пытливый, что уж тут поделаешь- ничего...
Услышав предложение Крис куда-нибудь сходить, Даф встряхнула головой, и снег, накопившийся на её вороньем гнезде посыпался во все стороны...
Не-не-не... Я пас... Что то мне особо сидеть не хочется...-и из-под шарфа показались наушники, без которых Даф себе жизни не представляет...
Аа...кстати, Малфой, если я значок факультета не ношу.. Вернее ношу, но не знаю в каком месте точно он находится- Даф быстро покосилась на сумку- Меня администрация школы не загрызёт???
-Дафна, ты- гений... За неношение формы тебя никто не достаёт, а за неношение значка тебя придушат...
-Да знаю я, что глупость сморозила... Душу не трави...
Поняв, что ответа она не дождётся, да и Малфой уже ушёл, Даф сначала просто призадумалась, потом развернулась в сторону школы и... Пошла в ту сторону.... Ну у неё, конечно, есть привычка всегда всё делать в последний момент, но вдруг захотелось изменить привычке...
---> Хогвартс
Никаких магловских вещей.
а если наушники- талисман? о.О но они не работают...
Мерлин, извини. Я думал, ты про музыку опять. А это ты про наушники, которые типо что-то тёплых ушек?
ненене...я про музыку...но только это самое... предположим, что магловские наушники- это талисман, да... но они не работают... они просто так на шее висят... хД
Поделиться772008-05-02 01:28:40
Северус Снейп вывел учеников на площадь. Осмотрелся.
- Так, народ! Слушайте внимательно. - обратился он ко всем, - У вас три часа. Можете сходить в "Веселые гадости" (или как там называется магазин всяких шуток), может побродить по улочкам, в общем развлекайтесь. Через три часа пойдем в паб "три метлы". Все поняли? Ну, тогда идите, отдыхайте... А мне надо пройтись. - Северус вздохнул, словно камень свалился с плеч. Мисс Блэкмор, вы приглядите за ними, чтобы они ничего не натворили? - попросил он декакна гриффиндора, и не дождавшись положительного ответа, развернулся и быстро направился к одной из улочек. Северус шел в гостиницу. Он был возбужден и на взводе. Нервничал. Грейнджер снова назначила ему встречу. Это было так волнительно. "Эта девчонка вертит мною, как пожелает!" - восхитился он, почти бегом направляясь к небольшому двухэтажному зданию.
>>>> Гостиница
Отредактировано Severus Snape (2008-05-02 01:31:38)
Поделиться782008-05-03 02:11:26
Северус пришел на площадь и огляделся. Учеников, как он и предполагал, поблизости не было.
Ну, а что еще следовало ждать? Когда самая ответственная лежит в полуобморочном состоянии в гостинице? - Северус хмыкнул. Прошелся вдоль и поперек площади, рассматривая окружающую местность. Внезапная мысль поразило его как гром небесный:
"Мы же совсем не подумали о предохранении!" - он с досадой чертыхнулся, - " А если Гермиона... Нет, думаю, что ничего не случится. А если?... Черт! Проклятье! Я сошел с ума! А ведь я ей чуть было не сказал о своих мечтах, о будущем, где я хочу видеть ее своей женой. Да, да! Я - старый холостяк, решил жениться на ней, Как только она закончит школу... А она начала нести чушь про Поттера, жестоко разрушая мои призрачные надежды. Но теперь... Теперь если случится то, о чем я боюсь подумать, то женюсь я куда раньше, а затем отправлюсь в Азкабан. До чего же жестока действительность...." - Снейп плюнул на своих учеников и отправился в паб в одиночестве. "В конце концов с ними другие учителя. А если какой-нибудь осел вроде Уизли вляпается в историю, чтож, это его трудности" - решил Северус и буквально влетел в паб.
зашел:
****** Три метлы*****
Отредактировано Severus Snape (2008-05-03 02:13:32)
Поделиться792008-12-24 21:12:01
Хлесткий щелчок воздуха, заставил взмыть в небо несколько непонятных птиц с крыши. В ту же секунду сверху обрушилась лавина снега, который с готовностью устремился на волшебника, забиваясь ему за шиворот. Несколько секунд он стаял не двигаясь, пытаясь мысленно стряхнуть с себя снег, но поскольку это было не в его уделе, оставалось только чувствовать, как по спине побежала первая капля холода, вызывая приятное ощущение. Спина покрылась мурашками, и следующие несколько минут он потратил на то, что бы освободить себя от снега.
Ну, это лучше чем угодить в лужу ... Оглушительно чихнув, подался вперед, поскольку тут же сполз следующий пласт снега и покрыл собою место, где мигом раньше стоял Геллерт. Оглянувшись, тот плюнул на снег и, поправив шарф, наконец, появился на площади в полной готовности.
Взгляд тут же уперся в женщину, которая медленным, тягучим как резинка взглядом наблюдала за манипуляциями Грина. Её внешность говорила о том, что в кармане у неё водиться не только медь с серебром. Что давало повод думать о некой знатности дамы, но багрово-красные глаза, впитавшие в себя не мало крови, вызывали странное ощущение. Да, отчужденность ... именно это маячило во взгляде, и наводило на мысль, что она перебрала, или накачалась.
... Интересно, что она чувствует. Может боль или тошноту. Кажется оно просто под чем-то. Словно. Что-то дурманит её мозг и заставляет соображать медленней с каждой секундой. Хорошо хоть сидит ...
Немая сцена растягивалась, и порядком нервировала его. Помогать он не собирался, да к ней уже подсел, кажется, её муж или кто там у нее, поскольку она медленно перевела взгляд на собеседника. Видимо ей было так хорошо, что она взволновано, закряхтела, поскольку не увидела ни кого ... Прошла минута и она догадалась повернуть голову.
Медленно и осторожно, словно боясь провалиться под землю, Геллерт блуждал и разглядывал витрины тех нескольких магазинов, что не побоялись выставить за стеклом свой товар. Он уже не помнил когда вот так в последний раз он мог непринуждённо пройти по довольно оживлённой улице, не вызывать взглядов полных ненависти и страха. Просто шагать, как все обычные волшебники или спешить куда-то по своим делам, нет, он не жалел, что раньше этого не было.
Власть, вот что привлекало его всегда. Вещь, о которой большинство людей не задумываются до тех пор, пока ее, их не лишат. Не важно, политическая ли это власть над массами или влияние любовника только на одного. Все мы нуждаемся, в каком-нибудь виде власти в нашей жизни, хотя бы для того, чтобы позволить себе выбор.
Он помнил, помнил всё, и хотя большинство воспоминания были болезненны … пожалуй, сейчас это, всё же чуть улучшило его настроение.
Серые облака, закрывали всё небо, и было почти не возможно определить, сколько сейчас времени. Хотя люди уже ходили по улице, было еще слишком рано. Взгляд опять задержался на одной из вывесок: трактир "Кабанья Голова". Во рту тут же ощущался давно забытый вкус алкоголя, и улыбка сама выползла на лицо.
Стоит зайти, глотнуть пару стаканов, чего покрепче... прибавив шагу, он направился в заведенье, дабы снять хоть немножко напряжение.
==>трактир "Кабанья Голова"