....
Главная улица
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-04-07 15:13:10
Послышался хлопок аппарации, и на улице появилась девушка в тёмно-зелёной мантии и с чемоданом. Оглядев холодным взглядом всех тех, кто оказался "рядом с ней", когда она появилась в Хогсмите, девушка медленно направилась по дороге к Хогвартсу, леветируя за собой чемодан. Ну вот и Хогвартс. Довольно давно я не посещала школу, а что самое интересное, даже не собиралась. С усмешкой подумала Вика, блуждая взглядом по замку, который из Хогсмита был очень хорошо виден. Вечно же вы Министр сюрпризы подкидываете. Сидела себе, никого не трогала, и тут здравствуйте "Зайдите к Министру, он вас ждёт". Противный же всё-таки голос у неё. Иду, перебираю в уме все, что могла совершить и собственно за что могу получить нагоняй, сразу же придумываю оправдание, типа того, что не я пустила слухи про то, что всё знаю о ядах. Ну а что? Если я серьёзно о них многое знаю, так почему бы не сообщить об этом общественности, чтобы в следующий раз не смели распускать свои сплетни, которые придумала чья-то больная голова. Но, увы, все, что надумала, было тщетно, всё равно не о том речь была. И вообще, без подготовки, без ничего, сразу " Вы едете в Хогвартс, в роле ассистентки Северуса Снейпа и никакие возражения не принимаются" Ну да, как же, а кто собственно собирался возражать? Никто! И вот я здесь, иду по дороге к Хогвартсу и собственно полна идей о том, как начать свою деятельность. Посмотрим, что будет интересного в школе, надеюсь, мой родной факультет не опустился до дружбы с Гриффиндором и он по прежнему портит "львам" кровь! Думала Виктория, пока добиралась до Хогвартса и на губах от всех этих воспоминаний и мыслей появилась едва заметная довольная усмешка.
>>>>>Хогвартс
Отредактировано Виктория де Ланфан (2008-04-07 15:13:33)
Поделиться32008-04-08 10:10:25
Катарина шла по улице и с некоторым удивлением понимала, что она единственная школьница, уже пришедшая в Хогсмид. Наверное, большая часть народа ещё спит или сидит на завтраке. А мне надо купить подарки. Девушка внимательно смотрела по сторонам, пытаясь взглядом найти хоть один магазин, в котором можно купить что-то, но, как на зло, ничего подходящего видно не было. Сев на одну из скамеек, Рина уставилась куда-то в пространство, задумавшись о чём-то своём. Наверное, было глупо ждать какого-то необычного Рождества, какого-то чуда, но Кэти ждала. Ждала всей душой.
Вспоминалось детство. То, как она веселилась с родителями, как ей было хорошо. Потом отец ушёл, бросил их... Детская, глупая обида. Переезд к бабушке. Новые порядки. Воспитание и сопротивление со стороны Кэт. Подарок. Единственный подарок от бабушки, зато какой... Неизвестные маглы. Она, кажется, так и не узнала, как их зовут, но дружила с ними. Ссора с Вивьен из-за этого. Безразличие и продолжение запретного общения. Письмо из Хогвартса. Школа, школа, школа... Серость, пустота. Больше ничего нет, нет той Катрин, которая верила в чудо праздника. Сломалась, испарилась, исчезла...
Гриффиндорка потрясла головой, прогоняя воспоминания и грустно усмехаясь. И чего это я раскисла? Эй, Рождество на носу! Ну, почему же ты не радуешься? Почему?.. Не задумываясь, Кембери взяла с земли горсть снега и стала лепить небольшой снежок. Посмотрев на то, что вышло, Кэти стала ровнять его, а снег, не тая, только становился прозрачным. Превращался в хрупкий лёд. Улыбнувшись, девушка положила уже не снежок, а льдинку на скамейку и, встав, пошла к площади. Большая часть магазинов находится на площади, верно? Может быть, там будет что-то подходящее... Хочется на это надеяться.
===) Площадь
Поделиться42008-04-08 13:38:57
Девушка неспеша шла по улице.Снег под ногами хрустел.На улице довольно таки тепло.Настроение было очень хорошим.Еще с утра девушка встала,и словно почувствовала какой-то прилив энергии.Джес бродила по улицам Хогсмида,заходила в магазины и покупала все необходимое.Она уже успела прикупить парочку вещей,и несколько подарков,для предстоящего Рождества.Подарков требовалось много,так как друзей у девушки было хоть отбавляй.Особенно много подруг,и каждой нужно купить какую-нибудь интересную штучку.Девушка шла и шла,проходя мимо разных магазинов,с цветными вывесками.На лице была улыбка.Милая улыбка.Что было странным.Потому что МИЛУЮ улыбку на лице девушки можно встретить очень редко.Чаще всего на нем встречается ехидная улыбка,или фирменная слизеринская ухмылочка. Джес захотелось выпить чего-нибудь ,,горяченького,,. Например кофе или чай.И она решила направится в паб ,,Три метлы,,.По пути в паб девушка встретила старого знакомого. Парня с которым была знакома с ним уже давно. Тим,так звали этого парня. Он уже как два года выпустился из школы во франции, где и училась раньше Джес. На данный момент парень живет и работает в Хогсмиде. Девушка поболтала с ним, минут двадцать и затем направилась в паб. От того места где она находилась до метел оставалось идти около пяти минут. Дойдя до него,она стряхнула упавший к ней на голову снег,и вошла в паб.>>>паб ,,Три метлы,,.
Поделиться52008-04-08 14:12:16
Джуди неспеша брела по заснеженным улицам. Не смотря на то, что на улице было довольно-таки тепло, слизеринка закуталась в серебряно-зелённый плащ. Скоро Рождество... Здорово. Это приподняло настроение Джуди. Она неспеша бродила по улицам, рассматривая витрины, если видела что-нибудь красивое и позитивное, то обязательно заходила и покупала. Рассматривая всю эту мелочь, купленную по дороге, Джулианна невольно улыбнулась, что вообще было редкостью. Обычно она улыбалась раз в год, на Рождество, которое проводила в Хогвартсе с подругами. Джул шла почти под карнизами крыш, так что скатившийся с крыши снег упал ей на голову. Ой... Девушка принялась собирать, разбросанные подарочки. Раздался смех. Чёрт. Один из сувениров был завёрнут в подарочную упаковку и выскальзывал из рук. В конце-концов, Джуди удалось отвоевать этот сувенирчик. За это время слизеринка изрядно подмёрзла, поэтому она решила зайти в паб, ей как раз показалось, что она видела спину Джесс.
Поделиться62008-04-08 15:40:32
по главной улице Хогсмида шла девушка просто идеальной красоты...вероятно, ей прародители были вейлами... и вот эта самая идеальная девушка идёт по крупными хлопьями снега и чем-то напоминает ангела...её чёрные волосы мягкими волнами спускаются до лопаток и всё бы ничего, но овт эта идеальная красота падет в сугроб... а всё из-за чего? из-за подножки Даф...
ой...извини пожалуйста...- и губы девушки искривились в ухмылке... конечно между Даф и той девушкой не было ничего общего кроме цвета волос... Даф совсем не напоминала ангела...скорее чертовку.. волосы как всегда были в творческом беспорядке и напоминали воронье гнездо..а вот одежда ну просто никаким боком не не была чем то схожа с одеждой той девушки... в отличии от неё, Даф больше предпочитала маггловский панк... правда смягчала его, дабы не сильно пугать народ в школе... в общем, выделялась она в своём наряде из толпы...а особенно на фоне снега... даааа, в разведку ей точно нельзя- сразу же найдут...
Мэээрлин, как в Хогсмиде стало скучно...ничего интересного, кроме делания подножек гламурным дурочкам...
Даф опустилась на скамейку, положила сумку себе на колени и стала изучать все значки, которые только имелись на её сумке... да и не межало бы найти значок Слизерина..а то должно же быть хоть что-то из формы кроме зелёно-серебрянного галстука..
ну и что ты на меня вылупился?-Даф резко подняла голову и посмотрела своими чёрными глазами прямо на какого-то четверокурсника...
а ну марш отсюда!-да, и манерами она тоже не отличалась...
Поделиться72008-04-08 17:43:08
Юный представитель столь богатого и древнего рода Забини медленно шагал по Главной улице Хогсмита, оглядываяь по сторонам.
У Блейза не было определенной цели, он просто решил немного развеется, прикупить чего нибудь в Сладком королевстве.
Вымощенная камнем дорога, устланная плотным снежным ковром была сплошь забита людьми, что ничуть не напрягало Забини. Он привык находиться в довольно людном обществе, что чувствовал себя как рыба в воде. Нередко из-за белых облаков выглядывало солнце, ослепляя своими лучами все вокруг. На улице дул слегка морозный ветерок и белые снежинки поддавались течению потоку ветра, кружась в замысловатом танце. Блейз приподнял воротник черной мантии и последовал дальше.
Ммм...неплохая погодка для декабря. Зима в этом году будет теплой, скорей всего.
По пути встречалось много знакомых девушек, которые с восхищенными улыбками смотрели на парня. И стоило ему одарить одну из девушек ослепительной улыбкой, она томно вздыхала, а подруги завистливо смотрели на счастливицу.
Все же они без ума от меня, кто бы сомневался! Это даже слегка скучно, не хватает разнообразия. Хоть одна бы появилась и одарила меня презрительным взглядом, полным ненависти. Такие есть, но их очень мало. Конечно, не все же могут держать себя в руках передо мной. Эхх...
Пока парень пребывал в раздумьях о собственном совершенстве и как бы разнообразить скучную жизнь, он дошел почти до конца улицы и кинул свой взгляд на скамейку у какого-то ничем не приметного магазина.
О, хоть кто-то из нормального общества встретился мне в это ненормальное утро. Дафна Григрасс? Что ж, придется потревожить покой бедной девушки и загоорить ее до смерти...ну может не только заговорить... а то скучно одному, а это хоть какая, но компания.
И мистер Забини направился прямо туда, изящно лавируя между прохожими.
-Доброго утра, юная леди! И почему же в это прекрасное утро в Хогсмите такая красивая девушка сидит совсем одна у какого-то подозрительного магазина? Я думаю вы не будете возражать, мисс Григрасс, и позволите составить вам компанию?, - парень шутливо сделал голос серьезным и наигранно неуклюже изобразил реверанс.
Он сел рядом с девушкой на лавочку, порылся в карманах и извлек серебристую пачку дорогих сигарет. Прикурив одну, он сладостно затянулся, убрал палочку во внутренний карман мантии и вновь взглянул на Даф.
-Хм, надеюсь ты не против? - он спросил это лишь из вежливости, как учил его драгоценная мамаша.
Отредактировано Blaise Zabini (2008-04-08 17:44:36)
Поделиться82008-04-08 18:01:38
и тут на улице показалась фигура, которую Даф уже где то видела... мало того- чуть ли не каждый день... мало того- поведение этой фигуры было очень и очень знакомым... ну да, кто бы сомневался, что это был именно Блейз Забини- Слизеринский красавец, от которого сходило с ума пол-школы... мало того, Даф он тоже нравился...но с ума она не сходила...зачем обвешивать и заставлять всю тумбочку фотографиями парней?? правильно- незачем... но, может, только Даф была такой.. кто знает..не нам судить...
ооо...неужели сам мистер Забини в этот чудесный день решил заговорить мне зубы?-и на лице девушки появилась лёгкая улыбка...
возле какого-то подозрительного магазина??? ну извините, сомневаюсь, что в других мне продадут огневиски..хотя..кто знает..-и Даф лишь пожала плечами..конечно, это была лишь глупая шутка...потому что Дафне то уже 17 лет, так что запретов нету.. ну а почему она села у этого магазинчика??? да тут народу поменьше..соответственно и косых взглядов тоже...хотя Даф не привыкать... едкий запах сигарет, немного раздражавший Дафну ещё с детства, ударил в нос и девушка зарыла свой носик в шарф...
я, конечно, не против...вот только можно попросить тебя об одолжении не выпускать дым на меня?? пожалуйста...
и Дафна сделала подобие ангельских глазок... почему подобие?? да потому что ангельские глазки получались не всегда..да и кто купится , когда сама Даф будто из преисподни вылезла??? правильно- никто... а ведь так хотелось верить в то, что всё ещё может исправиться в лучшую сторону...
ну и что же привело тебя сюда, Блейз???
Поделиться92008-04-08 18:10:26
Идти куда глаза глядят. Идти, преград не зная.
А кругом снег. Снежная пелена.
Скрипучий снег. Морозец. Приятно щекочет щек. Сандра шагая в своих белых, старых сапожках наблюдала за снежинками ловя их в смешные, разноцветные варежки. При всем этом из ее губ вырывался детских смех. Детский и наивный. Сандра любила зиму. Любила зимнии праздники, хоть и никогда не возвращалась на них домой. Поймав ртом очередную снежинку и улыбнувшись Беллвуд спустила взгляд на кошку, вышагивающую рядом. Белые снежинки падая на теплое тело кошки сразу превращались в каплю воды... Элис не любила эту стихию, как и многии представители ее расы. Потешно отряхиваясь питомец еще более развлекал свою хозяйку.
-Элис
Помнишь, как я первый раз нашла тебя в сугробе? Помнишь этот день? Это была зима... Года два назад, да? Элис...
У кошки была привычка - смотреть в глаза, если хозяйка ее зовет. Вот и сейчас. Едва только Касс промолвила ее имя, как Эл взглянула глаза в глаза, и как бы прочитав мысли Беллвуд ответила глазами:
Разве я могу забыть?
Засмеявшись Касс вновь принялась за дело - снежинки. Так здорово было ловить их и чувствовать, как они тают на язычке. Так здорово... Смех. Улыбка. Детство.
>.Площадь.<
Поделиться102008-04-08 18:11:39
Трейси вышла на улицу довольно спокойно. Погода была неплохая, народу было пока мало. Заметив Блейза и Дафф Трей подошла к ним.
Блейз... Черт... Не краснеть. Да успокойся ты. Не думай ни о чем. Все будех ха-ра-шо. Поняла? Also, wirklich, halt dich ruig!
Всем привет. Давно не виделись, - Трейс улыбнулась, хотя сердце билось бешено, - что вас сюда закинуло? Вы вдвоем, что ли пришли? - От волнения слизеринка засыпала друзей вопросами. Хотя и сама не понимала, почему волновалась. - А я вот одна-одинешенька.... - Еще одна улыбка. - Какие планы?..
Поделиться112008-04-08 18:43:49
>>>>>>Хогвартс
Виктория шла по главной улице в лёгком раздражении. Нет, ну это нормально??? Приехал новый человек в школу, и тут здравствуйте, вы можете встретиться с администрацией школы в Хогсмите. Ну а зачем я тогда шла до Хогвартса? Ну, есть хоть один плюс, вещи я всё-таки оставила в школе. Погода была отличной, поэтому Вика была в лучшем настроении, чем могла быть. В любой другой момент, она могла нагрубить, нахамить, на крайний случай из вредности пожаловаться Министру, но сейчас она была рада оттого, что смылась из душного Министерства. Нет, почти никогда не жаловалась другим на свои проблемы, решала их сама, чаще всего, создавая проблемы другим, но иногда, из вредности могла "накапать" выше стоящим и причём "накапать" так, что мало не покажется. Виктория шла медленным шагом, дыша свежим воздух и наслаждаясь, свободой. вот куда бы пойти, а самое главное, где найти администрацию? С усмешкой подумала она, осматривая учеников, которых был полон Хогсмит. Стоит ли к кому-то подойти? Среди Слизерина много интересных людей, хотя… если надо, подойдут сами. Решила Виктория, всё так же медленно идя по улице и размышляя о том, куда податься. После нескольких раздумий, она накинула на голову капюшон мантии и направилась в Кабанью голову.
>>>>>Кабанья голова
Отредактировано Виктория де Ланфан (2008-04-10 20:08:44)
Поделиться122008-04-08 19:27:36
Блейз сидел на скамейке подперев рукой голову и оценивающе смотрел на девушку, сидящую рядом. Этому ловеласу нрасилось много девушек, но он считал, что на слизерине учатся "самые сладенькие". С Дафной он был в неплохих отношениях, все же проучились вместе 7 лет. Блейз вспомнил про сиарету, которая медленно тлела на ветру. Пару раз затянувшись, он выкину ее на землю и затоптал ногой. Та, буквально через пару секунд исчезла.
-О, Дафни, ради Мерлина. Огневиски бяка. Тем более в Хогсмите нельза найти ничего стоящего из алкоголя, - рот Блейз растянулся в улыбке и парень ,чуть наклонившись к ее уху, прошептал:
-Я привез с собой пару бутылочек фирменной медовухи и вина долголетней выдержки, может быть даже угощу тебя.
Парень медленно остранился и заговорщически улыбнулся. Услышав последние слова, вылетевшие из уст Даф, Забини лишь подумал:
И правда, что я сюда притащился? Конечно неплохо бы подцепить какую-нибудь красотку и провести с ней вечер, полный любви и понимания...Но думаю мне сегодня это не светит, хотя...
Блейз поднял взгляд на переполненую людьми улицу и заметил приближающуюся к ним фигуру.
Ох, Трейси Дэвис, афродита моего сердца...Ха-ха, нелепо звучит. Зато правда...Ну уж сегодня я своего не упущу.
Парень встретился с девушкой взглядом. Трейси скорей всего занервничала, но виду не подала.
-Мерлин, какие люди. Нет, мы не вместе пришли. Пока что ведем интелектуальную беседу на тему алкогольных напитков, - успел заверить девушку Блейз и улыбнулся своей самой очаровательно улыбкой.
Улыбка №1 из коллекции умопомрачительных и сексуальных улыбок Блейза Забини. Должна клюнуть...теперь дело обстоит, как бы вместе с ней, не обижая Даф, пойти и посидеть где нибудь в теплом и уютном месте.
Парень поежился, делая вид, что вдруг на улице похолодало и пора бы уже пойти куда нибудь.
-Ну вы, девушки, как хотите, а я замерз и иду в Три Метлы. Кто составит мне компанию?
Отредактировано Blaise Zabini (2008-04-08 19:27:59)
Поделиться132008-04-08 19:42:51
Трейс посмотрела на Блейза, немного успокоившись. Честно говоря, нос у нее был уже немного красный, да и перчатки она забыла, а волшебную палочку вытаскивать было лень.
-Знаешь, что?.. Я с тобой. Хочу в тепло. - Трейси улыбнулась, посмотрев на собеседника. Блин, ну почему это так??? Девушка думала, что Забини никогда не обращал на слизеринку внимания. Ни капельки. Обидно было. Такой парень... Ну. ничего. Когда-нибудь, может быть... Хватит мечтать. Довольно.
-Мы идем?.. - Трейс отвела Даф в сторону, - Дафни, выручай, умаляю... Не иди с намu и не обижайся... - Дружески клюнув подругу в щеку мисс Девис вернулась на место.
-Идем?
Поделиться142008-04-08 19:56:40
Блейз от радости и собственного превосходства чуть не станцевал ламбаду. Да, да, да!!!! Я это сделал, я молодец. Парень попытался скрыть глупую улыбку с лица, и у него конеч-то же получалось. Лицо буквально ничего не выражало, лишь легкое удивление таилось в синих как море глазах. Трейси стала прощаться Даф, и увела ее в сторону.
Зачем? Ох уж эти девичьи примудрости и секреты. Умом кобылу не понять...нет, слишком грубо. Ладно, подумаю об этом на досуге, а сейчас... Тебя ждут великие дела, Блейз Забини.
-Между прочим, больше двух говорят вслух! - крикнул он девушкам. Трейси бытро покнула подругу и подошла к парню. Блейз невольно засмотрелся на нее. Но его слух все таки достиг вопрос. И он поторопился ответить, слегка встряхнув головой, прогоняя наваждение.
-А?..Да, да, идем! Только куда? Слушай, пошли в Три Метлы. Надеюсь, там не слишком много народу,- Забини вновь взглянул на девушку и мягко улыбнулся, - Пока, Даф! До встречи!
И пара, ступая по мокрому снегу, направилась прочь от недолгого места пребывания.
>>>Три Метлы
ООС: Трейси, отписывайся первая в Трех Метлах, угу?)
Поделиться152008-04-08 21:36:19
чтож... тогда жду приглашения на вечернюю посиделку и на утреннее выпивание кефира..- и на губах Дафны заиграла почти такая же заговорческая улыбка... конечно, она знала Забини хорошо... нет, просто хорошо... а он за словом в карман не лез- если сказал, значит сделает..наверное...
ооо...Трейси, солнце, привет...нее...мы пришли по-отдельности..
и Даф улыбнулась подруге...и всё же на Слизерине дружба есть.. и пусть остальные молчат и не вякают..Дафна сама Слизеринка и может это подтвердить...
неее...я в Три метлы не пойду..там скучно...- и Даф улыбнулась- там младшекурсники не сидят..а дедовщину в Хоге надо кому-то распространять...
да, девушка любила погонять малышей... ну а что? их так же гоняли... наверное... по крайней мере им она говорила именно так... ну правильно- что она будет горбатиться, когда есть молодые силы? и тут Трейс отвела её в сторону..
Трейси, ты меня обижаешь...конечно я не пойду.. всё втвоих руках..-чмокнув подругу в щёку, Даф снова улыбнулась... и пусть Забини ей нравился- подруге она мешать не будет... пусть она и Слизеринка, но друзей не предаст никогда... и тут кто то очень умный залепил девушке в затылок снежком...
дементора тебе под одеяло!!!-раздался оглушительный крик Дафны...да, она опять взорвалась.. быстро схватив снег в руки и сделав довольно-таки твёрдый снежок, она со всей дури кинула его в гриффиндорского третьекурсника..
Поделиться162008-04-08 21:54:20
Нотт медленно шел по улице засунув руки в карманы джинс и очем-то думал, возможно думал о недавних событиях, которые произошли в его жизни, о том, а точнее о нем... о Теодоре. Крис никак не мог понять, почему они такие разные и увы не терпят присутствия друг друга? Просто не могут быть рядом, между ними, как будто эллектрический ток. Но на самом же деле, Кристофе, как и Теодор всегда придет на помощь брату, если тот влипнет в историю, хотя в передряги обычно влипал Крис, но и ему не раз приходилось решать кое какие проблемы братца.
Ухмыльнувшись, Крис не заметил, как свернул с протоптанной дорожки и уже почти по колено увяз в снегу.
Черт!
Пригнувшись, Нотт попытался немного разгрести снег руками, чувствуя, что край джинс зацепился за что-то под снегом и из-за этого он не может шевельнуться. Вовремя он однако пригнулся, именно в этот момент его сокурсница Дафна решила запульнуть снежком в какого-то гриффиндорца, однако ее попытка не увенчалась успехом, снежок попал совсем не в цель, а в дерево усыпанное снегом... именно под этим деревом и остановился Крис. Одним ударом снежка, весь снег на ветках дерева махом засыпал Кристофера, тот только и успел что вскрикнуть и тут же был погребен под снегом, лишь макушку головы и было видно.
- Да что за нафиг!?
Затем последовал громкий чих и несколько не цензурных слов, о которые благоразумно опустим.
Поделиться172008-04-08 22:30:02
и тут на горизонте показался Крис... посмотрев всего лишь краем глаза не туда, Даф добилась того, что Нотт оказался погребённым под тоннами снега... послышался смех гриффиндорцев...
а ну заткнулись!- и в руке Даф тут же появилась палочка...а если у разозлённой Даф была в руках палочка- можно было сразу бежать куда подальше и надолго.. сорвавшись с места, девушка подбежала к огромному сугробу... конечно, о том, что бы воспользоваться палочкой, идеи в голову ен пришло...и именно поэтому Даф начала разгребать сугроб руками...откапав хоть какую-то часть Криса, Даф протянула ему руку...
извини..я не хотела...-и девушка выдавила из себя подобие улыбки... если честно, то Крис ей тоже нравился...ну что поделаешь, если девочка любвеобильная?? правильно- ничего...
достав друга из-под снега, Дафна снова улыбнулась..
ну как дела?? а тебя сюда что привело???-отряхнув снег с волос, девушка снова спрятала нос в шарфик...
Поделиться182008-04-09 05:40:03
При помощи Даф, Крис сумел таки выбраться из под снега целым и невредимым, вот только одно "но". Парень чувствовал, что в сапогах, помомо его собственных ног, забилось куча снега, от которого собственно и было холодно, однако он перестал обращать на это хоть како-то маломальское внимание, когда Даф с улыбкой на лице произнесла "Извени", но как Крис может не простить ее? Он падок перед женскими улыбками и увы... даже сам это признавал.
- Да ладно, бывает.
Обтряхнувшись, Нотт огляделся и заметил не так далеко компанию гриффиндорцев, которые тупо стояли и давились со смеху, однако заметив на себе уничтажающий взгляд Кристофера, тут же немного поутихли, а затем и вовсе махнув рукой скрылись в одном из пабов, посчитав, что шоу уже закончилось, а поклона уже явно не будет. Переведя взгляд обратно на девушку, Крис неопределенно пожал плечами, отвечая тем самым на два ее вопроса.
- А ты? Как всегда не скучаешь... Что на этот раз? Маленькая месть гриффиндорцам?
Нотт ухмыльнулся и принялся выгребать из сапогов набившийся снег, а то продолжать поход по "Хогсмиду" с набитыми снегом сапогами, то еще удовольствие.
Кхм... Тео тоже здесь? Может спросить Даф?
- А ты Теодора не видела случайно? Какой день уже пытаюсь его отыскать, а тот как будто намеренно избегает меня... Идиот, я же с ним поговорить хочу, а он...
С этими словами, Крис пнул маленький сугроб и только после этого сумел успакоить свои нервы.
Поделиться192008-04-09 11:32:18
ммм... ну как маленькая месть....в какой то степени да... всё же не надо было им мне по затылку снежком заезжать...-Даф лишь пожала плечами..вот за что она себя не любила, так это за то, что она могла взорваться по пустякам, а потом за какие-то секунды отойти... и, кажется, среди Слизеринцев она чуть ли не хуже всех скрывает свои эмоции... да и всемье та же ситуация... нет, и всё же в каждой порядочной семье обязательно должна быть чёрная овца, а то жизнь становится скучной и неинтересной...
-ммм.. нет, Тео я ещё сегодня не видела... что, опять скандал в семье Ноттов???- и бровь девушки поднядась вверх... конечно, почти все Слизеринцы уже привыкли к ссорам парней, которые проходили в гостинных достаточно часто...по началу все старались их успокаивать и т.д., но потом поняли, что это безполезно...конечно, ради приличия Слизеринцы вставляли пару фраз, ну или пару слов, но большего не предпринимали... всё равно когда-нибудь помирятся, хоть и особой братской любви между ними и не было...ну, так казалось лично Дафне...
Крис, вот ты как думаешь, это Рождество в школе будет таким же скучным как и в прошлом году, или наш любимый директор что-нибудь придумает??
а прошлое рождество и правда было скучноватым... ну а что особенного в обычном балу, который проходит чуть ли не каждый год? ничего особенного...хотя, кто знает, может у директора, наконец-то, появились проблемы с фантазией? будем надеяться, что да... а то он ведь может и что-нибудь эдакое для бедных семикурсников придумать, "готовя их ко взрослой жизни"...но тут до ушек Дафны донеслись разнообразные звуки и выкрики с площади...
так...они уже начали..и без меня...
эммм..Крис, извини, но надо бежать...
чмокнув друга в щёку, Даф быстро побежала в сторону площади, свернув в одну из улиц...
Поделиться202008-04-11 12:19:06
Марианна шла по улице, радостно подставляя лицо теплому солнышку. На улице в этот час уже было многолюдно, кругом гуляли ученики и жители деревни. Бегали собаки, с радостным лаем приветствуя прохожих, нежились на заборах кошки, высокомерно поглядывая на лающих четвероногих товарищей. Девушка не стала нигде задерживаться и прямиком направилась в паб "Три метлы". Организм подсказывал ей, что уже давно пора завтракать.
"Какая я все-таки обжора..." - сокрушенно подумала Марианна и вошла в паб.
>>> Три метлы
Позавтракав в пабе, девушка отправилась гулять по окресностям. Несмотря на то, что была зима, погода была теплой и солнечной. Марианна нашла свободную лавочку и села, достав книгу. Она и не заметила как пролетело время. Отвлеклась от чтения она лишь тогда, когда начало темнеть.
"Ого! Надоже как затягивает..." - удивилась она, отрываясь от книги, - Пожалуй, наведаюсь в Три метлы опять, перекушу немного, угощу себя сливочным пивом и пойду в хогвартс, доделывать костюм."
Марианна встала и направилась в паб.
(ggw// пришлось быстро отыгрывать весь день. До сих по не понимаю, Как в 9-12 утра могут быть звезды на небе?...)
Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-04-11 12:30:34)
Поделиться212008-04-11 21:27:27
========> Башня Грифиндора.
Джинни быстро прибежала из замка. На улице было довольно холодно.
Где же Габриелла? Думала девушка, оглядываясь по сторонам. Джинни начинала замерзать. Конешно, мало приятного стоять на морозе, одной, и топтаться на месте в ожидании подруги. Светило солнце, но от него неисходило никакого тепла. Вот мимо прошла професор Картер. Джинни кивнула ей в знак приведствия.
Ну где черти носят эту Габри? Долго я еще должна тут стоять? Скоро пора будет идти готовится к балу. Еще надо вспомнить, куда я запихнула мой костумчик... Думала рыжеволосая гриффиндорка. Вспомнив о бале, девушка немного повеселела. Ей хотелось поскорее надеть свой чудный костюм, пойти танцевать и веселиться... Веселиться среди друзей, таких родных и дорогих ей.
Если Габриелла не придет через пятнадцать минут, я пойду готовиться к балу...
Джинни еще долго стояла на главной улице. Посмотрев на время, она спохватилась, что пора на бал, и побежала переодеваться.
----> башня гриффиндора
Отредактировано Ginny Weasley (2008-04-11 21:51:42)
Поделиться222008-05-07 17:14:28
======> Три метлы
Виктория выбежала из паба с самым несчастным выражением на лице. Ну да, а вдруг Снейпу ещё доложат, что я выходила смеющаяся и довольная, всё ведь пропадёт, нет, я не могу так рисковать. Хотя, трудно представить другое выражение лица у девушки, ведь сдерживать смех, очень неприятно, а главное больно. Девушка рывком надела мантию, сразу же поёжившись от холода. Всё, в Хогвартс, в родные пенаты, пить горячий чай, нюхать ромашку и наконец-то повеселиться. Мерлин. я не могу, Снейп и Грейнджер, мир сошёл с ума Закусив губу, Вика неприязненно посмотрела на проходившую мимо женщину и, повернувшись в сторону Хогвартса, пошла быстрыми шагами. Нет, ну Северус, ну я не могу, что за вид у тебя был, как будто ты мне сделал одолжение??? Да если бы кто узнал, твоей драгоценной Грейнджер уже бы голову открутили сто раз, и я бы с удовольствием сплясала бы на её могилке, но ты видно ничего не понимаешь, ослеплённый страстью, хотя ты же умный человек! Девушка, не сдержавшись, фыркнула и ускорила шаг, кутаясь в зелёную мантию.
Поделиться232008-06-13 04:51:45
три метлы<----
Кристофа вылетела из паба в странном настроении. Она никак не могла решить, пошел этот вечер к псу под хвост или еще не все потеряно... Поплотнее закутавшись в мантию, девушка порылась в карманах, ища сигареты, но вспомнив, что решила бросить и оставила их в своей комнате - чертыхнулась. Было уже довольно темно и холодно, но Крис совершенно не хотелось идти в Хогвартс. Там ее ждала пустая комната, недописанная книга, да и остальная куча бумажной работы.
А вечер ведь только начинается... Чем бы заняться?!
Продолжая раздумывать над дальнейшим времяпрепровождении, Блэкмор переминалась с ноги на ногу.
Может просто погулять по улице? А что... прогулки на свежем воздухе очень полезны...
Поделиться242008-06-13 05:01:39
Резко вынырнув из темноты, Хаммер перегородил дорогу чопорной дамочке, слишком много о себе возомнившей.
-Вы что-то говорили о пещерных людях, мисс Блэкмор?
Он не давай ей пройти по темнеющему переулку.
Чувствую себя Ником. Вот это - в его стиле - издеваться над бедной девушкой, пусть даже не в меру глупой и высокомерной. А что заставило меня, приличного и культурного, несмотря на внешний вид, человека, это делать?
-Судя по всему, я уяснил, вы очень-очень мало знаете о повадках пещерных людей. Дозвольте вас просветить...
В конце концов, надоело мне быть карманным и декоративным! Можно и когти показать. Я на личности не переходил. А меня оскорбили. И этого я так не оставлю, надо показать напыщенной соплячке ее место.
Не прилагая особенных усилий (телосложение, скажем так, нехилое), энди перехватил девушку за талию и закинул на плечо.
-А вот так поступали пещерные люди. - профессорским тоном произнес он.
================Визжащая хижина.
Поделиться252008-06-13 05:09:22
Крис успела сделать всего пару шагов по улице, как перед ней неожиданно возник Хаммер. Она попыталась его обойти, но не тут то было.
-Вы что-то говорили о пещерных людях, мисс Блэкмор?
- Дайте пройти, не загораживайте дорогу.
И вновь ей не удалось проскочить.
-Судя по всему, я уяснил, вы очень-очень мало знаете о повадках пещерных людей. Дозвольте вас просветить...
- Зато видела его перед собой! И сейчас вы мозолите мне глаза!
Девушка хотела было пройти, как Эндрю перехватил ее рукой за талию и закинул на плечо.
- Что вы себе позволяете?! Немедленно отпустите меня!
Возмущенный вопль девушки повис над улицей.
-----> Визжащая хижина.
Поделиться262008-06-13 22:28:15
Хаммер вышел на улицу и, осмотрев черные переулки, поднял воротник косухи и поправил прическу. Холод-то какой... Что ж она, дурочка, вышла на такой мороз в одном платье под мантией? Энди пнул носком стилла сугроб, но второй ногой подскользнулся и растянулся прямо на дороге. Тьфу, черт возьми, какой же я неуклюжий... Нос на морозе моментально покраснел, как у матерого Санта Клауса или не менее матерого алкоголика. на улице действительно было адски холодно, по крайней мере, для старушки-Англии. Из-за одной из остроконечных крыш выглядывал край любопытного месяца. Мистический лунный свет посеребрил сугробы, играя в каждой снежинке, в каждом криссталике замерзшей воды - на улице было так волшебно - невыносимо холодно и в то же время ужасно красиво. С главной улицы раздавались пьяные крики, оттуда лился свет от "люмосов", петард, которые взрывала молодежь, не дождавшись Нового года и фонарей.
Привалясь к столбу фонаря, в круг желтого света, Энди опять закурил. Не слишко ли много ты куришь, друг? Нормально, заткнись. Уходить не хотелось. Оставлять девушку, тем более так любящую нарываться, одну? Нет уж, увольте. Мало ли что с ней может случиться в таком месте в такое время, в такой одежде и в таком состоянии.
За дверью хижины послышалось тихое всхлипывание... Ну вот, доигрался, придурок? Что вообще на тебя нашло? Ты ведешь себя как... как... как Ник! И зачем ты это сделал? Запугал ни в чем не повинную девушку. Ну нахамила она тебе в кафе, во-первых сам нарвался, а во-вторых, ей лет-то сколько? Двадцать три года - да она еще ребенок, она еще самоутверждается за счет других! А ты повел себя так, будто ты ее ровесник, а не старше на одиннадцать лет. Встал с ней на одну планку, как никчемный сопляк, а не взрослый умный мужчина.
-Нет, этого я терпеть не буду.
=====================Визжащая хижина.
Поделиться272008-09-22 18:11:30
-Э! Стоп! Стоять! Тпру! Хенде хох!! ГЕНРИ!!! - Джеймс уперся ногами в землю, всем своим видом показывая, что дальше он пока что не пойдет. За рекордно короткие сроки он, спасибо Генриетте, успел преодолеть расстояние от школы до главной улицы Хогсмида. Выглядели они несколько экстравагантно: Нечесанный, злобный и упирающийся всеми силами, чтобы его не тащили вперед дядечка, ростом около двух метров и подвижная чернявая девченка, упорно тащившая его за собой, по снегу. На шпильках, в блузке и мини юбке. И это учесть, что на улице был не май месяц...
-Во-первых, держи. - Джеймс снял плащ и протянул его девушке. -А то меня директор убьет, что из-за меня ученики заболевают. - Дюфор ехидно усмехнулся, вспоминая Снейпа. -Во-вторых. Почему мы именно сюда пришли? И в-третьих, раз уж пришли, то я думаю нехрена на улице стоять. Надо куда-нибудь идти в относительное тепло. И вообще, я напиться хочу... - Вдруг ни с того ни с сего брякнул Джеймс. В руках он все еще держал нож. Задумчиво почесав Арлекином затылок, и чуть не оставшись без клока волос он вновь взглянул на девушку.
-Так что есть предложение. А точнее два... Хотя.. Даже три. Подержи. - Дюфор подкинул нож и поймав за лезвие отдал его Генриетте. Только её он воспринимал как свою и поэтому не "кусал". Джеймс полез в карман джинсов за сигаретами и волшебной палочкой. Закурил. Убрал все на место. Ножик у дидятка отнимать не стал. Хотя, все еще помнил, как Генриетта как-то спьяну пыталась Джеймса им проткнуть, тыкая в спину.
-Первое. И самое обычное. Пойти в "три метлы". Второе. Пойти в "кабанью голову" и там выпить чего нибудь покрепче сливочного пива. И третье. Зайти в "кабанью голову", там всем закупится. Может не только алкоголем... - Джеймс спокойно глянул на девушку. Она знала что он наркоман и даже обычно не возникала по этому поводу. -Вот. Закупится там всем и махнуть в визжащую хижину. Устроим этакий... Как ты его там зовешь? Готический сейшн. Вот. - Мужчина улыбнулся. Что-то я сейчас подозрительно добрый. Ох, что-то явно будет нехорошее скоро.
-Ну, так что выбираешь? Сегодня я из себя "спонсора" строю.
Поделиться282008-10-10 19:14:01
Обойдя практически весь Хогвартс, Миланна так и не нашла Буллстроуд. Быстро забежав к себе в комнату и одевшись, потеплее девушка решила, что ей нужно развеется, не все же каникулы сидеть в школе. Хм... куда бы пойти. Может быть в Хогсмит, да точно, пойду как я в Хогсмит! Может быть, хоть там встречу знакомых. Выйдя на улицу, девушка уверенным шагом направилась в сторону деревни. Алекс сказал, что пойдет сюда. Вот я и сделаю ему сюрприз. Правда, если мы увидимся.
Погода была отличной, не смотря на то что, был мороз. Солнышко светило, ярко, снег блестел. В общем, с каждой секундочкой настроение поднималась все выше и выше. Гуляя по улицам Хогсмита, девушка останавливалась практически у каждого магазина. Почему-то рассматривать товары за витриной, по мнению Милы, было очень увлекательным и интересным занятием.
Пройдя не много дальше по главной улице Хогсмита, девушка остановилась возле маленькой забегаловки, в которой делали очень вкусный горячий шоколад. Не долго думая, Ми зашла в него и уселась возле окна, заказав довольно-таки большую порцию того самого горячего шоколада. Ни кого нет. Даже в Хогсмите нет знакомых. Я сижу совсем одна. Сделав пару глотков, горячий напиток постепенно стал согревать Ми изнутри. Потому что походы по магазином немного дали о себе знать. Девушка замерзла. Ну что ж посижу пока здесь, может быть увижу кого-нибудь знакомого. И повернув голову к окну, Миланна с надеждой стала искать у прохожих знакомые лица.
Поделиться292008-10-11 19:49:29
Ну что значит все запасы крыльев леприконов закончились?! Небывалая чушь! Хм... Хотя, они же вроде как действительно на вес золота... Ладно, пусть хоть на вес магии. Только надо достать их, чего бы мне это не стоило. Черт побери, ну где их найти? Пойду сам охотиться на леприконов? Не, должен быть менее опасный метод. не хотелось бы загреметь в Азкабан из-за такого пустяка. Ну и Пандиру я не могу оставить без этого... Дей шел по главной улице Хогсмита, размышляя над нарисовавшейся проблемой. Нужно было срочно найти нового поставщика контрабандного товара, которым он мог вылечить одну из своих любимых зверюшек, которая так не кстати заболела. Сам виноват! Не надо было ее оставлять тут на целую неделю... Он понимал, что упрекать себя бесполезно, однако чувство вины не давало ему покоя.
Морозец защекотал в носу. В носу возникли неприятные ощущения. Парень поморщился и остановился посреди тротуара, не сумев унять желание чихнуть. Людей было мало, возможно многие еще спали. Поэтому никто и не обратил внимание на озябшего и громко чихнувшего человека. Время только близилось к полудню. На завтрак Дей так и не сходил, а инстинкты не смотря даже на магическое происхождение никто сего существа не отменял. Желудок пару раз квакнул, напоминая о безобразие, которое Грей с ним творил, а именно - о пропуске вполне законного приема пищи.
В принципе, я все равно не знаю, куда можно идти на поиски крыльев. Пока не знаю. Можно заглянуть в какую-нибудь забегаловку и перекусить, а заодно и погреться. Пару раз хлюпнув носом, вполне обычно реагировавшим на мороз, Деймонд огляделся вокруг в поисках подходящего заведения. Среди невысоких домов затерялась какая-то малоизвестная закусочная. Возможно она и существовала уже давно, но Деймонд в ней точно ни разу не был, предпочитая навещать пабы, находящиеся на окраине Хогсмита. Ну что ж... Никогда не поздно открыть для себя еще один общепит... Вдруг тут куда лучше, чем там где я привык проводить досуг. Настроение от этой мысли резко поднялось. Да и думается на сытый желудок куда лучше. Деймонд решительно шагнул к двери, улыбнулся, провожая взглядом миловидную незнакомку, и, присвистывая свою любимую мелодию без слов, шагнул в теплый уют закусочной. Народу не так много. Оно и к лучшему. Не люблю суету. А вот и столик свободный. Дей, продолжая уже мурлыкать себе под нос песню направился к нему, но по дороге его взгляд случайно упал на незнакомку. Девушка сидела спиной к нему и в совершенном одиночестве разглядывала что-то в окно. Хм... Непорядок. Судя по ухоженным волосам, симпатичная должна быть. Хотя может быть это не всегда взаимосвязано, но сейчас сами проверим.
Надев на лицо самую обоятельную улыбку, имеющуюся в не особо богатом арсенале клоуна, возомнившем себя женским обольстителем, Деймонд подошел к девушке и ненавязчиво поинтересовался:
-Вы не против, если я сяду к...- в следующую же секунду глаза Грея округлились, и он запнулся на полуслове. нет, девушка не была страшнее жабы, даже наоборот. Но это была далеко не незнакомка. Миллану Дей знал очень даже хорошо, только после прошлой встречи, а точнее расставания, было как-то не ловко начать с ней общаться, как будто ничего между ними и не произошло. Хотя страшнее для Дея было сейчас выдать себя. Это ж надо было так оплошать! Он решил скорее взять себя в руки и закончил свою фразу спокойным тоном и все с прежней улыбкой. - ... тебе. Я подумал, что негоже такой красивой девушке скучать в одиночестве.
Поделиться302008-10-11 21:35:35
Миланна так и просидела в кафе, не увидев не одной знакомого лица среди прохожих. Заказав очередную порцию шоколада, Мила уставилась на магазин напротив окна, в которое она смотрела. Это был ларек всяких безделушек, в принципе ни кому не нужных. Но одна часть витрины была сделана вся в красном цвете: игрушечные сердечки, шелка... Все напоминало о страсти и внутри просыпалось желание. Дверь входа в кафе вдруг хлопнула... Хм... кто-то зашел. Изящные шаги, но при этом тяжелые. Это мужчина. Кто же он? Хотя не важно! Продолжая смотреть в окно, девушка не заметила, как те самые шаги закончились возле ее стола.
-Вы не против, если я сяду к...-Пару секунд тишины... И голос знакомый... Миланна медленно, красиво и очень легко отвела взгляд от окна и перевела его на того самого мужчину. Внутри что-то дрогнуло, но глаза не шелохнулись. Неожиданная встреча. На лице появилась мимолетная улыбка. Он тоже не ожидал. От этого легче. - ... тебе. Я подумал, что негоже такой красивой девушке скучать в одиночестве.- договорил мужчина.
-Мне кажется, будет, не прилично говорить тебе нет! Присаживайся! - девушка своими выразительным взглядом указала на стул стоящий напротив нее. Он, как и всегда бегает за юбками. О, Даймонд Грей, ты ни когда не изменишься! Хотя наверное, я тоже. Некрасиво тогда получилось. Не так ли?
В тот момент пока Грей садился, перед глазами девушки пролетела их встреча, которая закончилась для обоих очень быстро и печально. Хватило лишь одного взгляда, что бы понять, что связи у этих людей больше не будет. Это было около месяца назад, они случайно встретились возле его комнаты. Вновь тот взгляд, знакомство, флирт, она в его комнате, поцелуи, закрутилось, завертелось, понеслось и она в его постели тает от его горячих губ. Так прошла ночь. А днем того же дня она гуляла в саду с Беловым. Неподалеку от себя она случайно увидела его с какой-то девушкой, стоящей к мимо проходящей паре спиной. Он целовал ей шею, и когда увидел Варисенте, от неожиданности остановился и поднял голову. Белов тоже не увидел их, а вот Ми досталась наблюдать эту картину. И вот он, тот самый прощальный взгляд. Ми часто вспоминала о нем (о взгляде), но несильно предавала ему значения. Да уж и правда, тогда получилось некрасиво. Я не лучше него. Но мне ведь от этого не плохо!
-Каким ветром в Хогсмит занесло? Профессор!- спросила довольно-таки уверенным голосом Миланна и мило улыбнулась! – Кстати советую попробовать горячий шоколад! Здесь его делают по особому рецепту. Очень вкусный!- подняв ресницы, девушка посмотрела на Даймонда....Ну почему меня так влекут такие мужчины? Как он красив... Желание овладевало телом и мыслями все больше и больше...Чем же все это закончится?