- Мать вашу-у-у...Куда ты, *****, летишь??! Слишком высоко! Аааа! *****! Холодно, мать твою! Крейсер мне в бухту!
Девушка дрожала от холода, зубы выбивали чудный ритм, глаза слезились, волосы растрепались. Драго летел слишком быстро и высоко, как показалось Кауфманн.
- Нельзя чуть пониже, истребитель мне в ангар?! - прошипела Мих, но дракон ее явно не слышал из-за шума ветра. Да еще и Пауль матерился во всю глотку, увеличивая и свой, и Михелевский, и даже Драговский, лексиконы.
Ах, да. Для чего весь этот цирк был устроен. Дело в том, что Михель - далекая племянница Дюфора, решила навестить, так сказать, дядюшку, но в школе его не оказалось. Тогда, неугомонной гриффиндорке пришла в голову безумная идея посетить Джеймса в его же доме. Идею поддержал Пауль и они вместе уговорили Драго "подбросить" их до дома Дюфора.
- Мало того, что заставили меня лететь чуть ли не на родную дирибасовскую, так еще и хотите, чтобы из-за вас кто-нибудь из вездесущих маглов нас увидел?!
После лекции Драго, обогащенной достойными уважения матами с прямо-таки адмиралтейским загибом, Михель и Пауль умолкли. Но не надолго.
- Черт возьми-и-и-и... - прорычала Мих. - Нет, ну я, конечно, все понимаю...Но...Ты что, реально на свою эту...Как ее...Дирибасовскую лететь собрался?? Еперный театр...Драго! Дюфор живет не у черта на куличках! Так почему мы так долго...Ле-е-ти-и-им!!..
Михель вцепилась окоченевшими пальцами в толстую и твердую, как камень, шкуру дракона, так как почувствовала, что Драго начал снижаться.
- Твою...Мать... - дрожащим голосом пропищала девушка, заметив, что на них ошалело смотрят два маггла, прогуливающиеся по парку.
-Грауэр, таки шо ты сидишь? Жахни их заклинанием забывчивости и тикаем отсюда!
- Мама-а-а... - пролепетала Михель и попыталась отползти подальше от Пауля, зная, чем может быть чревато колдовство в полете. Тем более, если колдует Грауэр. Удивительно, но Пауль попал в магглов, а не в кого-либо другого. Драго стал набирать высоту. Михель опять разразилась бранью и крепче вцепилась в чешую дракона.
Прошло минут десять, но казалось, что прошел час. Не меньше. Михель уже не могла сказать ни слова от зверского холода и даже уже жалела о том, что "тратила энергию на бессмысленную ругань, которая вообще никак не действует на этого еврея". Наконец, долгожданное приземление. Мих судорожно соображала, хватит ли ей смелости попытаться оторвать себя без возможных повреждений от дракона.
-Что таки вы на меня смотрите? Ой, а шо ето с вами? Вас бомбили в сорок третьем?
Только Мих открыла рот, чтобы съязвить, как на глаза ей попалась ужасающая картина: недалеко от дома снег был практически залит кровью. Девушку передернуло.
- Господи...Что за черт... - прошептала Мих, уже совсем позабыв про холод. В голову хлынула кровь и теперь пульсировала в висках.
Драго наконец приземлился, Михель слезла с него и огляделась. Букс. Михель коротко кивнула ему в знак приветствия. Миха с непониманием происходящего, не отрываясь смотрела на пару, лежащую на окровавленном снегу.
- Джеймс...
В том, на ком лежала, вздрагивая от рыданий Генриетта Даркблад, гриффиндорка узнала своего дядю. Ужас исказил лицо девушки. Казалось, вот-вот, она упадет в обморок. Умер. Все кончено. Его больше нет. Мих молча наблюдала за действиями Драго, мало что осознавая. Еще в больший шок повергло девушку то, что после "обряда" Драго, Джеймс ожил и стал кашлять, уткнувшись лицом в снег. Мих в душе хотела сейчас броситься на шею Джеймсу, рыдая и благодаря Драго...Но она просто не могла пошевелить пальцем. Да и непонимание происходящего почему-то действовало на девушку, как парализирующее заклятие. Девушка даже забыла, что рядом здесь находятся Пауль, Букс и Генриетта.
- И таки мне кто-нибудь объяснит шо здесь произошло?
Михель вздрогнула и посмотрела на Драго. Глубоко вздохнув и выйдя из состояния оцепенения, Михель стала переводить взгляды с одного присутствующего на другого. Не зная, к кому обратиться, Михель просто уставилась в Джеймса и громко произнесла:
- Да...Мне тоже это...Интересно...
Отредактировано Michelle Kaufmann (2008-10-21 23:20:24)