Semantics: The Conweb Of Words

Объявление

Не знаю, поймете ли вы меня. И простите ли... Но больше я не могу терпеть эту боль, каждый раз заходя сюда или наблюдая как мы измываемся над теми остатками того мира, который всех свел нас, познакомил, а кому-то подарил настоящую любвоь. Это не правильно. Я сожалею, что уйдя однажды, не закрыла ролевую сразу. Я сожалею, что решила снова сюда вернуться и возродить ролевую. Семантика больше никогда не будет такой, какой мы привыкли ее видеть. Здесь больше никогда нельзя будет отдохнуть душой, потому что от тоски по тем, кто ушел, очень больно. Создавая эту игру, я вложила в нее всю душу. Сейчас я делаю это, чтобы сохранить хотя бы остатки той былой жизни... Давайте оставим Семантику в покои, пусть она сохранится в наших воспоминаниях. Пусть останется в памяти только чем-то светлым. Пусть не превращается в болото, которое затягивает и топит. Наша дружба - это самое ценное, что она нам дала. И это, надеюсь, останется при нас навсегда и не умрет как форум. Но жить прошлым, нельзя. Простите меня. Я счастлива, что Семантика познакомила меня со всеми вами. Мы всей ей чем-то да обязаны. Но жить она больше не хочет. Надо ее отпустить, хоть и не хочется этого делать... Ролевая закрыта. С любовью на вечную память, Дейл Андерсен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Отношения (сказка)

Отношения (сказка)

Сообщений 31 страница 60 из 174

31

Hermione Granger
Ааатличнаааа) но лучше какое-то недоверие... Всё-таки выгляжу как вы, но нас амом деле человек)  :glasses:

0

32

Миланна Варисенте
может подруги? оО
Михаэль Кромм
согласна, я буду взирать на вас сверху вниз...
Катарина Кембери
эээ?
Stasya Vytson
эээм?

=)

0

33

Tracey Davis
Эээээээ... Старые знакомые? Или врааагги?

0

34

Stasya Vytson
оки)

0

35

Stasya Vytson
может старые враги? =)
типо лютая ненависть и всё такое,  при том колкие фразы и интерес? о__О о как

0

36

Tracey Davis
Замечательно))) То, что надо)))

Hermione Granger
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

37

Tracey Davis
ММммм хорошо)  :glasses:

0

38

Stasya Vytson
Ннэ... Думаю, относится я буду положительно, но с некоторой долей соперничества)))
Михаэль Кромм
Приятельство))
Hermione Granger
Ну... Вообще, бывшая служанка, а сейчас участница турнира))
Tracey Davis
Угу, именно оно))) Думаю, с моей стороны будет восхищение - во-первых, эльфийка, а во-вторых - воин)

0

39

Катарина Кембери
:D хорошо)

0

40

Катарина Кембери
что у нас?

Stasya Vytson
давай при встрече познокомимся и подружимся)

Tracey Davis
эм...предложи?

Hermione Granger
хотеть хочу, но фантазия на нуле))))

Alex Strong
я буду выступать у тебя в замке, сам думай как хочешь комне отнестись)))))

Кристиан Шварцман
думала думала, но так и не надумала)))

Абрахам Алиенс
симпатия, а дальше как пойдет???

0

41

Так, а со мной что у кого? Предупреждаю сразу, с головой я не дружу, маниакально пытаюсь всех подряд отравить, при этом крайне подозрительно отношусь к существам волшебным, с тихой ненавистью в душе к аристократам и никак не отношусь к простолюдинам - я их игнорирую))) Но так внешне веду себя вполне прилично и никаких подозрений не вызываю))))

0

42

Ромильда Рейн
давай) ну как же ты ко мне относишся?)

Миланна Варисенте
Аттличнааа)

0

43

Stasya Vytson

С подозрением, некоторым опасением, мысленным ворчанием (девушка с мечом - некомильфо!) но внешне вполне вежливо, иногда позволяя себе в Ваш адрес снисходительное обращение "милочка")))) Я ж все-таки старше, да ишшо и вдова, ишшо и псих))))

0

44

Катарина Кембери
ну, опять же, не знакомы, но ты вызываешь во мне интерес, как участница)
Миланна Варисенте
у меня тоже... ох... знакомы, некоторая симпатия как к человеку с моей стороны... мм?
Ромильда Рейн
эм... кто? я даже не знаю, что вам предложить... могу вас побаиваться...

0

45

Миланна Варисентедык я же уже... почитай повыше чуть)))
Катарина Кембери
а с моей... >< даже не знаю... могу опять же взирать на вас сверху вниз, если хотите чего-то более хорошего, напишите))
Ромильда Рейн
с моей стороны неприязнь, но уважение, потому как вы весьма хитры я думаю))

0

46

*тихо сползло поццтул...*

Hermione Granger,Tracey Davis
Ой, зряааааа....

Tracey Davis написал(а):

у как вы весьма хитры я думаю

Я тоже так думаю, но, увы, малость заблуждаюсь))))

Прошу: Новогодняя сказка))) Прочитайте, посмеетесь))) Так что бояться меня точно не стоит))))

Hermione Granger
Думаю, с Вашей стороны уместно скорее насмешливое снисхождение, в крайнем случае - любопытство,

а с Вашей, Tracey Davis, скорее уж и вовсе презрение, ибо меня можно скорее всего определить как "жеманную молодящуюся дуру" :rofl:

0

47

Ромильда Рейн
хорошо, снисхождение и некоторое любопытство, раз вы предложили)))

0

48

Ромильда Рейн
хорошо)) буду вас презирать)

0

49

Миланна Варисенте
Мнээ... Думаю, друзья\приятели\нейтрал\знакомые... В общем, что-то из этого))
Hermione Granger
Хорошо)) А у меня опять-таки некоторое восхищение - дриада, как-никак))
Tracey Davis
Да не, я и на "взирание" согласна)))
Ромильда Рейн
Оой... А тут моя фантазия умерла)) У тебя есть какие-нибудь предложения?))

0

50

Катарина Кембери
гыгы
хорошо)))

0

51

Катарина Кембери
оки)))

0

52

Что и с кем? Предлагайте.

0

53

Затрудняюсь предположить, что у меня за отношения могут быть с окружающими, ибо я в сказке - огромный угрюмый викинг, нелюдимый, мрачный, со специфическим чувством юмора, ловкостью кота, силой взрослого быка и его же интеллектом... К тому же, местный язык я понимаю слово через десять))))
Но все-таки отпишусь)) Кому меня надо?

0

54

Vanessa Shadow
Алексей Белов
что? о__О

0

55

Vanessa Shadow
Алексей Белов

эээ?

0

56

Вот и я думаю: "ээээ..."

Tracey Davis
Снисходительное любопытство - ибо по моему представлению что-то настолько маленькое по размеру хорошим воином быть не может))))) Ну и недоверие - знаем мы этих эльфов)

Hermione Granger
Некоторое опасение и уважение с моей стороны - волшебное существо, дух леса. А лес мы уважаем (хотя море все-таки больше...), и всяческих волшебных духов тоже))

0

57

Tracey Davis
нейтрал
Hermione Granger
Приятели
Алексей Белов
воображение кончилось, предлагайте сами

0

58

Алексей Белов
ладно, а у меня к вам симпатия и снисхождения... ок?
Vanessa Shadow
лан) а вы кто по игре, собственно?

0

59

Vanessa Shadow

М-м-м... Думаю, мы наверняка где-то пересекались, да? Можно приятельство/симпатия или что-то на твое усмотрение)

0

60

Алексей Белов
ладно, у мну неприязнь ок?
Vanessa Shadow
ок

0

Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Отношения (сказка)