Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Рождественский бал-маскарад


Рождественский бал-маскарад

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Когда наконец все улеглось Гарри продолжил беседу
А можно узнать, зачем тебе Гермиона понадобилась? Вы с ней вместе пришли? Как пара?- И замявшись на секунду предложила. -Может, ну ее и потанцуешь со мной?
Гарри измученно улыбнулся.Его глаза устало смотрели на спутницу
-Понимаешь,я ее обидел...Я был не прав...И мне надо о многом с ней поговорить...Обьяснить
Гарри сам неожидал,что он расскажет все этой девушке...Но почему-то его проперло...Гарри слишком долго все это держал в себе
-Прости,но если я сегодня и буду танцевать,то только с Гермионой...

Отредактировано Harry Potter (2008-04-12 22:37:45)

0

92

Фред раскидывал все что поподалось из еды на другую сторону зала Ля,ля,ля как хорошо что еще музыку не выключили Вокруг метались учиники, музыка заглушала крики, некоторые учиники кидались в ответ.Мимо пробежала учиница. Фред успел ухватить ее за юбку.Юбка осталось у Фреда в руках ,а учиницы и след простыл Это на память Подумал кидая еще еду в сторону бегуших мальчеш А это кто там с луком стоит? Кинул в сторону лучника торт Прямо в яблачко, как весело , еще не когда так не веселился.

0

93

Вдруг в Джинни попал кусок то-ли торта, то-ли еще чего-то. И разумеется, девушке это не очень понравилось. Посмотрев, с какой стороны прилетел этот подарочек, она закричала:
Ах так?! Мой костюм пачкать? Ну знаете ли!.. У девушки не хватило слов, и она решила воспользоваться подручными средствами, тоесть, едой. Кинув в обидчика приличный кусок тортика, Джинни усмехнулась.
Получи, фашист, гранату! Ха-ха! И, довольная собой, девушка отвернулась в другую сторону, цремонно скрестив руки на груди.

0

94

Гермиона внимательно следила за выражением лица Гарри, изучая и без того уже знакомые черты. И с удивление обнаружила, что не все еще она знает о нем. Гарри хотел выговорится. В его глазах читалось беспокойство.
Переживает, что обидел меня. Но я же не обиделась на него. Как ему сказать, что тут нет его вины? Я сама во всем виновата. Сама...
Гермиона продолжала задумчиво улыбаться.
Значит тебе не придется сегодня танцевать. В голове просыпался план, как остаться неузнанной и в то же время поговорить с Гарри. Я сейчас скажу тебе одну вещь, только пообещай, что не будешь у нее выпытывать, кто я такая. Раз уж ты меня не узнаешь, я бы не хотела быть узнана и в будущем.
Сердце девушки колотилось от волнения. Отчего это? Странно...
Через полчаса она будет ждать тебя в беседке. Если хочешь поговорить с ней, то иди туда.
Что-то неприятно липкое прилетело в спину Гермионе. Воскликнув от неожиданности, она обернулась, готовая наподдавать зловредным пикси, но не увидела ни одного из этих существ.
Что это значит?!
Ею взору открылось смешное зрелище. Фред Уизли обкидывал всех едой со стола. Да ктому же оставил какую-то девчонку без юбки. Гермиона не могла смотреть на это спокойно.
Я тебе сказала все, что хотела. Пока. Желаю вам удачи.
Сказав это, она быстрым шагом направилась к Фреду.
Это твоя работа? Повернулась к нему спиной, демонстрируя испорченный костюм. Не отпирайся, знаю, что твоя.
Хищная улыбка выступила на ее губах. Гермиона взяла со стола единственный уцелевший торт и швырнула его прямо в лицо рыжему хулигану. Это тебе за всех в кого ты попал. Затем скрестила руки на груди и, весело улыбаясь стала наблюдать, как он себя поведет.

0

95

Значит тебе не придется сегодня танцевать. В голове просыпался план, как остаться неузнанной и в то же время поговорить с Гарри. Я сейчас скажу тебе одну вещь, только пообещай, что не будешь у нее выпытывать, кто я такая. Раз уж ты меня не узнаешь, я бы не хотела быть узнана и в будущем.
Что это значит?Что она хочет этим сказать?
Гарри с удивлением уставился на девушку
Через полчаса она будет ждать тебя в беседке. Если хочешь поговорить с ней, то иди туда.
-Что?Я не ослышался?!Через полчаса?
Воскликнул Гарри
Но откуда она знает?
В душе Гарри зародились подозрения,но он откинул их.
-Спасибо!
Бросил он девушке и выбежал из зала

0

96

Так... Все потихоньку уже расходятся... Пикси уже исчезли. Может, мне тоже плюнуть на всё и уйти? Всё равно ничего интересного тут уже не предвидится.. Часть народа расходилась, часть сходила с ума, кидаясь друг в друга едой. Да уж, весело... Если мой костюм будет ещё и в еде, меня точно прибьют. Ладно, подожду ещё пару минут, если ничего не произойдёт - пойду в комнату, постараюсь сделать что-то с этим платьем. Может, просто-напросто обрезать его окончательно? Хм... Неплохая идея.. А бабушке честно скажу, что на балу появились пикси и порвали платье. А я всего лишь немного подправила. Всё, решено. Решив, что продолжать стоять посреди зала по меньшей мере глупо, Кэти отошла к стене и, прислонившись к ней, стала наблюдать за учениками. Захотелось на всё плюнуть и снять маску, но когда девушка попыталась это сделать, ничего не вышло. Маска не снималась. Хм... Ещё лучше.. Самое обидное, что весь мой образ из-за этих дурацких пикси распался! Пойти что ли отобрать у кого-нибудь палочку, чтобы платье подрезать? А, ладно. Как-нибудь так простою. Наверное...

0

97

Да, на такое способен только Фред или Джордж, думала Гермиона, гляда на то, как парень стирает с лица крем от торта.
Ей стало смешно. Она расхохоталась от души. Конечно, этот шаг означал, что она нарывается на неприятности в виде ответного действия от хулигана, но девушке сейчас это мало волновало. Случайный вхгляд, брошенный туда, где только что стоял Гарри, затем на закрывающуюся дверь зала.
pi]Он уже ушел... Видимо, ему действительно есть что мне сказать. Надо поторопиться. Мне еще надо переодеться.[/i]
Гермиона резко сорвалась с места, увернувшись по дороге от брошенного в спину пироженного, и побежала в свою комнату.
Надеюсь, я не зря это сделала. Как-то странно он себя ведет. Впрочем... как и я...
>>>Комната Грейнджер

0

98

Простояв так не очень долго, Кэти всё же решила уйти к себе в комнату. Всё равно тут уже ничего интересного не будет... Интересно, что за девушку унесли эти пикси? Надеюсь, не кого-то из моих подруг... Очень надеюсь... Сообразив, что у неё в руке до сих пор бокал с шампанским, Рина быстро допила его и, поставив бокал на ближайший уцелевший стол пошла к выходу из зала, обдумывая, что ещё можно сделать с костюмом. Надо будет попросить Джинни и Ванессу мне помочь. А то, боюсь, сама я не справлюсь... Хотя, казалось бы, ничего сложного нет... Ладно, буду надеяться, что они уже в комнате. С этими мыслями девушка толкнула дверь и вышла из помещения.

=====) Комната Джинни, Ванессы и Катарины.

0

99

Римус заметил,что народ стал расходиться.Он внимательно осмотрел зал...Не много подумав Люпин предложил:
-Здесь душновато!Давайте прогуляемся?!
Он допил шампанское и поставил пустой бокал на стол
Ну,что Римус...Вот и подходит к концу твой первый в жизни бал...
Эх,какой же я был дурак,что так и не осмелился пригласить Катрин на бал!Ведь Алисия мне потом рассказывала,что я ей всегда нравился..
В душе Люпина зажегся огонек,который вот уже 15 лет не горел.Это было странное чувство,которое возникало каждый раз,когда он виде Катрин.Эта девушка жила,живет и будет жить в его памяти...
-Ну так,что?Идем?
Римус протянул девушке руку.

0

100

Нельзя сказать, что в зале было полно народу, но всё же, видимо, мало кто не воспользовался шансом хорошенько гульнуть. Эллен неспеша вошла в зал, и на некоторое время остановилась у входа, скрестив руки на груди и разглядывая присутствующих. Многие были в маскарадных костюмах,  поэтому Хардиган почувствовала себя, так сказать, не в своей тарелке. На самой девушке было коротенькое светлое платьице.
Ох, как же здесь тепло... чудесно...
Опомившись, девушка направилась в сторону столика. Взгляд хаотично и немного испуганно "бегал" по лицам людей. Эллисон никогда не отличалась огромной общительностью, да и лидерство было ей не знакомо, так что такие мероприятия малость угнетали её. Элл сама не понимала, какая неведомая сила притащила её сюда, но противится не стала. Ноконец подойдя к столу, Эллен, естественно, сразу же присела на скамью. Рука своевольно потянулась к конфетам и соку. Подперев голову рукой, мисс Хардиган принялась опять оглядывать людей, всматриватся в их весёлые лица, попутно кидая в рот конфеты.
-И нафик ты вообще заявилась?
А что ещё мне делать? Лежать на диване перед камином? Нет уж, увольте...
-О, ну да, а здесь будет масса веселья...
Замолкни...
-Ну-ну...
Такие перетёрки с... самой собой были для Элл вполне нормальны. Она никогда не могла держатся возле чего то одного, определённого, часто металась из стороны в сторону и часто не могла определится с чем либо. Такая уж она... Эллен Хардиган.
Девушка перевела скучающий взгляд на окно и глупо заулыбалась: за окном кружились снежинки, такие нежные, пушистые. Они быстро пролетали мимо окна дальше, вниз, и ложились на землю, что бы потом, когда нибудь, исчезнуть.

0

101

Джинни увидела, что все начали потихоньку расходиться.
Да уж, как говорится - праздник дался, млин... Скукатиша! И зачем я только сюда приперлась?.. Только костюм испачкала... Дкмала девушка. Неожиданно она вспомнила, куда засунула свою волшебную палочку. Достав ее, Джинни произнесла заклинание, и ее костюм стал чистым, а перо на шляпе, выдернутое проклятыми пикси, отросло.
Вот, уже лучше. А пойду ка я погуляю. Тут скучно, да и в комнату мне возвращаться не хочется... С этой мыслью, девушка отправилась в сад.

0

102

Марианна в шоке наблюдала за полетом пикси.
- Петрификус тоталус! - вскинула она волшебную палочку, целясь в одного из маленьких синих проказников. Цель была достигнула, один из пикси замер и медленно опустился на пол. Но осталось еще огромное множество в воздухе, с которым таким заклинанием было трудно справиться. Девушка вздохнула, и уворачиваясь от одного из них, залезла под стол. Перед этим она заметила, как какой-то парень в симпотичных панталонах запульнул в эльфа тортом. "Уй... Бедняга Снейп..." - посочувсвовала она директору и, прихватив с собой еду, вино, спряталась под длинной скатертью.

+1

103

Северус мрачно наблюдал за проказниками Пикси. Его уже ничего не могло вывести из себя. После взрыва эмоции притупились. Он так думал.... ШЛЁП! Северус зажмурился, ощущая, как по лицу стекает что-то кремовое... Торт.
К..какая скотина это сделала?!" - рявкнул Снейп, вскочив со стула. Схватив лук и стрелу, он стал оглядываться, пытаясь понять, кто в него кинул. Это было сложно, так как повсюду царил хаос. Северус приметил, как под стол полезла симпотичная пиратка. "Это она в меня швырялась?" - удивился Северус. И, повесив лук за спиу, решительно направился к столу. Откину скатерть, он без церемоний схватил девушку за руку и вытащил из-под стола, При этом особо не заботясь об аккуратности.
-Мисс, не знаю как вас зовут, зачем вы кинули в меня торт? Это вам показалось смешным??? - рявкнул он на нее.

0

104

Марианна как раз запихивала в рот очередную порцию торта, как вдруг под столом стало светлее, и кто-то безцеремонно вытащил ее наверх. Чьято рука прибольно сдавила ее под локоть, и чей-то мелодичный, но очень уж злой голос рявкнул почти на ухо. Когда до нее дошел смысл вопроса, она в испуге поглядела на кричавшего. Эльф. Снейп. Орет на нее...  Марианна с трудом прожевала торт, проглотила и ответила:
- ВО первых, уберите свои руки! ВО-вторых, я не кидала в вас торт. В третьих - это был парень в панталонах. Такой средневековый костюм... Так что ищите его и разбирайтесь с ним. И уберите вашу руку, черт возьми. Мне же больно!!! - Марианна дрернула рукой, высвободилась, влепила эльфу пощечину, радуясь, что тот не узнал ее, и гордо вышла из зала.

0

105

А снежинки всё кружили, обречённо и хладнокровно падая на землю, где то там, за пределами стен и окон... Вдруг Эллен заметила, что большая часть "гуляльщиков" начала расходится кто куда. Девушка вздохнула, и этот короткий вздох был полон тоски.
-Ха, ха и еще раз ха...
Помолчи, прошу, и без тебя плоховато...
-Ну да конечно... и нафиг вобще припуёрлась... порой удивляюсь,хм, самой себе...
...

Ну, что ж, другого выбора нет. Девушка лениво встала со скамьи и направилась обратно к дверям. К тем дверям, в которые она 10 минут назад вошла, в надежде развеятся, но, видимо, не судьба. Эллен нервно теребила край платья, которое уже успело поднадоесть ей. Элл соскучилась по старым добрым джинсам и свободному, тёплому и мягкому свитеру. Но как бы девушка не хотела поскорее выбратся из осточертевшей одежды, всё же в комнату пока решила не идти- она знала, что там опять ляжет на кровать, опять уснёт и проспит то время, когда прекрасно можно было бы поискать чего нибудь необычного на свою...голову.
"Нас ждут великие дела..." 
---->>>Коридоры

0

106

Фред тока размахивался пирогом , как в него тоже кинули и попали.По маски потекли куски торта.Фред еще немного постоял опешивши , потом убрав куски торта с маски ,посмотрел на своего обидчика.Это была девушка в костюме пирата.Что-то в этой девушке Фреду показалось знакомое и сразу-же вспомнилась маму Это-же Джинни!Я потом ей покажу где раки зимуют !
Тем временем все в зале начали расходиться кто куда.Фред заметил как мужчина в костюме лучника ругал какуюту девушку Так...это точно учитель, надо сматываться Взяв еще пару мандаринов и засунув их в карман , начал незаметно выбираться из зала.

0

107

Римус ждал решения спутницы,но вдруг возникло странное недомогание...Римус с тревогой посмотрел в окно и похолодел.Светила полная луна...
Нет!ТоЛЬКО НЕ  ЭТО!
Мысли стали путаться
-Извините,но я должен вас покинуть!
сказал он девушке и кинулся прочь из зала
В визжащую хижину!Скорей!
Подгонял себя Люпин
Только бы не превратиться раньше,чем я достигну хижины!
Крутилась в его голове паническая мысль

0

108

Джес просто стояла оперевшись о стену, и пила виски. Тут в зале появились пикси. Существа которых девушка терпеть не могла. В зале начался полный дурдом. Эти гадкие существа кидались во всех тортами, и всем чем попадалось под руку. Джес так задумалась, уставя свой взгляд в пол, что даже не заметила собственно как в нее полетело пироженое. Оно многим девушке прямо в грудь, ну и заморало верхнюю часть платья. Она недовольно взглянула на этих тварей, и решила что больше оставаться здесь не стоит. Она взяла салфетку, вытерла то что было на груди, и решила не передивая платье пойти прогуляться. Например к озеру... Она быстро пошла к выходу из зала. Некоторые парни не сводили с нее глаз, ей сейчас было не до этого, поэтому она просто подошла к выходу, и вышла. >>>>Наверняка озеро..

0

109

Северус удивленно потер щеку, которая горела от пощечины. Он чувствовал себя глупо, и в тоже время оскорбленным до глубины души. Какая-то девчонка двинула ему по лицу, словно он не директор школы, а какой-то Поттер. Может это была Грейнджер? Нет, врятли. Гермионе не склонно рукоприкладство. Снейпу уже расхотелось искать виновника взрыва и виновника, пульнувшего в него тортом. Северус налил себе полный бокал вина, залпом осушил его и решительно направился прочь из зала.
"Самое лучшее, что мне сейчас стоит сделать, это отправиться в спальню и лечь спать." - размышлял он на ходу. "Стоп. У меня теперь нет спальни... Она ведь примыкала к кабинету зельеварения...ччччерт!" - Северус остановился и яростно пнул пустую бутылку из-под шампанского, которую кто-то уронил на пол. Раздосадованный своим открытием, Северус задумался, где же ему ночевать."Может пойти к Гермионе? Осчастливить ее своим присутствием?" - хихикнул он, представляя изумленное лицо девушки и шок остальных учеников гриффиндора. "Нет, не буду ее мучать. Да и моя репутация и так уже под порченна... Куда же мне пойти? К Ремусу? Нет... Ни за что. Судя по луне Рем сейчас не в духе. Пойду-ка я в кабинет директора. Там отличный кожанный диванчик..." - с этими мыслями Снейп вышел из зала.

>>> Кабинет директора школы

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Архив игровых тем » Рождественский бал-маскарад