Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Михаэль Кромм


Анкета Михаэль Кромм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Волчонок

2. Возраст, дата рождения
26.03.88, 20 лет

3. Опыт игры
Пара месяцев

4. Помощь
Помочь в игре могу… ну, наверное, частым написанием постов (в зависимости, конечно, от частоты появления ответов от других игроков). А помощь со стороны администрации... Спасибо большое за возможность слэшей)))

5. Пейринги
Любые!

II. Анкета для персонажа

1.Полное имя персонажа.
Mikael Jonatan Rihard Kromm / Михаэль Джонатан Рихард Кромм

2.Возраст персонажа.
17 лет (29 декабря, 1979г)

3.Факультет
Неканон, полагаюсь на волю Администрации. 7 курс

4.Внешность персонажа.
• цвет волос: темные, почти черные, волнистые, длинной до лопаток.
• цвет глаз: светло-серые.
• телосложение/рост/вес: Михаэль худощавый, но крепкий/167 см/около 60 кг.
• общее описание внешности: мягкий овал лица, правильный прямой нос, тонкие брови. Губы чуть полноватые, капризные. Михаэль невысокого роста, но совсем по этому поводу не переживает. Комплекция у него соответствующая, но худым его назвать сложно – скорее, стройным, поджарым. Предпочитает стиль одежды, который принято называть «готическим»: черная ткань и черная кожа,  вне школы и соответствующие аксессуары. В школе же из украшений носит только серебряную серьгу в форме кельтского креста и массивное серебряное же кольцо-печатку в форме драконьей морды на среднем пальце правой руки. Волосы обычно распускает, но иногда собирает в хвост. Впечатление производит скорее положительное, но общий вид «милого мальчика» некоторых раздражает. Правда, это исключительно в пределах школы. А вне школы "готическая" внешность Михаэля раздражает большую часть окружающих.

5.Характер.
Несмотря на внешний вид, Михаэль очень веселый и общительный парень с отличным, хотя и временами очень черным, чувством юмора. Любит теплую компанию, любит, когда всем весело. Но при этом он умудряется быть весьма истеричной и неуравновешенной особой; влюбчив и при этом зачастую ревнив до паранойи. Настроение меняется иногда по пятнадцать раз в минуту, а иногда держится на одном уровне чуть ли не неделями. При всей своей взбалмошности, Михаэль, однако, может быть и ответственным, и собранным, но предпосылки для перехода от Михаэля-истеричного к Михаэлю-серьезному должны быть крайне серьезными. Кроме того, Михаэль довольно проницательный юноша, причем скорее чувствует происходящее, чем понимает, и иногда толком даже не может сообразить – не то, чтобы объяснить! – что именно он чувствует. С ним легко и весело, он умеет дружить и никогда не бросает друзей. Хотя таковых, впрочем, у него не так уж много. Михаэля очень просто вывести из себя, он вспыльчив и раздражителен, и в таком состоянии его способны выдерживать единицы; впрочем, бывают моменты, когда у него настолько светлое настроение, что он способен проявлять чудеса выдержки. Кромм очень эмоционален, и не умеет держать чувства в себе: если его обижают, он открыто обижается, если смешат – хохочет в голос. Порой бывает склонен к театральности. Принимает окружающих такими, какие они есть, не приемлет измен. Существо, абсолютно свободное от комплексов и почти полностью – от стыда, хотя за свои поступки, как правило, несет ответственность. Но все это - внешнее. А о том, что творится иногда в его душе знают от силы пара-тройка самых близких людей. Несколько дней, когда Михаэль пребывал на грани помешательства, не прошли даром. Иногда Михаэль сам начинает понимать, что он говорит не то, что думает, осознает себя кем-то другим... Кем-то, кто уже умер тогда, 14 февраля, вместе с самыми близкими ему людьми. С тех пор день Святого Валентина перестал быть праздником. Вот уже несколько лет в середине февраля Михаэль вновь становится на ту грань, которую не перешел три года назад... и каждый раз панически боится, что вот сейчас он уже не выдержит... Кроме того, он ужасно боится, что что-то подобное может случиться опять, и всегда ужасно волнуется за близких людей. И, зная об этой своей фобии, старается слишком сильно к людям не привязываться и не привязывать их к себе. А тех, кто все-таки ему очень близок, пытается, иногда даже чересчур навязчиво, оградить от всех напастей и может за них пожертвовать абсолютно всем, в том числе и жизнью.
Михаэль боится крыс. Главная мечта его – стать певцом, и исполнять песни на собственные стихи.

6.Биография.
Михаэль умудрился появиться на свет в самую жуткую ночь той зимы: за окном разразилась такая снежная буря, какой небольшой шотландский городок не видел уже очень давно. Мать, Маргарет Франциска Джеймсон, была англичанкой из хорошей семьи, магглорожденным магом, а отец Рихард Кромм – чистокровный маг, переехавший с родителями в Шотландию из родной Австрии в 1955 году. Оба родителя были аврорами. В детстве Михаэля сильно баловали: он был самым младшим в семье, поздний ребенок, да еще при трех взрослых сестрах, с самой младшей из которых разница составляла пятнадцать лет. Он рос капризным и взбалмошным ребенком, требовавшим от окружающих исполнения всех своих прихотей. А родители, так давно мечтавшие о сыне, закрывали на это глаза. Но счастливое детство кончилось в четырнадцать лет, когда Михаэль уже учился в Хогвартсе. В один день погибли оба родителя, и две сестры, которые пошли по стопам родителей в боевые маги. Ходили слухи, что они погибли во время какого-то задания, как-то связанного с Воландемортом. Но мальчику, естественно, ничего не сказали. Из родных у него осталась только вторая по старшинству сестра, Берталин, которая занимается исследованием единорогов и пегасов, и практически постоянно находится в разъездах. Капризный упрямый мальчик очень тяжело перенес потерю. И даже сестре он не рассказал, что виной всему - сны. Во сне он видел - сказался прорицательский дар - как умирают его родные, и после этого умирает он сам. Этот сон преследует его до сих пор.
Врачи и констатировали нервный срыв и еще несколько отклонений - можно сказать, выдали спарвку о том, что парень психически нездоров. После пяти дней шока, за которые он не произнес ни слова, он более-менее оправился. Впрочем, госпитализации все-таки не потребовалось. После смерти родных он и ударился в "готику". Сначала - просто из детского чувства противоречия и бунта против окружающего мира, а потом понемногу втянулся, увлекся музыкой данного направления, начал писать стихи.
С тех же самых пор Михаэль буквально свихнулся на холодном оружии - у него несколько ножей, с которыми он умеет виртуозно обращаться. Кроме того, благодаря этим ножам руки парня постоянно в порезах - ему нравится поить ножи своей кровью и нравится ощущать боль от столкновения холодной стали и тонкой кожи...
С четырнадцати же лет занимается боем на ножах, и получается у него, можно сказать, отлично - то ли склонность такая, то ли сказываются упорные тренировки, а то ли и то, и другое. Он даже сумел найти себе учителя - правда, магла, с которым видится крайне редко, но тот им вполне доволен.

7.Способности и артефакты
В целом, Михаэль - маг с вполне средними способностями: не вундеркинд, но и не тролль. Из немагических способностей следует отметить красивый поставленный голос, нехарактерно высокий для юноши, и отличный слух; он очень хорошо поёт. Кроме того, он пишет красивые, но исключительно мрачные и печальные стихи. Кроме того, хорошо дерется на ножах и их же метает.
Хорошо летает на метле и очень любит это занятие; в хорошем настроении способен выкинуть умопомрачительный финт против всех законов физики, при этом радостно визжа от восторга. Из необычных магических способностей у Михаэля можно назвать только стихийный и неконтролируемый (как, впрочем, обычно и бывает) дар предвиденья, выражающийся в вещих снах, которые иногда путаются со снами совершенно обычными.
СОВ:
Трансфигурация - В
Зельеварение - У
История магии -  С
Заклинания - В
Астрономия - В
Травология - У
Защита от тёмных искусств - У
Прорицание – П
Уход за магическими существами - У
Древние руны - С
Маггловедение - У
Нумерология - В
(П - превосходно; В - выше ожидаемого; У - удволетворительно, С - слабо;
О - отвратительно; Т – тролль)
• волшебная палочка: 13 дюймов, волос вейлы, бузина.
• животные: флегматичный двухметровый удав по кличке Вирус. Он свободно ползает по комнате, и спит у хозяина на подушке. В отличие от хозяина, мышей любит, особенно на завтрак.
• другие артефакты: метла «Молния»; перстень улучшает память и концентрацию.

8. Личный статус:
Free life – free love!

Отредактировано Михаэль Кромм (2008-04-29 00:17:43)

0

2

Отличная анкета. Думаю, принят на слизерин. Приятной игры

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Михаэль Кромм