Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грэма Стоунфайда


Анкета Грэма Стоунфайда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Alisoman
2. Возраст, дата рождения
29.05.92
3. Опыт игры
около полугода
4. Помощь
Мне помощь пока не нужна,вам могу помочь регулярным появлением, отыгрышем и грамотностью)
5. Пейринги
приемлю все!)))

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия
Paul Gram Christian Stonefide/Пол Грэм Кристиан Стоунфайд

2. Возраст персонажа
11.05.1980, 17 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
7 курс.

4. Внешность
- Цвет волос/цвет глаз: каштановый/карий
- Телосложение/рост/вес: крепкое спортивное, несколько худощавое/187 см/73 кг
- Общее описание: Грэм обладает довольно высоким ростом, спортивным телосложением и приятными чертами лица. Овальное лицо, прямой нос, уверенный подбородок, ровная линия губ, спокойные карие глаза, прямые каштановые волосы  до лопаток обычно собраны в хвост. В одежде предпочитает обыкновенные джинсы и черные футболки с логотипами, короткие кожаные куртки. Принадлежность к течению металлистов объясняет его любовь к различным металлическим «украшениям», среди которых он отдает предпочтение цепям, но Грэм носит их довольно редко и в основном вне школы. Единственное всегда присутствующее на нем украшение – плотно завязанный кожаный наруч шириной около шести-семи сантиметров, сделанный самостоятельно.

5. Характер
Хотя при первой встрече внешне Пол производит впечатление непоколебимого, невозмутимого как скала и снисходительно глядящего на всех сверху вниз металлюги, таковым он отнюдь не является. Он действительно спокоен и весьма уравновешен, но при этом обладает доброжелательным общительным характером, довольно легким и дружелюбным. Грэм зачастую бывает легкомысленным, во всяком случае, на словах; при общении с друзьями улыбка обычно не сходит с его лица, а уж безобидную чепуху в жанре шутки способен молоть часами. При этом он очень ответственен, уважает чужое мнение, но довольно категоричен в принятии решений. Он внимателен к окружающим, если эти люди вызывают у него уважение или хотя бы легкую симпатию, не любит конфликтовать без причины. Но на агрессию в свою сторону ответит тем же без малейших угрызений совести. Очень трепетно относится к дорогим для него людям, может стерпеть от них что угодно, всегда старается их понять, способен на самопожертвование. Пол обожает все нетипичное и вызывающее, некоторые его пристрастия способны вызвать шок у излишне впечатлительных личностей. Впрочем, мнение окружающих его волнует довольно редко.

6. Биография
Грэм родился 11 мая в пригороде Лондона. Этот день был знаменателен не только его рождением (что, в принципе, на жизни ни волшебного, ни магловского мира никак не отразилось), но и «бесподобной» погодой: такому чистому белому снегу мог позавидовать и январь. Снег среди мая грянул как гром среди ясного неба, не унимаясь с самого утра и до позднего вечера. Именно во время буйного майского снегопада Грэму Стоунфайду приспичило появиться на свет.
Он рос довольно спокойным послушным ребенком, в благополучной, более-менее обеспеченной и совершенно обыкновенной семье. Поступление в обычную школу, затем музыкальную, энное количество друзей и приятелей, достаточно безмятежные детские игры – ничего особенно выдающегося в жизни Пола не происходило вплоть до того момента, когда к нему пришел представитель Хогвартса. Новая школа свалилась как снег на голову: мальчик был смятен и рад одновременно – ну а кто в одиннадцать лет не будет счастлив узнать, что он волшебник? С другой стороны, даже в таком юном возрасте Грэм был человеком довольно здравомыслящим и в рассказы о школе магии поверил далеко не сразу. И как же он был счастлив, что всё это подтвердилось…
Без особых душевных терзаний пройдя распределение, Пол неплохо прижился в школе. Он не особо увлекался учебой, хотя занимался неплохо. Гораздо больше зазубривания заклинаний ему нравилось заниматься музыкой: музыкальную школу он окончить не успел из-за поступления в Хогвартс, но акустическая гитара и отличный слух остались, а затем к нем присоединилась безграничная любовью к рок-музыке в целом, направлению «металл» в частности и бас-гитара. С идеей создания группы он носится до сих пор, увлекаясь музыкой и магловского мира, и волшебного. Большинство его школьных товарищей на эту манию только крутит пальцем у виска: мол, что с металлиста возьмешь.
Одно время Пол играл в команде факультета по квиддичу охотником, но ушел оттуда на 6-м курсе: этот вид спорта никогда не был для него жизненно важным, и когда нашелся более искусный игрок, он покинул команду без особых сожалений. Хотя воспоминания о тренировках и матчах всегда вызывают у него исключительно мечтательную улыбку.

7. Способности, артефакты
Способности: Неплохо удается история и трансфигурация. Никакими особыми магическими способностями не обладает. Из немагических – хорошее владение бас-гитарой, весьма приличный гроул, талант композитора также присутствует.
Оценки по С.О.В.:
Трансфигурация - В
Зельеварение - У
История магии - П
Заклинания - У
Астрономия - П
Травология - В
Защита от тёмных искусств - У
Уход за магическими существами - В
Древние руны -  В
Прорицание – У
Маггловедение - 
Нумерология -
Артефакты:
-Волшебная палочка: волос сфинкса, вяз, 10 дюймов.
-Метла: «Чистомет»
-Домашние животные: самостоятельный, вредный и крайне нахальный филин Риккардо.
-акустическая гитара; бас-гитара, шнур и комбик ней.

8. Личный статус
Нельзя его чуть попозже поставить, а то пока никаких идей нет…?

Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-04-29 17:25:59)

+2

2

Принят) Надеюсь и отыгрыша будут такими же грамотными, как и анкета) А статус сможешь позже сам себе поменять. Приятной игры. Не забудь постучать мне в аську. Возможно есть для тебя квестик.

0

3

Ах, да. Еще. Пройди в шляпу)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Грэма Стоунфайда