Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Небольшой бред


Небольшой бред

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем, писалось это довольно давно... Вот, нашла сейчас, выставляю на ваш суд. Такая небольшая зарисовочка получилась...

Я открыла один глаз – пустота. Снова закрыла. Открыла второй – тоже самое, опять пустота. «Странно. А на чём я тогда лежу?..» Закрыла второй глаз. Полежала так несколько секунд и открыла оба глаза. Посмотрела вниз – опять ничего. Подняла руку, чтобы посмотреть на неё – руки не было. Попыталась окинуть взглядом тело – опять ничего.
- Да что же это такое?! – выкрикнула я в пустоту. Голос неожиданно для меня самой прозвучал. Даже утроенный неведомым эхом. Я почувствовала, что рядом со мной что-то пролетело. Попыталась увидеть – ничего. Вокруг была пустота. Как описать её – я не представляю. Там не было ничего. Никаких цветов, оттенков… Мне стало не по себе. Внезапно прямо передо мной возник какой-то человек с огромными серыми крыльями.
- Ты здесь, чтобы помочь мне… нет, даже не мне, нам. – Рядом с человеком стали возникать другие существа с серыми крыльями.
- Встань, взлети и помоги другим сделать то же! – бормотали тени. Мне казалось, что встать нельзя – ведь не на чём будет стоять. Но, найдя всё-таки в себе силы, я встала. И тут же мир стал приобретать краски – деревья с невзрачными серыми цветами, пожухлая трава, увядшие кустарники – таким было всё вокруг. И лишь небо было ярко освещено, и лишь глубокие ямы были черны. И за спиной у меня были серые крылья. И заговорил тогда предводитель теней.
- Мы – люди. И ты – одна из нас. Мы уже умерли, но нас не пустили в рай. Нас изгнали, но и в ад мы не были допущены. Мы оберегаем других. Помоги им осознать себя и расправить собственные крылья, тогда всё будет лучше, чем сейчас, в бесконечной борьбе неба – он воздел руки к солнцу, - с землёй. – Он показал на ближайшую яму.
   Я проснулась. Вокруг было темно, а я сидела у себя на кровати. И только чуть слышный шорох перьев, раздающийся за окном, доказывал, что всё это было не совсем сном.

+2

2

Мурашки по коже... Здорово. Люблю такие вещи с неоднозначным смыслом, покрытые тайной)

0

3

Завораживает... Коротко, но очень цепляет... Нет слов.

0

4

Гермиона Грейнджер
Михаэль Кромм
Спасибо большое за коментарии. Если честно, не думала, что кому-то понравится.

0

5

Катарина Кембери
Ну как же не понравится?) Обращайся ;)

0

6

Мне понравилось...

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Небольшой бред