Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Bellatrix Lestrange/Беллатрикс Лестрейндж


Bellatrix Lestrange/Беллатрикс Лестрейндж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Как бы то странно не звучало, но в повседневной жизни меня называют Белка или Белл

2. Возраст, дата рождения
17 лет 5 месяцев и много дней

3. Опыт игры
7 лет опыта Вас устраивает?

4. Помощь
Вам могу помочь рекламить

5. Пейринги
Абсолютно любые приемлемы, главное, чтобы интересно было

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Bellatrix Lestrange/ Беллатрикс Лестрейндж

2. Возраст персонажа
43 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Профессиональный Пожиратель Смерти, главный помощник Тёмного Лорда, по
совместительству главный объект срывания злобы. Наряду с Люциусом Малфоем возглавляет отряд ПС и соответственно принадлежит этой организации.

4. Внешность
Вот с чем женщине, с точки зрения Пожирателя Смерти, не повезло, так это с внешностью: будучи обладательницей яркого и необычного облика, Белла легко узнаваема в толпе, что не есть хорошо для того, на кого когда-нибудь в принципе могут спустить цепных министерских псов в лице авроров. Тонкий, прямой нос и высокие скулы выдают в ней фамильную породистость, так сказать, чистоту крови. С первого взгляда становится ясно, что на красоту былой молодости уже наложена печать времени –поджатые губы придают лицу Беллы выражение легкой усталости и хронической меланхолии. Беллатрикс довольно высокого роста и стройного для своих лет телосложения (вес около 52 кг). Лицо обрамляют длинные чёрные волосы. Особую мистичность придаёт бледная, сияющая мягким блеском кожа. Пожалуй, единственной отталкивающей чертой и одновременно притягивающей во внешности Беллатрикс можно считать взгляд тёмно-шоколадных глаз – пристальный, пронизывающий насквозь, завораживающий, придающий выражению ее лица что-то от хищника. Создаётся такое ощущение, что Белла читает собеседника изнутри, что вызывает у того неприятные ощущения.
Из одежды Белла пердпочитает носить тёмные удобные вещи, в основном бархатные или шёлковые платья.

5. Характер
Характер Беллы очень разносторонний. И на самом деле понять то, что происходит в душе и в мыслях женщины, очень тяжело. Друэлла научила своё чадо просто мастерски скрывать свои чувства и играть замечательную актрису, что не раз ей помогало. В общих чертах характер Лестрейндж резкий, непереносимый, иногда кажется, что грубый. Она склонна к садизму, хитра и коварна, довольно умна, самоуверенна, любит поязвить и главное её преимущество - стремление добиться своей цели. Именно последний факт даёт ей множество различных привилегий и именно это качество - её оружие.
Покроме всего вышеперечисленного Беллатрикс ненавидит грязнокровок и эта ненависть передалась от матери. Белла всячески ищет пути искоренения «нечистых» и верит в то, что в один знаменательный день её надежды на полное их уничтожение, сбудутся.
Другая сторона Лестрейндж - Всемирный эгоизм, так называемый Alter Ego. Как уже было сказано, Белла живёт для себя и ищет выгоду для себя. С эгоизмом развилось и тщеславие, так как видя каждый день себя любимую в зеркале нельзя было не радоваться! В обществе ведёт себя достойно, ПРОСТО (на это обстоятельство повлияло то, что родители оставили Беллу в довольно раннем возрасте без особого присмотра и не уделили достаточно внимания её поведению в обществе) гордо и непринуждённо, с опасной ласковостью. Так же Белла абсолютно непредсказуема: она может говорить одно, но делать совершенно другое. Нельзя не упоминуть её нещадную мстительность. Не дай Мерлин ей кто-то перейдёт дорогу.... По своей натуре очень импульсивна, энергична, темперамента, из плохого настроения может резко переходить в хорошее и наоборот.) Словом, мясокомбинат отдыхает....

6. Биография
Беллатрикс относится к той группе людей, которым есть что рассказать о своей интенсивной, продуктивной, интересной жизни. В мае 1952 года в благороднейшем и древнейшем семействе Блэк произошло пополнение. От удачного брака Друэллы и Кигнуса родилась девочка. Родители недолго подмирали ей имя. Будучи обладательницей поразительной схожести с матерью Друэллы, то бишь бабушкой Кассиопеей, отличавшейся своим бойким скверным характером, девочку назвали Беллатрикс, что в переводе с латыни означает «воительница». Появление Беллы на свет порадило в матери надежды, что хоть вторая дочь (первая, как всем известно, была Андромеда) оправдает себя, продолжит начинания Друэллы и не запятнает свою честь. Главная идеология семейства, как впрочем и во всех аристократических кругах, базировалась на отвращении и презрении к грязнокровкам. Друэлла не переносила даже мысли о том, что именно благодаря им вымирает волшебный род. И такие мысли передавались из поколения в поколение. Семейства скрещивались между собой, ради поддержания чистокровности. Поэтому неудивительно, что в родословном древе Блэков можно найти родство с Лонгботтами и, не побоюсь назвать эту фамилию, Поттерами.
Итак, на Беллатрикс, как на достойную наследницу, уже в детстве легла ответственность. Мать всячески внушала ей дикую неприязнь к грязнокровкам, вплоть до тошноты. Отец во всём поддерживал жену и старался время от времени проводить с дочерью беседы на расистские темы. Поначалу Белле было трудно понять такие вещи, потом, гуляя с родителями по переулкам, при виде грязнокровки, на которого в открытую отец указывал пальцем, Белла корчила в отвращении всякие гримасы, что казалось ей весьма и весьма весёлым занятием. Затем это просто вошло в привычку.
Своё детство девочка проводила в кругу таких же детей-аристократов. Им то было о чём поговорить. Больше всего мисс Блэк любила олицетворять предводителя полка волшебников, которые собираются отчищать мир от «нечистых». Пожалуй, это была любимая игра детства. Покроме, Белла увлекалась книгами, особенно Чёрной Магией. За несколько поколений Блэкам удалось собрать такую огромную библиотеку, что любой чернокнижник позавидовал. Отец, человек высокого интеллекта, уделял книгам особое внимание и всё чаще настаивал на том, чтобы Белла читала. Такое беззаботное золотое детство длилось отнюдь недолго. Вскоре на свет появилась младшая сестра - Нарцисса. Всё внимание родителей резко перекинулось на неё. Беллатрикс осталась одна, но она никогда не считала, что это плохо. Тем более, что в неё уже была заложена огромная база, впоследствии превратившая её в нечто страшное. Оставшись в одиночестве, в Белле начал всё сильнее развиваться эгоизм. Во всём она старалась быть первой, во всём найти для себя выгоду. Воспитание матери позволило ей без особого труда добиться авторитета среди сверстников.
Того же добились и такие персоны, как Люциус Малфой, Рудольфус Лестрейндж и Северус Снейп. С последним у Беллы сложились особые отношения, ибо Снейп был полукровкой, но зато выдающимся человеком, идеология которого совпадала с идеологией Беллы. За это она и предпочла стереть из своей памяти его происхождение и посчитать Северуса, как лучшего друга и просто достойного внимания человека.
В 11 лет Беллатрикс получила письмо из Хогварста, впрочем как и остальные члены семейства Блэк. На церемонии распределения преподаватели уже поняли, с кем им придётся иметь дело. Шляпа ещё на полпути к голове девочки громко и уверенно выкрикнула «Слизерин». Родители Беллы были бесконечно горды, особенно мать. Она поняла, что потраченные годы не прошли впустую. Отец же ничего другого и не ожидал. Не было сюрпризом, когда на тот же факультет поступили вышеупомянутые мальчики. Началась жестокая длинная борьба. Уже на первых парах Беллатрикс брала террором грязнокровок. Она издевалась над ними, унижала, смешивала с грязью. Несколько раз ей грозили вылетом из школы. Последнее заставило мисс Блэк сковать свой бурный темперамент, однако измываться над «недоволшебниками» она так и не перестала. В короткие сроки ей удалось найти среди учеников единомышленников и подмять под каблук добрую четверть школы.
По окончанию седьмого курса обучения, Белле невольно пришлось стать женой Рудольфуса Лестрейнджа, ибо всё было спланировано заранее. Особой радости не прибавилась, а просто стало восприниматься, как должное. В то же время власть и популярность получил некий Том Реддл, именовавший себя как Лорд Волдеморт. Так как Беллатрикс полностью поддерживала его идеи и свято верила во всё, что он скажет, то без особых усилий пополнила ряды нового движения – Пожирателей Смерти. Тогда же присоединились и лучшие друзья, в том числе и Руди. Таким образом, они живут уже много лет вместе, отдавая себя целиком служению Тёмного Лорда. На их счету уже более двадцати смертей. И на них объявлен розыск.

8. Связь с вами
icq 369067863
msn mielikke@hotmail.com

+2

2

Впечатляющая анкета) Принята без вопросов. Приятной инры ;)

0

3

Гермиона Грейнджер
Благодарю!

0

4

Добро пожаловать!) Желаю побыстрее влиться в игру!  ;)

0

5

Грэм Стоунфайд
Мерси)
а я тебя сразу узнала, да-да!  :D

0

6

Да неужто? *смущенно ковыряет тапочком пол* Ну как всегда, конспирация ни к черту...  :rofl:

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Bellatrix Lestrange/Беллатрикс Лестрейндж