Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Николас Хаммера


Анкета Николас Хаммера

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдонимWas

2. Возраст, дата рождения
18, 13.08.1989

3. Опыт игры
Стыдно признаться... Нисколько.

4. Помощь
Да в общем... Вроде нет пока...

5. Пейринги
Любые. Абсолютно любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Николас Юджин Хаммер/Nicolas Eugen Hammer

2. Возраст персонажа
32 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Учитель по Уходу за Магическими Существами.

4. Внешность
Довольно высокий мужчина, статный, стройный. Глаза серые, невыразительные. У Ника длинные черные волосы, которые он на время занятий завязывает в хвост. Между нами говоря, натуральный его цвет далеко не черный... Но краска для волос творит чудеса. Во время занятий одет в классическую одежду сдержанной цветовой гаммы (то есть попросту черный и только черный цвет - под мантией обычно стандартные черные джинсы и рубашки либо футболки того же цвета). Однако же в свободное от работы время учитель выглядит достаточно импозантно - количество металла (цепей и шипов), повешенное на Ника, весит больше чем он сам. Волосы распущены, вместо мантии на учителе одета кожаная прошипованная куртка, а на ногах чаще всего военные ботинки из черной драконьей кожи - самое верное средство от пожирателей смерти)))) А, да, кстати - руки Николаса сплошь в шрамах и ожогах, впрочем, как и любого уважающего себя учителя по уходу за магическими существами.

5. Характер
В Николасе борются две личности. Один, злобный, кровожадный Пожиратель Смерти, трусоватый, но, ввиду этого осторожный, подлый и злопамятный, этому человеку нельзя доверять, да он и не всех располагает к себе. Второй - простой работящий парень, в душе вечно молодой, имеющий мечту, который в выходные совсем не прочь расслабиться в одном из баров Хогсмида и пропустить бокал-другой Огневиски. Смесь этих двух личностей рождает в Николасе нервозность, которую выдают только пальцы рук - они не могут остаться в покое, постоянно что-то перебирают, теребят край скатерти или носового платка, играют с медиатором, который у Ника всегда при себе. Как большинство учителей, Николас снисходительно относится к своим ученикам, понимая, что передает им частичку своего опыта, который у него ой как велик. К некоторым ученикам он даже привязан в некоторой степени. Он любит животных, как магических существ, так и обычных, маггловских. Гораздо больше, чем людей, иначе он не выбрал бы себе такую профессию. У Ника достаточно много увлечений - нередко после работы го можно увидеть в Трех Метлах с кружкой сливочного пива в руке (алкоголь он позволяет себе только по выходным). Из-за двери его "жилого помещения" в западном флигеле можно услышать звуки довольно тяжелой музыки, или звериный рык. Хотя, несмотря на личные увлечения, ничего опасного Николас на уроках ученикам не показывает, ограничиваясь нюхлерами и нарглами. Николас тяготеет также к чтению классики, играет на гитаре и ударных, любит ночью побродить по коридорам Хогартса, пытаясь не нарываться на Филча или Пивза (а кто ж их любит?). По ночам Ник любит посидеть в выручай-комнате, если она появляется. Там оказываются разные вещи - от пера и пергамента до гигантских книжных стеллажей, гитар, прочих музыкальных инструментов, фотографиях невиданых существ, очень редких, или рисунки животных, существование которых вообще не доказано...

6. Биография
Николас родился 8 января 1965 года в Уэльсе. До 11-ти лет мальчик рос с родителями, воспитывался только ими. И мать Ника - полукровка, отец - Юджин Хаммер, чистокровный волшебник, ныне работает в Министерстве Магии, на не очень высокой, но достаточно денежной должности. Когда в 1976 году в дом Хаммеров пришло письмо из Хогвартса, никто не был удивлен, потому что так и должно было быть. Юный Никки получил хорошее воспитание с точки зрения его родителей. Но слишком задавленный отцовским авторитетом, Хаммер-младший в более-менее сознательном возрасте начал как мог, сопротивляться гипертрофированной родительской любви. В возрасте от четырнадцати до двадцати лет Ник делал все назло родителям, не афишируя этого, но и не скрывая. Родители хотели видеть своего сына именно таким, каким им будет угодно его видеть и излишне на него давили, но сынуля, судя по всему, был против такой тирании. Никто не знает, кто виноват - родители, потому что очень хотели повлиять на сына, или сам сын со своей подростковой упрямостью, но незадолго до знаменательного события 1981-го года Ник перешел на сторону Темного Лорда. Он тогда еще учился в школе. От Азкабана удалось отвертеться, потому что он был еще несовершеннолетним, да и подозрений на него не пало никаких - приличная семья, хорошее воспитание. Ник учился на шестом курсе тогда. После окончания Хогвартса, отлично сдав ТРИТОН по уходу за магическими существами, он, несмотря на протесты родителей, уехал работать в Исландию, очень сильно со своими стариками поругавшись. На тот момент ему было 18 лет, но хорошие специалисты нужны везде, а Ник, несмотря на столь юный возраст уже очень хорошо разбирался в магических существах. Десять лет Хаммер "сражался" с драконами - его назначили их дрессировщиком. С родителями он вскоре помирился, но возвращаться наотрез отказался. Черная метка не болела, и хоть свести ее было невозможно, неудобств она не причиняла - Ник очень удачно закрывал ее широким кожаным браслетом. Там же, в Исландии, он воплотил свою подростковую мечту - собрал свою рок-группу, которой руководил из-за барабанной установки и даже несколько раз выступил на самых крупных сценах Рейкьявика, но потом, когда хобби начало мешать работе, группа распалась и теперь Николас - "бывшая рок-звезда", о чем он любит сообщать собеседникам после достаточно большого количества выпитого огневиски. Когда Хаммеру было 28, он решил, что шрамов и ожогов с него достаточно и решил вернуться туда, откуда начинал, а именно - в Хогвартс. Слегка передохнуть, а потом, может, снова приняться за свое - вернуться в Исландию и продолжать любимое дело, или даже найти что-то интереснее, но не тут-то было. С возвращением Темного Лорда Николасу не оставалось больше ничего делать, чем оставаться шпионом Волдеморта в Хогвартсе.

7. Способности, артефакты
У Николаса есть занятный кулончик в виде человеческого профиля, который начинает нецензурно выражаться, если кто-то в радиусе метра задумывает какую-нибудь гадость его хозяину. Волшебная палочка - терновник и перо ястреба.

8. Связь с вами
362185068

Отредактировано Николас Хаммер (2008-05-19 21:02:35)

+1

2

Да за одно только описание внешности принимаю, брат по крови! :crazyfun:

0

3

О, еще один метталлист в нашей песочнице... :)
Пробный пост и вас примут с руками и ногами, верно, Кромм?

0

4

Пробный пост? Да пожалуйста а темку можно подкинуть? Или самому крутиться?

0

5

Severus Snape
Да я его уже без поста принял! :blush:

0

6

Михаэль Кромм
Благодарю покорно... Обещаю не обмануть ваших ожиданий.
Severus Snape
Значит, пробным будет мой первый пост :dontknow:

0

7

Я тоже принимаю с радостью, но пусть попробует написать.
А тема... Например такая: Опиши свои ощущения при встрече со смертью

о как.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Николас Хаммера