Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Рамон Рихард Вульф. Личное дело.


Рамон Рихард Вульф. Личное дело.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним.

Данко
2. Возраст, дата рождения.
20 лет
3. Опыт игры.
Несколько месяцев
4. Помощь.
Думаю, по ходу игры разберемся. Обещаю играть хорошо!
5. Пейринги.
Все,  в общем-то.

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия.

Рамон Рихард Вульф/Ramon Richard Wolf

2. Возраст персонажа.
42 года, родился 1 апреля 1955 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Преподаватель Древних Рун.

4. Внешность.
На свою внешность мистер Вульф не жаловался никогда – да и с чего бы? Его вполне можно назвать симпатичным – если говорить о лице. Нос с легкой горбинкой, упрямый подбородок, густые надломленные брови, высокий прямой лоб. Глаза каре-зеленые, выразительные, со слегка опущенными уголками. Вокруг глаз и в уголках губ – паутинки морщин, которые ничуть его не портят. Волосы недлинные, темно-каштанового цвета, густые и мягкие; на висках заметна первая седина. Рамон – мужчина, что называется, в расцвете сил и возможностей. В свои сорок лет он находится в отличной физической форме. Его рост в 184 сантиметра можно назвать довольно высоким, а уж если прибавить к тому внушительную ширину плеч и общую далеко не тощую комплекцию, то картина вырисовывается достаточно колоритная. Впрочем, и снисходительное слово «качок» к нему ни в коем случае не применимо: скорее, уважительно-присвистывающее «здоровяк». Походка Рамона – буквально его визитная карточка. Вы когда-нибудь видели прогуливающегося тигра? Так вот, Вульф ходит очень похоже: вальяжно, внешне неторопливо, но в каждом жесте сквозит спокойная уверенная сила. Одежду предпочитает удобную, добротную. На ногах его почти всегда обуты черные, потертые, явно видавшие виды ботинки армейского образца и вопиюще магловского производства – удобные, привычные и… подкованные железом. Выше – темные джинсы, чаще всего черные, в которые заправлена неизменная футболка. Причем этих самых футболок у него настоящая коллекция. И если он обычно носит темные, однотонные вещи, то в один прекрасный момент (когда Рамон решит немножко повеселиться и расслабиться) окружающие могут испытать шок от безумного творения легкой промышленности с совершенно невероятными (и далеко не всегда цензурными!) надписями на родном немецком или на английском языке.  Или с не менее неожиданными картинками, содержание которых варьируется от изображений любимых групп до карикатур на любые темы и политических плакатов. Закалке Вульфа можно только позавидовать – даже в самый лютый холод поверх футболки одета лишь потертая косуха из темно-зеленой драконьей кожи с многочисленными потайными карманами и совершенно откровенными заклепками, к которой лишь иногда добавляется ностальгический безумно-желтый шарф, подаренный ему давным-давно его первой любовью.

5. Характер.
Кто придумал стереотип «хитрость – черта темных волшебников»? Ха! Перед вами человек, который всем своим существованием опровергает это утверждение. Хитрость – это, наверное, самая основная черта характера Рихарда. Что при наличии развитого аналитического аппарата, логического мышления и проницательности, подкрепленной жизненным опытом, делает из него весьма опасного противника, и если вы умудрились попасть в короткий и очень черный список – будьте уверены, он не забудет ничего, и воспользуется первым же вашим неверным шагом. И вряд ли вы когда-нибудь узнаете, с чего это вам так внезапно «повезло». Даже если выживете. Кроме того, Вульф смелый человек (да в авроры других и не берут), причем иногда отчаянно смелый: в тех случаях, когда цена вопроса, по мнению Рамона, выше цены его собственной жизни. Общаться с ним очень легко, но довольно некомфортно: никогда не поймешь, шутит этот человек, или говорит серьезно. Лукавый взгляд, улыбка самыми уголками глаз – мало кто помнит на его лице другое выражение. О да, прятать свои эмоции он умеет в совершенстве… Впрочем, это не так сложно: страстным и горячим человеком Рамон никогда не был, да и становиться не собирается. Его разум имеет неоспоримую власть над чувствами, и если он вдруг кажется разъяренным или по уши влюбленным – значит, у этого есть вполне логичные и веские мотивы. Он никогда не переживает по пустякам, обижается крайне редко, и то, скорее всего, в шутку.
Хотя, пожалуй, иногда и у него бывают всплески эмоций (а у кого их не бывает?), причем, как правило, наружу прорывается раздражение, или, лучше сказать, злость... Когда Рамон в таком состоянии, окружающим лучше скромно молчать до скорого окончания этого самого всплеска. А любопытным можно даже записывать; когда он злится, он совершенно не скупиться на крепкие (мягко говоря) словечки на родном немецком языке.

6. Биография.
Родился Рамон в семье честного немецкого бюргера Теодора Гилберта Вульфа и его скромной набожной жены Агнет. Старшему сыну пары, Адольфу, было тогда шесть лет. Собственно, на Рамоне родители и остановились – врачи запретили Агнет рожать, она и вторые-то роды пережила с трудом.
Ах да, самое главное. Все родные до известного колена у Рамона были чистокровными… маглами, о магии никогда и слыхом не слыхавшими. Когда мальчику было десять, его отца перевели с серьезным повышением в новое отделение банка, в котором тот работал,  в Лондоне. Естественно, Теодор перевез всю семью с собой: как бы ни любил он родной Мюнхен, а от таких предложений не отказываются. А потом, через какие-то пару месяцев, младшему в семье пришло письмо из Хогвартса. Естественно, письмо было посчитано глупой шуткой, и выброшено в мусорное ведро. Но вот когда за Рамоном приехал представитель школы…
И мальчик, едва успевший научиться понимать и изъясняться на чужом языке (письменность была на уровне алфавита и основных правил), попал в волшебную школу, где он сначала ничего не понимал не только по причине плохого знания языка. Шляпа, даже не успев коснуться головы юного сорванца, выкрикнула «Гриффиндор!», и началась волшебная часть жизни Рамона.
Эти тридцать лет жизни Вульфа были весьма насыщенными, и подробное их описание может занять не один лист… А если коротко – отличное окончание школы, аврорат, женитьба, через два месяца – рождение сына Джейко. Появление Темного Лорда. Развод – молодая жена требовала от молодого аврора оставить опасную профессию, и в итоге все-таки не выдержала и ушла от него, забрав сына. Но, при этом, бывшие супруги сохранили дружеские отношения, и Джейко никогда не страдал от отсутствия отцовского внимания. Потом – падение Лорда, охота на Пожирателей, бесконечные командировки по всему свету… И вот теперь – работа в Хогвартсе. «Под прикрытием». Спрашивается, каким идиотом надо быть, чтобы поверить, что опытного аврора в сложившейся ситуации отправили сюда «просто преподавать» Древние Руны? Впрочем, приказы не обсуждаются, а с необходимостью наличия опытного бойца и члена Ордена Феникса в школе Рамон был вполне согласен, поэтому в Хогвартсе, среди прочих молодых преподавателей появился и немолодой профессор Вульф. И теперь он бы уже крепко задумался, если бы ему задали вопрос: «Что хуже – Темный Лорд или орава студентов?»…

7. Способности, артефакты.
Способности? О, да… Во-первых, Рамон – опытный аврор со всеми вытекающими последствиями. Хорошая реакция, знание Тёмных искусств и защиты от них, неплохое знание зелий, и прочая, и прочая… кроме, пожалуй, Истории… Во-вторых (или это все-таки надо было указывать первым?) – Рамон анимаг. И вторая форма у него – тигр, большой и рыжий (а как еще описать внешность этого животного?). Кроме того, Рамон никогда не пренебрегал физикой, и неплохо дерется без магии.
Метла – «Чистомет» пятилетней давности, не слишком быстрый, но надежный и проверенный: Рамон не большой любитель летать, хотя в воздухе держится довольно уверенно (хотя в квиддич он никогда не играл, и даже болельщиком не был).
Волшебная палочка – коготь дракона, бук, 8 дюймов.

Коготь дракона: невероятно умные и проницательные люди. С радостью дают советы другим, но никогда не бывают навязчивы. Очень любят наблюдать за интригами и делать предварительные умозаключения, чтобы потом проверять свои догадки. Короче, фанаты "игр ума".
Бук: спокойны, величавы, вдумчивы. Честны и стойки. Жизнелюбы. Бук - символ древних знаний. Чрезвычайно умны, все пытаются подчинить холодной логике. Эти волшебники сильны и благородны. Несколько приземлены, им не хватает глубины чувств 

8. Связь с вами.
403071153

Отредактировано Рамон Вульф (2008-05-21 20:39:38)

+2

2

Насладилась чтением и уже влюбилась в такого очаровательного профессора. Как же мне после этого не принять вас?

0

3

Гермиона Грейнджер
Спасибо!

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Рамон Рихард Вульф. Личное дело.