Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкетка Стаськи))))


Анкетка Стаськи))))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
{То, как тебя называют в реальной жизни}

Стася, Стаська

2. Возраст, дата рождения
{Прошу не лукавить и не прибавлять себе годиков}

16 годиков, 25 августа 1991

3. Опыт игры
{Сколько ты уже играешь на ролевых по Гарри Поттеру}

Ой, ну я не помню… В календаре дни не отмечаю… Где-то год-два…

4. Помощь
{Чем можешь нам помочь или какая помощь тебе нужна в игре}

Могу помочь в активной игре)

5. Пейринги
{Какие пейринги в игре ты приемлешь, а какие - нет}

А мне пофиг, главное, чтоб игра была)))))) а там разберёмся))

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
{На русском и английском. Не забывайте о системе двойных имен, принятой в Англии}

Стася Вутсон (Stasya Vytson)

2. Возраст персонажа
{Ученики могут быть не моложе 11 лет и не старше 18 лет. Учителя - не моложе 22 лет}

17 лет (а по какому курсу мы играем?)

3. Факультет, курс/Должность, предмет
{Этот пункт только для каноничных учеников. Неканон отправляется в Распределяющую Шляпу. Взрослые персонажи, как канон, так и неканон, могут смело писать должность, на которую претендуют или предмет, который хотят преподавать. Но сначала, не поленитесь посмотреть свободные вакансии}

Слизерин! От ЧМП до Британских морей - хей! - нет Слизерина фака сильней - хей! (пардон за плагиат, Черноморец чемпион) и ещё 7 курс

4. Внешность
{Мы не ограничиваем вас в красоте, но не превращайте вашего персонажа в безликую куклу. Опишите телосложение, рост, цвет и форму глаз, длину и цвет волос, прическу, особые черты лица, стиль одежды. Не менее 7 полных строчек}

Стася блондинкО, вовсе не глупое, но иногда тормозительное. Обладает спортивным телосложением (ну не зря же она в пять часов на прогулки бегала?)
Рост у нее средненький 170 (метра), живот имеет плоский. Если кто хоть вякнет про целюлит, с радостью продемонстрирует свои ноги.
Лицо довольно приятное (но как говорится, что русскому приятно, немцу- смерть…так что делаем всем приятно и убиваем нафиг гадов-фашистов)
И никакое это не Мери-Сью, это такая милая русская девушка Стася) Но так же известно, что в мире дефицит девушек без недостатков. Порадовать не могу Стаська тоже недостатки имеет, в умеренном количестве! Чего стоят её *прекрааасные* ушки как у эльфов (нет, не у домашних, Властелин Колец смотрели? Леголаса помните? Вот примерно такие уши как у него только немного поменьше), но на этом недостатки не заканчиваются носик у девушки с шрамом (говорила мама: Налезь по деревьям... Так нетж нам закон не писан!) который идёт по горизонтали и будто отделяет нос на две части. Больше недостатков не скажу! А то ещё не полюбите меня всю такую *пай-девочку* с самым милым характером))) В общем русские, они и в Англии русские.

5. Характер
{Не кидайтесь из крайности в крайность. Ни ангелов, ни демонов в чистом виде мы не примем. Помните, что вам придется отыгрывать описанный характер. Не поленитесь написать, чем увлекается ваш персонаж, что любит и не любит. Не менее 7 полных строк}

Девушка добрая, что зашибись, только крикнет- все вокруг тают.  Честолюбивая (любит, когда все чисто и блестит), умеет отстоять свою точку зрения (а также запятую, восклицательный знак и апостроф), девочка таких... эээ... широких взглядов. Сама не знаю, че это значит, будем считать, что это у нее просто глаза большие... потоооом... друзей любит жестко, но нежно. Кто не понял - пойду смотреть на рейтинг... Любит развлекаться, во всех смыслах этого слова... почти во всех, канешь, мы ж девушки приличные)) во всех плохих смыслах этого слова! вот... бывает довольно дерзкой (кто не знает, чей-то такое, объясняю: например, на ваше замечание она может доступно указать, куда вы шли, идете, и будете идти до конца дней своих). Сама девушка взбалмошная, Хогвартс точно понял, что хуже русского студента только русский студент-девушка. Ага ну и ещё классно играет на гитаре причем не на электро, а на обычной)))
Вот, пока что все)

6. Биография
{Пишите все. Где вы родились? Кто родители? Как узнали о том, что вы волшебник? Чистокровных волшебников из аристократических семей принимаем только из числа канона. И никаких неканоничных родственников канона быть не может! Только если этого требует сюжет. Биография должна быть не менее 10 полных строк}

Вся эта бурная жизнь Стаси началась в тёплое августовское утро. Но и у родителей Стаси до этого была своя интересная жизнь. Мама – Джейн Вутсон – училась в Хогвартсе, так же как и отец Стаси – Оливер Вутсон. После окончания школы Война (вы надеюсь, поняли, о чём я говорю? И конечно огромное спасибо нашему Лорду-У-Которого-Проблемы-С-Психологией) не обошла стороной Джейн и Оливера. Чтобы спасти жизнь им пришлось переехать в Россию. А наша Россия-матушка, как известно, вносит свои черты в характер человека. Вскоре на свет появилась маленькая Стася. Жизнь она вела бурную, энергия вечного двигателя. О магии Стасечка знала с детства, но она её не совсем привлекала. Со своим буйным характером она умудрялась влезать в самые различные ситуации. Английским языком Стася владела, но как-то очень странно. Когда приходило решение какой-то сложной проблемы (да проблемы бывают и сложные), русский язык упоминался чаще. Училась Стася в магловских школах не плохо, выгоняли всего из трёх. Причём четвёртая была уже в Лондоне т.к пришлось опять переезжать из-за роботы Оливера, из чётвёртой не успели т. к пришло письмо из (Ума не приложу от куда же!?) Хогвартса. Ну и пошло поехало.… Попала девушка в Слизерин. Вот и началась её бурная жизнь в новой школе. Слава, богу, её ещё не успели выгнать. Хоть некий профессор зельеварения (ума не приложу, кто это) обещал сделать это, да вот времени у него как-то не хватило... Почему он это не сделал, остаётся загадкой. Может просто то, что Стася является Слизеринкой и это его мало-помалому утешало. Ну конечно так доставать его расспросами, почему корень асфоделя нужно именно измельчать? Или на уроке отвечать если не вопросом на вопрос, то хотя бы с иронией. В общем, проблемами с подбором нужных слов Стаська знакома не была... Ага, и ещё Стаська не плохо (даже мастерски! От скромности точно не помру) играет на обычной гитаре... Играть она научилась ещё в детстве (у русских есть свои замашки)))

7. Способности, артефакты
{Мантии-невидимки, карты Мародеров, маховики-времени оставим канонам. Вы можете высказать желание быть метаморфом или анимагом, но администрация разрешит, только если вы сможете ее убедить. Артефактами считаются ВП; обереги и талисманы - по желанию и одобрению администрации. Опасные артефакты, способные кого-то покалечить в школу не пропускаются. Фамильные кулоны, броши, перстни и прочие украшения артефактами не считаются, если не имеют указанных выше свойств. Обязательно указать состав волшебной палочки, модель метлы, если таковая присутствует}

ВП, метла, обычная гитара (не электро, так бы на ценнике накалякать)…
Умеет мастерски хлопать ресницами... далее будем считать. что никто Братьев Гримм не слушает. А по предметам способности довольно средние, разве что ну оооооочень дико любит зельеварение.
Так состав ВП: Волос вейлы (обычно присутствует в палочках девушек. Он подходит для легкомысленных и обаятельных личностей, для творческих, интересных людей во всех отношениях. Такие маги нестойки в своих решениях, у них каждую минуту появляется новая идея).
Майское дерево (обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к
человеку, то это прочно и надолго.)

8. Связь с вами
{Никакие ЛС и Мейлы не принимаются. Также как и ответ: "Пришлю аську в в ЛС к админам". Можете не бояться. Ваша анкета после принятия сразу же будет перенесена в специальную тему, которую видять только принятые игроки. Кроме аськи, вы можете оставить свой Skype}

Е-мэйл – stasya-fenix@mail.ru  и icq - 439642897

Отредактировано Stasya Vytson (2008-05-28 12:44:14)

0

2

Stasya Vytson написал(а):

16-17 лет (а по какому курсу мы играем?)

Если ты это имеешь в виду, Гарри Поттер и иже с ним на 7 курсе. Соответственно, 17 лет)))

Stasya Vytson написал(а):

пришлось деградировать в Россию

Долго думал, то ли мне, как патриоту, стоит на эту фразу обидиться, то ли просто посчитать опечаткой... Будем надеяться, ты просто слово перепутала.

Stasya Vytson написал(а):

пришло письмо из (Ума не приложу от куда же!?) Хогвартса.

В Россию? Письмо из Хогвартса? Не далековато, нет? Либо правим био, что семья переехала в Англию, либо едем учиться в школу по месту жительства.

Можно считать это временным умопомрачением, но несмотря на совершенно страшное количество опечаток, скобочек и сленга, анкета мне понравилась, поэтому сразу ругаться и зверствовать не буду. Прогуляйтесь-ка в "пробу пера". Еще раз напоминаю, что смайлики (включая скобки) и "падокаффский" сленг в игровых сообщениях не уместны. Если сможешь удержаться, да еще и ошибок много не наделаешь, приму. Если нужна тема - хм... Я что-нибудь придумаю.

0

3

*нервно дёрнулся глаз* Я не критик, конечно, но анкета написана...мипардон... На будущее дам вам дельный совет: если вы решили играть на высоко квалифицированных ролах, будьте добры писать анкеты без сленга. В мире ролевых игр любимая русская пословица действует наоброт..У нас "Встречают по уму, а проважают как раз-таки по одёжке".
Далее. Есть уйма недочётов...

1) "пришлось деградировать в Россию"
Милая моя... Откройте словарь и посмотрите слово "деградировать". Уверена, вы откроете для себе много нового.
2) "Стася блондинкО, вовсе не глупое, но иногда тормозительное."
Как же нужно себя ненавидеть, чтобы писать в третьем лице...
4) Если убрать из раздела "Внешность" ненужные слова, получится около двух-трёх строк. Ц-ц-ц-ц.....

Stasya Vytson написал(а):

широких взглядов. Сама не знаю, че это значит, будем считать, что это у нее просто глаза большие.

Одна только эта фраза говорит, что вы - королева Мэри-Сью. Неглупая блондинка, говорите?
5) КАК вы попали в Слизерин - загадка. Ничего, ни грамма, ни крупицы, ни пылинки слизеринского в вас нет..Уж простите за правду.

Я всё сказала. Обижаться не надо, а стоит сесть и подумать над написанным. Не стоит портить мнение о себе с первых строк.

0

4

Bellatrix Lestrange написал(а):

Неглупая блондинка, говорите?

Белла, а что тебя так шокирует? Пообщавшись немного с людьми, я пришел к выводу, что те самые "блондинистые дуры" обычно получаются после энного количества пузырьков с перекисью водорода, принятыми наружно. Видимо, она мозги разъедает... А что касается натуральных блондинок... Со мной заканчивала школу одна блондинка, которая вполне заслуженно заработала серебряную медаль, при этом являясь вполне милым, дружелюбным человеком весьма широких взглядов. И причем здесь Мэри-Сью???

Bellatrix Lestrange написал(а):

5) КАК вы попали в Слизерин - загадка. Ничего, ни грамма, ни крупицы, ни пылинки слизеринского в вас нет..Уж простите за правду.

А с чего ты взяла, что все Слизеринцы поголовно - ПСы и коварные злодеи?? Того же ГП изначально туда чуть не определили, а потом он стал считаться вполне натуральным гриффиндорцем!

А про сленг и "деградировать" я уже написал, зачем повторяться пятнадцать раз?!

Итак, мое заключение.
Анкета, хоть и со сленгом, написана бодро и позитивно, читается интересно. Это раз.
Пост в соответствующей теме мне тоже понравился, это два.
Если посты будут такими же, как пробный, то почему бы не принять?
Мой вердикт: принимаю, и именно на Слизерин. А если кому-то это не нравится... Белла, мой персонаж вообще должен был на Хаффлпафе учиться, а вышел вполне себе симпатичный слизеринец, смею надеяться.

0

5

Михаэль Кромм написал(а):

причем здесь Мэри-Сью???

Мэри-Сью она и в душе Мэри-Сью...Я пришла к такому выводу, читая регу. Возможно, я ошибаюсь. Все мы, люди, грешные.

Михаэль Кромм написал(а):

А с чего ты взяла, что все Слизеринцы поголовно - ПСы и коварные злодеи?? Того же ГП изначально туда чуть не определили, а потом он стал считаться вполне натуральным гриффиндорцем!

Непоголовно, нет. Я такого не говорила. Но характер надо прописать так, что сразу можно было бы понять "О, да..вот эту леди точно на Слизерин". Тут.... не знаю даже.

Михаэль Кромм написал(а):

А про сленг и "деградировать" я уже написал, зачем повторяться пятнадцать раз?!

я высказываю своё мнение. М? Не имею права?

Михаэль Кромм написал(а):

А если кому-то это не нравится

Меня чтоль имеешь ввиду?)

0

6

Михаэль Кромм
Bellatrix Lestrange

Такс... Вы уже выссказали свое мнение, теперь моя очередь. Мне понравился пробный пост Стаси, к сленгу я конечно тоже отношусь не так уж положительно, но думаю принять этого игрока стоит ;) А что касается факультета... ммм... Тут Шляпа нам поможет.

П.С. Вот только меня тоже смущает биография... Если Стася добавит, что она переехала в Англию, то будет вполне приемлимо.

0

7

Гермиона Грейнджер
Отлично, не имею ничего против, добро пожаловать в "Шляпу" ^^ А в био она уже добавила.

Bellatrix Lestrange
Тебя-тебя, зачем новеньких запугиваешь? :D Пост-то она хороший написала))

0

8

Значит на распределительную шляпу?
ОК)))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкетка Стаськи))))