Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Фантазии...


Фантазии...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фантазия №1

Давай встретимся, заяц?
Прогуляемся вечером по лесу, послушаем пение птиц, проводим закат и встретим рассвет... Только ты и я. Забудем на время о друзьях. Закрой глаза и представь, что в мире не осталось никого кроме нас. Пойдем со мной, я помогу тебе дотянуться до звезд и поверить в сказку. Забудь друзей, пойдем со мной, и ты познаешь истинную любовь, вкусишь плоды страсти. Идем со мной...
Мы до утра будем бродить по развалинам, вдыхая аромат ночи. Мы будем разговаривтаь обо всем на свете. Эту единственную ночь мы будем близки... Всего на одну ночь. И плевать на то, что будет после. Главное здесь и сейчас.
Ты будешь задумчив... Я распущу твои волосы и вдохну их запах. Какой приятный аромат, у тебя хороший шампунь...
Дорогой, позволь показать тебе любовь такой, какой вижу ее я. Окунись с головой в наше маленькое приключение.
После ты можешь решить, что это был лишь сон. Пусть так... Я и есть сон. Я - приключение. Я заберу тебя всего на одну ночь и покажу тебе вечность. Мы дотронемся до звезд, утопая в чувственной неге. Позволь мне любить тебя. Я знаю, что твои губы нуждаются в понимании - и я дам тебе его, я знаю, что твоя кожа ждет ласки - и ты получишь ее, я знаю, что всем своим есстеством ты жаждешь нежности и готов погрузиться в пучину страсти.  Закрой глаза и отбрось предрассудки. Я рядом. Вот она - я! Дотронься до меня, коснись губами моей шеи, согрей мою кожу своим теплом. Смелее...
Давай улетим!
Это всего лишь одна ночь, для вечности это ничто. Но ты будешь ощущать эту вечность в себе. Воспарим над Землей! Это останется навсегда нашей маленькой тайной, нашим ночным приключением.
Ну, что ты дрожишь?.. Не стой под дождем в одной майке.

Иди ко мне...
29.05.08.

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-05-31 00:51:22)

+4

2

Фантазия №2.

Лучи солнца отражились на швейцарской раскаленной стали, и блики словно соревновались, кто из них ярче. Остро заточенное лезвие приятно щекотало нервы. В первый раз это произошло спонтанно. Она сама напросилась!  Я видела, как она что-то подсыпала отцу в кофе, и днем его увезли в реанимацию. К ночи его не стало. Я знала, что это она виновала. А она кричала на меня, выгоняла из дома, грозилась сдать в интернат. Мне было 13 лет и я ненавидела свою мачеху. И поэтому это случилось. Рано или поздно это бы произошло. Еще с детства меня манили фильмы об охоте, детективы и ужасы.
Когда лезвие оставило первый порез на ее надушенной "пуазоном" куринной шейке, я увидела, как из полоски выкатываются маленькие рубиновые бусинки. Первые капли крови. Второй удар, более глубокий и болезненный, пришелся ей на ключицу. Я слышала ее крик, видела ее обезумевшие от ужаса глаза. Она визжала, словно сирена реанимации, когда я третьим ударом перечеркнула ее бесполезную ничтожную жизнь, теплившуюся в сонной артерии. В голове шумело, мои руки, лицо и футболка были забрызганны ее кровью. Меня стошнило прямо на пол. Пошатываясь, я сползла по стене, продолжая держать в руках нож. Сталь, казалось, хищно оскалилась, испив первой человеческой крови. Надо было куда-то деть тело. Я попыталась вытащить его в коридор, но мачеха была тяжелой. Казалось, что после смерти она еще больше потяжелела. Безумное решение пришло в мою голову, и я достала электромясорубку. Но идея оказалась абсурдной и не выполнимой. Машина не справлялась с таким объемом работы.  Мне удалось прокрутить только одну руку. Плюнув на это, я тесаком разделила тело на части и сложила в пакет. Я уже собиралась открыть дверь, как услышала на лестничной клетке возню соседей. Свидетели мне были не нужны, и я решила спустить останки в канализацию. В ход снова пошел нож, предстояло много работы. Я резала мясо на мелкие кусочки, дробила кости и спускала в унитаз. При этом каждые пять минут меня рвало от мерзкого запаха. Когда осталась одна голова, которую спустить в канализацию было проблематично, я решила положить ее в чехол для футбольного мяча и утопить в реке.
Раз десять я помыла все вокруг, постирала одежду, и наконец-то смыла с себя липкую подсохшую кровь. Почувствовав себя немного лучше, я одела спортивный костюм, взяла чехол и вышла из квартиры. Удача мне улыбнулась, и по дороге я никого не встретила. Дойдя до реки, я набрала в чехол камней потяжелее и выкинула его в воду. 
Никто ни о чем не догадался. Окружающие посчитали ее пропавшей без вести.
Если бы не ее чертов палец, закатившийся за батарею, я бы и не вспоминала это, и уж тем более не рассказывала.
...Сейчас два часа ночи, я не сплю. Сегодня первая круглая годовщина того давнего события. Десять лет с моего первого раза.
Сейчас я убиваю красиво, профессионально, получая эстетическое удовольствие. У меня до сих пор тот самый нож. Еще ни разу меня ни в чем не заподозрили, видимо дьяволу угодны мои дела, а Бог не вмешивается, давно махнув рукой.
Моими жертвами становятся те, кто сумел уклониться от возмедия закона. Наркоманы, насильники, наркодиллеры, убийцы...
Больше всего я любила отпетых негодяев. Видеть, как расширяются их зрачки от ужаса, когда мой нож верным движением вскрывает сонну артерию - это было наслаждением. Слышать их предсмертные хрипы, видить их неописуемое удивление. Они, подонки, думали, что будут жить вечно, нанося вред простым мирным людям? Как бы не так!...
....С ножа стекала теплая алая кровь. Из раны на шее фонтаном летели во все стороны брызги. Эта пятнадцатилетняя шлюшка отравила клофелином родного отца, чтобы завладеть квартирой. И сейчас, когда мой верный стальной напарник делал свое дело, она в ужасе смотрела на меня и хрипела "За что?.."...
Засыпай, черная красавица. Мой нож милостиво пронзил ее сердце, остановив его ход. Девушка в последний раз судорожно вздрогнула и затихла. Я медленно опустила ее на пол. Все... Теплая липкая кровь покрывала меня с головы до ног.
Возможно я такой же отброс общества, как и они, сумасшедшая, достойная долгой мучительной смерти.
Сверху виднее..
Вытираю нож об джинсы и убираю в чехол.
Я просто хочу сделать мир чище.

... Палец мачехи нашли под батареей, когда делали евроремонт новые жильцы. Он давно сгнил, но эксперты все-равно смогли установить чей он. Меня обыскали и нашли нож и одежду в крови, которую я не успела постирать. Видимо везение подошло к концу. Меня долго и мучительно допрашивали, выпытали у меня и про другие преступления. Завтра смертная казнь на электрическом стуле.

... Меня грубо толкнули в маленькую комнатку с малюсеньким окошком под самым потолком. Я не боюсь смерти. Я видела ее столько раз, и столько раз была ее причиной, что она мне как сестра.Я смеюсь в лицо охранникам, плюю в лицо палачу и даю слово, что не оставлю их во снах.

...Ток по телу. Судорога. Темнота.

30.05.08.

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-05-31 01:08:34)

+3

3

коментарии будут? или все решили, что тут маньяк с ножом сидит и лучше не выступать?...  :unsure:

+1

4

Marianna Jane Carter
Прости, стормозил)))) Решил, что это как дневник, и отписываться тут нельзя))) Я плюсик поставил и хотел в респектах отметить... :blush: Первая фантазия - просто прелесть, а от второй аж прям неуютно как-то стало... Поэтому тоже - супер! :cool:  :surprise:

0

5

Да... *потираю руки... Вот такая я... Ночью - романтик, а днем в автобусе, стоя в длинющей пробке - маньяк-убийца...  :rain:

Отредактировано Marianna Jane Carter (2008-06-01 23:31:33)

0

6

Marianna Jane Carter
Фантазия у вас, девушка, очень и очень развита. Если фантазия №1 еще не так сильно подействовала, то от фантазии №2 шли мурашки по коже и перед глазами предстали эти жуткие картины. Молодец, Марианнка. Я кажется уже говорила, что в тебе есть талант, который нужно развивать. Если нет, то говорю это сейчас ^^ Неделя кошмаров моей впечатлительной душе обеспечена :D

+1

7

=))) Спасибки Герм, продолжу творчество. Прям приятно так... Меня редко хвалят, поэтому твои слова для меня особо ценны. :)

0

8

Фантазия №3.

Вчера я узнала, что тебя больше нет. Проклятый мотоцикл! Он сначала отнял тебя у меня духовно, но не удовлетворившись, отнял и физически. Сколько раз я умоляла тебя бросить кататься на высокой скорости? Сколько раз я просила всегда одевать шлем? А ты смеялся и называл меня "глупой трусихой". И теперь тебя больше нет. Ты ушел, бросил меня и этот мир. Что же ты наделал?
...Дрожащими пальцами открываю баночку со снотворным. Рядом стоит бутылка текилы. Я знаю, что совершаю грех. Но мне так плохо, и голова не слушается. Одна таблетка, две, три, пять... Вот, пузырек пустой. Алкоголь обжигает горло. Держу в руках твое фото и ложусь на диван. Голова начинает кружиться. Тело сковывает холод. Я ощущаю, как начинают неметь ноги, затем руки. Внезапно меня охватывает страх. Что я наделала?! Ведь ты погиб, а я убиваю себя намеренно, а значит на том свете мы не встретимся!...
Ужас в глазах, паника. Туман охватывает мозг, и я теряю способность думать и ощущать. Больно и сладко трепещет сердце, отсчитывая последние удары. Титаническим усилием набираю на сотовом 911 и хриплю в трубку: "Спасите!..."
Темнота.

...Яркий дневной свет буквально режет глаза. Белый потолок и салатовые стены. Я умерла и нахожусь в чистилище? Но откуда я слышу пищание приборов? Я медленно обвожу взглядом окружающую меня обстановку. Больница. Меня спасли!.. Как больно дышать. И как стыдно, мучительно стыдно за совершенную глупость.
Но чьи это слезы? Кто сидит рядом на стуле и плачет, уткнувшись лицом в одеяло? Я протягиваю руку и замечаю присоединенные к ней проводки. Сколько их, однако.. Капельница. Провожу рукой по чьим-то взлохмаченным черным волосам. Вскрикиваю, не веря своим глазам. Ты?!!! Я все-таки умерла?!
Ты размазываешь слезы по лицу ладонями и бормочешь про подлых друзей. Что? Я не понимаю тебя... Твои друзья наврали про аварию? Хотели пошутить? Хотели, чтобы я бросила тебя и забыла навсегда? Что за бред? О чем ты?
Боже мой, я едва не расплатилась жизнью, едва не совершила ужасную ошибку, а все из-за каких-то отморозков? Меня трясет. Слезы наворачиваются на глаза. Жгучая обида. Идиотизм! Какая глупость. Как это мерзко...
"Пожалуйста, уйди. Я хочу побыть одна..."


2.06.08. 3АМ

+3

9

Фантазия №4.

Я закрыла глаза и почувствовала, как моя душа полетела ввысь. И вовсе не больно. И совсем не страшно. Воздух удивительно прохладен и свеж. И звезды уже не кажутся такими далекими. За секунду я переместилась на сотни километров. Вот и твой дом, твоя комната. Я неслышно прошла сквозь окно и остановилась в сторонке, наблюдая за тобой. Красные глаза, трясущиеся руки.. Ты плакал? Милый, родной мой человечек! Что случилось? Я подбегаю к тебе и пытаюсь обнять, но руки проходят сквозь твое тело. Солнышко, почему тебе плохо? Как бы я хотела взять твою боль себе! Я целую твои приоткрытые губы. Зая, неужели ты ничего не чувствуешь? Провожу рукой по твоим растрепанным черным волосам. Ты сидишь на полу, обхватив колени руками и, уткнувшись в них лицом, глотаешь слезы. Как ты похож на всеми забытого маленького ребенка... Что стряслось, дружок? Ты открываешь глаза. Совсем не детская мудрость светится в их зеленом великолепии. И отрешенность. Ты встаешь и идешь к матрасу в углу комнаты. Ты спишь на полу? Я сажусь рядом, глажу тебя по плечу, волосам, щекам, целую твои губы, нос, щеки... Ты не чувствуешь меня, да? Что же такое произошло? Ладно, засыпай, родной. Возможно, сон принесет тебе облегчение. Я встаю и подхожу к мерцающему ноутбуку. Мигает аська. Читаю последнее сообщение нашей общей знакомой:
"Она сегодня умерла. Мне сообщил ее брат.."
О, бедняга, у тебя кто-то умер?
...Внезапно я все понимаю.  ЭТО Я СЕГОДНЯ УМЕРЛА.
Именно поэтому я не могу обнять тебя и поцеловать, заплакать с тобой и взять часть твоей боли. Духи не плачут...
...Я сегодня умерла...
Вихрем вырываюсь наружу сквозь стекло и лечу вверх. Какая-то огромная сила, словно магнит, тянет меня к себе. Назад пути уже нет.
Прощай, дружок, прощай. Прощай, мой любимый человечек.
И прости меня...

2.06.08. 3АМ

Отредактировано Severus Snape (2008-06-03 03:34:12)

+3

10

Мне понравилось читать. Вторая фантазия просто вызвала дрожь. Удивительно, что это написанно одним человеком. Удачи вам в творчестве, мой вам респект.

0

11

У меня нет слов. Мурашки по коже и слезы на глазах. И печальная музыка в наушниках усилила фантазию. Да уж, впечатлительный я человек. Все еще не забуду твою фантазию про маньяка. Убила бы тя за нее! А последние две просто восхитительны. Лови плюсики.

0

12

ОЙ, спасибо! :-)

0

13

Потрясающе... Как-то даже слова подобраться не могу...  :cool:  :love:

Вторую внимательно не прочитал. Думаю, ты можешь догадаться, почему... :) Подсознание, это вещь такая...впечатлительная и непослушная.

Отредактировано Грэм Стоунфайд (2008-06-03 20:55:45)

0

14

Грэм, спасибо..
Ну не прочитал и не прочитал.. Правильно, зачем такие страсти детям читать?

0

15

Severus Snape
Да прочитал я, просто вчитываться не стал... Вот вернусь в нормальное маниакальное состояниеприду в адекват через недельку, и ка-ак прочитаю... Точно тогда Никовой шее ножика не избежать...  :yep:

0

16

Фантазия№5. "Записки на салфетке"

...Я смотрела в его глаза и понимала, что растворяюсь в них. Медленно, плавно погружаясь в нирвану, я теряла связь с реальностью. Его голос звучал все тише и глуше, словно издалека. Но я слышала только его.
Я любила его. Нет. Я жила им. Он был моим воздухом.  Его небритость, наглость и пылкие порывы заставляли учащёнее биться сердце.
Он буквально сводил меня с ума. День без него казался бесполезно прожитым днем. Да что там день! Я и часа не могла прожить, не подумав о нём. Он словно стал частью меня. Он был моей пищей, водой, воздухом. Я дышала им, лелеяла его образ в памяти, ждала каждой минуты встречи так, как дети ждут праздника. Он для меня стал всем. Понимал ли он это? Я не знаю. Вряд ли. Он вообще ни о чем не задумывался. Он просто жил и делал что хотел.

*        *        *

...Мне 76 лет. Я много повидала в своей жизни. Но такой любви не испытывала больше ни к одному мужчине.
Он был моей Музой, моим смыслом жизни. В тот единственный раз, когда мы были близки, казалось, небеса протянули ко мне свои заботливые руки и ласкали тело, убаюкивая душу. Никогда не забуду его губы. Мягкие, пьянящие, увлекающие за собой в пропасть...
Нам было чуть больше двадцати лет. Молодые, полные жизни и оптимизма, мы с бесстрашием смотрели в будущее. Весь мир был у наших ног...
Ночь любви дала  жизнь новому человеку. Сын родился через девять месяцев и был так же прекрасен, как и его отец.  Судьба же распорядилась так, что наши пути разошлись. Я уехала жить и работать в Лондон, а он остался в Петербурге. Не описать словами ту тоску, которую испытывала я в разлуке с любимым человеком. Легче гореть в огне, чем испытывать то одиночество и страх, которые стали моими спутниками. Если бы не сын, не знаю как бы я смогла пережить все это.

Мы встретились с ним спустя 25 лет. Я вернулась из Лондона по работе и увидела его на автобусной остановке: все такой же небритый и неряшливый, он стоял, курил и ждал автобус. Увидав меня, он замер: казалось, что в эту секунду остановилось время. Любимый..
Проведенная вместе ночь оставила в памяти нежность и грусть.Он был женат, а  мне снова надлежало вернуться в Лондон, дела не терпели отлагательств.  И опять мы расстались. Теперь уже навсегда, сохраняя в памяти те немногие часы счастья, что дарили друг другу.

...Сегодня я узнала, что его больше нет. Он ушёл. Ушёл тихо, незаметно, уснув и не проснувшись. Ночью я почувствовала его присутствие и все поняла. Это его душа заходила попрощаться..

...Сейчас самолет везет меня в Петербург. Через час я увижу своего любимого, чтобы проститься с ним в последний раз. Наш сын летит со мной. Я очень благодарна ему за поддержку и понимание. Я не знаю, где сейчас находится душа умершего, хорошо ли ей? Плохо ли?
Я чувствую, что он где-то рядом и зовет меня к себе. И я точно знаю, что следующая встреча не за горами. Мы увидимся скоро, очень скоро. И наконец будем вместе. Навсегда.

*      *      *
...Она умерла через день после похорон и, по ее собственному завещанию,  была погребена рядом с ним.

...Их души наконец встретились, чтобы уже никогда не расставаться.

15. 02. 09. (3 : 00 АМ)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Фантазии...