Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » А вы когда-нибудь мечтали стать птицей?


А вы когда-нибудь мечтали стать птицей?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Дементор №6/Dementor №6

2. Возраст персонажа.
524 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет.
Дементор Азкабана. Начальник смены.

4. Внешность.

Всю свою жизнь Дементор №6 очень страдал из-за своей внешности. На взгляд окружающих людей он был страшен, омерзителен, и совершенно ничем не отличался от прочих своих собратьев. Черный безразмерный балахон, безглазое лицо с воронкой-пастью, сухие серые руки, торчащие из-под балахона – все, что видели в нем как заключенные, так и прямое начальство. А при этом Дементор №6 всегда старался выглядеть респектабельнее, его балахон – в отличие от одежды коллег – всегда был чист, выглажен и даже иногда накрахмален, когда в Азкабан должна была приехать высокопоставленная комиссия или особо почетный заключенный. Он даже украдкой пользовался освежителем для полости рта, мятным. Чтобы хоть как-то скрасить страшную смерть тех, кого ему велели казнить...

5. Характер
Принято считать, что дементоры – бесчувственные твари, создания хаоса, порождения тьмы. И этот стереотип настолько прочен, что ни у кого даже мысли не возникает допустить тот факт, что ведь не все дементоры одинаково злы! Дементор №6 всегда мечтал, что его поймут, оценят, позволят покинуть мрачные стены тюрьмы, он будет устраивать концерты органной музыки, его будут любить, уважать, и дарить цветы… Он всегда любил цветы, особенно белые гвоздики. Когда он был юн, он еще верил в это. А сейчас осталась усталость и тоска по свободе. Он всю свою жизнь очень болезненно переживал реакцию окружающих на свое появление. Ему так не хватало общения и человеческого тепла… Но увы, клеймо «порождение мрака» было выжжено на его поэтичной душе уже при появлении на свет. И несмотря на непонимание со стороны окружающего мира, Дементор №6 умудрился понять его, и не озлобиться. Украдкой, в тайне от других дементоров, среди которых он также был изгоем, он старался, как мог, облегчить муки заключенных. Следил, чтобы их не забывали кормить и поить, иногда даже сам убирался в камерах… А самым тяжелым проклятьем для него были моменты, когда его отправляли казнить кого-то из преступников. Самым страшным воспоминанием Дементора №6 является его первый поцелуй. Это была молодая женщина, имя которой память дементора не сохранила, но зато сохранила выражение отчаянного, обреченного ужаса в ее глазах...
Как же тяжело ему было осознать и принять свою сущность… И иногда, особо холодными лунными ночами, Дементор №6 вылетает на крышу самой высокой башни и подолгу стоит там, не издавая ни звука. Он мечтает. Что когда-нибудь он окончит свое тягостное существование на этой земле, и его собственная душа наконец-то получит свободу, возможно, став большой белой птицей…

6. Биография
Дементор №6 никогда не знал своих родителей. У него не было детства: он просто однажды вдруг осознал, что он существует. И что он дементор. Дементор №6. Первые полтора века своей жизни он провел вне этого мира, в странной полуреальности на границе между жизнью и смертью. Потом он вдруг почувствовал, что его неудержимо тянет сюда, в этот мир…
Когда его приняли на работу в Азкабан, Дементор №6, тогда еще с восторгом смотрящий на новый мир, надеялся, что это будет переломный момент в его жизни. Надеялся, что в его тюрьме появится кто-то вроде графа Монте-Кристо, отчаянного храбреца, с которым он сможет подружиться, которому поможет бежать…
Бедный, наивный дементор… Тогда он еще не знал, что жестокий мир уготовал ему другую судьбу – быть воплощенным страхом. Шли годы. Постепенно на редкость уравновешенный и серьезный Дементор №6 был замечен начальством, и постепенно дослужился до высшего дементорского чина – Начальника смены. Если учесть, что стража Азкабана не нуждается в сне, а, соответственно, и посменной работе, то смена за все время работы этой тюрьмы была всего-то одна. Которой и руководил теперь Дементор №6.
Постепенно мечта о дружбе с людьми прочно перешла в раздел «бесплотные надежды», как, собственно, практически все его мечты. Но вот в один пасмурный вечер в тюрьму был доставлен Сириус Блэк. Дементор №6 не поверил своему счастью… Долгие годы он, как мог, оберегал этого человека, потом помог ему бежать. И теперь у него действительно был повод для гордости – да, он помог спастись невиновному! Пусть он ни с кем и не мог поделиться своим счастьем, но оно было. И эта мысль грела его, позволяя не отчаяться и не разочароваться в людях окончательно.

7. Способности, артефакты
Одним своим появлением вызывать в людях страх и панику, похищая все светлые мысли и эмоции. Хорошо целуется, но об этом никто еще не смог рассказать. Кроме того, Дементор №6 за свои 500 с хвостиком лет научился виртуозно играть на органе, невесть откуда взявшемся в подземельях Тюрьмы для волшебников, и сам пишет музыку, своей игрой стараясь скрасить мучительную жизнь заключенных.

8. Связь с вами
403071153

+4

2

Анкета понравилась. Только почему нет анкеты пользователя? И еще а как этот дементор в хоге окажется?

0

3

Рыдаю....  :cool:  :cool:  :cool:

Я этого талантище-органиста у себя в кабинете поселю.  И буду нерадивых учеников пугать... ))) :crazyfun:
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Severus Snape (2008-06-06 20:38:08)

0

4

Дементор №6
Принят)

0

5

Ой, людиии....
Держите меня....
Это просто нечто!  :cool:

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » А вы когда-нибудь мечтали стать птицей?