Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Штэфана Аккермана


Анкета Штэфана Аккермана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним
Волк
2. Возраст, дата рождения
18
3. Опыт игры
Решил попробывать в первый раз
4. Помощь
по ходу разберусь, но я вам врятли чем нибудь кроме участия смогу помочь.
5. Пейринги
Любые.

***

Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Штэфан Аккерман (Stefan Ackermann)

2. Возраст персонажа
39 лет

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Петендую на должность преподователя по магловеденью. И хочу быть орденцем.

4. Внешность
Рост - 185 см, Глаза - светло-голубые, Вес - эм.. Около 70 кг, наверное...
Худой, немного горбатый и вообще чем-то похожий на зомби Штэфан часто привлекал отрицательное внимание к своей внешности. Не отличавшись и в молодости особой красотой к тридцатидевяти годам Штэф растерял остатки привлекательности. Острое лицо, хищно суженные глаза, сломанный и неправильно сросшийся нос,подобие трех ирокезов на гладко выбритой голове врятли распологали собеседника познакомится поближе. Бледная кожа, выпирающие кости, руки, скорее похожие на ветки старого дерева. Вот и всё, чем примечателен Аккерман. В одежде предпочитает черные цвета. Одевается обычно неброско. Иногда его можно встретить и в косухе, обвешанного цепями, но чаще предпочитает черный плащ, неброские джинсы/свитер и армейские ботинки. Голос у Штэфана леденит душу, хрипота, полученная из-за частого куренья придает голосу еще более зловщий оттенок. Если сказать в двух словах, то Штэф - не лучшее творенье природы.

5. Характер
Штэфан чаще всего идет по жизни, втихую смеясь над собой. Многим покажется что он неприветлив, замкнут и отрешен, но если влиться в узкий круг его друзей, то окажется, что он довольно таки интересный собеседник, хороший друг. Конечно, не душа компании, но разговор поддержать сможет. Гибель жены и ребенка наложила вечный опечаток грусти в его глазах. Но, что сказать, Темный Лорд загубил много жизней, и нужно уметь пережить потерю. Штэф смог, но воспиминания остались. Они стали выливаться в стихи. Скорее всего, из-за того что Штэф выплескивал свои внутренние эмоции на бумагу помогло ему остаться спокойным, и уравновешенным человеком. На людях на нём чаще всего одета маска презрения, или даже злости, но это только защита от внешнего мира. Он редко её снимает. Любит быть в одиночестве, тупо смотреть в потолок и мечтать...Мечтать обо всём подряд. На людях не курит, но в комнате вечно стоит дым коромыслом, так что только слепой и лишенный напрочь нюха человек сможет посчитать его некурящим. Раздражают шумные компании, для него лучше побыть с парой лучших друзей, чем на шумном пиршестве. Читает. Читает много и подолгу. Обычно магловские книжки, там его привлекает разнообразие сюжетов и смысловых нагрузок.

6. Биография
Штэф родился в обычной магловской семье. Как и все ходил в школу, там уже стал замкнут, так как детям свойственно оценивать глазами Аккерман сразу попал в "низший круг". Но он не сильно растраивался по этому поводу, обычно его сторонились, не общались, но и не трогали. Так бы он и жил, если бы старшекласникам не захотелось над ним подшутить. Когда он возвращался и школы они подкараулили его, и хотели отнять деньги. Какие деньги могут быть у первоклассника из бедной семьи им было не важно. Главное для них было почувствовать его растерянность и унижение. Так сначала и случилось, но первый же удар вызвал у Аккермана удивленние, а затем неконтролируемую вспышку гнева. Старшекурсников отшвырнуло где-то на метр от Штэфана. После этого случая к нему пришло письмо из Хогвартса. Осторожный и недоверчивый Штэф сначала думал, что кто-то над ним подшучивает, но когда письма начали приходить стопками, то поверил. Затем как сказка - косой переулок, Хог, уроки. Аккерману, казалось, ничего не нужно кроме знаний. В школе он подружился со своей будущей женой. Когда они были на последнем курсе он предложил ей свою руку и сердце. Она согласилась. Дальше феерия цветов - Выпускной бал, свадьба, рождение ребенка. Штэфан готов был всё время носить свою жену на руках, а от сына был вообще в восторге.И тут резкий обрыв, и черная полоса...
Штэфану предложили стать учителем по магловедению в Хогвартсе. В тот день он как раз поехал на собеседование. Вернувшись домой он увидел на месте дома выженную дыру, и всё... Он думал, что сойдет с ума, умрет прямо сдесь, но жизнь не остановлилась. В память о жене он все таки пошел преподовать в школу волшебства. Успокоился, кошмары перестали мучить его, но иногда возвращались, и он готов был себя убить, за то, что оставил семью в ту минуту. Он понимал, что ничего нельзя было предугадать, но от этого ему не становилось легче. Вскоре он привык жить с этим грузом, и прочно закрепился в Хогвартсе.

7. Способности, артефакты
ВП - Коготь грифона,Кипарис.

8. Связь с вами
Люди... Ну не сижу я в асе.. А что такое скайп вообще не знаю.. Так что кроме ЛС и е-мэйла ничего предложить не могу... Ася очень нужна, да?

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-06-10 00:01:26)

+2

2

Штэфан Аккерман
Я думаю, на меня никто из администрации не обидится, если я приму вас безоговорочно. Мне персонаж (и анкета) понравились безоговорочно. Яркая личность, приятный стиль, что еще надо?

Штэфан Аккерман написал(а):

Люди... Ну не сижу я в асе.. А что такое скайп вообще не знаю.. Так что кроме ЛС и е-мэйла ничего предложить не могу... Ася очень нужна, да?

Вообще желательно, но раз не сидишь - что поделаешь. Если что - будем писать в почту... :dontknow: Но, надеюсь, это не понадобится, и вы пропадать не будете, профессор Магловедения и член Ордена Феникса ^^

0

3

Так, отредатировал ошибки.. Которые уж слишком заметны, покрайней мере. Оп.. Меня приняли? Спасибо. *Пошел вливаться в игру*. Постараюсь оправдать ваши ожидания.

Отредактировано Штэфан Аккерман (2008-06-10 01:28:35)

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Штэфана Аккермана