Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Алексей Белов. Анкета.


Алексей Белов. Анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока
1. Имя, прозвище, псевдоним

Отзываюсь на «Данька», «Михаэль», и еще с пяток))))

2. Возраст, дата рождения
20 лет

3. Опыт игры
несколько месяцев

4. Помощь.
Не требуется. С моей стороны – буду играть)))

5. Пейринги.
В принципе, любые, если играется красиво.

II. Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия.

Алексей Белов/Alexey Belov.

2. Возраст персонажа.
18 лет, 29 ноября 1979, 7 курс.

3. Факультет, курс/Должность, предмет.
Неканон, на все воля Администрации.

4. Внешность.
По этому параметру Алёша пошел в отца. У него прямые светлые волосы чуть ниже плеч, сзади собранные в тонкую на три пальца косицу, перевязанную узкой черной лентой, из которой они постоянно выбиваются и пряди падают на лицо, закрывая скулы; ярко-голубые глаза, прямой нос, полные губы и густые брови вразлет. Симпатичный, очень обаятельный парень. Уголки губ слегка приподняты, что создает ощущение постоянной легкой улыбки. Алексей высокий – 190 см – и довольно худощавый. При этом у него нет свойственной обычно высоким людям сутулости – сказались серьезные занятия фехтованием и верховой ездой, благодаря им же парня нельзя назвать и тощим. У него широкие плечи, развитая грудная клетка. Годам к двадцати, судя по всему, парень возмужает, и фигуру его можно будет назвать вполне атлетической, которые так нравятся женщинам, но пока в нем не пропала еще подростковая угловатость, несмотря на то, что расти он все-таки перестал. Одежду – сказывается аристократическое воспитание – он предпочитает классическую, элегантную. Несколько презрительно относится к футболкам, кедам и прочей спортивной одежде. Летом обычно одет в классические брюки, черные, серые или бежевые, туфли и рубашку, сверху школьная мантия, или и вовсе ничего. Галстуков не любит, но иногда носит шейный платок. Зимой же это высокие сапоги, заправленные в них узкие штаны, жилет, сюртук, опять же школьная мантия при необходимости, или подбитый мехом длинный плащ. Для полноты образа не хватает, пожалуй, только цилиндра, но головные уборы Алексей не признает как класс. В одежде не признает ярких цветов, любит темные, насыщенные, в особенности темно-синий, или светлые, пастельные тона.

5. Характер
Алексей – отчаянный, безнадежный романтик, в душе мечтающий о прекрасной принцессе. Если он ухаживает за девушкой, или встречается с ней… что ж, если у нее аллергия на цветы, ее можно только пожалеть. Он обожает дарить цветы, делать приятные сюрпризы, мелкие и не очень, вплоть до дорогих подарков (благо, семья от этих трат сильно не обеднеет) или серенад под окнами (голос у него, конечно, совершенно не оперный, и даже не поставленный, чуть хрипловатый баритон; до профессионального певца сильно не дотягивает, да и аккомпанемент на гитаре не виртуозный, а в семь аккордов, но ведь главное это стремление, правда?). Он любит веселые компании, у него много друзей и просто приятелей. Старается вести себя просто, но порой и проскальзывают откровенно аристократические привычки – воспитали так, ничего не поделаешь. Есть грубости, которые он может простить окружающим, но никогда не сделает сам: сокращенные или сленговые выражения, например (как большинство людей, для которых английский не родной, говорит он иногда до отвращения правильно, используя грамматически верное время глагола и построение предложения, при этом речь у него, благодаря матери, почти без акцента), другие нарушения мелочей этикета, вроде неумения правильно обращаться со столовыми приборами. А есть вещи, которые его жутко раздражают даже в окружающих: не пропустить девушку вперед при входе в помещение, сидеть в присутствии стоящих откровенно старших людей или, опять же, женщин. Не переносит хамства во всех его проявлениях, в особенности когда оскорбляют прекрасный пол или заведомо более слабого человека, и если требование извиниться удовлетворено не будет – будьте уверены, он заставит извиниться силой, и драться он умеет хорошо. Но даже злейшему врагу он никогда не будет хамить, а будет подчеркнуто вежлив.
Благороден, добродушен, честен (впрочем, в пределах разумного). Не выносит предателей и клятвопреступников, и никогда предательства не прощает. Возможно, со временем в его характере что-то и поменяется, но сейчас Алексей – истинный рыцарь. За что, впрочем, и страдает. Он никогда не сможет обидеть девушку, какой бы «змеей подколодной» та ни была. Он никогда не нарушит слова, кому бы он его ни дал. Он делит людей на «хороших» и тех, в ком он на сто процентов уверен, что они «плохие». В первую категорию по умолчанию заносятся все новые люди, и только спустя некоторое время лишь некоторые из них переходят во вторую категорию.
Кроме того, крайне ответственный человек: с детских лет его готовят к принятию титула, а вместе с ним и кучи обязанностей. Умеет приказывать и руководить, но делать этого не любит, предпочитая сделать все самостоятельно.
Любит: вальс, умных собеседников, бешеный галоп на хорошей лошади, рисовать углем, читать стихи и просто читать, фехтование, лунные ночи, боевую магию, штормовое море, шумные компании, красивых девушек, смелых людей, скорость, запах жасмина, историю, синий цвет, мелодичность, античное искусство, драконов.
Не любит: хамство, холодный кофе, откровенную ложь, магловскую спортивную одежду; излишней самоуверенности и самолюбия, особенно когда за этим на самом деле нет ничего стоящего; овсянку, «современные» направления искусства, мелкий дождь, зельеварение, очень громкую музыку, ожидания (хотя тут бывают и исключения), комнатных собачек, змей, экономику, пессимистов и трусость.

6. Биография.
Наибольшую часть биографии Алексея – или, как его называют дома, Алёши (Алекса, но не в коем случае не Ала и не Лекса, для английских приятелей, друзей, или просто знакомых) – наверное, составляет история рода его отца, Петра Алексеевича Белова. Графский род, история которого уходит корнями во времена первой царской династии России. Но мало кто знал (естественно, среди маглов), что в этом роду вот уже который век рождаются исключительно маги. Среди крестьян ходили слухи о том, что в доме «господ Беловых» «не все чисто», но особого значения этим «байкам» никто не придавал. Возможно, зря…
Грянувшая революция подкосила положение рода – но только в мире маглов. А в магическом мире все осталось по-старому, и обширное поместье на Урале спокойно пережило двадцатый век. Но все когда-нибудь кончается, и вот древний род потихоньку вновь возвращается в магловский мир. И по-прежнему это род чистокровных волшебников. Из-за этой «двойной жизни» в роду чистокровных волшебников графов Беловых отношение к «немагам» всегда было спокойным, дети учили не только магическую историю, но и историю магловскую.
Петр Алексеевич, наследник рода, старший сын (самый старший в большой семье: четыре сестры, два брата), вместе с отцом в 1970 году поехал в Лондон, чтобы помогать отцу в делах с магловскими промышленными предприятиями, принадлежащими семье. И там он встретил Александру…
Александра Донован, маглорожденная волшебница из хорошей, но довольно небогатой семьи (наполовину англичанка, на четверть шведка, на четверть француженка), получившая достойное «истиной леди» домашнее образование и окончившая Хогвартс, была очарована Петром – гостем из далекой непонятной страны, буквально прекрасным принцем. А Петр… в общем, это была, что называется, «любовь с первого взгляда». Небольшой спор с отцом (тому не слишком понравилась «нечистокровность» девушки: отношение отношением, но традиции рода…), знакомство с юной избранницей наследника… И, естественно, свадьба. Петр забрал жену в родовое поместье. В 1973 году у пары родилась дочь Ольга,  а спустя шесть лет появился и наследник – собственно, Алексей. До восьми лет мальчик жил в поместье, воспитывался гувернером. Кроме того, отец лично учил сына фехтованию и верховой езде, а мать уже в это время начала потихоньку учить его магии. В восемь Алёшу отправили учиться в одну из магических школ России, где помимо магических наук преподавались и магловские. Там же он увлекся квиддичем. Но позже, по настоянию матери, в 14 лет он был переведен в Хогвартс – она очень хотела, чтобы сын закончил ту же школу, что и она сама. Ехать мальчик не хотел, но с родителями спорить не стал, твердо решив для получения высшего магического образования вернуться в Россию. Старинный замок, вопреки опасениям родителей и самого Алексея, ему понравился с первого взгляда, и о своем приезде он никогда не жалел.

7. Способности, артефакты
Метла: Нимбус 3000
ВП:
Перо Пегаса - верные, неподкупные волшебники. Безумно романтичные натуры, с тонкой душевной организацией. Храбрые, неустрашимые. Никогда не сгибаются под гнетом обстоятельств. Независимы. Поступают так как считают нужным, но всегда рассматривают свои действия с позиции справедливости.
Кедр - означает силу, знатность и неподкупность. Владельцы кедровых палочек благородны, гордые и верные друзья. Также кедр символизирует величие и красоту. Поэтому своим обладателям такая палочка придает элегантный и знатный вид. Она поднимает настроение, придает чувство возвышенности.

Кроме того, великолепно фехтует (предпочитает сабли, последнее время заинтересовался японскими мечами и техникой боя), ездит верхом, летает на метле, знает несколько языков, и прочие прелести качественного разностороннего аристократического воспитания.

8. Связь с вами
403071153

0

2

Анкета мне понравилась безусловно. И не смотря на то, что чистокровных аристократов мы принимаем только из числа канона, думаем вам мы разрешим таковым быть  :D Тем более говорится, что чистокровных семей мало в Англии, а вы у нас далеко не оттуда И как я могу не принять своего земляка?! Урал - форева!Будем рады вам на Гриффиндоре ;)

0

3

Гермиона Грейнджер  :) А мы не чистокровные, у нас мама маглорожденная ^^
Спасибо)))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Алексей Белов. Анкета.