Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Я брежу. Опять.


Я брежу. Опять.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что-то я сегодня и правду брежу... Вот и "добредилась", так сказать.

   Я брежу. Опять. В который раз. И, что самое обидное, приступы этого бреда не контролируются. Бывает, весь день сходишь сума от скуки, от того, что ничего не можешь написать, а так хочется… А бывает и так, что и писать-то ничего не хочется, а тут что-то чужое прочитала и вот, нате вам… Только вот никто не спрашивает меня о том, собираюсь ли я начинать что-то новое, так и не закончив старое.
   Ненормально… У меня лежат как минимум три недописанных рассказа, а я хватаюсь за эту зарисовку, которую, в принципе, и не собиралась делать. Более того, я не представляю, во что это в итоге превратится, потому что никакой задумки у меня нет. Очередной плач по Финроду?.. Нет, не подходит. Собственное произведение, с собственным небольшим мирком? Нет, опять не то… А что тогда? Ведь точно не рассказик про что-то в нашем мире…
   Вот и радуйся после этого тому, что пришло вдохновение. Вот не знаю, о чём писать, а всё равно пишу… И пишу что-то непонятное… Причём непонятное не только кому-то, но и мне в том числе. А вот теперь главный вопрос – зачем я это пишу? Да уж, бывают в жизни огорчения… И, к сожалению, довольно часто… Только вот что с этими огорчениями делать? Лично я не знаю. Наверное, у меня всё-таки потихоньку едет крыша. Чего стоят одни только мои беседы с несуществующими, по мнению остальных личностей, существами. Ну, скорее всего они и вправду существуют только в моём воображении. И в воображении ещё нескольких таких же людей. Но, к моему огромному сожалению, таких людей немного, а я ни одного из них не знаю.
   Как же жизнь всё-таки несправедлива… Даже обидно становится! Честное слово, обидно! А ещё до ужаса обидно, что я не знаю, зачем пишу это. И не знаю, что это в итоге будет. «Произведение о том, как писалось это произведение», блин. А подруга мне ещё говорила, что так не бывает… Ага, как же. У меня всё бывает! Только вот я ещё не определилась, хорошо ли это, а может, наоборот, плохо? Сумасшедший дом какой-то… И, в первую очередь, у меня в голове. Однозначно. Я вот думаю, может, если перестать читать всякие Фан-фики, меньше крышу сносить будет, а?..
   Так, всё, если я сейчас не закончу писать это чёрти что, у меня точно крыша поедет. Но ведь надо ещё и закончить так, чтобы выглядело нормально… Вот же… Задала себе задачку. Интересно, а если просто резко оборвать эту зарисовку, ничего страшного не случится?.. Думаю, не случится…
   Всё, обрываю.

+3

2

Катарина Кембери
^^ Без комментариев, что называется! Как я тебя понимаю... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

3

Михаэль Кромм, и не говори...
Катарина, приятно, черт побери, знать, что есть на свете люди с похожими диагнозами.  ^^ А то меня народ, например, в упор не понимает, когда я с Грэмом иногда вслух начинаю разговаривать... А до подобных зарисовок на моем компе никто до сих пор не добрался...
В общем, большой мой и искренний респект!  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0

4

Однако... Да, и мне такое знакомо.  :yep: Поэтому лови плюс.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Я брежу. Опять.