Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №2 Вутсон, Буллстроуд, Паркинсон, Wotkins


Комната №2 Вутсон, Буллстроуд, Паркинсон, Wotkins

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часть Милисенты:
(картинка будет)

Часть Пенси:
Часть Пэнси была спокойной,но подруги считали что она немного тёмная.Ну да основной цвет был тёмно-зелёный.У Пэнс был большой,даже очень большой шкаф.Туда она складывала всё что у неё было.Если честно там могли спрятаться три человека,но место занимали вещи.Открыв можно увидеть вещи,обувь,книги,журналы,метлу,косметику и много ещё чего.Кровать у Пэнси была,как она считала слишком большой.Почему,наверно потому что когда она ложилась,то половина пустовала(Если по секрету кровать как кровать)Пэнси любит оставаться один на один со своими мыслями.Для этого она сделала что подобие занавеса.Угум,она просто натянула ткань вокруг кровати и когда ей надо было закрывала эту "шторку".Ещё у кровати была тумбочка на которой стояла рамка с фотографией.На фотографии изображена она сама и её родители.Иной раз можно увидеть как она разговаривает с этой фоткой.Есть и потайной шкафчик,почти никто не знает об этом.Там Пэнс прячет свой дневник и некоторые вещи.На этой части комнаты редко можно увидеть беспорядок,поскольку если он и есть то в шкафу)
Часть Стаськи:

Наверное, самая маленькая часть из всех четырёх. Но и самая яркая, кажется, что кто-то просто облил стены яркой краской. В этом есть доля правды, т. к Стася немного художник она взяла и красками разукрасила свою часть ярками красками, вообще эта часть была ОЧЕНЬ яркой. Совмещались самые не совмещаемые цвета. Даже вещи были яркими. Тусклые и бледные тона Вутсон не любила, нежные тоже. На этой части постоянно царит беспорядок, сожительницы по комнате уже бросили заставлять Стасю убирать, это просто бесполезно. Вещи всегда раскиданы, в жёлтой тумбочке валяется куча дисков и наушников. Где-то лежит тетрадь со стихами, за зелёным столом лежат сумки. Расширять пространство Стаська не хочет, ей и этого хватает, тем более что в комнате она проводит очень мало времени. Под кроватью лежит гитара там же валяется метла. Мягкие игрушки лежат где-то на полу, вместе с учебниками. Так же на части Стаськи находится окно, но увы не настоящее, а сделанное с помощью магии, так как подземелья не находятся на уровне земли, а даже ниже её уровня. На этом же окне стоит цветок, который регулярно кто-то поливает. Всю эту *идиллию* нарушает паутина и паучок, добросердечная Стася не решилась его, так и остался этот паучок

0

2

Пэнси медленно зашла в комнату.Посмотрев на все,так сказать части этой комнаты,усмехнулась.И как мы все тут ужились. С улыбкой она направилась в свой уютный уголок.Открыв шкаф, стала смотреть что в нём твориться.Мда..Беспорядок.. Посмотрела в сторону комнаты Стаси.Интересно где она опять бегает?Надо будет спросить. Достав книгу с блестящей коркой она направилась к кровати.Что-то скучновато тут..Надо бы расслабиться. Пэнс удобно улеглась на кровати и изящно сложив ноги посмотрела на свою самодельную"шторку".Ладно не буду занавешивать,всё ровно никого нет. По закладке открыла книжку и с интересом углубилась в неё.Прочитав где-то строк пять остановилась и убрав книгу в сторону,не закрывая.Пошарив в тумбочке достала довольно толстую тетрадь.На ней весел довольно большой замок.
-Откройся..
Прошептала она приложив тетрадь чуть ли не к самим губам.Та немного подумав открылась на последней записи.Так,посмотрим..Угум.. Взяв ручку она стала быстро писать.28 декабря.Мой дневник,сегодня довольно скучный день.И я никого не могу найти.Да я знаю сейчас каникулы,но всё же не все разъехались.Я бы хотела поговорить со Стасей,но её нет поблизости.Ты знаешь на улице сейчас так красиво.Пушистый снег и серое небо..Я помню как в один прекрасный день из моего детства,отец взял меня на прогулку.Да,была такая погода.Мы играли в снежки и строили замок для меня..Мы смеялись..Я так скучаю.. Оторвавшись от записей посмотрела в окно.Закрыв тетрадь и убедившись что замок защёлкнулся спрятала в тумбочку.Взяв книгу снова стала поглощать информацию.Прочитав менее половины решила прогуляться.Пойду ка Стасю найду..
==>Общая гостиная

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-08-06 13:37:16)

0

3

Милисента зашла в комнату. Соседок не было Вот и хорошо Девушка прошла к своей части комнаты, оформленную в золотом стиле, и легла на кровать, раскинув руки в стороны и смотря в потолок. Так она лежала около 5 минут, ни о чем, не думая, не двигаясь, как будто ее парализовало, а о чем ей надо было думать, что она рассталась с любимым человеком или о том, что сегодня намечается вечеринка в общей гостиной в честь дня рождения Кромма? О первом думать абсолютно не хотелось, а о втором...В принципе можно было расслабиться, тем более я девчонкам обещала там встретиться... Первая мысль за это время пробежала в голове девушки. С этими мыслями, Буллстроуд побежала в ванную. После того как она приняла душ, девушка вышла в комнату и направилась к своему шкафу. Открыв, его она долго смотрела на одежду, которая там лежала, затем долго выбирала что одеть, в итоге Милли выбрала строгий черный костюм. Брюки были заужены к низу, а пиджак был с красивым вырезом. Чтобы костюм не был слишком строгим, девушка разбавила его лаковым ремнем и оригинальным колье. Волосы были слегка завиты, на ногах красовались лаковый туфли под стать ремню. Нанесла легкий макияж, покрасовалась перед зеркалом, "нацепила" счастливую улыбку и направилась в выручай-комнату.

--->Выручай-комната

Отредактировано Милисента Буллстроуд (2008-08-22 23:58:34)

+1

4

Большой зал---
Пэнс медленно зашла,можно сказать завалилась к комнату.Посмотрев на то как не похожи углы в комнате улыбнулась..Мы такие не похожие,однако подруги..Хотя..Называть кого-то подругой для Пэнс было делом трудным.Ведь её ни раз предавали и готовили её засады.Но жизнь научила уворачиваться от всех так казать ножей в спину.Пэнс дошла до своей кровати и плюхнувшись,как кошка потянулась.Ммм..как хорошо..Она лежа на спине подняла свои руки перед глазами и стала внимательно всматриваться..Ом..Руки аристократки.Да уж..я благодарна своей семье..Поднявшись она сняла мантию и взяв расческу.Хм.Любовь..не любовь..поздно..Расчесав свои волосы,она прыгнула на кровать и стала мирно посапывать под одеялом.Она видела сон детства,когда первый раз увидела Драко...
______________________________
Утро..
Пэнс нехотя открыла глаза и приметила,что опаздывает.Чёрт!Что это со мной!Надо уже бежать..Не сказать что она была прилежной ученицей,но опаздывать на уроки не любила.Быстро оказавшись у шкафа,она переоделась.Причесавшись посмотрела в зеркало.Подмигнув она восхитилась и ещё раз поблагодарила родителей за сей образ.Ну что..какой сегодня будет день..Я уже опаздала на первый урок..надеюсь кто-нибудь прикроет..
---кабинет Древние Руны

Отредактировано Pansy Parkinson (2008-12-22 17:11:40)

+1

5

осс: всё-таки я решила оставить вам пост на последок=)

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно (с)
====)Кабинет Магловеденья(=====

Всё-таки решив не идти на идиотский урок актёрского мастерства, Стаська направилась в родные подземелья, дабы укрыться от посторонних людей.
Спускаясь по лестнице, Стася одновременно пересчитывала все ступеньки и пыталась вспомнить, сколько раз она уже это делала. Память подсунула момент, когда она с таким же видимо, считала ступеньки, не глядя на них, потом нечаянно забыла что лестница кончалась и начиналась ровная поверхность, а Стаська с нецензурным выражением лица полетела на пол. Пока до слизеринки дошло, что она сейчас наступит на те же самые грабли, ступеньки кончились, и Вутсон снова проделала живописный, но короткий полёт. Конечно, можно учесть, что упасть там очень легко, но зато когда падаешь совсем не больно - расстояние совсем не большое, да и падают в основном верхняя часть тела. Зато школьная сумка при это как всегда открылась ( на самом деле всё дело в том, что там давно оторвались пуговицы, но очень ленивой Слизеринке было очень лень пришивать её снова)  и все книги в очередной раз рассыпались.
Поблагодарив судьбу за такое "огромное" везенье, Стася в серьёз задумалась, может права была Луна, когда говорила что её преследуют какие-то "ширлонги" из-за которых ей так часто "везёт".... Отогнав от себя подозрительные мысли, Стаська осмотрела коридор, и удостоверившись что никто не был свидетелем её короткого полёта, стала в который раз запихивать учебники в сумку.
Слава богу, добраться до комнаты дальше удалось без приключений. Не ну подумаешь, чернильницу зацепила... А вот нефиг их незакрытыми оставлять!
Осмотрев свою часть комнаты, Стаська поморщилась - такую расцветку она вместе с другом старшекурсником делала ещё на третьем курсе. А теперь она уже на седьмом. Мда быстро летит время... Нужно будет в конце года попросить эльфов, чтобы они не вымывали эту часть, и оставили всё как есть. Думаю за рецепт фирменных бабушкиных блинов они согласятся... И мне было бы интересно, увидит того счастливчика, которого в эту комнату поселят... Кинув сумку на пол, Стаська с радостным визгом прыгнула на кровать и блаженно зажмурилась... вот так бы и лежала... эх, но лениться нельзя - иначе буду толстой и жирной как коррова.
Решив что здоровый обеденный сон не помешает, Стаська переоделась в бесформенную синюю майку и шорты, а затем поплотнее закуталась в тёплое одеяло и закрыла глаза. Сон пришёл быстро, и уже через несколько минут Стася была во власти Морфея.......

+1


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №2 Вутсон, Буллстроуд, Паркинсон, Wotkins