Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Джеральда МакКелли


Личное дело Джеральда МакКелли

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Александр

2. Возраст, дата рождения
18, 13.11.1989

3. Опыт игры
Месяц

4. Помощь
НеД.

5. Пейринги
Да какие угодно.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Джеральд Честер МакКелли/Gerald Chester McKelly

2. Возраст персонажа
24 года

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Учитель по астрономии

4. Внешность
Невысокий - около метра - семидести сухопарый юноша с рыжеватыми вьющимися волосами и бегающими карими глазами. Одевается чаще всего в обычные синие джинсы, свитера и футболки. На ногах - простецкие кроссовки. Джеральда нельзя назвать красавцем, но определенная привлекательность в нем есть, скажем так - он симпатичный и милый внешне. Но ничиего примечательно в его внешности нет - ни высокого роста, ни атлетического телосложения, нет симпатичных шрамов, родинок. У Джерри тонкие, но очень яркие губы, которые очень любят искривляться во всяческие гримасы. И вообще, мимика - гордость Джерри, лицом он может показать любую свою эмоцию, не боясь к старости огрести за это километры морщин. Руки Джеральда тоже очень много чего могут сказать о хозяине - нервные, быстрые, цепкие, они как нельзя лучше выражают личность МакКелли. Нос длинный, узкий и прямой - греческий. Причем это его нос очень любит соваться туда куда его не просят, за что его хозяин обычно и получает по этой самой части его тела.

5. Характер
Джеральд - достаточно скользкий типчик, для которого сделать гадость ближнему своему - наилучшее развлечение. Перед уроками он обычно красит ободки окуляров телескопов чернилами и ученики возвращаются с урока как будто с синяками под глазами. Но специализируется он по мелким пакостям, на крупные не хватает духу. Джерри труслив, когда понимает, что его голову сейчас настигнет буря - моментально прячется в свою норку. Пивз - его кумир, потому что он умеет не только подстраивать гадости, но и нести ответственность за них. Работу свою не очень любит, но деваться от нее никуда не может, потому что Снейп - единственный работодатель, который может терпеть такую личность. Хобби у Джеральда почти нет - иногда он любит почитать, или послушать что-нибудь из музыки, но нечасто. В свободное время он обычно гуляет, сидит в барах, в общем развлекается. В Джерри много энергии и башка у него варит очень хорошо, но он не направляет все свои способности в нужное русло, если бы он это сделал - он бы горы свернул, но пока что его не интересуют ни горы, ни сопки, ни холмики. Остается надежда, что с возрастом он образумится и примется за дело, но сейчас его призвание - веселиться.

6. Биография
Родился Джеральд в одном из многочисленных пригородов Лондона 25-го декабря, в этот день шел крупный красивый снег, люди отмечали Рождество, поэтому родственники и их друзья были уверены, что у них вырастет ангельский ребенок. И внешность у него тоже в детстве была ангельская - бледная фарфоровая кожа, огромные карие глаза и облако рыженьких кудряшек. Родители-магглы не могли налюбоваться на свое чадо, а чадо не могло нарадоваться родительской любви, выражавшейся в тоннах игрушек и сладостей. В присутствии далеких родственников ему достаточно было сделать ангельское личико и сделать проникновенно-наивный взгляд маленького чуда и он уже купался в роскоши. Но мерзкий характер у него был уже с детства. Родители понять не могли, кто постирал кошку в унитазе, кто перебил из рогатки все стекла миссис Грей - соседки напротив, кто науськал соседскую собаку на почтальона, причем так, что последний убегал два квартала. Они не могли подумать, что все это сделал их кареглазый кудрявый ангелочек - он же идеален! И даже когда соседи приводили его домой и сдавали на руки отцу с предложением поставить его в угол за то, что он привел козу на их газон, соседка мило, но настойчиво выставлялась за дверь, а Джерри получал очередную порцию шоколадных конфет. В возрасте семи лет его отдали в школу. Родители опять-таки не реагировали на гневные вопли директора за пол, вымытый шарфом учителя, доску измазанную воском и петарды в корзине для бумаг. Джерри опять делал круглые глаза и начинал накручивать на пальчик прядь волос, и ему опять все верили, и переводили его в другую школу, подальше от этих детоненавистников и клеветников. К тому времени, как в дом МакКелли пришло письмо из Хогвартса, Джерри побывал уже во всех окрестных школах.
А вот в Хогвартсе Джерри открыл для себя такое замечательное орудие, как волшебная палочка... Научившись, к более (не)сознательному возрасту таким заклинаниям, как Акваменто, Риктусемпра, Тарранталлегра и прочие, Джерри насылал их из-за угла на всех, кто ему не нравился и тут же, радостно хихикая, убегал. Добрый Дамблдор на все закрывал глаза, а вот остальные учителя его не любили. Но учился мальчик хорошо, лучше всего ему давалась астрономия. Тогда он любил на увеличительные стекла наклеивать рисунки инопланетян, сажать на них мух и тараканов, а потом вдоволь наблюдать за реакцией сокурсников. Сразу после Хогвартса МакКелли устроился на работу. Оттуда его выгнали, как только узнали, почему рыбки в аквариуме плавали задом наперед и кто налил туда спирта. Потом его выгнали со второй работа и с третьей, и с четвертой... Вскоре он вернулся в Хогвартс, используя тот же приём - ангельские глазки и накручивание пряди на палец. Его приняли на работу и до сих пор не выгнали.

7. Способности, артефакты
Способности - делать гадости. Артефакт - пукающая подушка, которая, когда на нее садятся, не издает неприличный звук, а грязно матерится.

8. Связь с вами

362185068

+1

2

Анкета неплохая, но я бы не сказала, что в восторге от нее. Пройдите в пробу пера.

0

3

Как сказала недавно Гермиона - до боли знакомый почерк проскальзывает в этой анкете... Даже не проскальзывает, а настырно бросается в глаза, особенно после прочтения характера. Скажите, а на аватарке будет Яков Цвиркунов?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

4

Джеральд МакКелли
Не знаю, а мне этот Пивз понравился)))) Но раз Герм говорит - в пробу, значит - в пробу)))

0

5

Да что ж вы все проницательные такие? *ворчит* Ну, дайте тему, что ли, для пробы...

0

6

Джеральд МакКелли  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif Прием на очередную из работ - или увольнение с нее же))))

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Личное дело Джеральда МакКелли