Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Шварцманна.


Анкета Шварцманна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Волк, Сашка, БелкО.

2. Возраст, дата рождения
18

3. Опыт игры
Недели две,три.

4. Помощь
Да вроде ничем.

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Кристиан Шварцманн.

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Идти в шляпу?

4. Внешность
Рост - 193см. Вес - 79кг.
Черные вьющиеся волосы, довольно короткие. Холодные голубые глаза, четко очерченные губы, готовые расплыться в солнечной улыбке.Телосложение обычное. Крис вообще ничем не выделяется из толпы. Только ростом, и манерой одеваться. Предпочитает носить жилетки на голое тело, джинсы и кросовки с высокой подошвой (естественно в помещении, но и в футболки появится может. И зимой он так на улицу не пойдет - не мазохист). В одежде преобладают черный и серебрянный цвета. Иногда изголяется над своей прической. Может выбрить себе ирокез а-ля "Щетка для обуви на голове", а может отпустить волосы чуть ли не до плеч. Редко, только в особых случаях(когда нужно кого-нибуть из младшекурсников напугать, или когда настроение валяется под плинтусом), одевает белые линзы. На запястье красуется широкий кожаный браслет, закрывающий надпись на латыни "Etiam innocentes cogit mentiri dolor" (Боль заставляет лгать даже невинных).

5. Характер
Спокойный и открытый человек. Любит посидеть в компании, и просто поговорить на отвлеченные темы. Идет по жизни с улыбкой. Фаталист. Главный девиз : "Все что не делается, то к лучшему." Любит поиграть на нервах у людей, поэтому часто подстраивает своим друзьям пакости, чтобы посмотреть на их реакцию.Обычно выкручивается, свалив все проделки на "помутнения рассудка" или на "свою природную глупость, ака не понимаю что творю!", а самое главное, что ему верят, и обычно все сходит ему с рук. Если кто-то попытается сказать ему слово поперек, или упрекнуть в чем-то, то тут же получит в ответ тираду на тему: "Живу как хочу, и не суй свой нос в чужой вопрос - дольше проживешь". После этого они сразу становяться с тем человеком врагами, и Крис без зазрения совести начинает тому мстить. При встрече не применёт ужалить его словом, благо язык подвешен. Если же найдет себе равного в "ехидстве", то бутет холодно его игнорировать, при встрече хитро улыбаясь, но в душе уважая его. Романтичен, но еще ни разу никого не любил. Часто на Шварцманна находят приступы неконтролируемого веселья и радости, тогда он светится человеколюбием, и пытается заразить им всех вокруг.

6. Биография
Кристиан родился в совершенно обычной семье двух волшебников,на юге Германии. Его любили, растили, и всячески помогали утвердится в жизни, и наставить на "путь истинный", а как исполнилось одиннадцать лет, то проводили в Хогвартс. Просили присылать сову каждую неделю, с полным отчетом о "проделанной работе". Когда Кристиану исполнилось двенадцать, его родители переехали в Египет, но они все равно не утеряли с сыном связь, и продолжают общаться совами, приезжая к нему раз в год. Летние каникулы Крис проводит у бабушки - старая, уже немного сошедшая с ума старушка, которую он ненавидит всей душой, поэтому часто от неё сбегает, чтобы не взвыть от её навязчивой любви и заботы. В школе Крис учился, и продолжает учиться особо не стараясь. По многим предметам он доволен тем, что хотя бы стоит "у", но по некоторым (например ЗОТИ и уход за магическими существами)заставляет себя заниматься, зная что может лучше.
В Хогвартсе он наконец-то ощутил полную свободу от родителей, и "путь истинный" у него стал проходить через все злачные места, но Шварцман обычно побывав там, понимал что это ему не надо. Так, он поробовав пить, понял что это не его, курение его тоже не вдохновило. Правда иногда он может себе позволить и алкоголь и табак, но во всем знает меру. Сейчас заканчивает последний курс. До сих пор неопределился куда направится дальше, но подумывает о том, чтобы отправиться в аспирантуру, а затем остаться в школе магии преподователем.

7. Способности, артефакты

ВП - Чешуя змеи, Магнолия.

8. Связь с вами

ася - 403809180

Отредактировано Кристиан Шварцман (2008-06-15 01:16:45)

0

2

Кристиан Шварцман Ну что, милости просим в распределительную шляпу))

0

3

Кристиан Шварцман, и как тебя только угораздило в Слизерин с таким характером попасть?!  o.O

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Шварцманна.