Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Миланны Варисенте


Анкета Миланны Варисенте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Милка

2. Возраст, дата рождения
18,26.02.1990

3. Опыт игры
около года

4. Помощь
Помочь вам всем..в любых вопросах, мне помощь не требуется

5. Пейринги
Любые

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Миланна Варисенте

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
Слизерин, 7 курс

4. Внешность
Девушка с очень приятными чертами лица, не высокого роста. До модели далеко, но её фигура ей нравится. Не толстая и не худая. В меру упитанная. Глаза, чем то напоминают бирюзу, такие же ярко голубые. Брюнетка, длинные прямые волосы, чаще всего аккуратно уложенные, иногда собранные в пучок, иногда хвостик, в общем любит экспериментировать. В одежде она такая же разносторонняя, как и в прическах. Любит классику ( блузы, пиджаки, брюки, прямые юбки, всякие разные шляпки, а самое главное туфли, чаще всего предпочитает лакированные на высокой шпильке). Любит и спортивный стиль, с удовольствием одевает кеды, олимпийки, майки (особенно ей нравятся белые), джинсы и т.д. Так же обожает вечерний вариант, например платья, длинные, короткие пышные, проще говоря, разные. На руках длинные ухоженные пальцы с frenchем на ногтях, на среднем пальце левой руки надето кольцо с голубым камушком. В кольце скрыта тайна, о которой она ни кому не рассказывала…

5. Характер
Характер этой особы сложный. Чтобы подстроиться под такой характер, и понять его потребуется много усилий. Она довольно-таки общительная. Ни когда не знала проблем с мужским полом, всегда купалась во внимании парней (хотя сама не замечала этого). Имеет очень много друзей. Свои проблемы, если они имеются, предпочитает не раскрывать, а держать в себе. Привыкла все делать сама. И добиваться своим трудолюбием любой цели. Посмотрев на нее можно заметить, что в её внешности скрывается загадка и этим она притягивает окружающих к себе. (Специально указала этого в характере, а не во внешности.) Очень веселая и позитивная, в тоже время бывает очень вредной и капризной. Бывает спокойной, играя на своей гитаре, а иногда бывает злой и очень агрессивной. Ну а вообще она душа компании, любит новые знакомства и находить новых друзей.

6. Биография
Миланна Варисенте родилась в семье со средним достатком. Их маленький двух этажный домик стоял на берегу Индийского океана. Не имела того, что имели дети из богатых семей, но она не жаловалась.  До замужества мать девушки была из богатой семьи, но она влюбилось в волшебника из несостоятельной семьи. Его звали Артуро Варисенте. Когда девушка собралась за него замуж, родители поставили ее перед выбо,. либо семья и богатство, либо замужество и бедность. Она выбрала второе. Из Лондона она с мужем переехала в Англию и поселись там, на берегу Северного Ледовитого океана, где и родилась Миланна. Когда девушка немного подросла, ее отец тяжело заболел и через некоторое время умер. Мать воспитывала девушку одна. Из-за своей гордости мать Миланны не решилась вернуться обратно в семью. Но всю свою жизнь и все свои умения она посветила воспитанию дочери.
В один прекрасный день 29 августа в окно залетела сова с письмом. Миланны открыла его и пришла в восторг от прочитанного. Это было письмо из Хогвартса. На следующий день мама с дочкой поехали по магазином закупаться к школе. Там Миланна  впервые увидела свою двоюродную сестру. И пообщавшись немного они поняли, что больше ни когда не расстанутся.
7. Способности, артефакты
Волшебная палочка. Состав:
- Перо Пегаса
- Кедр
Кольцо с голубым камнем, в котором скрыта тайна
8. Связь с вами
478679735

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-06-16 00:39:40)

0

2

Миланна Варисенте В персонаже не заметил вообще ничего слизеринского, поэтому если мы его примем - только на Гриффиндор.

Миланна Варисенте написал(а):

Миланна приходится  Милисенте Буллстроуд кузиной.

В правилах русским по серому сказано, что неканонических родственников канона мы не принимаем, поэтому убираем.

Миланна Варисенте написал(а):

В один прекрасный день 29 августа в окно залетела сова с письмом

В Индию? Письмо из Хогвартса? Нонсенс. Переезжаем в Англию.

Миланна Варисенте написал(а):

Кольцо с голубым камнем, в котором скрыта тайна

Что за тайна - это раз. А два... два зависит от этой самой тайны)))

0

3

Миланна Варисенте написал(а):

Посмотрев на нее можно заметить, что в её внешности скрывается загадка и этим она притягивает окружающих к себе

Девушка, на вашем месте я бы указала, что в роду были вейлы. Тогда вам будут простительны все пункты, касающиеся внешности....А то везде одни загадки))

Впринципе, анкета неплохая, креативная, только опечатки и ошибки немного затрудняют чтение. По возможности исправьте. Словом, с моей стороны: accept после исправления вышеуказанных мной и Михаэлем недочётов. Ждём решения админа.

0

4

Михаэль Кромм
Ваши замечания я исправила,кроме одного...Тайна в кольце не известна даже мне,после совершенолетия я ее узнаю...
Bellatrix Lestrange
Вейлами могут быть только канонические персонажи,про которых хоть что-то известно,но если администрация разрешит мне быть вейлой я ей буду!

0

5

Миланна Варисенте
Ладно, если эта тайна откроется после окончания школы - без проблем) Главное, чтобы не было всяких "колец Всевластия" и иже с ними))

Миланна Варисенте написал(а):

администрация разрешит мне быть вейлой я ей буду!

Не, чего-то у нас вейлов и их потомков многовато развелось ^^ Будем внешность воспринимать по принципу "должна быть в девушке какая-то загадка", так что пусть уж этот пункт останется, а то мы, парни, с таким количеством вейл, точно свихнемся... впрочем, я-то чгео беспокоюсь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Так, с анкетой мы разобрались, хотелось бы посмотреть пробный пост, так что милости просим в "пробу пера")) Если не будет нареканий там, приму.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Миланны Варисенте