Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Чипа Освея


Анкета Чипа Освея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. Анкета для игрока

1. Имя, прозвище, псевдоним
Александр

2. Возраст, дата рождения
18, 13.11.1989

3. Опыт игры
Месяц

4. Помощь
Не нужна.

5. Пейринги
Любые.

II. Анкета для персонажа

1. Имя и фамилия
Чип Ричард Освей/Chip Richard Osvey

2. Возраст персонажа
17

3. Факультет, курс/Должность, предмет
6-й курс, факультет - какой дадите.

4. Внешность
Внешность у Чипа довольно своеобразная, особенно с пятого курса, когда он начал краситься в ядерного блондина. Глаза непонятного цвета - когда темно-синие, когда темно-зеленые, а иногда вообще карие, мутные - как будто он всегда чуть-чуть подшофе, хотя пьет он не так уж и много, тем более для своего возраста. Брови широкие, вразлет, довольно красивые, придают глазам развратно-хитрое выражение, даже немного подозрительное. Большой нос, довольно некрасивый, из-за него губы кажутся тоньше, чем есть на самом деле. Лицо идеально овальное, скулы не очень выражены. Когда улыбается, на щеках образуются ямочки. Улыбка у Чипа очаровательная, очень загадочная и никогда нельзя понять, что он хочет сказать этой улыбкой - она то ли издевательская, то ли покровительственная, то ли саркастическая - никто не разберется в этом. Это его визитная карточка. Прическа Чипа называется - взрыв на макаронной фабрике. Ничего не систематизированно, ни ирокеза, ни ежика, просто вселенский хаос на голове. Делается она очень просто - помыть голову, не высушиться и лечь спать. Наутро расчесаться и залить все лаком. Волосы ярко-желтые (иногда рыжие), у корней - черные. Рост у Чипа не очень высокий, но достаточно для парня - около метра восьмидесяти. Одевается обычно в яркие футболки и темные джинсы. Любимая футболка - белая с фиолетовыми драконами.

5. Характер
Чип о-очень любопытный. Ему надо сунуть нос всюду, куда просят и куда не просят. Зачастую эта черта его характера играет против него. Иногда он может узнать что-то, чего знать не должен, или получить по башке там, куда сдуру сунется. С помощье его любопытства его шантажируют, этим путем от него можно добиться всего, что угодно. Еще он очень нервный, дерганый и даже немного истеричный. Личность очень эмоциональная, порой не в лучшую сторону - часто чего-то боится, ищет в словах людей скрытый подтекст, причем иногда негативного характера. Когда на взводе, может подпрыгивать от любого шороха, дергаться по любому поводу.  У Чипа очень много фобий и маний. Он любит мышей и панически боится страусов. Никто не может объснить, чем вызвана такая боязнь этого вида птиц, но Освей не может смотреть даже на фотографии страусов без внутреннего содрогания, а уж не дай Бог ему увидеть страуса вживую - дело может дойти даже до обморока. Зато мышей он за что-то очень сильно любит. И крыс тоже. У него в Хоге в клетке живет две крыски - черная и серая. Одну зовут Филифьонкой, вторую - Брысь. Так же он хотел завести себе летучую мышь, но не может ее поймать. Любит гулять по лесу, вообще любит природу. Может смыться в лес на весь день, а то и на два, никому ничего не сказав, и просто ходить там и ловить кайф. Очень общительный, любит людей, открытый и любит заводить новые знакомства. Но людям трудно с ним общаться ввиду всех его заскоков и пунктиков. Хорошо учится, любит читать, часто сидит в библиотеке. Личность творческая, но не всегда - порывами. Может резко за несколько минут что-нибудь написать или нарисовать, а может два часа ждать вдохновения, лежа на кровати и ничего не делая.

6. Биография
Родился Чип, чего очень сильно стыдится, в США. Правда, не прожив там и двух лет, его семья вернулась в Великобританию, точнее - в Шотландию. Чип в семье Освеев - единственный ребенок, долгожданный и к тому же поздний (родителям было уже по тридцать пять лет, когда он родился), поэтому рос он очень, избалованным и, как следствие - капризным и истеричным. Семья у него не то чтобы богатая, но обеспеченная. У отца небольшой маггловский бизнес, мать-ведьма не работает. С детства Чипу стоило топнуть ножкой и он тут же получал все, что ему было надо. Жизнь никогда его не трепала и не выдавала неприятных сюрпризов, потому что он всегда находился за спинами родителей, как за каменной стеной. Никаких значительных событий в его жизни не происходило. Кроме, конечно, письмка из Хогвартса. Кстати, об этом поподробнее. С самого раннего детства голоса в их семье разделились. Отец-маггл не хотел, чтобы у Чипа обнаружились магические способности, он был магглом до мозга кости и даже жене не разрешал колдовать в доме. Мать же яро желала, чтоб их сокровище научилось пользоваться волшебной палочкой. Но с самого раннего детства у Чипа ни разу не проявились способности волшебника. Мать лезла вон из кожи, чтобы доказать себе, что Чип все-таки маг и намеренно провоцировала такие ситуации, в которых у детей волшебников обычно все проявляется. Кстати, Чип не знал ничего о волшебном мире и очень удивлялся странному поведению матери. Но когда маленькому чуду исполнилось одиннадцать лет, рты открылись у всей семьи. Отец удивился, потому что думал, что его сын не относится к "поганым фокусникам", мать уже и надеяться забыла, что у Чипа есть магические способности. Чип удивился больше всех, потому что вообще ничего не знал. Пришлось матери ему все объяснять. И вот здесь Чипу впервые в жизни пришлось сделать самостоятельное решение - родители напрочь отказались и на этот раз освобождать его от бремени выбора. Чип подумал и... отказался. Слишком уж подозрительным ему все это показалось. К тому же он очень сильно не хотел уезжать так далеко от дома, причем вообще непонятно, куда. Но а следующий год матери все-таки удалось уговорить сына поехать хотя бы попробовать себя в роли волшебника. Очень сильно сомневаясь, скрепя сердце, Освей уехал. На зимние каникулы домой он не вернулся. Зато все летние он только и делал, что с нетерпением ждал начала следующего учебного года.

7. Способности, артефакты
ВП - сирень и волос вейлы. Метла - Чистюля-7

8. Связь с вами

362185068

0

2

Чип Освей написал(а):

письмка

Пардон?

Как мне показалось, анкета замечательная. Написана очень интересно, с юмором. Описание внешности порадовало. Нет никаких Мэри Сью, зато есть изъяны. В конце концов, все мы не идеальны. Молодец. С моей стороны: accept Ждём решения админа.

0

3

Ой... Простите... Опечаточка вышла... :blush:
Спасибо)

0

4

Чип Освей
Интересная анкета. Приятна в прочтение. Думаю, что гриффиндор подойдет для вас ;) Принимаем.

0


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » Личные дела игроков » Анкета Чипа Освея