Semantics: The Conweb Of Words

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite


Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот так выглядит часть комнаты Ми)

увеличить

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-07 19:59:00)

0

2

Зимнее утреннее солнце светило в окно Милланы. Она приоткрыла один глаз  и посмотрела на часы. Поваляюсь еще пару минут и встану. с этой мыслью девушка перевернулась на другой бок. Не заметив, что она лежит на краю свой кровати, Ми снова повернулась и упала на пол, ударившись головой об тумбу и ногой, о диван. Потирая затылок Ми, снова подумала: Неплохо началось утро. Хм.. что то последнее время я часто падаю. Ладно, пора вставать. И встав с пола, девушка подошла к шкафу
-Так, посмотрим. Что бы мне сегодня одеть? Вот, то, что нужно...-Мила сняла с вешалки белую блузку, натянула зауженные джинсы и надела кеды. Чего-то не хватает. подумала она. И взяв свою косметичку, она немного подкрасилась.
-Вот совсем другое дело, приятно посмотреть..-
-А ты что со мной разговариваешь???- сказала Ми своему голодному урчащему желудку. На что он снова ответил ей жалобным урчанием.
-Ну хорошо, щас пойдем в Большой зал, и я тебя покормлю..-
Выбежав в коридор, девушка направилась в Большой зал.

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-06-17 14:27:46)

0

3

<<<Общая гостиная.
Луна сонная и с болью в спине зашла в комнату. Миланны в комнате уже не было. Видимо ушла на завтрак. Спина болела от того что Лавгуд уснула в кресле, и от этого у неё затекла спина, и на утро сильно начала болеть. Девушка подошла к своей кровати и плюхнулась в неё. Никуда идти уже не хотелось, но желудок уже давал о себе знать. Есть хотелось сильно. Девушка встала с кровати, подошла к своему шкафу с одеждой и начала перебирать вещи.
Что одеть?! хм...так уже надоело всё это трепьё! надо прикупить бы новенького чего-нибудь...
Перебирая ещё вещи минут десять Полумна достала белую рубашку с рукавом по локоть, черную короткую юбку, и туфли тоже черные на каблуке. Затем достала нижнее белье, полотенце и направилась с этим в ванную комнату.
Девушка зашла в ванную, сняла с себя одежду и зашла в душ. Помывшись, она вылезла из него и окуталась полотенцем. Одев белье Луна взяла снятые с себя вещи, и направилась в комнату. Положила эти вещи на кресло, и принялась одевать то что выбрала. Оделась, достала фен и стала сушить волосы. Затем укладывать голову. Закончив с прической, девушка подошла к зеркалу, и достав из косметички тушь,черный карандаш для глаз, и румяна Лавгуд приступила к макияжу. Когда она накрасилась, она в очередной раз посмотрела на себя в зеркало, и убедившись что всё нормально направилась наконец в Большой зал.

0

4

-Нет ну сколько можно???? Я устала без любви...Мне ведь тоже хочется заботы и ласки...- говорила вслух Ми, швыряя на кровать теплые зимние вещи. -И хоть бы кто-нибудь обратил на меня внимания... Это просто не честно.  Хм... какой же он красивый..., а эта милая улыбка. Все Миланна хватит. Не думай не о нем не об его улыбке. Но все же, а глаза какие. Он просто прекрасен. Ну, сколько можно тебе говорить, не думай о нем!!! Лучше подумала бы что тебе одеть на улицу.- девушка тихонько засмеялась...-Да давно я сама с собой не разговаривала. Еще парочка таких разговоров, и все можно прямо их Хогвартса направлять меня в психушку. Так-с!!! Ну что же мне надеть???-
Девушка не долго думая натянула на себя унты, теплую коричневую зимнюю куртку с мехом на капюшоне, обмоталась шарфом, и, забыв одеть шапку направилась в окрестности школы
===окрестности школы...

+1

5

-Брр... как же холодно на улице, просто кошмар. И я тож молодец, все самое нужное одеть забыла. Бывает хуже, но реже.- сказала Ми, заходя в свою комнату.
-Так нужно, сходить в душ, иначе мои замерзшие пальцы просто-напросто отвалятся. -
Девушка, быстро сняв с себя одежду, так же быстро побежала в ванную комнату. Выйдя, она быстро собралась. Ну вот, что же одеть??? Снова эта постоянная проблема..  Ну ладно, сейчас что-нибудь найдем. Ми сняла с вешалки белоснежную блузку, натянула на себя светло-голубые джинсы, на шею повесила черные бусы. На ноги решила одеть черные туфли на маленьком каблучке.
-Так шикарно... мне нравится!!! Как раз подходит под мое хорошее настроение!!! Пойду в гостиную, может быть встречу кого-нибудь там...-
===Гостиная Гриффиндора

0

6

Лайт в буквальном смысле слова влетела в комнату. Но в этот раз впервые за день ни за что ни запнулась, ничего ни сломала, ничего не выбила. Короче впервые в жизни сделала видимость более менее нормального человека.
Черт, главное не прокопаться, а то обидно будет организовать вечеринку, ну хотя бы её малую часть, и самой же на неё опоздать.
Лис рванула к своей части комнаты. Вообще зайдя в их комнатушку, кровать Лайт можно было найти без затруднений. Во первых она была самой захламленной, во вторых на ней валялись разные запчасти. Лайт пошарила по кровати и не найдя искомого залезла под кровать наугад шаря под ней. Наконец на свет появилась небольшая коробочка с чем то звенящим в нутрии. Лайт и так знала что это, поэтому даже и не подумала открывать, лишь пробормотала заклинание, и из волшебной палочки приставленной к подарку, и коробочка покрылась темно-зеленой блестящей подарочной обертки и с карточкой с поздравлениями.
Ну все подарок есть осталось только привести себя в порядок.
Лайт опасливо заглянула в шкаф, от куда тот час вывалилась гора одежды которая в сваленном виде покоилась там. Отругиваясь, девушка вылезла из под завала вещей и с победным видом выдернула от туда какую то тряпку, пардон, вещь. Этой вещью оказалась весьма относительная юбка с весьма относительной длиной. Лайт такие не любила, признаться она вообще не любила мини юбок да и просто юбок. Поэтому это милое творенье девушка закинула обратно в шкаф а одеть решила ну более менее приличную джинсовую юбку и топ под цвет. Но немного подумав, и поняв что соплей ей точно не нужно, девушка извлекала из того же самого шкафа джинсовку с меховыми вставками. Ноги конечно не прикрывала, ну хотя бы половина тела не замерзнет. Наконец распустив черные волосы и познакомив их с расческой, Лайт наконец осталась довольная своим отражением. Да, неужели и она может быть похожа на девушку.
---)обратноXD

+3

7

Миланна только что вспомнила, что сегодня вечеринка  в выручай-комнате, по случаю дня рожденья Кромма.  Второпях девушка стала искать что одеть. Нужно хорошо выглядеть, все-таки там будут и слезеринцы и гриффиндорцы. Я просто обязана выглядеть прекрасно. Думала девушка пока кидала на кровать вещи из своего шкафа. Вот самое оно... подумала Ми, когда натянула на себя черные облегающие брюки, каблуки и белую блузку, заправленную в штаны.
-Так... по мойму чего то не хватает- сказала Мила посмотрев на себя в зеркало...-А поняла!!- С самой верхней полки девушка достала черную шляпку, собрав волосы, она аккуратно надела ее, выпустив прядь волос... Ну вот, самое то! наконец-то я готова! Ну, все пора идти!- сказала Ми и направилась к двери. Остановившись возле нее, она повертела головой
-Мда.. Варисенте, эгоистка, о себе ты подумала, а вот, а Кромме не чуть!! Подарок ты ему взяла, а??? Вот именно... нет!!!- Мила подошла к столу и выдвинув ящик взяла от туда маленькую коробочку, черного цвета с зелененьким бантиком на уголке. Надо бы, что нибудь добавить сюда… Ми взмахнула своей палочкой и на коробочке появилась надпись, горящая зеленым цветом. "Михаэлю от Миланны В...Надеюсь, по размеру ему подойдет. Девушка говорила о подарке. Это был браслет в виде змейки, на обороте которого была надпись Михаэлю Кромму от Ми и маленькое сердечко. Вместо  глаз у змейки сверкали два изумрудика... Сам браслет был платиновым.
-Все я готова!!- с этими словами девушка глубока вдохнула и открыв дверь вышла из комнаты...

===выручай-комната

Отредактировано Миланна Варисенте (2008-08-22 20:08:09)

+2


Вы здесь » Semantics: The Conweb Of Words » На долгую память » Комната №7 Миланна Варисенте, Alicia Laite